Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 30 сен 2017 в 23:38
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Nightdrive

Все вопросы по моим жидкостям задаем ТУТ. Тема вэйпобщения да не будет проффтоплена моими личными интересами.
ovclev 30 сен 2017 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nightdrive @ 30.09.2017 - 19:16)
АнтиХоХол
Ты в регионы отправляеш?

Очень советую, Этого ЧЕЛОВЕКА!!! Пообщаешся не пожалеешь!

Это сообщение отредактировал ovclev - 1 окт 2017 в 00:00
Freedom2parrots 1 окт 2017 в 11:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kislый @ 30.09.2017 - 19:18)
Вечер добрый уважаемые. Не подскажет кто, есть мод фучай 213, гоняю с ним пол года и вот решил намотать свой старенький топтанк под термоконтроль. Проблема в следующем, выбираю материал спирали, выставляю температуру, но не могу сменить мощность, стоит 100 ватт. Так и должно быть? И еще, купил моток стальной проволоки, в чем отличие 304, 316 и 317. И как ее определить.? За сумбур извиняйте, с термоконтролем раньше не связывался.

На фучае мощность в тк регулируется как прехит в вв, а время прехита в тк влияет на скорость разогрева.
Где-то в этой теме есть сообщение моё с инструкцией по правильному тк. old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kislый 1 окт 2017 в 13:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 1.10.2017 - 11:38)
Цитата (Kislый @ 30.09.2017 - 19:18)
Вечер добрый уважаемые. Не подскажет кто, есть мод фучай 213, гоняю с ним пол года и вот решил намотать свой старенький топтанк под термоконтроль. Проблема в следующем, выбираю материал спирали, выставляю температуру, но не могу сменить мощность, стоит 100 ватт. Так и должно быть? И еще, купил моток стальной проволоки, в чем отличие 304, 316 и 317. И как ее определить.? За сумбур извиняйте, с термоконтролем раньше не связывался.

На фучае мощность в тк регулируется как прехит в вв, а время прехита в тк влияет на скорость разогрева.
Где-то в этой теме есть сообщение моё с инструкцией по правильному тк. old.gif

Спасибо.
Johnyrv 2 окт 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Привет всем парильщикам.

Ребята, хотел спросить совета по актуальным бокс-модам и бакам.
У меня самого Evic VTC mini + Zephirus V2 + велосити. В ближайщее время хочу боксмод обновить.

Вот ищу коллеге в подарок удобный боксмод и хороший бак обслуга+необслуга. Подскажите что можно подобрать на бюджет 10к из новенького, чтобы человек достал из коробки и сразу начал парить потихоньку. В дальнейшем объясню человеку как обслуживать бак и т.д. и т.п.

Думаю по поводу боксмода WISMEC Reuleaux RX GEN3, а вот по бакам вообще не ориентируюсь сейчас, столько всего нового вышло за последние год-полтора.

Заранее благодарю.
RikiS 2 окт 2017 в 13:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
по боксмоду если устроит 75 ватт,то посмотри в сторону HCigar VT75D 75W TC VW APV Box Mod, мод на новом Evolv DNA 75 Color chipset.. По бакам еще сложнее подсказать, из 22мм наверное самое популярное на текущий момент Goblin Mini V3 RTA Atomizer с проставкой увеличителем, serpent mini rta и bachelor nano. по этим бакам информации на всем известном ресурсе очень много.
Johnyrv 2 окт 2017 в 14:44
RikiS
Я предполагал взять мод на 150-200Вт. А чем хорош данный боксмод, что ценник аж 110$?

В баке Goblin Mini V3 RTA Atomizer нету возможности использовать сменные испарители, а это сможет помочь новичку.

Может какой нить sub ohm tank?

Это сообщение отредактировал Johnyrv - 2 окт 2017 в 14:55
Fromafar 2 окт 2017 в 15:01
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Johnyrv @ 2.10.2017 - 11:38)
Привет всем парильщикам.

Ребята, хотел спросить совета по актуальным бокс-модам и бакам.
У меня самого Evic VTC mini + Zephirus V2 + велосити. В ближайщее время хочу боксмод обновить.

Вот ищу коллеге в подарок удобный боксмод и хороший бак обслуга+необслуга. Подскажите что можно подобрать на бюджет 10к из новенького, чтобы человек достал из коробки и сразу начал парить потихоньку. В дальнейшем объясню человеку как обслуживать бак и т.д. и т.п.

Думаю по поводу боксмода WISMEC Reuleaux RX GEN3, а вот по бакам вообще не ориентируюсь сейчас, столько всего нового вышло за последние год-полтора.

Заранее благодарю.

Мерлин мини! Перенес поездку в несколько тысяч км заправленным. Про самолёт не скажу (бак был сухой), но испытание перепадами давления при спуске-подъеме в Питерском метро перенёс без обоссывания. Ни одной капли не выдавило.
Укладывается очень просто, зачем тратиться на необслугу?
Единственный недостаток на мой взгляд - е..нутое перекрытие подачи жидкости, можно с непривычки раскрутить бак.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 окт 2017 в 15:03
RikiS 2 окт 2017 в 15:10
Цитата (Johnyrv @ 2.10.2017 - 14:44)
RikiS
Я предполагал взять мод на 150-200Вт. А чем хорош данный боксмод, что ценник аж 110$?

В баке Goblin Mini V3 RTA Atomizer нету возможности использовать сменные испарители, а это сможет помочь новичку.

Может какой нить sub ohm tank?

В бокс моде стоит плата DNA-75C, поэтому и ценник такой, по атомайзеру, необслуга может и хорошо, у самого есть Toptank mini, но разница между необслугой и намотанной косичкой очень большая, намотать спираль и поставить вату дело 10-ти минут, но отсутствие велостоек честно говоря напрягает, ну неудобно спираль крепить, в остальном Тортаnk mini более чем. У того-же гоблина нет обслуги, зато 2 базы с очень удобными стойками и большим диаметром, если бы я сейчас покупал комплект с нуля, то однозначно мод с платой dna ватт на 60-90 и тот же гоблин мини или мерлин (22мм) ну или мерлин мини он вроде 24 мм..
Johnyrv 2 окт 2017 в 16:25
Цитата (Fromafar @ 2.10.2017 - 15:01)
Мерлин мини! Перенес поездку в несколько тысяч км заправленным. Про самолёт не скажу (бак был сухой), но испытание перепадами давления при спуске-подъеме в Питерском метро перенёс без обоссывания. Ни одной капли не выдавило.
Укладывается очень просто, зачем тратиться на необслугу?
Единственный недостаток на мой взгляд - е..нутое перекрытие подачи жидкости, можно с непривычки раскрутить бак.

Да я бы и сам себе не стал брать с возможностью поставить необслуж. испаритель, но есть ведь "исходные данные", а именно коллега, который хочет перейти на пар) Поэтому и ищу современный бак с обслуживаемой базой и со сменными испарителями, чтобы он не бросил это дело из-за сложности в намотке или не желания это делать в самом начале пути)

А так как бюджет хорош, то и выбрать сразу со взглядом на будущее)) Поэтому и думал мод помощнее и бак типа того же Toptank mini, предложенного RikiSом чуть выше))

Это сообщение отредактировал Johnyrv - 2 окт 2017 в 16:26
Johnyrv 2 окт 2017 в 16:27
RikiS Сегодня вечерком почитаю про платы DNA-75C, и заценю стоит ли игра свеч))
Спасибо)
Freedom2parrots 2 окт 2017 в 20:28
Цитата (Johnyrv @ 2.10.2017 - 16:27)
Спасибо)

Для человека, который хочет достать из коробки и парить (как я понял ещё и на необслуге) мод не подходит. Точнее он будет работать, будет работать хорошо, но весь свой функционал не раскроет.
Как вариант asmodus minikin 1.5/2, за 1.5 не скажу, а второй жарит в вв не хуже дна. В руке сидит приятно, покрытие софттач, единственное, что не понравилось это сенсорный экран и кривые прошивки для тк, но экран тыкать часто не придётся, а прошивки поправили, да и не нужны они особо никому.

Lexx1982 3 окт 2017 в 10:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (RikiS @ 2.10.2017 - 13:30)
по боксмоду если устроит 75 ватт,то посмотри в сторону HCigar VT75D 75W TC VW APV Box Mod

Цитата (Johnyrv @ 2.10.2017 - 16:27)
Спасибо)

Тогда уж лучше глянь в сторону DNA 166. Вот неплохая новинка Lost Vape Paranormal DNA166 . С купоном MAP - те же 110$, но уже 166 Ватт и со сменными боковыми панельками

Вейперский клуб - 5
RikiS 3 окт 2017 в 12:05
тут вообще очень интересный вопрос, по необходимости использования плат dna- с, насколько я понимаю платы с С (color), есть пока в 60 ватном и 75 ваттном исполнении.. помимо цветного дисплея, плата получила дополнительную кнопку управления и некоторые функции которые были доступны только с помощью программного обеспечения, теперь доступны на самом бокс моде... а вот нужно ли это начинающему? вот это вопрос? если человек не бросит через месяц ,то новые возможности ему будут в радость и не появиться желание проапгрейдиться, с другой стороны ликвидность таких плат плат на вторичке достаточна высока, хоть и потеряешь в цене но все-же.
vikko 3 окт 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
RikiS, а если с третьей стороны? Человек бросил через месяц и ....
1. Купил бюджетный за 1.5 - продал за 1 и потерял 500.
2. Купил DNA за 7 - продал за 5 и потерял 2000.
И вообще через год этот бывший начинающий возьмёт то, что ему по душе и потребностям, как в эстетике, так и по функционалу и эргономике. А желание проапгрейдиться появится обязательно.

Это сообщение отредактировал vikko - 3 окт 2017 в 16:50
coff автор 3 окт 2017 в 21:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Народ, напомните, пожалуйста, сайт буржуйский с нормальными ценами при наличии wholesale(оптового) аккаунта. Покупал там несколько раз, но шклероз старческий... pray.gif
Вспомнил, еверзон жеж))

Это сообщение отредактировал coff - 3 окт 2017 в 22:00
Dinodroid 3 окт 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем привет. Подскажите кто нибудь , вместо хлопка ,лён использовал когда нибудь. Просто прочитал здесь муть какую то, что её пользуют однак. ????
Заранее спасибо кто черкнуть не поленится.
Kaitur 4 окт 2017 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Сижу жду зарплату, уже на фасте накидал корзинку себе, правда с баком не решу никак какой вкусный взять

Мод решил всетаки не большой взять, да и сильно грубить с намоткой не собираюсь так что 100 ватт мне должно хватить, и так как траблы с выбором только 22мм надоели выбрал это

https://www.fasttech.com/products/0/1001772...-vw-apv-mod-kit
DrMorozko 4 окт 2017 в 00:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Приветствую всех!
Я, так сказать, новенький, пара недель на пару. Приобрел себе такой комплект
My Webpage
Из комплекта первый испаритель поджарил сразу, но пару дней как то еще парил с гариками, потом поставил второй, с двумя спиралями, стало всё интересней и вкусней, НО, зашел в магазин, взять жижу, там дали попробовать на обслуге, какой хз, вкуса была туча, на моем только бледное подобие.
Прошу совета, какая возможность есть улучшить именно вкус, даже с потерей пара. Вижу что есть испарители под мою модель с 1-2-3-4 спиралями, что стоит брать, как поднастроить? ну или ссылку какую для чайников по детальной настройке и работе с необслугой.
Пы.Сы. Сразу хочу сказать, пока, в силу фин. напряженки, не рассматриваю приобретение обслуги, даже самой дешевой cry.gif
Kaitur 4 окт 2017 в 01:28
DrMorozko
первое правило испарителей от eleaf не читай мощности написанные на испарителях!! ))))
Самым вкусным скорее всего будет испаритель на 2 спирали
Мощность подобрать так чтобы вольтаж был примерно 3V-3.3V
Прикрыть немного обдув наверное, судя по фоткам в баке дыры великоваты для необслуги.
И перед тем как парить лучше хорошенько промочить жижей испаритель
а скоро скорее всего появятся испарители на нерже. вот тогда будет еще вкуснее но только на ТК. Зная Eleaf скорее всего это опять будет Notch-coil SS.

Мда... судя по отзывам на испарители внутри параллелька из кантала и ооочень много ваты. Так что лучше заливать их жижей еще до установки а потом еще ждать пока окончательно пропитаются.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 4 окт 2017 в 01:42
Freedom2parrots 4 окт 2017 в 11:56
Цитата (DrMorozko @ 4.10.2017 - 00:59)
Приветствую всех!
...
Прошу совета, какая возможность есть улучшить именно вкус, даже с потерей пара.
...

Купить бак с обслугой, проволку или готовых спиралей (только сначала лучше спросить тут), вату и учиться мотать.
Ещё вариант купить дрипку и учиться на ней, оно легче для освоения и вкуснее бака.

На необслуге, что бы не говорили её фанаты, никогда не достичь вкуса, который можно найти с обслугой.
Да и по деньгам обслуга в разы дешевле, если мотать самому.

DrMorozko 4 окт 2017 в 21:03
Цитата (Freedom2parrots @ 4.10.2017 - 11:56)
Цитата (DrMorozko @ 4.10.2017 - 00:59)
Приветствую всех!
...
Прошу совета, какая возможность есть улучшить именно вкус, даже с потерей пара.
...

Купить бак с обслугой, проволку или готовых спиралей (только сначала лучше спросить тут), вату и учиться мотать.
Ещё вариант купить дрипку и учиться на ней, оно легче для освоения и вкуснее бака.

На необслуге, что бы не говорили её фанаты, никогда не достичь вкуса, который можно найти с обслугой.
Да и по деньгам обслуга в разы дешевле, если мотать самому.

Я как бы сразу сказал, что не имею сейчас возможностей для каких бы то ни было покупок. Пытаюсь выжать из имеющегося девайса всё что могу.
DrMorozko 4 окт 2017 в 23:00
Цитата (Kaitur @ 4.10.2017 - 01:28)
DrMorozko
первое правило испарителей от eleaf не читай мощности написанные на испарителях!! ))))
Самым вкусным скорее всего будет испаритель на 2 спирали
Мощность подобрать так чтобы вольтаж был примерно 3V-3.3V
Прикрыть немного обдув наверное, судя по фоткам в баке дыры великоваты для необслуги.
И перед тем как парить лучше хорошенько промочить жижей испаритель
а скоро скорее всего появятся испарители на нерже. вот тогда будет еще вкуснее но только на ТК. Зная Eleaf скорее всего это опять будет Notch-coil SS.

Мда... судя по отзывам на испарители внутри параллелька из кантала и ооочень много ваты. Так что лучше заливать их жижей еще до установки а потом еще ждать пока окончательно пропитаются.

Сделал как советовали. Прикрываю обдув, появляется вкус гариков, полностью открыто, более менее норм, но пар стал холодным и ощущение затяжки практически отсутствует cry.gif Вкуса стало чуть больше.
У меня как раз сейчас 2ка стоит, но уже поджарилась, скорей всего, примерно 2 недели пользую.
И еще вопрос, на каком режиме лучше всего парить в моём случае?

Вейперский клуб - 5
Kaitur 4 окт 2017 в 23:46
режим только один вариватт, на кантале ТК не работает. байпасс вообще не трогай на этом баке.
2 недели это практически предел для испарителей, разве что на тфв они дольше держатся.
теплый пар тоже не вариант получить при сохранении вкуса.
И да вкус и пар еще от жижы сильно зависит(50/50 60/40 70/30)
DrMorozko 5 окт 2017 в 02:01
Понятно, ну что же, значит надо взять испаритель.
Жижа у меня такая Атмос 30/70, яблоко 70/30. Вилд был не плох и потеплей и понажористей, что ли был, но скончался, махорка что-то не зашла, но т.к. яблоко кончается, скоро и её употреблю)
Собирался взять у АнтиХоХол, но случилась оказия с деньгами, перебиваюсь что осталось.
Спасибо за разъяснения. Доживу до обслуги, буду опять тут народ пытать)

Вейперский клуб - 5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх