Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  197 198  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
IvanDn 7 фев 2015 в 19:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
А вообще "весёлые" солдаты я смотрю в армии РФ. С внутренними и зарубежными паспортами на войну с Украиной))))
MuJI 7 фев 2015 в 20:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
У ивано-франковского журналиста Руслана Коцабы СБУ сегодня провела обыски в квартире.

Свобода слова по-европейски!

Это сообщение отредактировал MuJI - 7 фев 2015 в 20:03
Molchan 7 фев 2015 в 20:01
Новый статус: ***  •  На сайте 16 лет
Цитата (MuJI @ 7.02.2015 - 23:42)
Началась встреча Лаврова и Керри.

...

Перемирие кончилось, едва начавшись.
Molchan 7 фев 2015 в 20:01
...

Molchan 7 фев 2015 в 20:02
Ну и куда же без Псаки!

albatros48 7 фев 2015 в 20:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Modnik @ 7.02.2015 - 19:41)
Цитата (GNEV @ 7.02.2015 - 16:03)
Сегодня мои вычислили "Макеевскую" ДРГ и час назад при преследовании ее ПОЛНОСТЬЮ "обнулили" между Макеевкой и Горловкой."

это случаем не про Андрея Донецкого? жалился, что БК на исходе и им капут.

А был ли мальчик?
Андрей39 7 фев 2015 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
07.02.15 г.
"В Днепропетровскую больницу им. Мечникова 4 февраля доставили тысячного раненого бойца..."
Molchan 7 фев 2015 в 20:06
ДОНЕЦК, 7 фев — РИА Новости. Украинские войска предприняли попытку широкомасштабного наступления по всей линии соприкосновения с подразделениями армии самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил заместитель командующего армией ДНР Эдуард Басурин.

Военный аналитик из США: поставки оружия не решат проблем армии Киева
"С момента завершения вечером 6 февраля режима прекращения огня украинские войска предприняли попытку широкомасштабного наступления по всей линии соприкосновения с подразделениями армии Донецкой народной республики. Основной целью резкой активизации военных действий со стороны украинских войск мы считаем стремление Киева на фоне идущих переговоров о мирном урегулировании ситуации в Донбассе максимально оттеснить наши подразделения вглубь Донецкой республики, чтобы обеспечить себе оперативное превосходство в дальнейшем", — сказал Басурин.
По его словам, подразделения вооруженных сил ДНР в течение суток, несмотря на потери, сдерживали очередной натиск противника.

Басурин также сообщил, что ополченцы ДНР установили контроль над Чернухино. "Под контроль сил ополчения перешло Чернухино, северо-западные окраины которого прошедшей ночью были оставлены украинскими войсками, отошедшими в Дебальцево", — сообщил Басурин.
Он отметил, что несмотря на попытки украинской группировки населенные пункты: Углегорск, Калиновка и Лозовое остаются под полным контролем подразделений армии ДНР.

Пургин: ситуация на востоке Украины зашла в тупик, вся надежда на РФ
"На Дебальцевском направлении активные боевые действия противник вел в районах населенных пунктов Чернухино, Малоорловка, Кумшацкое, Новогригоровка, Логвиново, Калиновка и Редкодуб. В результате контратаки подразделений вооруженных сил ДНР украинские силовики были вытеснены из населенного пункта Нижнее Лозовое, в 5 километрах севернее Дебальцево", — сказал он.
Басурин также отметил, что силовики продолжают обстреливать жилые кварталы Донецка, Донецкого аэропорта и пригородов из реактивных систем и артиллерии

РИА Новости http://ria.ru/world/20150207/1046488071.html#ixzz3R52CYeUD

Это сообщение отредактировал Molchan - 7 фев 2015 в 20:13
caunt4 7 фев 2015 в 20:07
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
а что бы идти в армию РФ надо обязательно с собой носить загран паспорт? без укровизы на войну в укрию не пускают?
Pravda1976 7 фев 2015 в 20:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Molchan @ 7.02.2015 - 19:13)
ну дно же!

Я так понял это те "российские военнопленные".которыми потрошенко собирался шантажировать Путина.по версии пендоских журнашлюх?
Ндя шантаж на уровне детского сада.
К стати.а может на основании данного видео можно будет сделать вывод что потрошок главарь воровской своры.подрезающей сумки добропорядочных российских граждан в Московском метро.
Molchan 7 фев 2015 в 20:11

peretop 7 фев 2015 в 20:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
ребят, Всем привет. Поделиться кто ссылкой на конференцию Лаврова? Найти не могу
EverLost 7 фев 2015 в 20:13
18+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Pravda1976 @ 7.02.2015 - 20:07)
Цитата (Molchan @ 7.02.2015 - 19:13)
ну дно же!

Я так понял это те "российские военнопленные".которыми потрошенко собирался шантажировать Путина.по версии пендоских журнашлюх?
Ндя шантаж на уровне детского сада.
К стати.а может на основании данного видео можно будет сделать вывод что потрошок главарь воровской своры.подрезающей сумки добропорядочных российских граждан в Московском метро.

я в этой ветке уже спрашивал - есть ли официально подтвержденный обмен пленными военнослужащими РФ или хотя бы гражданами РФ на вояк ВСУ. Их же уже много раз обменивали. Никто не ответил, значит фактов таких нету..
Вывод - наши или не сдаются (а потом их паспорта увозят в Мюнхен), либо их при пленении расстреливают и их паспорта опять едут в Мюнхен..

Это сообщение отредактировал EverLost - 7 фев 2015 в 20:36
albatros48 7 фев 2015 в 20:13
Цитата
А свинмордый Порох вообще тварь охреневшая! Сказал, что миллион беженцев уехали в свободную Украину, а только 70 тыс. в Россию.... Что сказать?????

значит как раз наоборот
Molchan 7 фев 2015 в 20:14
peretop
Андрей39 7 фев 2015 в 20:15
EverLost
такого нет, не было и быть не может, если и идут "на помощь", то в трусах и с крестиком ...
Modnik 7 фев 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (albatros48 @ 7.02.2015 - 20:03)
Цитата (Modnik @ 7.02.2015 - 19:41)
Цитата (GNEV @ 7.02.2015 - 16:03)
Сегодня мои вычислили "Макеевскую" ДРГ и час назад при преследовании ее ПОЛНОСТЬЮ "обнулили" между Макеевкой и Горловкой."

это случаем не про Андрея Донецкого? жалился, что БК на исходе и им капут.

А был ли мальчик?

а почему и нет? если упоротый спецназер, да еще из местных, ловить не переловить.
EverLost 7 фев 2015 в 20:19
18+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 7.02.2015 - 20:15)
EverLost
такого нет, не было и быть не может, если и идут "на помощь", то в трусах и с крестиком ...

Ну хунта же должна как-то доказать те тыщи солдат ВС РФ? Пленных много - должны же быть наши? Найдут кого с паспортом или военником - пожалуйста доказательства. Но их нет, значит и пленных военнослужащих РФ нет.
Значит врут ©
А показанные Порошенкой паспорта - ваще хз чьи. Можт Васильева притаранила
bboyshock 7 фев 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
В бою под Дебальцево погиб, Андрей Черноморский, преданный патриот, воин-ополченец, защитник русского народа на Донбассе, в мирное время вел сайт «Русский Луганскъ», администрировал его. Про него не расскажут по центральному телевидению, не напишут некрологов в газетах и смерть и жизнь его останется для большинства из нас незамеченной и неоплаканной. Я бы и сам не заметил, если бы не случайность — его соратник, товарищ Дмитрий Юдкин выставил статус.

Такова уж специфика войны на Донбассе, что про её героев мы почти ничего не знаем. И мы можем лишь догадываться, какими силами и каким подвигом до сих пор удаётся сдерживать наступление украинских карателей. Не спешите списывать всё на её непрофессионализм и низкий моральных дух, хватает там и своих военных специалистов и яростного желания убивать. Не говоря уже о превосходстве в технике, вооружениях и живой силе. Противостоять всему этому сложно, но можно. Если понимаешь, за что воюешь, что защищаешь и с кем на самом деле сражаешься. Русский патриот Андрей Черноморский хорошо знал ответы на все эти вопросы, поэтому муки выбора — отсидеться ли в подвале дома в родном Луганске с женой и детьми или отправляться на передовую — его не терзали. Он отправился, и за короткое время стал на той войне героем, не знаю его позывного и вообще был ли он у него, он воевал, защищал свой дом, был — узнаваемым среди своих друзей, так и среди противников.

Лучший некролог Андрею напишет, не его лучший друг, Дмитрий Юдкин и не мы, а как раз его враги, восторженно распространившие новость о гибели по своим сетям: «Лiсовий брат из Луганска, ватник, совок сдох за виртуальную „республику“, трое детей сироты».

Этот некролог я считаю лучшим, так как он верно отражает главное — русский патриот действительно погиб за идею. Не спешите крутить пальцем у виска — это был его взвешенный выбор, результат многих лет размышлений и большой работы в родном Луганске.

По словам друга, с упоением изучал историю, был верным православным христианином, пытаясь найти там ответы на терзающие его вопросы — о судьбе Родины, о судьбе русского человека вообще и на войне в частности. Годами зрела его жизненная позиция, годами он шлифовал свои собственные мысли, и все они были выражены в интереснейшем видео ролике, вернее в отрывке от презентации книги его друга, с которым он был неразлучным как в мирное время, так и во время войны. Если кратко, то его друг, Дмитрий рассказывал о об Андрее, Луганск потерял не просто патриота, намного больше. Андрей горел патриотической работой, отдавал всю душу, все силы и погиб героем. Обладая колоссальной энергетикой, он не только создал сайт, вел его, участвовал в патриотическом движении Луганска., А когда началась война, отправился добровольцем, защищать свою Родину, от украинских карателей.

Kakvse 7 фев 2015 в 20:21
bboyshock Вечная Память.
Андрей39 7 фев 2015 в 20:22
EverLost
Цитата
солдат ВС РФ

Ты Уважаемый ХТО? Ты об чём? Только видео и фото живых, или пояснить как проводятся следственные процедуры правильно ...
peretop 7 фев 2015 в 20:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Molchan @ 7.02.2015 - 20:14)
peretop

Спасибо
EverLost 7 фев 2015 в 20:27
18+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 7.02.2015 - 20:22)
Ты об чём?

Тугоумие? Простой вопрос - обменивали ли укропы хоть одного гражданина/военнослужащего РФ официально? Хоть через Рубана, хоть через приезд родителей. Официально - значит подтверждено документально. Какие следственные процедуры, если вопрос не опознания и не следственных мероприятий?
pilotCRJ200 7 фев 2015 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AleksLush @ 7.02.2015 - 19:12)
вот интересно мне, на войну все с паспортами идут, без паспорта никак? ))) (сарказм)
Мне просто из выступления интересен момент демонстрации паспортов парашеньки)) Что он там на плел? ))) Я бля паспорт ваще два раза в год с собой беру, а у него там на войне наши с паспортами, документами воинской части и тд)) Что там его европейские коллеги интересно про сей вброс думают? gigi.gif

В его мозгах - каждый человек, имеющий гражданство РФ, автоматически становится военнослужащим российской армии. В таком случае, каждый циган = гражданин Албании.
albatros48 7 фев 2015 в 20:31
Цитата (peretop @ 7.02.2015 - 20:13)
ребят, Всем привет. Поделиться кто ссылкой на конференцию Лаврова? Найти не могу

http://www.youtube.com/watch?v=eF42dx3TowM
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх