Вейперский клуб - возрождение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nazi777
22.06.2016 - 12:48
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 22.06.2016 - 12:44)
Добавлено в 12:45
Цитата (Nazi777 @ 22.06.2016 - 12:40)
Купил сегодня на пробу))))

Открой коробочку? pray.gif А чо нулевка?

Вот, все в пленочку запаковано, еще не открыл, после обеда выйду запарю.

Без никотина - чтоб привкусов лишних не было, если надо будет, то на 1% сам разбавлю, я часто так делаю с нулевками.

Это сообщение отредактировал Nazi777 - 22.06.2016 - 12:50

[^]
Ktylxo
22.06.2016 - 12:56

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 22.06.2016 - 08:19)
Ktylxo
Цитата
для конечного пользователя - бесплатно. иначе не был бы так сильно рад.

А можно подробнее? Как и где указывать СДЭК? А то мне по-прежнему все почтой идет... ленивцами ебаными...

я бы знал как я так заказал - подсказал бы. вообще - выбирал второй пункт в оформлении доставки (там сроки меньше)
но тогда это было бесплатно. сейчас некоторую сумму стоит. upset.gif

[^]
Arbatcrazy
22.06.2016 - 13:00

Ярила

Всем привет!

В общем такое дело, есть у меня Кубойд 150W. Был на отдыхе сели акумы и я подсоединил внешний на ускоренную зарядку, не обратил сначала внимание что экран начал мерцать. После того как пришел в номер поставил его на зарядку от USB и лег спать. По утру обнаружил что ничего не зарядилось и акумы высажены в ноль. Вставил вторую пару произошло тоже самое при чем корпус сильно нагрелся.

Теперь при подсоединении зарядного устройства выбивает ошибку "Charge Error" – когда не поступает ток заряда при присоединении зарядного кабеля и еще показывает ошибку по акумам.

Нагуглил темку про похожее http://www.ecigtalk.ru/blogs/u29639/post-20454.html
и отдал знакомому электронщику в ремонт, все разобрали плата чистая все рабочее.....что может быть?

[^]
olekopskov
22.06.2016 - 13:22

Скобарь

Цитата
А можно подробнее? Как и где указывать СДЭК?

Выбираешь Priority Direct Mail. Стоит 1,15$. Доставят СДЭК до двери. По срокам: я 17/03 сделал заказ на жире, 23/03 они передали его в доставку, 12/04 получил в Пскове

[^]
jicxs
22.06.2016 - 13:54

СКА

Цитата (NuclearBlasT @ 22.06.2016 - 12:37)

Пиздеж. Жыж. Извините. Тогда рыкса это вообще напольное устройство, в комплекте с обслуживающим персоналом и бригадой наладки. gigi.gif

Вам дай волю,на тележке аппарат будете возить. Как в 90е магнитофоны. ))

[^]
akimishe
22.06.2016 - 14:18

Юморист

ох етить, я осилил тему с самого начала) много чего нового для себя открыл и также много чего все еще туманно для меня)
подскажите, имеет ли смысл приобретение грифона (СвиноПапка уж больно вкусно его расхваливает) при живом рафале?)
а также интересует возможность посещения какого-нибудь заведения, где я смог бы получить ликбез по замешиванию жижи, скручиванию койлов и т.д.) так как сказать живой опыт))

[^]
vaxmypka
22.06.2016 - 14:22

Альтернативно одарённый

akimishe
Цитата
а также интересует возможность посещения какого-нибудь заведения, где я смог бы получить ликбез по замешиванию жижи, скручиванию койлов и т.д.) так как сказать живой опыт))

В Митино, к Сахалинцу. Денег много не бери с собой, к витрине с мехами не подходи. lol.gif

Доброго денёчка всем!

[^]
akimishe
22.06.2016 - 14:24

Юморист

Цитата (vaxmypka @ 22.06.2016 - 14:22)
akimishe
Цитата

В Митино, к Сахалинцу. Денег много не бери с собой, к витрине с мехами не подходи. lol.gif

Доброго денёчка всем!

тут палка о двух концах - много денег не возьму, уеду расстроенный, что не купил чего прикольного. а возьму много денег, уеду доживать до зарплаты на хлебе и воде, зато со вкусняшками lol.gif

[^]
NuclearBlasT
22.06.2016 - 14:30

Ржавый Меч Короля.

olekopskov
Респект тебе, мужик!
И тебе Ktylxo !
Они бы хоть, пидоры, приписку сделали что это СДЭК...

[^]
Symphonyx
22.06.2016 - 15:05

Порошок-заходи

Пробежался по магазинам gigi.gif Присматрел за недорого ультразвокавую мешалку на али..блиать куда я качусь

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 22.06.2016 - 15:05

[^]
NuclearBlasT
22.06.2016 - 15:55

Ржавый Меч Короля.

Трейдер, а ты говорил, кому нахуй надо готовые спирали agree.gif cranky.gif

[^]
NuclearBlasT
22.06.2016 - 15:57

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Вот, все в пленочку запаковано, еще не открыл, после обеда выйду запарю.

Я чет цены посмотрел на твою пленочку... ебана жизнь...

[^]
MATPACOBHA
22.06.2016 - 16:01

гыгыгыкалка

дорогие Яповчане! прошу совета как настроить eleaf istick 100w. а то как часто бывает , права то купила а ездить не купишь bud.gif как бы его настроить чтобы много пара а парить легко и приятно smoka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
однако
22.06.2016 - 16:11

Балагур

Цитата (Symphonyx @ 22.06.2016 - 17:05)
Присматрел за недорого ультразвокавую мешалку на али..блиать куда я качусь

Бля, да это все "поиграцо", забей.... dont.gif

Добавлено в 16:15
Цитата (MATPACOBHA @ 22.06.2016 - 18:01)
дорогие Яповчане! прошу совета как настроить eleaf istick 100w. а то как часто бывает , права то купила а ездить не купишь bud.gif как бы его настроить чтобы много пара а парить легко и приятно smoka.gif

эм... просто 100 или 100TC? если просто, то чо там настраивать, жмакаеш "+" либо "-" ну типа повышаеш/понижаеш ватты, а уот все остальное, это уже сугубо индивидуально

[^]
MATPACOBHA
22.06.2016 - 16:20

гыгыгыкалка

Цитата (однако @ 22.06.2016 - 16:11)

эм... просто 100 или 100TC? если просто, то чо там настраивать, жмакаеш "+" либо "-" ну типа повышаеш/понижаеш ватты, а уот все остальное, это уже сугубо индивидуально

ТС на нем написано. я абсолютно ничего не понимаю, честно потратила целый день чтобы понять и ничего cranky.gif lalala.gif губы обжигает дрип тип очень горячий пар, как отрегулировать не знаю

Это сообщение отредактировал MATPACOBHA - 22.06.2016 - 16:21

[^]
maratj
22.06.2016 - 16:33

Ярила

Цитата
В Митино, к Сахалинцу. Денег много не бери с собой, к витрине с мехами не подходи.

ваще к мехам равнодушен. )
так что всегда прохожу мимо

[^]
akimishe
22.06.2016 - 16:33

Юморист

Цитата (MATPACOBHA @ 22.06.2016 - 16:20)
Цитата (однако @ 22.06.2016 - 16:11)

ТС на нем написано. я абсолютно ничего не понимаю, честно потратила целый день чтобы понять и ничего cranky.gif lalala.gif губы обжигает дрип тип очень горячий пар, как отрегулировать не знаю

вот что нарыл в интернете:
Все стандартно, заряд аккумулятора, сопротивление, вольты, ватты. Кнопками + — изменяем мощность боксмода. При парении на экране отображается счетчик (длительность затяжки) имеется ограничение по затяжке — 10 секунд, дальше срабатывает отсечка.
Включается/выключается устройство 5-ым нажатием на кнопку fire, с такой кнопкой — это непривычно. Переключаются режимы кнопкой меню, удерживаем на пару секунд и попадаем в режимы.
В режиме темп.контроля сопротивление можно зафиксировать, зажимаем fire и кнопку +.
Мощность в режиме темп.контроля меняется, зажимаем кнопку меню и кнопками + и — регулируем, подстраиваем нужную.
Из возможных настроек меню: fire и — одновременно, попадаем в режим stealth mode (при парении экран не будет гореть).
Одновременное зажатие кнопок + и — позволяют заблокировать переключение мощности (этими же кнопками).
Из выключенного состояния + и — перевернёт экран. Из выключенного зажимаем fire и —, видим напряжение аккумулятора.
Из выключенного состояния fire и + = настройка пресетов m1, m2, m3.
Из выключенного состояния зажимаем fire и — = увидим напряжение батареи.
10 нажатий из выключенного состояния — температура платы. 20 нажатий — версия прошивки.

Также там настоятельно рекомендуют поменять версию прошивки из-за проблем с термоконтролем в стандартной.
Скрытый текст
http://mysku.ru/blog/china-stores/39089.html

[^]
Symphonyx
22.06.2016 - 16:35

Порошок-заходи

Цитата (NuclearBlasT @ 22.06.2016 - 15:55)
Трейдер, а ты говорил, кому нахуй надо готовые спирали agree.gif cranky.gif

У меня проста нет шуруповёрта, а так то пока я тут готовые не увидел, я о таком и не думал. 200 рупий за 10 шт., пусть буду в запасе.

[^]
TraderFX
22.06.2016 - 17:01

Адмирал ЯП-флота

Итак, друзья, кто просил там отзыв на айджаст 2, повертел я его в руках.

В комплекте батарейный блок, бачок с установленным испарителем 0.3 Ома (параллелька в нем), силиконовое кольцо для регулировки обдува (хуета, можно выкинуть), кабель, инструкция.

Сделан добротно в целом, тяжеленький ровный, только при задевании кнопка дребезжит. Ебанутая подсветка кнопки, со стороны кнопки нихуя не видно светится там что-то или нет, видно с обратной стороны, в дырке для кабеля) сколько заряжается, хуй его знает, у нас оказался почти заряженный, зарядился полностью за полчаса.

Пара много, он горячий и хорошо наваливает. По ощущениям, ватт 50-60 выдает. У новичка, не парившего или парившего егошку до него - просто снесет крышу. Но вкуса никакого я не заметил почти. Херня бак.

Короче - для неискушенного пользователя, новичка, желающего перейти на пар - отлично подойдет. Для егошки (по сути) он парит очень хорошо, не уступит боксмодам средней мощности. Может и не новичку подойдет в качестве мехмода для дрипочки какой-нибудь, бак конечно не понадобится тем, кто пробовал что-то получше.

Если брать всю эту ебалу в Китае, то цена получается очень вкусная (насколько я помню, в районе 1300) В городских магазинах это брать не стоит, дорого. Мы взяли за 2400. Себе бы мы, конечно, такое не взяли, но это и не нам, чувак попросил один деревенский.

Upd: 1500 на фасте стоит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.06.2016 - 17:21

[^]
Symphonyx
22.06.2016 - 17:21

Порошок-заходи

Цитата (TraderFX @ 22.06.2016 - 17:01)

В комплекте батарейный блок, бачок с установленным испарителем 0.3 Ома (параллелька в нем), силиконовое кольцо для регулировки обдува (хуета, можно выкинуть), кабель, инструкция.

Сделан добротно в целом, тяжеленький ровный, только при задевании кнопка дребезжит. Ебанутая подсветка кнопки, со стороны кнопки нихуя не видно светится там что-то или нет, видно с обратной стороны, в дырке для кабеля) сколько заряжается, хуй его знает, у нас оказался почти заряженный, зарядился полностью за полчаса.

Пара много, он горячий и хорошо наваливает. По ощущениям, ватт 50-60 выдает. У новичка, не парившего или парившего егошку до него - просто снесет крышу. Но вкуса никакого я не заметил почти. Херня бак.

Короче - для неискушенного пользователя, новичка, желающего перейти на пар - отлично подойдет. Для егошки (по сути) он парит очень хорошо, не уступит боксмодам средней мощности. Может и не новичку подойдет в качестве мехмода для дрипочки какой-нибудь, бак конечно не понадобится тем, кто пробовал что-то получше.

Если брать всю эту ебалу в Китае, то цена получается очень вкусная (насколько я помню, в районе 1300) В городских магазинах это брать не стоит, дорого. Мы взяли за 2400. Себе бы мы, конечно, такое не взяли, но это и не нам, чувак попросил один деревенский.

"Компливитом" что ли заправили? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 22.06.2016 - 17:22

[^]
TraderFX
22.06.2016 - 17:22

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Symphonyx @ 22.06.2016 - 19:21)

"Копливитом" что ли заправили? gigi.gif

А что, видно как таблетки плавают?)

[^]
Symphonyx
22.06.2016 - 17:23

Порошок-заходи

Цитата (TraderFX @ 22.06.2016 - 17:22)
Цитата (Symphonyx @ 22.06.2016 - 19:21)

"Копливитом" что ли заправили? gigi.gif

А что, видно как таблетки плавают?)

Не слог больно читабельный у тебя bravo.gif rulez.gif

[^]
Deelong
22.06.2016 - 17:32

Шутник

Присоединюсь к клубу. smoka.gif
Около недели назад перешел с обычных на электронку, топ бокс мини.
Как "сам разберусь" спалил родной готовый испаритель с ТК ни200. Второй родной клептон без тк уже прокапал. По началу при жидкости 70/30 проблем небыло, потом она кончилась и подвернулась только 50/50, першит горло при любой мощности пробовал от 18 до 35 ватт. Решил что просто испаритель уже того, прокапал поставил новый такой же, аналогично.
Вообщем, есть ли зависимость пропорций жидкости для испарителей? В смысле, отличны ли они для готовых, обслужки или дрипок? И что за тема с прогревом(прокаливанием(?))?

[^]
TraderFX
22.06.2016 - 17:36

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вообщем, есть ли зависимость пропорций жидкости для испарителей?

Все просто - если маленькие дырки в испарители, то жижа с большим содержанием вг будет плохо туда течь и будут гарики. Если крупные - пофиг, какая жижа.

[^]
TripodWalker
22.06.2016 - 17:48

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (TraderFX @ 22.06.2016 - 17:36)
Цитата
Вообщем, есть ли зависимость пропорций жидкости для испарителей?

Все просто - если маленькие дырки в испарители, то жижа с большим содержанием вг будет плохо туда течь и будут гарики. Если крупные - пофиг, какая жижа.

дома 30 градусов, можно чистый глицерин хуярить на егошке rulez.gif
тока все егошки я раздал cry.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 22.06.2016 - 17:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104079
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх