Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qaymko 25 ноя 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Танкред
Цитата
Марин, надо!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif не смешно!!!!

я имею право забыть о 200 страницах))) у меня память девичья deg.gif
Танкред 25 ноя 2017 в 23:23
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (yantimson @ 25.11.2017 - 20:17)
Может, все же зря та история считается таинственной, а на самом деле все довольно- таки просто?
Вспомните какие характеристики давали Джудит- упрямая, самостоятельная, не терпит опеки.

.....

Ну вот такая версия. А, да. машина. Машине кто-то приделал ноги, и сознаваться в этом, естественно, сам никогда не станет. Тем более, если узнает, чья это была машина, и что стало с ее хозяйкой.

yantimson

Еще одна оччень интересная версия.
Пусть и не такая трагичная, как у коллег Пруткова и Нетборна, но вополне коррелируется с моей ( lol.gif ).
А вообще знавал я таких женщин.
И ничем хорошим такое упрямство и нежелание ни к кому прислушиваться, не заканчивалось

Скрытый текст
Режу цитаты специально

Это сообщение отредактировал Танкред - 25 ноя 2017 в 23:28
Танкред 25 ноя 2017 в 23:27
Цитата (карменсита @ 25.11.2017 - 21:15)
yantimson
а что если дело было так?...сначала все, как ты говоришь. мол съезжу, погуляю и и будь что будет.
немножко походила по Филадельфии и окрестностям, сходила на вокзал-посмотрела расписание в сторону Ашв. на Грейхаунд. Ех, была не была, поеду. Потом позвоню Жирному и все расскажу.

Ну , как бы, дальше мы все знаем

карменсита

Как суббота на всех положительно дейсвует!
Версия - огонь! bravo.gif
Скрытый текст

Режу цитаты специально.

Это сообщение отредактировал Танкред - 25 ноя 2017 в 23:38
Танкред 25 ноя 2017 в 23:34
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 21:17)
yantimson
вот эта твоя версия очень близка к моим размышлениям. Джеффри неприятен мне как тип, но почему-то я не думаю, что он убийца. И его поведение могу объяснить волнением сильным и незнанием что надо делать.
И то, что Джудит не позвонила никому вполне в эту версию укладывается. Её упрямство и нежелание, чтб её отговорили от мечты - вот что заставило её не звонить домой.
Здесь единственное "но" - почему она не в кемпинге заночевала? Их там на каждом повороте по нескольку штук!! В лесу спать - это ж совсем по-идиотски, если без палатки.. А звери вдруг? Палатка хоть как-то спасёт. Палатку, значит, не купила, но одеялко приобрела...
И кстати, в фильме этом показывали что к тропе этой на машине подъехать точно можно. Вся полиция стояла на дороге машинной. Что тогда в машине спать не осталась? Машина-то всё равно на дороге брошенная тогда осталась стоять?

Или здесь череда её опрометчивых решений, которые привели к трагедии? Титаник Джуди Смит..

Я не знаю, как ходят в походы в США.
Но я и моя группа, зачастую палатками не пользуемся. Достатчоно тента. И в группе половина девушки.
Так что одеяло вполне могло выполнять у Джудит роль тента.

Больше скажу, мне, зачастую, и тент не нужен. Спальника или одеяла хватит.
Танкред 25 ноя 2017 в 23:37
Цитата (yantimson @ 25.11.2017 - 21:49)
карменсита
qaymko
Netborn
Ребята, а вы в курсе, что на 200-й странице эта тема будет закрыта?
Многоуважаемый Котт снова открыл тему в беседах, но кагбе предупредил... lol.gif
Можно, конечно, тему-продолжение создать, но лучше снова в беседах, а то опять начнем юкку друг другу кидать, а у админов от этого нервный тик. gigi.gif
И что-то Саши давно не вижу в теме, он-то что об этом думает? Он тему эту создал, хотелось бы услышать его мнение- стоит ли продолжать?

Когда эту тему закроют (не обязательно на 200й, как пойдет) открываем продолжение в беседах.
Это уже решено.
Саша спит, он бодрствовал всю прошлую ночь.
Я за него gigi.gif
qaymko 25 ноя 2017 в 23:54
Танкред
Цитата
Когда эту тему закроют (не обязательно на 200й, как пойдет) открываем продолжение в беседах.
Это уже решено.

Тогда могу и фотки с ЖЖ запостить . Все!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Танкред 26 ноя 2017 в 00:31
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 23:54)
Танкред
Цитата
Это уже решено.

Тогда могу и фотки с ЖЖ запостить . Все!!!!! biggrin.gif biggrin.gif

Договорились!

Вообще, неплохо сегодня с версиями.

Надеюсь, что-нибудь у нс еще появится, когда с англоязычными ресурами разберемся - я про их газеты.
Блондинко 26 ноя 2017 в 01:51
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (карменсита @ 25.11.2017 - 21:46)

тогда нам нужна нормальная прога-переводчик.

вот этот сайт намного адекватнее гугловского толмача
http://www.translate.ru
Прутков 26 ноя 2017 в 02:40
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 21:31)
этот фильм у Саши в старт-посте есть. Предупреждаю сразу: голос сильно нудный (чересчур спокойный). Но есть некоторые интересные моменты, которые мы ещё не обсуждали.

И ещё. У Саши в первом посте нет фото чемодана Джудит. Счас я его вам явлю...

Привет всем. А вот и я, полуночник.

По фото чемодана: да, небогато вещичек.
Не помню, было ли в исходниках - а на сколько дней была запланирована конференция (и, собственно, их поездка?)
По виду - укладывал не зануда - а вообще полный перфекционист.

Но, вроде в исходниках речь шла про "чемоданЫ": не совсем понятно - их было несколько? или это дефект интерпретации?

И ещё. На фото в чумадане вижу бейсболку, - прямо сверху, бежевенькую.
В теме встречалось, что в самолёте в качестве "Джудит" (независимо, была ли это она сама или нет) - видели женщину в очках и в бейсболке.
Получается непонятно: типа, сменные, пардон, труселя - не взять, - а бейсболок взять - целых ДВЕ?

ЗЫ: чота парюсь насчёт "200-т страниц".
Будет очень жаль, если что.
Набрался нахальства и накатал ходатайство начальникам.
Танкред 26 ноя 2017 в 02:57
Цитата (Блондинко @ 26.11.2017 - 01:51)
Цитата (карменсита @ 25.11.2017 - 21:46)

тогда нам нужна нормальная прога-переводчик.

вот этот сайт намного адекватнее гугловского толмача
http://www.translate.ru

Блондинко

Спасибо за содействие!
Танкред 26 ноя 2017 в 03:00
Прутков
Тезка, в связи с некоторыми обстоятельствами, полагаю, что на 200 странице данная тема будет закрыта, НО,
Старпост и основные версии перекочуют в новую тему, где мы и продолжим наши изыскания.
Нет, я совсем не простив, чтобы и эту тему не закрывали, и мы могли бы продолжить здесь, но договоренности есть договоренности.

в любом случае, тема, пытающаяся пролить свет на исчезновение и/или смерть Джудит Смит будет продолжена. Это я обещаю.

Это сообщение отредактировал Танкред - 26 ноя 2017 в 03:21
yantimson 26 ноя 2017 в 05:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Танкред @ 25.11.2017 - 23:37)
И что-то Саши давно не вижу в теме, он-то что об этом думает? Он тему эту создал, хотелось бы услышать его мнение- стоит ли продолжать? [/QUOTE]
Это уже решено.
Саша спит, он бодрствовал всю прошлую ночь.
Я за него gigi.gif

Привет! Это хорошо, что будем копаться дальше. Уже просто интересно, сумеем ли мы что-то еще нарыть.
К слову, об упрямости и целеустремленности Джудит. Попадалась мне где-то инфа, что после развода со вторым мужем она школу медсестер как раз и окончила, да пахала по 70 часов в неделю, дети ее толком и не видели, их телевизор воспитывал. lol.gif
И все ради того, чтобы ни от кого не зависеть и детей поставить на ноги. Это достойно уважения. Сильная тетка была.
Найду опять эту статью- обязательно выложу. Или здесь, или уже в новой теме.
Bormoglotik автор 26 ноя 2017 в 06:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (yantimson @ 25.11.2017 - 21:49)
карменсита
qaymko
Netborn
Ребята, а вы в курсе, что на 200-й странице эта тема будет закрыта?
Многоуважаемый Котт снова открыл тему в беседах, но кагбе предупредил... lol.gif
Можно, конечно, тему-продолжение создать, но лучше снова в беседах, а то опять начнем юкку друг другу кидать, а у админов от этого нервный тик. gigi.gif
И что-то Саши давно не вижу в теме, он-то что об этом думает? Он тему эту создал, хотелось бы услышать его мнение- стоит ли продолжать?

Конечно, продолжать!
К сожалению, я сейчас не могу так же плотно общаться из-за нагрузки в реале, но тему периодически просматриваю и мониторю.
Янетакая 26 ноя 2017 в 06:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
На криминальном чтиве другой автор очерк написал. Читала давно, сейчас уже и не помню, может, что еще новое есть. Хотя вряд ли.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,329.0.html
Прутков 26 ноя 2017 в 07:30
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Янетакая @ 26.11.2017 - 06:26)
На криминальном чтиве другой автор очерк написал. Читала давно, сейчас уже и не помню, может, что еще новое есть. Хотя вряд ли.

Какбэ этот источник указан топикстартером в первом же пруфе.
Это на случай, если вы не заметили.
https://www.yaplakal.com/findpost/64758401/...pic1683446.html
Янетакая 26 ноя 2017 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
К 200 странице уже в кучу люди, кони... пока читала, уже забыла.
Спасибо

Это сообщение отредактировал Янетакая - 26 ноя 2017 в 08:05
карменсита 26 ноя 2017 в 08:33
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
http://www.nps.gov/
вот еще карта местности с тропинками, кемпингами и полицейским участком....
наш лес Писгах-справа вверху

Это сообщение отредактировал карменсита - 26 ноя 2017 в 08:36
Bormoglotik автор 26 ноя 2017 в 09:45
Цитата (Янетакая @ 26.11.2017 - 06:26)

Да, спасибо, мы знаем про этот очерк.
Он лёг в основу данной темы.
Bormoglotik автор 26 ноя 2017 в 09:46
Цитата (Янетакая @ 26.11.2017 - 08:03)
К 200 странице уже в кучу люди, кони... пока читала, уже забыла.
Спасибо

Это да, запутаться можно легко. cool.gif
qaymko 26 ноя 2017 в 13:48
Прутков
Цитата
Не помню, было ли в исходниках - а на сколько дней была запланирована конференция (и, собственно, их поездка?)

где-то вычитала, что поездка была только на пару дней запланирована, на выходные. Я так понимаю, что для Америки это нормально, у них же там и отпуска нормального нет..
Но бейсболка тоже удивила. Если она была на Джудит в самолёте, то получается, что вещи в номере Джудит всё же доставала? То есть, чемоданы-таки открывала? Хотя бы чтоб бейсболку туда положить? Кто решил тогда, что вещи остались нетронутыми? КАк это определялось? Не по отпечаткам же..

И если это только пару дней - я б тоже не брала бы кучу шампуней. Мне б и гостиничного хватило бы. Расчёска, может, у неё сломалась и горничная прото весь мусор выкинула. Там же от исчезновения Джудит до приезда полиции аж 3 дня прошло!! Всяко мусор из комнаты выбрасывали.

Лифчики часто носятся по паре дней, из не меняют ка трусы каждый день. Тем более, Джудит в тот день на такси везде разъезжала - не бегала нигда. А вот трусники.Может, Джудит страдала недержанием мочи? Тогда носят такие трусики одноразовые. Использованные выкинула, чистые из пачки надела. Пачку в таком случае она всегда с собой имеьт должна была бы - как и обычные прокладки.

И тогда всё становится с душем на свои места. Джудит всё грязное и сломанное выкинула в мусор. Горничная это (естессно!!) выкинула. Полиция явилась только через 3 дня после исчезновения и офигела - почему в номере чистота.

Что-то с той полицией не в порядке..

карменсита 26 ноя 2017 в 16:14
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
где-то вычитала, что поездка была только на пару дней запланирована, на выходные. Я так понимаю, что для Америки это нормально, у них же там и отпуска нормального нет..qaymko
Бедная женщина :(
Свадьбу ждала десять лет-скромно посидели с друзьями, свадебное путешествие ждала 5 месяцев- пара дней между заседаниями посторонних юристов....соболезную
qaymko 26 ноя 2017 в 17:19
я так понимаю, что каждый боится что-то писать - а вдруг сообщение последним будет и тема автоматом пропадёт.

Народ, тема будет открыта заново с пометкой "2".

И не спрашивайте почему это легче, чем продолжить эту. ХЗ.

Собираем мысли в кучу)) и ждём.

карменсита
ну, я думаю, что в 50 лет громадное торжество только звёзды Голливуда делают. А вот на пару дней путешествие планировать - это катастрофа. Это ничего не посмотреть толком, не погулять даже..
yantimson 26 ноя 2017 в 18:50
Всем привет!
Смотрю, чемодан уже отрыли. Чемодан- это, конечно, хорошо... lol.gif

Не хочу вас огорчать, но...в Гугле в поиск по картинкам этот чемодан закиньте, и все поймете.
Танкред 26 ноя 2017 в 19:20
Цитата (yantimson @ 26.11.2017 - 18:50)
Всем привет!
Смотрю, чемодан уже отрыли. Чемодан- это, конечно, хорошо... lol.gif

Не хочу вас огорчать, но...в Гугле в поиск по картинкам этот чемодан закиньте, и все поймете.

yantimson
Ты что творишь, аспид?
рассказывай, что там не так с чУмаданом!
yantimson 26 ноя 2017 в 19:29
Цитата (Танкред @ 26.11.2017 - 19:20)
Ты что творишь, аспид?
рассказывай, что там не так с чУмаданом!

Да ничего там особенного. Фото взято из блога японца, который расхваливает этот чумодан. Это не чемодан Джудит, это просто иллюстрация. Увы.
Серая сумочка рядом с бейсболкой- это вообще электробритва Филипс. gigi.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 26 ноя 2017 в 19:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх