Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  198 199 200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Oпtimist 2 ноя 2016 в 20:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (StalinS @ 2.11.2016 - 22:38)
Цитата (Oпtimist @ 2.11.2016 - 23:35)
Хотят чтобы вейп загнулся,и все опять перейдут на сиги

Ну тут многоходовочка. Стричь бабки с тех, кто уже перешел и не допустить переход новых потребителей.

Таримся никотином и в оборону
TraderFX 2 ноя 2016 в 20:10
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (каждыйдень @ 2.11.2016 - 22:07)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2016 - 20:03)
Цитата (warefare @ 2.11.2016 - 21:16)
А ивот и акциз подоспел.

http://vivalacloud.ru/2016/11/akciz-na-vej...pervom-chtenii/

"В первом чтении" читайте как "приняли на рассмотрение". Это ничего не значит еще.

если взялись,то и примут немного позднее.что ж они будут отворачиваться от такого сладкого куска

Ну закон "о содержании собак", если я не ошибаюсь, принят в первом чтении лет пять назад, а дальше нихуя.

Хотя тут другая ситуация, согласен, примут достаточно быстро. Вопрос, "жидкости с никотином" - это готовые или основы тоже? Например на водку есть акциз, а на компоненты для самогона нету же.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 ноя 2016 в 20:10
АнтиХоХол 2 ноя 2016 в 20:11
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Ну вот сказочные долбоебы. Иначе я не могу сказать. Такое ощущение, что для того, чтобы попасть в Госдуму, необходимо принести справку о дебильности и олигофрении.

Вот у меня, простого и вроде как более-менее адекватного человека есть несколько вопросов:
1. Самый главный. Как, блядь, вы, клоуны, собираетесь этот налолог/акциз собирать? Да завтра во всех вейпшопах будут продаваться не жидкости для парения, а Ароматические наборы для выпечки! А то, что их кто-то парит - не моя проблема.

2. Вы от аппетитов не охуели? Никто никогда не будет вам платить такие бабки, долбоебы. Парение уйдет в подполье. Если бы вы сделали акциз на литр сотки в 200-300 рублей, а на 100 мл готовой никотиносодержащей жидкости 50 рублей, то завтра мешки бы заебались подставлять. Но вам нужен ахулиард и сразу. Кто хочет много обычно не получает нихуя.

3. Писатели, боксеры, гимнасты и просто богатые долбоебы, занимайтесь чем нибудь другим, но никак не управлением государством. Вы этого не умеете, у вас нет для этого знаний и навыков. Вы профаны. Вы барыги в плохом смысле этого слова.

ЗЫ. Там Джус еще радостный пост не высрал?

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 2 ноя 2016 в 20:13
каждыйдень 2 ноя 2016 в 20:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 2.11.2016 - 20:10)
Цитата (каждыйдень @ 2.11.2016 - 22:07)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2016 - 20:03)
Цитата (warefare @ 2.11.2016 - 21:16)
А ивот и акциз подоспел.

http://vivalacloud.ru/2016/11/akciz-na-vej...pervom-chtenii/

"В первом чтении" читайте как "приняли на рассмотрение". Это ничего не значит еще.

если взялись,то и примут немного позднее.что ж они будут отворачиваться от такого сладкого куска

Ну закон "о содержании собак", если я не ошибаюсь, принят в первом чтении лет пять назад, а дальше нихуя.

Хотя тут другая ситуация, согласен, примут достаточно быстро. Вопрос, "жидкости с никотином" - это готовые или основы тоже? Например на водку есть акциз, а на компоненты для самогона нету же.

и на компоненты для самогоноварения тоже могут ввести,хотя какие там компоненты по большому счету сахар и дрожжи(я использую токо их)а еще за дешего айстик 100тс приобрел(давняя мечта,уж больно он мне понравился)
coff 2 ноя 2016 в 20:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
АнтиХоХол
С первым пунктом, увы, всё просто - жидкость содержит никотин? Подакцизна, и пох, печеньки из неё печь будут или парить. Мне так думается.
PS Сотки осталось ~400 мл, надо срочно ещё полкило затарить.
АнтиХоХол 2 ноя 2016 в 21:08
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
coff

Да будут продавать безникотинку и всего делов. А уж наш человек никотин достанет без вопросов))
coff 2 ноя 2016 в 21:19
АнтиХоХол
Цитата
Да будут продавать безникотинку и всего делов. А уж наш человек никотин достанет без вопросов))

Ну если так, то хорошо, ибо самозамес-наше фсё.
maratj 2 ноя 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
да, я уже давно ничего не покупаю из готового
ZanycH 2 ноя 2016 в 22:25
Тьяк... заффтра читверх. Поеду в сторону Каширки... Вроде там где-то был магазинчег с жижами... Куплю себе бутылку никотина и базы. Аромки будем подбирать походу. Только вот как теперь дует нехватать жиж от URBN или там Atmos'a.... Это ж теперь флакончик почти штукарь будет стоить. А один 30 мл можно и за день спарить.
ZanycH 2 ноя 2016 в 22:31
Цитата (maratj @ 2.11.2016 - 21:35)
да, я уже давно ничего не покупаю из готового

Вот везет. А мне никак некогда заняться замесом.
Пичаль...
deRiF 2 ноя 2016 в 22:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
Чет на гире все так подешевело. Думаю Фодю взять синего под цвет сигеля. Как он вообще в юзе?
coff 2 ноя 2016 в 23:22
ZanycH
Цитата
как теперь дует нехватать жиж от URBN или там Atmos'a

Попробуй аромки-миксы от solub arome и T-Juice, думаю забудешь про остальное.
И займись уже самозамесом, будь мужиком, блеать© cool.gif

Это сообщение отредактировал coff - 2 ноя 2016 в 23:24
Zeppelin 2 ноя 2016 в 23:46
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (606ep @ 2.11.2016 - 15:52)
Цитата (msov @ 1.11.2016 - 16:15)
Налетай Гаммы на халяву
однако  трямс..

Вот правильная Гамма

Спасибо, вписался.
lLisenok 2 ноя 2016 в 23:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
Господа, помогите, пожалуйста, новичку.
Ситуация следующая - мод JoyeTech eVic VTC Mini, клиромайзер Cubis, испарители использую сменные - Joyetech BF SS316 (0.5 ОМ), жидкость покупная, но судя по названию "готовит" сам магазин. Правда, с предыдущей сигаретой на этой же жидкости таких проблем не возникало (iJust2).
Режим использования - Start-Mode.
При установке нового испарителя смачиваю жидкостью верхнюю решетку, перед началом использования оставляю на ночь, чтобы хорошо пропиталось.
Периодически сгорают испарители за 1-3 дня, при этом покупаю обычно несколько штук за раз и от партии не зависит. Совершенно рандомно проявляется:)
Сменила несколько магазинов - ситуация повторяется. Ответ менеджеров везде - "вы используете неправильную жидкость, вы неправильно заправляете, вы сами виноваты etc".
Можно ли что-то сделать с этим? Возможно, упускаю что-то при замене испарителя или это типичная ситуация?
Обслуживаемые испарители для меня не вариант - не уверена, что смогу справиться.
Заранее спасибо.
Alek1985 3 ноя 2016 в 00:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
Zeppelin 3 ноя 2016 в 00:06
lLisenok
На табачках пару дней - и кирдык испарителю. Купи рба базу (обслуживаемая голова) к кубису, а лучше обслуживаемый бак типа тайфуна или топтанка и меняй вату хоть каждый день почти бесплатно. Только спирали надо будет мотать или покупать.
Zeppelin 3 ноя 2016 в 00:07
Вкорячил в гт 3-х жильный нанофьюзедклептон, ппц он штырить стал, на 25 ваттах гарри нет, а зенки на лоб лезут.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 3 ноя 2016 в 00:07
lLisenok 3 ноя 2016 в 00:13
Цитата (Zeppelin @ 3.11.2016 - 00:06)
lLisenok
На табачках пару дней - и кирдык испарителю. Купи рба базу (обслуживаемая голова) к кубису, а лучше обслуживаемый бак типа тайфуна или топтанка и меняй вату хоть каждый день почти бесплатно. Только спирали надо будет мотать или покупать.

Спасибо, но как уже написала выше - обслуживаемый боюсь не осилить. Я честно пыталась тренироваться на том, что шел в комплекте с модом - фигня вышла.

Проблема в том, что часть испарителей спокойно держится несколько недель-месяц и даже на момент замены нет неприятного привкуса - меняю только потому, что решетка уже вся в нагаре, а часть - чувствуется вкус гари почти сразу. Они могут быть из одной партии, но в чем закономерность - уловить не могу. Вот вопрос и в том - что делаю неправильно.:)

ЗЫ: жидкость - кофе, 6-3 мг.
StalinS 3 ноя 2016 в 00:17
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (lLisenok @ 3.11.2016 - 04:13)
Спасибо, но как уже написала выше - обслуживаемый боюсь не осилить. Я честно пыталась тренироваться на том, что шел в комплекте с модом - фигня вышла.

Проблема в том, что часть испарителей спокойно держится несколько недель-месяц и даже на момент замены нет неприятного привкуса - меняю только потому, что решетка уже вся в нагаре, а часть - чувствуется вкус гари почти сразу. Они могут быть из одной партии, но в чем закономерность - уловить не могу. Вот вопрос и в том - что делаю неправильно.:)

ЗЫ: жидкость - кофе, 6-3 мг.

А на какой мощности паришь? Кофе сама по себе жидкость ядреная. На низких мощностях жидкости свойственно карамелизироваться на спирали и давать гарь.
Zeppelin 3 ноя 2016 в 00:19
lLisenok
Кофе еще хуже табачек. А испарители имеют надпись с рекомендуемой мощностью в режиме вариватта, также есть под термоконтроль, из никеля или нержавейке. Что написано на испарителе? Если мощность давать выше - сгорает вата и все.
А вообще есть для девочки хороший бак - бачелор нано, там в комплекте пару спиралей и засунутая вата, потом купить кантал и вату и также сделать.. И заглушки под сигаретную затяжку
lLisenok 3 ноя 2016 в 00:32
Цитата (StalinS @ 3.11.2016 - 00:17)
А на какой мощности паришь? Кофе сама по себе жидкость ядреная. На низких мощностях жидкости свойственно карамелизироваться на спирали и давать гарь.

Режим - Start-Mode.
Мощность на дисплее - 28-30W. Диапазон испарителя - 15-30W (судя по надписи на нем:))

Цитата (Zeppelin @ 3.11.2016 - 00:19)
lLisenok
Кофе еще хуже табачек. А испарители имеют надпись с рекомендуемой мощностью в режиме вариватта, также есть под термоконтроль, из никеля или нержавейке. Что написано на испарителе? Если мощность давать выше - сгорает вата и все.
А вообще есть для девочки хороший бак - бачелор нано, там в комплекте пару спиралей и засунутая вата, потом купить кантал и вату и также сделать.. И заглушки под сигаретную затяжку

Как написала выше:) - режим для новичком, мощность 28-30, испаритель рассчитан на 15-30. Пробовала на режиме ТК - режим для новичков мне понравился больше.
Что нашла по Start Mode в сети:
"После обновления ПО Вашего Joyetech eVic-VTC Mini до версии 3.01 Вы увидите ещё один режим работы ― Start-Mode! Этот режим температурного контроля предназначен для спиралей атомайзера из нержавеющей стали (в частности, для сменных испарителей атомайзера CUBIS ― BF SS316 (0,5 или 1,0 Ом) и BF SS316 Clapton), ключевая особенность Start-Mode ― отображение на дисплее диапазона оптимальной мощности для наиболее производительного парения, с указанием максимального рекомендованного порога в виде пунктирной линии (при желании, конечно, верхний лимит можно превысить!). Start-Mode будет особенно полезен начинающим вейперам, которые только знакомятся с температурным контролем!"

Я уже немного знакома со отрицательными качествами кофейных вкусов, но уж очень нравится. Если вкратце - начинала с очень дешевенькой e-type, на которой испарители на Dekang слетали меньше, чем за неделю. Потом годовой перерыв на "аналоговых". В сентябре прошлого года подарили iJust 2, была довольна, пользовалась той же, что и сейчас, кофейной жидкостью, испарители не горели. Но полгода спустя слетела резьба на аккум. блоке, очень "умелый" мастер добил и решила купить уже по своему выбору что-то посерьезней. После чтения форумов выбор пал на eVic с Cubis, очень ей довольна, менять не хочется, единственная проблема - вот это рандомное выгорание испарителей.

Это сообщение отредактировал lLisenok - 3 ноя 2016 в 00:33
Zeppelin 3 ноя 2016 в 00:37
lLisenok
Объясню популярно. Необслуга - говно. Херовая вата, херовая нержа. Испарители через один - брак. И если испаритель до 30 ватт, больше 25 подниматься не стоит.
У тебя есть, я так понял, обслуживаемая база по кубис? Она неудобная, но для тренировок сгодится. Есть японовата, кантал или нержа?
Symphonyx 3 ноя 2016 в 00:40
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
У меня так же испарители 2 из 10 норм были другие гарь. Меня заебало и перешёл на обслугу
lLisenok 3 ноя 2016 в 00:49
Zeppelin, на данный момент - нет. Когда пыталась - мне в магазине дали что-то вроде ваты. Но даже "разобрать" нормально обслуживаемый испаритель у меня не получилось, кажется. Я, честно говоря, их немного побаиваюсь - и так косятся на меня с самой эс, аккумами, жидкостью и т.д. зарядкой.
Очень не хочется добавлять к этому еще и перемотку испарителей - еще не дозрела до этого шага, поэтому надеюсь, что мне подскажут, есть ли вариант как-то уменьшить вероятность порчи необслуживаемых испарителей.

Это сообщение отредактировал lLisenok - 3 ноя 2016 в 00:50
Seth07 3 ноя 2016 в 01:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
lLisenok
Была схожая проблема. Не мог понять почему на новой намотке могу парить неделю и больше, а в другой раз пару дней и начинает пропадать вкус, дикий нагар на койле и гарь. Проблема оказалась в аромках, 1 из которых как раз - кофе, другая - фруктовый чай.

Это сообщение отредактировал Seth07 - 3 ноя 2016 в 01:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх