Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 19 мая 2023 в 06:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Ученые, возможно, нашли антидот от самого ядовитого гриба в мире

Группа исследователей из КНР и Австралии нашла антидот для самого ядовитого гриба в мире — белой поганки. Им оказался индоциановый зеленый — медицинский краситель.

По глобальной статистике, на бледную поганку приходится порядка 90% летальных исходов, связанных с отравлениями грибами.
winik 19 мая 2023 в 08:07
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли.©

Воощем фсех с утром!

UlcerMordor 19 мая 2023 в 08:28
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Ты погляди, как курицы засуетились.
Ничего ему пока не будет.
Залупень сдохнет, когда я ему его пожелание верну.
Хорлогийн 19 мая 2023 в 08:55
День памяти Иова Многострадального и Иова игумена Почаевского

Родился в 20-м столетии до Р. X. в Аравии; по преданию, он был племянником праотца Авраама. Был человеком богобоязненным и благочестивым, удалялся от всего злого не только в делах, но и в мыслях.

В славе и богатстве прожил 78 лет, после чего Господь, чтобы посрамить дьявола, послал праведнику тяжелейшие испытания, которые Многострадальный Иов перенес с терпением и благодарением Богу. «Господь дал, Господь и взял; будет имя Господне благословенно» (Иов. 1, 21), — произнес он, когда ему сообщили о гибели всех детей и потере всего имущества.

После этого он перенес жестокую болезнь в полном одиночестве, но перед Богом не согрешил ни в чем. После этого Господь благословил Иова: он родил еще 10 детей и богатство его вдвое против прежнего увеличилось; прожил после того еще 140 лет.

Преподобный Иов, игумен Почаевский, чудотворец (в миру Иван Железо), родился в середине ХVI века в Покутье в Галиции. В возрасте 10 лет он пришел в Преображенский Угорницкий монастырь, а на 12-м году жизни принял монашество.

Около 1580 года, по просьбе известного поборника Православия князя Константина Острожского, он возглавил Крестовоздвиженский монастырь близ города Дубно и управлял монастырем более 20 лет в обстановке нараставших гонений на Православие со стороны католиков и униатов. В начале ХVII века преподобный удалился на Почаевскую гору и поселился в пещере неподалеку от древней Успенской обители.

Братия обители, полюбив святого отшельника, избрали его своим игуменом.

Принимая деятельное участие в защите Православия и русской народности, преподобный Иов присутствовал на Киевском Соборе 1628 года, созванном против унии. После 1642 года преподобный Иов принял великую схиму с именем Иоанн. Скончался преподобный Иов в 1651 году, прожив более 100 лет, после пятидесятилетнего управления Почаевской обителью.
SchulzGruber 19 мая 2023 в 09:14
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
дааа

Sochelnik06 19 мая 2023 в 10:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
С днём пионерии, мои дорогие!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 мая 2023 в 10:06
Хорлогийн 19 мая 2023 в 10:15
Эдвард Сноуден опубликовал документы для репортеров Internet Chronicle, доказывающие, что Программа высокочастотных активных исследований полярных сияний, или HAARP, определенно участвует в программе убийств и контроля над разумом.
В то время как военно-тюремный промышленный комплекс обычно настаивал на том, что базирующийся на Аляске HAARP предназначен только для «изучения природных явлений в ионосфере Земли», Сноудену удалось разоблачить этот чудовищный фарс.
«Исследовательская станция HAARP, — сказал он, — стратегически базирующаяся вдали от посторонних глаз недалеко от Гаконы на Аляске, на самом деле используется для уничтожения или манипулирования потенциальными диссидентами глобального капитализма в масштабах миллионов людей».
Сноуден добавил : «С помощью этих наземных антенн НАТО может в глобальном масштабе дистанционно заставить замолчать всех, кто транслирует «ненормальные или подрывные мысли”.
https://amg-news.com/snowden-reveals-haarps...ination-agenda/
Хорлогийн 19 мая 2023 в 10:16
Еврокомиссия признала продукцию военного назначения углеродно-нейтральной и освободила ее от платы за выбросы CO2, исключив из Трансграничного углеродного регулирования (Carbon Border Adjustment Mechanism)
Но граждан всё также призывают сокращать углеродный след: экономить на душе, пересаживаться с машин на автобусы и электросамокаты и есть сверчков, потому что коровы много пукают.
Спасём планету вместе
Хорлогийн 19 мая 2023 в 10:18
В тему.

Депутат Госдумы Федот Тумусов (СРЗП) предложил отправлять бездомных собак на СВО. «У нас в стране очень много кинологов, которые могут обучить собак всяким разным навыкам… Крупных и агрессивных собак кинологи обучили бы и направили их в зону СВО — пусть помогают вытаскивать раненых, в разминировании участвуют. И как показывает опыт Великой Отечественной войны они могут участвовать и в других делах», — сказал он.
мухаша 19 мая 2023 в 10:37
Цитата (Sochelnik06 @ 19.05.2023 - 10:00)

star.gif smile.gif С Праздником !

Телепень 19 мая 2023 в 10:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.05.2023 - 10:00)

lol.gif

ajaxru 19 мая 2023 в 10:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
С Праздником !

С праздником, товарищи!

Как в той песне поется?
"В жизни важен первый шаг"!

Все так

в четвертом классе всех принимали в пионеры, но мне показалось это странным, что "обязаловка", "всех". Отказался вступать в ряды пионерии и в знак протеста не принес галстук на торжественную линейку. Но система меня быстро сломала , пионервожатая сняла свой галстук и меня приняли в пионеры.
Оценить свое поведение сейчас сложно, но поддержи меня кто-нибудь тогда, был бы каким-нибудь диссидентом- либералом или чего хуже.
Жизнь
Karel1978 19 мая 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 19.05.2023 - 00:36)
Однако вы правы. Вторую банку Амстела открывать не буду. Ибо уже вообще вся голова внутри болит, и уши заложило.
Время кипятить воду для чая (жарить пищу нет ни сил, ни желания, ни аппетита).
Завтра однозначно выходной. rulez.gif
ЗЫ: И песню вам, какая вылезла. Проо ПЕтрозаводск почему-то... lol.gif

Про Петрозаводск это хорошо.
Буду там в следующий четверг. cool.gif
Малая родина ждет.
winik 19 мая 2023 в 11:00
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Телепень 19 мая 2023 в 11:01
В Петербурге, как сообщают «Ведомости Петербургского Градоначальника», в некоторых аптекарских магазинах и аптеках появились в продаже поддельные кокаин и кодеин. Оба препарата укупоркой совершенно походят на те, что выпускаются фирмой «Е.Марк», но один из них вместо кокаина, оказался антифебрином, а другой, вместо кодеина – бромистым калием. Подделкой занимались некий дворянин Боровик и крестьянин Пилюшин, сбывавшие их затем в аптекарские магазины (главным образом на Большой Болотной улице). Стоимость подделок, разумеется, во много раз ниже тех препаратов, за которые они сбывались.
©Русский врач. 1907. № 12.
...
Петербургский представитель фирмы «Е.Марк» в Дармштадте, германский подданный Макс Галлас, заявил полиции, что в аптекарских магазинах и некоторых аптеках появился в продаже поддельный кокаин.
Произведенным Санкт-Петербургской сыскной полицией дознанием вскоре удалось выяснить, что подделкой занимался крестьянин Витебской губернии Иосиф Федоров Пилюшин, проживающий в доме 37 по 4 Рождественской улице. После его ареста Пилюшин объяснил, что начал производить кодеин и кокаин вскоре после нового года в компании с дворянином Иваном Михайловым Боровиком. Они заказали на Николаевской улице ярлыки для банок, медный штемпель у гравера на Гороховой улице, а бромистый калий и антифибрин приобретали в аптекарских магазинах, банки же покупали в магазине на Вознесенском проспекте; пригласили комиссионеров и начали продавать свой поддельный товар в магазины.
В настоящее время все соучастники этой проделки арестованы.
© Новое время. 1907. 21 марта.

Maydanka 19 мая 2023 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Телепень, ну как ты там?
Живой, курилка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 19 мая 2023 в 11:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ну, с праздником!
Телепень 19 мая 2023 в 12:06
Цитата (Maydanka @ 19.05.2023 - 11:30)
Телепень, ну как ты там?
Живой, курилка?

Живой. Проснулся от звонка прораба, зовущего на работу. Естественно не поехал. в 10 утра было 37,0. Сейчас уже 37,7 и снова коленные суставы крутить начало. В остальном все прекрасно. Ждем 13:00, когда станет доступен заключительный ролик Футюха про окцидентализм.
ЗЫ: Вы с Фотием задолбали ночью сраться у меня в голове, до пол четвертого утра покоя не было. mad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2023 в 12:28
CherryBone 19 мая 2023 в 12:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Живой. Проснулся от звонка прораба, зовущего на работу.

значит правильно, что в ночи Ниткину не стала беспокоить.. но с твоим похуизмом все-таки надо кому-нить сообщить.. или сестре или жене, сам выбирай!
вируса ты где-то все таки хватанул, раз тебе так суставы крутит...
Телепень 19 мая 2023 в 12:50
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 12:33)
значит правильно, что в ночи Ниткину не стала беспокоить.. но с твоим похуизмом все-таки надо кому-нить сообщить.. или сестре или жене, сам выбирай!
вируса ты где-то все таки хватанул, раз тебе так суставы крутит...

Да фигня. Только после обеда заметил, что на сквозняке сижу - окна приоткрыты (и хозяйка и мы курим там) и струя холодного воздуха в единственную открытую вентиляцию дула. А я именно там и сидел, еще и в мокром правом носке (плиткорез с водой, чтобы не пылить). faceoff.gif
ЗЫ: Сейчас 38,4, медленно растет. Хорлогейн велел сегодня отмечать День памяти Иова Многострадального. Вот и отмечаю как умею. lol.gif

Однако ролик надо посмотреть успеть, через 10 минут станет доступен для всех. dont.gif

Долгожданная заключительная передача в нашем цикле роликов про окцидентализм, из которой вы узнаете за что именно у нас расстреляли Якова Блюмкина (вовсе не за "троцкизм", как многие полагают и даже не за убийство германского посла Мирбаха, а... только не падайте со стульев "за разграбление и осквернение синагог в Палестине" (sic!) - так звучит официальное обвинение.

Ну и кроме того, вы узнаете кого именно братья Стругацкие вывели под именем Кристобаля Хозевича Хунты, а так же кто имеется в виду под "чучелом штандартенфюрера", которого Кристобаль Хозевич, как вы в курсе - "успел", и почему прототип Кристобаль Хозевича вплоть до своей покойной смерти в Москве постоянно значился в "хит-листе" британских спецслужб и за ним охотился с десяток "агентов с двумя нулями".

Но имена их забыты, а тушки их стали "чучелками" ибо "Кристобаль Хозевич был знаменит тем, что успевает всегда".
(При просмотре ролика обнаружил, что на автомате называл его Рудольфовичем по исходному имени отца, хотя он по документам - Михайлович. Простите великодушно.)
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2023 в 12:58
Хорлогийн 19 мая 2023 в 13:03
Цитата (Телепень @ 19.05.2023 - 14:50)
ЗЫ: Сейчас 38,4, медленно растет. lol.gif

Не, не сквозняк. Мутируешь после прививок. lol.gif
Найз. Или анальгин с димычем. Выздоравливай! beer.gif
Елжбета 19 мая 2023 в 13:21
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Ройзман на свободе cheer.gif

Хм, РусНьюс яп блочит.
Тогда предшествующая поддержка, если Ходорковскийлайф пройдет lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 мая 2023 в 13:25
pulchra 19 мая 2023 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.05.2023 - 12:50)
ЗЫ: Сейчас 38,4, медленно растет. Хорлогейн велел сегодня отмечать День памяти Иова Многострадального. Вот и отмечаю как умею. lol.gif

Ты бы сегодня воздержался от своего привычного лекарства beer.gif
Таблеточками лучше отметь.
beekeeper 19 мая 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 19.05.2023 - 10:50)
Цитата
С Праздником !

С праздником, товарищи!

Как в той песне поется?
"В жизни важен первый шаг"!

Все так

в четвертом классе всех принимали в пионеры, но мне показалось это странным, что "обязаловка", "всех". Отказался вступать в ряды пионерии и в знак протеста не принес галстук на торжественную линейку. Но система меня быстро сломала , пионервожатая сняла свой галстук и меня приняли в пионеры.
Оценить свое поведение сейчас сложно, но поддержи меня кто-нибудь тогда, был бы каким-нибудь диссидентом- либералом или чего хуже.
Жизнь

А меня в числе лучших учеников принимал космонавт Береговой! Я с детства фанат авиации и космонавтики. Гордился очень, что мне галстук космонавт повязал. lol.gif
beekeeper 19 мая 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Галстук потрепался,
на костре мангал,
Толстым, лысым, старым,
Пионер уж стал,
Позабыл речевки,
Потерял значок,
Горн, пилотку,вымпел
Спрятал в сундучок,
Все что четко помнит
Он из тех годов -
Когда рюмку видит,
Клич - всегда готов !!!

С днем Пионерии !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх