SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 8 мар 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Rus17 @ 08.03.2020 - 11:55)
Сможете решить задачу? В Чухани было 1000 человек, с началом эпидемии 99% заболело, остальные спрятались в бункер здоровыми. Через день часть чуханьцев отъехала и больных стало 98%, здоровых не прибавилось. Сколько людей стало в Чухани?

Не, не смогу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rus17 8 мар 2020 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 8.03.2020 - 11:56)
Цитата (Rus17 @ 08.03.2020 - 11:55)
Сможете решить задачу? В Чухани было 1000 человек, с началом эпидемии 99% заболело, остальные спрятались в бункер здоровыми. Через день часть чуханьцев отъехала и больных стало 98%, здоровых не прибавилось. Сколько людей стало в Чухани?

Не, не смогу.

Откуда тогда у вас сенсационные открытия?
Актоида 8 мар 2020 в 12:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата
Я думаю вы так же далеки от понимания данной проблемы. Вы же не пульмонолог? Поэтому говорить о понимании вы не можете.

Послушайте, здесь нет ни пульмонологов, ни инфекционистов. Более того, мне кажется, что и они сейчас знаю не больше нашего: новый вирус. Они также ждут методичек и разъяснений. Медицина вообще на протоколы заточена: действуем по схеме, не работает - по второй, не помогло - так увы, главное, делали все по протоколу. Я так понимаю, что и Вы - не доктор. Но человек думающий? Так поделитесь конспирологичексой теорией, почему, кому и зачем это все? Меня лично это очень бы успокоило, и это на полном серьезе. Я каждое утро жду, что кто-то разоблачит "коронаманию" как гигантскую аферу века - и мы начнем спать спокойно. Пусть (отлично и прекрасно) это теория была хотя бы относительно внятной, ибо сама я никакого объяснения всему этому пиздецу придумать не могу.
фотий 8 мар 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Rus17 @ 08.03.2020 - 12:00)

Имейте терпение. Всему своё время. Это всё на виду, но почему то никто этого не замечает.

вопрошаю 8 мар 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 8.03.2020 - 10:17)
«Если население не понимает, что оно должно оставаться дома, ситуация станет катастрофической ».

Я говорю это не для того, чтобы тревожить граждан, а для того, чтобы все поняли, что сейчас не время выходить на улицу, ходить по магазинам или идти пить спиртные напитки,

Блять.. они сначала тянут до последнего (это фигня, не страшнее гриппа, не наводите панику), а потом "население не понимает". Что называется и рыбку съесть и в карантин не попасть.
фотий 8 мар 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Актоида @ 08.03.2020 - 12:03)
Послушайте, здесь нет ни пульмонологов, ни инфекционистов. Более того, мне кажется, что и они сейчас знаю не больше нашего: новый вирус. Они также ждут методичек и разъяснений. Медицина вообще на протоколы заточена: действуем по схеме, не работает - по второй, не помогло - так увы, главное, делали все по протоколу. Я так понимаю, что и Вы - не доктор. Но человек думающий? Так поделитесь конспирологичексой теорией, почему, кому и зачем это все? Меня лично это очень бы успокоило, и это на полном серьезе. Я каждое утро жду, что кто-то разоблачит \"коронаманию\" как гигантскую аферу века - и мы начнем спать спокойно. Пусть (отлично и прекрасно) это теория была хотя бы относительно внятной, ибо сама я никакого объяснения всему этому пиздецу придумать не могу.

Я не доктор. Я плиточник. Это что касаемо моей работы.
Хотите разоблачения? Ну тогда сперва ответьте мне на вопрос, который я задал чуть выше. Где раньше должен оказаться вирус, в России или в Италии?

Rus17 8 мар 2020 в 12:14
Цитата (фотий @ 8.03.2020 - 12:12)

Хотите разоблачения? Ну тогда сперва ответьте мне на вопрос, который я задал чуть выше. Где раньше должен оказаться вирус, в России или в Италии?

Ни у меня ни у вас нет ответа на этот вопрос, как бы вы ни хотели к нему привязать вашу теорию.
Цитата (фотий @ 8.03.2020 - 12:08)
Цитата (Rus17 @ 08.03.2020 - 12:00)

Имейте терпение. Всему своё время. Это всё на виду, но почему то никто этого не замечает.

Вы даже легкую задачку решить не можете, как и многие здесь. Зато все оперируют цифрами и вычисляют проценты. С чего мне верить вам? Таксисты тоже знают истину, которая у всех на виду.

Это сообщение отредактировал Rus17 - 8 мар 2020 в 12:17
Petrovich77 8 мар 2020 в 12:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 8.03.2020 - 12:12)
Цитата (Актоида @ 08.03.2020 - 12:03)
Послушайте, здесь нет ни пульмонологов, ни инфекционистов. Более того, мне кажется, что и они сейчас знаю не больше нашего: новый вирус. Они также ждут методичек и разъяснений. Медицина вообще на протоколы заточена: действуем по схеме, не работает - по второй, не помогло - так увы, главное, делали все по протоколу. Я так понимаю, что и Вы - не доктор. Но человек думающий? Так поделитесь конспирологичексой теорией, почему, кому и зачем это все? Меня лично это очень бы успокоило, и это на полном серьезе. Я каждое утро жду, что кто-то разоблачит "коронаманию" как гигантскую аферу века - и мы начнем спать спокойно. Пусть (отлично и прекрасно) это теория была хотя бы относительно внятной, ибо сама я никакого объяснения всему этому пиздецу придумать не могу.

Вам, батенька, уже 300 раз объясняли, что до 22 апреля никаких вирусов не будет. cool.gif
AmariBkk 8 мар 2020 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 8.03.2020 - 10:06)

Цитата

И было два часа ночи, когда он спустился в пресс-центр Палаццо Киджи, чтобы проиллюстрировать измерения.

как романтично wub.gif итальянцы же

С праздником, девочки! star.gif

Катания - 8 марта без шествия, без флешмобов и без общественных инициатив.
Вирус Covid-19 разрушает привычки, программы, ритуалы, встречи и традиционные поводы для встреч и обсуждений.
В этом году в Катании, как и в остальной части Италии, феминистки не выйдут на улицы в день против насилия в отношении женщин.
faceoff.gif

https://www.lasicilia.it/news/catania/32981...-l-8-marzo.html

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
фотий 8 мар 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ни у меня ни у вас нет ответа на этот вопрос, как бы вы ни хотели к нему привязать вашу теорию.

Вы даже легкую задачку решить не можете, как и многие здесь. Зато все оперируют цифрами и вычисляют проценты. С чего мне верить вам? Таксисты тоже знают истину, которая у всех на виду.

А мне не надо верить. Будут только цифры. Вы же верите цифрам? Я поэтому и хочу дождаться пика в Европе, ибо Китай сильно пиздит по провинции Хубей. А в Европе цифры будут поближе к истине.

Немезидан 8 мар 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Rus17 @ 8.03.2020 - 11:55)

со звездочкой задача.
ответ -0 . Там же одни китайцы были! gigi.gif
вопрошаю 8 мар 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Может я чего не понимаю.
Если обычный грипп каждый год заражает миллионы и мрут от него десятки тысяч, то почему от такой мелочи как COVID-19 вдруг заканчиваются ресурсы медицины в странах?
фотий 8 мар 2020 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (вопрошаю @ 08.03.2020 - 12:21)
Может я чего не понимаю.
Если обычный грипп каждый год заражает миллионы и мрут от него десятки тысяч, то почему от такой мелочи как COVID-19 вдруг заканчиваются ресурсы медицины в странах?

Во Франции в январе умерло 26 человек от гриппа. Вы об этом знали? Кстати, статистика по гриппу в США в открытом доступе закончилась началом февраля. Больше данных нет. Заражено 22 миллиона, погибло 12 тысяч. Всё, других данных нет. А ведь уже месяц прошёл, заболевшие и умершие должны расти. Скрывают данные?

LanaL 8 мар 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
По ходу в Болгарии полыхнет, раз как минимум уже 2 разных случая есть:
Цитата
Первые два случая в Болгарии, нулевой пациент неизвестен
Болгария подтвердила первые два случая новой коронавирусной инфекции. Это 27-летний и 75-летний, не связанные друг с другом, которые не были за границей и не общались с позитивными людьми на Covid-19. Об этом сообщил директор инфекционного центра Тодор Кантарджиев. «Эти два пациента не имеют типичного профиля: они не были за границей и не контактировали с людьми, которые путешествовали», - объяснил руководитель Национального отдела по профилактике коронавируса Vteseslav Mutaftciski. «Поэтому мы не знаем нулевого пациента», - добавил он, согласно Agerpres.
vladghost 8 мар 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (вопрошаю @ 8.03.2020 - 12:21)
Может я чего не понимаю.

для лечения гриппа не нужны ИВЛ
фотий 8 мар 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (vladghost @ 08.03.2020 - 12:35)
для лечения гриппа не нужны ИВЛ

ИВЛ нужны для лечения осложнений, в том числе и от гриппа.

GordonStone 8 мар 2020 в 12:43
Милые дамы, с праздником вас wub.gif

Смотря на статистику я понял, что чем раньше закрывается карантин, еще до того, как переполняется медсистема, тем лучше.
PearlR 8 мар 2020 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Может я чего не понимаю.

Потому что в Италии чуть ли не 1/5 тяжёлых, если я правильно помню.
Дэниэлс 8 мар 2020 в 12:56
Йарило  •  На сайте 11 лет
чёто вяленько у вас тут. все уже устали бояться?
вопрошаю 8 мар 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бегаем по магазинам в поисках туалетной бумаги.

Вы таки определитесь, не страшнее гриппа или ИВЛ не хватает.

Кстати про ИВЛ. Мне если понадобится (тьфу2раза), а в больнице кончились, я могу купить чисто для себя?

Это сообщение отредактировал вопрошаю - 8 мар 2020 в 13:02
GordonStone 8 мар 2020 в 13:00
Может я чего не понимаю.

Мрут за сезон, грипп быстрее определяется и чуть ли не повсеместно, так на самом деле он не переполняет реанимации осложнениями в короткий срок. Корона только с выявленными способна положить медицину, так как бьет под дых, долго в инкубационном периоде и сразу много тяжелых, а за ними с средние становятся тяжелыми без медицины.
GordonStone 8 мар 2020 в 13:00
Цитата (вопрошаю @ 8.03.2020 - 12:59)

Вы таки определитесь, не страшнее гриппа или ИВЛ не хватает.

Два дня назад ВОЗ сказал ИВЛ не хватает, страшнее гриппа. cheer.gif
Asteroida 8 мар 2020 в 13:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (вопрошаю @ 8.03.2020 - 12:59)

Сейчас в мире новая примета: Если у тебя в магазине закончилась туалетная бумага, значит в твоём районе эпидемия. И не надо бегать по другим магазинам в ее поисках, сиди дома, мой руки. dont.gif
Rus17 8 мар 2020 в 13:10
Цитата (фотий @ 8.03.2020 - 12:18)

А мне не надо верить. Будут только цифры. Вы же верите цифрам? Я поэтому и хочу дождаться пика в Европе, ибо Китай сильно пиздит по провинции Хубей. А в Европе цифры будут поближе к истине.

Цифрами можно манипулировать, цифры могут отличаться в зависимости от многих факторов: медицина, сознательность населения, условия проживания и тд. Если не вести статистику, то люди вроде как и не болеют, умирают иногда, но такое случается. Вы же знаете почему грипп назвали испанкой?

Цитата (Немезидан @ 8.03.2020 - 12:19)

со звездочкой задача.
ответ -0  . Там же одни китайцы были!  gigi.gif

Ну также нельзя, они тоже жить хотят. На самом деле я просто переделал задачу про бабку и помидоры, будет 500.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
L1K1 8 мар 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Из твиттера https://twitter.com/HypatiaEmend/status/1236518835630428160

"Национальная система здравоохранения #italy в настоящее время рассматривает возможность расстановки приоритетов для интенсивной терапии, выбора пациентов с более высоким шансом на выживание (отказ в уходе за пожилыми людьми и людьми с ранее существовавшими заболеваниями), и они вербуют вышедших на пенсию врачей для возвращения."

https://www.repubblica.it/cronaca/2020/03/0...687/?refresh_ce

"Да приоритет тем, кто имеет «большую продолжительность жизни» и не обязательно следует критерию доступа к интенсивной терапии, основанному на том, «кто прибывает первым, лечится первым». Siaarti, научное общество анестезиологов и реаниматологов, вчера опубликовало рекомендации по клинической этике для всех специалистов, которые в эти дни работают в наиболее загруженных отделениях в стране. Когда у респиратора больше пациентов, необходимо отдать предпочтение тем, кто моложе или в любом случае не имеет важных патологий. «Возможно, необходимо установить возрастной предел для поступления в реанимацию"...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх