Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lektorium 22 июн 2021 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 22.06.2021 - 22:59)
Цитата (Елжбета @ 22.06.2021 - 22:18)
Интерфакс, ру писал 16 апреля, что исп.дир компании БионТех  Альберт Бурла сообщал, что вакцина Пфайзер дает антитела на 6 месяцев, , две дозы-на год.А потом придется перепрививаться.

Как замечательно! Из людей делают вакцинозависимых, а фармкампании выступают драгдилерами.
Бля, если бы такого вируса не было, то его стоило бы придумать!

Да они и так не бедствовали
фотий 22 июн 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Каждые полгода человеческую имунную систему будут дрочить введением в кровь какой то субстанции. Как имунка будет реагировать на незначительную вирусную нагрузку? Никак, в ожидании привычной субстанции?
Впрочем, это я уже спрашивал здесь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 22 июн 2021 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Но ведь всегда хочется большего? Сперва денег, а потом власти.
Не происходит ли сейчас зарождение нового техногенного мира, где мир будет разделëн на зоны влияния: США, Англия, Россия и Китай.
Пфайзер, АстраЗенека, Спутник, Синовак.

Михаило79 автор 22 июн 2021 в 23:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 22.06.2021 - 23:07)
Каждые полгода человеческую имунную систему будут дрочить введением в кровь какой то субстанции. Как имунка будет реагировать на незначительную вирусную нагрузку? Никак, в ожидании привычной субстанции?
Впрочем, это я уже спрашивал здесь...

А тоже был вопрос, - ведь есть ежегодные прививки от гриппа, и как уточнил Телепень beer.gif их делает большинство населения у нас в стране. Как-то же реагирует ИС.

Все-таки данный вирус пострашнее гриппа выходит. Так что раз от гриппа успешно (в смысле укола по факту) колят будут и от ковида колоть.
Телепень 22 июн 2021 в 23:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.06.2021 - 23:12)
Цитата

Не происходит ли сейчас зарождение нового техногенного мира, где мир будет разделëн на зоны влияния: США, Англия, Россия и Китай.

Это ровно то, что описано в последних книгах Пелевина. )))
Раздел мира на автономные анклавы и сферы влияния. С полным циклом производства внутри своей еды, энергии. валюты и жопочесалок.
А так же с няньнченьем негров, пидорасов, феминисток и прочего сброда. Или наоборот - с релиознутыми всех кофессий или вообще без религий (как китайцы) - в каждой избушке будут свои погремушки.lol.gif
План глобалистов проваливается прям на глазах...beer.gif
Как жаль, что Пелевина никто толком не читает, Фотию бы вообще от корки до корки стоило заучить, как начинающему конспирологу (хотя там половина для эзотериков, но это можно и пропускать).

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июн 2021 в 23:25
фотий 22 июн 2021 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 22.06.2021 - 23:14)
А тоже был вопрос, - ведь есть ежегодные прививки от гриппа, и как уточнил Телепень их делает большинство населения у нас в стране. Как-то же реагирует ИС.

Все-таки данный вирус пострашнее гриппа выходит. Так что раз от гриппа успешно (в смысле укола по факту) колят будут и от ковида колоть.

Так от гриппа раз в год. А тут два раза. И я слышал, что если давно сидишь на противогриппозных прививках, то без них уже жопа. Организм слабо реагирует на респиратурный способ заражения. Ему нужен укол, для эффективного включения работы иммунитета.

Aлекcандp 22 июн 2021 в 23:30
Приколист  •  На сайте 6 лет

Данные по США свидетельствуют о том, что высоко заразный дельта-вариант, который вызвал озабоченность во всем мире, поскольку он приводит к новым вспышкам Covid-19 по всему миру, распространяется в штатах с низким уровнем вакцинации.

Между тем, гамма-вариант, который, по-видимому, лучше уклоняется от вакцинации, был обнаружен более распространенным в штатах с более высокими показателями вакцинации.

источник:
https://www.bloomberg.com/news/articles/202...ed-u-s-counties
дамирыч 22 июн 2021 в 23:33
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
Блять. Админы. Снесите эту дебильную ветку. Матом вас прошу.

Потому что руками (словами) участников этой ветки в разделе "Беседы" поддерживается опасный и преступный план развития под названием "Коронавирус"

Заранее благодарю.
Klientt 22 июн 2021 в 23:33
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Михаило79 @ 22.06.2021 - 21:14)
данный вирус пострашнее гриппа выходит. Так что раз от гриппа успешно (в смысле укола по факту) колют будут и от ковида колоть.

За одним уточнением. Прививки должны быть добровольными. Особенно такие. И если человек не хочет, пусть его.

Могу ошибаться, но в Германии обязательна лишь прививка от кори.
фотий 22 июн 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.06.2021 - 23:17)
Это ровно то, что описано в последних книгах Пелевина. )))
Раздел мира на автономные анклавы и сферы влияния. С полным циклом производства внутри своей еды, энергии. валюты и жопочесалок.
А так же с няньнченьем негров, пидорасов, феминисток и прочего сброда. Или наоборот - с релиознутыми всех кофессий или вообще без религий (как китайцы) - в каждой избушке будут свои погремушки.
План глобалистов проваливается прям на глазах...
Как жаль, что Пелевина никто толком не читает, Фотию бы вообще от корки до корки стоило заучить, как начинающему конспирологу (хотя там половина для эзотериков, но это можно и пропускать).

Не, Телепень, это только кажется, что зоны влияния под протекторатом фармкомпаний это крах глобализации. Я думаю фармкомпании ходят под одним Богом. ВОЗ имя его.

Lektorium 22 июн 2021 в 23:34
Цитата (фотий @ 22.06.2021 - 23:12)
Цитата

Я умоляю, но убытки от ковида и локдаунов такие, что никакие прибыли фармкомпаний тут не покроют ничего. В этом случае они просто оказались нужны со своими мощностями.

К тому же многие вакцины имеют гибридное происхождение по странам - США/Германия, Швеция/Англия и так далее, по ЕС колят почти все.
Lektorium 22 июн 2021 в 23:35
Цитата (фотий @ 22.06.2021 - 23:28)
Цитата (Михаило79 @ 22.06.2021 - 23:14)
А тоже был вопрос, - ведь есть ежегодные прививки от гриппа, и как уточнил Телепень  их делает большинство населения у нас в стране. Как-то же реагирует ИС.

Так от гриппа раз в год. А тут два раза. И я слышал, что если давно сидишь на противогриппозных прививках, то без них уже жопа. Организм слабо реагирует на респиратурный способ заражения. Ему нужен укол, для эффективного включения работы иммунитета.

Ну от гриппа порой делается не одна прививка, праведливости ради.
фотий 22 июн 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (дамирыч @ 22.06.2021 - 23:33)

Потому что руками (словами) участников этой ветки в разделе "Беседы" поддерживается опасный и преступный план развития под названием "Коронавирус"

Заранее благодарю.

Ты вообще нормальный? Админам пишут не здесь. Так что ты малость адресом ошибся.

LanaL 22 июн 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Почитала новости, в Москве взбесились?
При входе в кафе qr коды о прививках, ПЦР отрицательный для детей.
Граждане РФ должны 2 теста сдать при возвращении в случае поездки, при этом граждане всяких Узбекистанов и прочей хрени не должны. Всякая шваль с вирусом может въехать в Россию, а граждане РФ только с тестами?

Это сообщение отредактировал LanaL - 22 июн 2021 в 23:49
фотий 22 июн 2021 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lektorium @ 22.06.2021 - 23:34)
Я умоляю, но убытки от ковида и локдаунов такие, что никакие прибыли фармкомпаний тут не покроют ничего. В этом случае они просто оказались нужны со своими мощностями.

К тому же многие вакцины имеют гибридное происхождение по странам - США/Германия, Швеция/Англия и так далее, по ЕС колят почти все.

Убытки у кого? У них? https://www.google.com/amp/s/secretmag.ru/a...a-usd2-trln.htm
Или у них? https://frankrg.com/40965

И без разницы, какое происхождение вакцин. Главное, кто их производит и поставляет.

фотий 22 июн 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lektorium @ 22.06.2021 - 23:35)

Разве? Вроде одна в эпидсезон. То есть в августе-сентябре. Когда иммунитет на максимуме и нет ещё гриппа в популяции. Ни зимой, ни весной вакцину от гриппа не ставят.

дамирыч 22 июн 2021 в 23:51
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 22.06.2021 - 23:36)

Заранее благодарю.

Ты вообще нормальный? Админам пишут не здесь. Так что ты малость адресом ошибся.

Нормальный, ниссы)).
Меня и так услышат))
Телепень 22 июн 2021 в 23:55

Заранее благодарю.

А чо ты так бесишься?
lol.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июн 2021 в 23:55
Lektorium 22 июн 2021 в 23:55
Цитата (фотий @ 22.06.2021 - 23:49)
Цитата (Lektorium @ 22.06.2021 - 23:34)

Убытки у кого? У них? https://www.google.com/amp/s/secretmag.ru/a...a-usd2-trln.htm
Или у них? https://frankrg.com/40965

И без разницы, какое происхождение вакцин. Главное, кто их производит и поставляет.

А причем тут миллиардеры, у которы плюс минус десяток миллиардов уже в жизни ничего не решает?

Убытки государств от надобности дотаций, недобора налогов и так далее.
Так и у США рост, это обычный всплеск после падения и Китай завязан на Западе. Когда запад был закрыт, то и Китай сосал лапу.

Lektorium 22 июн 2021 в 23:55
Цитата (фотий @ 22.06.2021 - 23:51)
Цитата (Lektorium @ 22.06.2021 - 23:35)

Разве? Вроде одна в эпидсезон. То есть в августе-сентябре. Когда иммунитет на максимуме и нет ещё гриппа в популяции. Ни зимой, ни весной вакцину от гриппа не ставят.

Штаммы разные. Могут привить не один штамм.
Vanillacream 22 июн 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
Меня вот только одно удивляет: почему люди даже не пытаются протестовать? Ну, вот не хочешь ты сам прививаться, но работодатель вынуждает. Это понятно? Это понятно! А вот зачем ты сам подписываешь бумагу, что претензий по здоровью ни к кому не имеешь??? Или как там правильная формулировка.

Я даже если буду вынуждена прививаться принципиально зачеркну в бланке этот пункт и напишу сверху, что если прививка вызовет серьезные побочные явления, как-то: обострение имеющихся заболеваний, заболевание ковидом в тяжелой форме или смерть, а так же, внезапно возникшие (в течении года, следующего за датой прививки) аутоимунные заболевания, - считаю полностью ответственными за это разработчиков вакцины во главе с Гинцбургом.

Думаю, что если таких документов будет много, эти экспериментаторы зассут. Потому что сейчас вы подписываете им оправдание собственными руками! Вы расписываетесь, что не имеете претензий. Почему?!

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 22 июн 2021 в 23:58
Sochelnik06 23 июн 2021 в 00:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.06.2021 - 23:17)
План глобалистов проваливается прям на глазах...beer.gif

План глобалистов никуда не делся, на фига нам Пелевин, вон Шваба и Фурсова лучше почитать, национальные государства - это игрушки-потешки в руках глобальных корпораций, для подтверждения этой мысли достаточно посмотреть на полный синхрон с коронавирусными приключениями мира, как минимум.

Как хорошо в стране советской Москве собянской жить!

Жителям Москвы, сделавшим первую прививку от коронавирусной инфекции, для получения QR-кода нужно сдать ПЦР-тест. Об этом 22 июня сообщил замглавы аппарата мэра Москвы Алексей Немерюк в эфире «Эхо Москвы».

Немерюк рассказал, что сделавшим только первую прививку, QR-код получить нельзя.

«В данном случае можно сделать ПЦР, либо дождаться введения второго компонента. А кто не делал еще ни первую, ни вторую, я полагаю, что в ближайшее время можно будет прививаться «Спутником-Лайт» однокомпонентным», — сказал чиновник.

Горожанам, переболевшим ковидом бессимптомно, Немерюк посоветовал сделать ПЦР-тест для посещения мероприятий в кафе.

«Вся информация есть на федеральных госуслугах, — заявил сотрудник московской мэрии. — Сейчас если вы заходите в личный кабинет на госуслугах, то там у вас информация отображается и QR-коды там есть, что вы либо переболели в течение последнего времени, либо вы привились. Эта информация оперативно появляется в личном кабинете».тыц

Михаило79 автор 23 июн 2021 в 00:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
22я часть нашего обсуждения
Телепень 23 июн 2021 в 00:09
Цитата (Vanillacream @ 22.06.2021 - 23:57)
Меня вот только одно удивляет: почему люди даже не пытаются протестовать? Ну, вот не хочешь ты сам прививаться, но работодатель вынуждает. Это понятно? Это понятно! А вот зачем ты сам подписываешь бумагу, что претензий по здоровью ни к кому не имеешь??? Или как там правильная формулировка.

Я даже если буду вынуждена прививаться принципиально зачеркну в бланке этот пункт и напишу сверху, что если прививка вызовет серьезные побочные явления, как-то: обострение имеющихся заболеваний, заболевание ковидом в тяжелой форме или смерть, а так же, внезапно возникшие (в течении года, следующего за датой прививки) аутоимунные заболевания, - считаю полностью ответственными за это разработчиков вакцины во главе с Гинцбургом.

Думаю, что если таких документов будет много, эти экспериментаторы зассут. Потому что сейчас вы подписываете им оправдание собственными руками! Вы расписываетесь, что не имеете претензий. Почему?!

Тебя никто не вынуждает - увольняйся и ищи работу где прививки не нужны. И нам, и всему населению планеты Земля совершенно насрать на твои хотелки.
Знаешь сколько прививок от самых разных тропических болезней колят морякам, чтобы они могли работать на торговом или круизном флотах? Их больше 20-ти (для меня самой лютой была от желтой лихорадки - 3 дня колбасило с температурой 40 и ничем не сбить). gigi.gif
Причем это международные законы и не отдельные страны их выдумали.
Или может ты хошь и поваром в ресторан пойти поработать без санкнижки и ежегодной флюрографии? А может и права тебе дадим без справок из нарко и псих-диспансеров?
Ну иди - протестуй против такой чудовищной несправедливости. lol.gif
И мы все вместе поржем над очередным клоуном. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июн 2021 в 00:19
Sochelnik06 23 июн 2021 в 00:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 23.06.2021 - 00:06)
22я часть нашего обсуждения

Спасибо. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх