Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 мар 2023 в 20:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Большая Жажда

Мировой экономический кризис, миллионы беженцев, распад и падение целых целых стран – прогнозы на ближайшее десятилетие выглядят мрачнее некуда. Но даже их затмевает информация из нового доклада к открытию Водного саммита ООН – он пройдет 22 марта в Нью-Йорке под патронажем Нидерландов и Таджикистана.

К 2030 году, глобальная потребность в чистой воде превысит ее запасы на 40%, говорится в подготовленном экспертами докладе. Цифра простая и страшная, указывающая на неизбежность даже не голода – жажды.

Всего через несколько лет, стоит ожидать повсеместного ограничения на использование воды как в промышленных, так и в бытовых условиях – ценный ресурс запретят расходовать на законодательном уровне. Ценный в прямом смысле, среди рекомендаций доклада: «установка реалистичной цены на воду».

Так что пейте дешевую воду из супермаркетов пока есть возможность. Уже на нашем веку, даже самая простая не газированная жидкость может достичь розничной цены сравнимый с элитными брендами вроде «перье» и «восс».

Правда паниковать, по крайней мере северянам, тоже не стоит. В группе самого большого риска находятся страны Ближнего Востока и Северной Африки – например, Кувейт использует в 38(!) раз больше чистой воды, чем может добыть на своей территории, Саудовская Аравия – в десять раз.

Россия наоборот благодаря своей огромной территории, особенностям климата и географии, имеет на своей территории огромные запасы свежей воды. Это же касается США. В Европе запасы меньше, зато там набирает обороты тенденция на строгое отношение к расходу любых бытовых ресурсов.

Это, кстати, вероятная схема нового политического мейнстрима: место умеренных левых займут зеленые, правых – их оппоненты из числа сторонников меньшего регулирования и групп находящейся в естественной оппозиции к экологам, те же аграрии о которых писал раньше.

Ведь именно сельское хозяйство потребляет основную массу запасов воды практически во всех крупных государствах. Эксперты считают, что отрасль должна более ответственно подходить к этим тратам: например, распылять воды через экономные разбрызгиватели, а не шланги и системы полива.

Среди прочих советов: отказ от привычного типа канализации(замена чистой воды для смывов грязи и фекалий другими веществами); срочное создание «водных банков»; работа по восстановление экологии подземных вод; резкое повышение качество очистки воды используемой на производствах.

Главное, к чему они призывают, — сокращение субсидий на добычу и эксплуатацию водных ресурсов. Тема болезненная, ведь это субсидии на сельское хозяйство, вещь крайне популярная в любой более-менее развитой стране. Всего в год правительства выделяют на помощь своим фермерам и крестьянам до 700 млрд долларов.

Прислушаются ли к экспертам ООН могут сказать сразу – нет. Будет ли это иметь какой-то эффект – скоро увидим. Мы уже наблюдали конфликт из-за использования водных ресурсов и дамб и в Египте с Эфиопией, и у нас под боком в Средней Азии.

Вопрос территориальной принадлежности больших водоемов, в особенности рек и озер, скорее всего, будет становится все более острым. Одно дело нефть, которую оказалось довольно легко заменить, другое дело вода, наличие которой настоящий вопрос жизни и смерти./Тг Русский Футурист/

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 мар 2023 в 20:47
мухаша 21 мар 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 21.03.2023 - 20:46)
Цитата (мухаша @ 21.03.2023 - 20:30)
А что будут делать с грустными ? Даже предположить не могу

Есть отличный способ... А потом на убой.

Ну этого то само собой cool.gif
Quijote 21 мар 2023 в 20:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.03.2023 - 20:11)
Телега...

...В ходе переговоров в Москве Россия и Китай согласовали использование вооружения Китая (включая бронетехнику и БПЛА) в конфликте на Украине в том случае, если США и Великобритания окончательно опровергнут мирный план Китая, что уже собственно и наблюдается, судя по решению Лондона направить боеприпасы с обеднённым ураном для ВСУ.
И свежими заявлениями Белого дома о досрочных поставках на Украину танков Абрамс и ПЗРК Пэтриот.

А китайцев вместе с этой техникой Китай посылать будет?

Или станет геноцидить русских мужиков в этих своих гробах на колёсиках???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 21 мар 2023 в 20:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата

северные корейцы поедут, они уже в очередь выстроились добровольцами на украину)
мухаша 21 мар 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 4 года
rolleyes.gif

Quijote 21 мар 2023 в 20:54
Цитата (CherryBone @ 21.03.2023 - 20:53)
Quijote

северные корейцы поедут, они уже в очередь выстроились добровольцами на украину)

Китай станет геноцидить северных корейцев в своих гробах??

Елжбета 21 мар 2023 в 21:02
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий, ты за последний год такого про меня насочинял, что хватит на роман "Иноагенты среди нас".
Мне интересно холиварить на равных, а когда у человека фейковый покер в рукаве, или он вьется как уж на сковороде, смысла нет продолжать игру.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 мар 2023 в 21:03
Телепень 21 мар 2023 в 21:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
северные корейцы поедут, они уже в очередь выстроились добровольцами на украину.

Да много кто желает поехать... dont.gif

фотий 21 мар 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.03.2023 - 20:51)

Или станет геноцидить русских мужиков в этих своих гробах на колёсиках???

Чё, своих мозгов нет, за мной повторяешь?
Я думаю, китайцы давно уже приобретают реальный боевой опыт...

фотий 21 мар 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 21.03.2023 - 21:02)
фотий, ты за последний год такого про меня насочинял, что хватит на роман "Иноагенты среди нас".
Мне интересно холиварить на равных, а когда у человека фейковый покер в рукаве, или он вьется как уж на сковороде, смысла нет продолжать игру.

Ну, на нет и суда нет. Не продолжай. Я ж не против.

Quijote 21 мар 2023 в 21:13
Цитата (фотий @ 21.03.2023 - 21:04)
Чё, своих мозгов нет, за мной повторяешь?

Это точно не бурят?

Vredtech автор 21 мар 2023 в 21:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Уф, дочитал...

Мдя... релиз нового альбома Депешей - 24 числа, а я его уже послушал ))) как-то не особо впечатлило. Ну может раз 20 послушаю, проникнусь и просветлею...
Vredtech автор 21 мар 2023 в 21:19
Цитата (Телепень @ 21.03.2023 - 21:03)
северные корейцы поедут, они уже в очередь выстроились добровольцами на украину.

Да уж... религия - это опасная вещь. Лучше с психическим, чем с религиозным...
Sochelnik06 21 мар 2023 в 21:23
Цитата (Телепень @ 21.03.2023 - 21:03)

Ща переобуются и скажут, что это русская фейковая провокация, даже к гадалке не ходи cool.gif
Телепень 21 мар 2023 в 21:26
Цитата (Sochelnik06 @ 21.03.2023 - 21:23)
Ща переобуются и скажут, что это русская фейковая провокация, даже к гадалке не ходи cool.gif

Поздно. Они там уже столько нахуевертили таких видео, что аж наш Рамзан награду недавно объявил в 5 лямов за дохлого и 10 за живого шайтана, который над Кораном поглумился. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2023 в 21:27
Телепень 21 мар 2023 в 21:29
Цитата (фотий @ 21.03.2023 - 21:04)

Это бурят. Сам не видишь что ли? Яндекс-поиск творит чудеса. lol.gif

Тимофей Авилов. Данные ВК профиля Тимофея: друзей — 3, подписчиков — 3, фотографий — 2, аудиозаписей — 0, видеозаписей — 0. Посещал свою страницу ВКонтакте 1 окт в 8:56.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2023 в 21:35
фотий 21 мар 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.03.2023 - 21:13)
Это точно не бурят?

Не знаю. А ты можешь отличить бурята, калмыка, китайца, кореца? Я нет. Хохлы, думаю, тоже.
Так что может и воюют китайцы. Может не воюют китайцы. О чём тут рассуждать?

Maydanka 21 мар 2023 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.03.2023 - 20:25)
Без комментариев.

Глупое решение.
Самых счастливых надо оставлять на разведение, дабы селекцией добиться вечно счастливых похуистов. А всех остальных под нож.
фотий 21 мар 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.03.2023 - 21:29)
Это бурят. Сам не видишь что ли? Яндекс-поиск творит чудеса.

Тимофей Авилов. Данные ВК профиля Тимофея: друзей — 3, подписчиков — 3, фотографий — 2, аудиозаписей — 0, видеозаписей — 0. Посещал свою страницу ВКонтакте 1 окт в 8:56.

Телепень, ну чё ты как маленький! Создать на каждого "бурята" по фейковой странице и всё! "Ихтамнету"! И не одна евроблядь не залупнется на Китай. Это буряты. Боевые.

Телепень 21 мар 2023 в 21:38
Цитата (фотий @ 21.03.2023 - 21:33)
Так что может и воюют китайцы. Может не воюют китайцы. О чём тут рассуждать?

Китайцы не умеют воевать, от слова вообще. Всех, кто мог они столетия назад переселили на север страны - именно так и образовались Монголия и Корея (которую потом пиндосы распилили на две). dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2023 в 21:39
Vredtech автор 21 мар 2023 в 21:39
Всем бояться!

фотий 21 мар 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.03.2023 - 21:38)
Китайцы не умеют воевать, от слова вообще. Всех, кто мог они столетия назад переселили на север страны - именно так и образовались Монголия и Корея (которую потом пиндосы распилили на две).

Правильно. Не умеют. А надо. Что делать? Гонять в CS:GO? Или приобретать реальный боевой опыт?
Зачем нужна армия, где солдаты не умеют воевать?

фотий 21 мар 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 21.03.2023 - 21:39)
Всем бояться!

Так победимъ!

Vredtech автор 21 мар 2023 в 21:46
Ещё один наш клиент.... упёрто с инкубатора

С самарского бара сняли букву «Z» после поста депутата Александра Хинштейна
Теперь ее должны заменить на русскую «З».

В Самаре администрация бара «Зомби» решила заменить на вывесках букву «Z» на русскую «З» после жалоб жителей и поста депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна.

Напомним, ранее народный избранник обратил внимание, что «Z» является в России символом СВО. По его словам, в сегодняшних реалиях такие вывески выглядят неоднозначно, а аналогия между зомби и спецоперацией — оскорбительна.

Бар, о котором идет речь, открылся еще до начала СВО на улице Самарской, 84. После внимания общественности к первой букве, администрация решила снять «Z».

— Полагаю, что инцидент на этом исчерпан и благодарю владельцев за адекватную реакцию. В сегодняшнее время очень важно не разъединять, а объединять людей, —.

написал Александр Хинштейн в своем телеграм-канале

(помнится, один сейчас очень большой ж.д. начальник этому депутату пизды вломил лет 10-15 назад в поезде, когда тот перед проводницами пальцы веером гнуть начал)
Sochelnik06 21 мар 2023 в 21:47
Цитата (Телепень @ 21.03.2023 - 21:38)
именно так и образовались Монголия и Корея (которую потом пиндосы распилили на две). dont.gif

Который раз встречаю у тебя это странное заблуждение. Китайцы "не умеют воевать", может быть на государственном уровне, по-европейски, с полководцами, ставкой, главнокомандующим, но вот китайские люди как бойцы использовались ещё в период 1МВ и Гражданской. Страшные вещи о них писали, зверства их описывая, но и бесстрашию их должное отдавали. Так что в частном порядке встречаться с китайским отрядом я бы никому не пожелала. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх