Диалоги о футболе, спорте, хобби.

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 4 авг 2018 в 22:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
матч Спартак - Локо смотрел в баре. давно так не было скучно. пытался найти причину равнодушия и решил что всё дело в Нашествии
Человекк 4 авг 2018 в 22:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Цитата (sergatver @ 4.08.2018 - 22:20)
кстати где он? давно не было. неужели всё просрал на ставках и застрелился?... не дай боже конечно

С весны, вроде, писать перестал. Кстати, да, его и на ЧМ видно не было
Человекк 4 авг 2018 в 22:36
Цитата (sergatver @ 4.08.2018 - 22:22)
пытался найти причину равнодушия и решил что всё дело в Нашествии

А я говорил - выбирай его. Тем более, тебе гораздо ближе добираться, чем мне)))
sergatver 4 авг 2018 в 22:51
Человекк
Цитата

пытался найти причину равнодушия и решил что всё дело в Нашествии

А я говорил - выбирай его. Тем более, тебе гораздо ближе добираться, чем мне)))

к своему стыду так и не научился тусоваться трезвым. а предложенная мне компашка на сушняк тусить не умеет. каждая выпитая ими рюмка будет отдалять нас друг от друга. ...или старею уже. меня стало больше привлекать одиночество
Человекк 4 авг 2018 в 22:57
Цитата (sergatver @ 4.08.2018 - 22:51)
к своему стыду так и не научился тусоваться трезвым. а предложенная мне компашка на сушняк тусить не умеет. каждая выпитая ими рюмка будет отдалять нас друг от друга. ...или старею уже. меня стало больше привлекать одиночество

Согласен, для некоторых это проблема.
У меня только с двумя людьми (лучший друг и кум) таких проблем нет. То есть: любой из нас может пьяным, а кто-то другой как стёклышко и это совершенно не мешает какому-либо совместному мероприятию. К сожалению, эти 2 человека сейчас очень далеко территориально. Так что совместные "тусы" очень редки стали

Это сообщение отредактировал Человекк - 4 авг 2018 в 22:58
sergatver 4 авг 2018 в 23:03
Цитата

Цитата (sergatver @ 4.08.2018 - 22:51)

Согласен, для некоторых это проблема.
У меня только с двумя людьми (лучший друг и кум) таких проблем нет. То есть: любой из нас может пьяным, а кто-то другой как стёклышко и это совершенно не мешает какому-либо совместному мероприятию. К сожалению, эти 2 человека сейчас очень далеко территориально. Так что совместные "тусы" очень редки стали

это не проблема, когда есть возможность переключится на что то другое. например: тусим на даче или пикник на природе. надоели тебе пьяные говнотёрки - отошёл в сторону, нашёл другое занятие, сменил обстановку. а на Нашествии отступать некуда. по крайней мере мне так кажется

Это сообщение отредактировал sergatver - 4 авг 2018 в 23:04
Бука 4 авг 2018 в 23:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Человекк
sergatver
в последнее Нашествие, что то народ совсем прихуел. От грязи и цен на трактора
sergatver 4 авг 2018 в 23:05
Бука
Цитата

да уж. в прошлом году Нашествие было жёстким квестом, но как часто бывает - кому война, а кому и мать- родна
Человекк 4 авг 2018 в 23:18
Цитата (Бука @ 4.08.2018 - 23:03)

Я тоже это слышал.
А еще мне не понравилось разделение на сцены. Мне много чего нравится. Так одновременно на разных сценах выступают те, кого я не против бы увидеть-послушать. Первые Нашествия были лучше: пусть количество групп ограничено, зато они все из нормальных. Это из той оперы, когда важнее качество, а не количество

Это сообщение отредактировал Человекк - 4 авг 2018 в 23:19
Чайники 4 авг 2018 в 23:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
sergatver
Человекк
Бука
И тут вотчина СБГ
Толя не вынесет
Человекк 4 авг 2018 в 23:27
Цитата (Чайники @ 4.08.2018 - 23:26)
sergatver
Человекк
Бука
И тут вотчина СБГ
Толя не вынесет

Шабаш очередной, чё уж там shum_lol.gif
sergatver 4 авг 2018 в 23:29
Человекк
Цитата
Я тоже это слышал.
А еще мне не понравилось разделение на сцены. Мне много чего нравится. Так одновременно на разных сценах выступают те, кого я не против бы увидеть-послушать. Первые Нашествия были лучше: пусть количество групп ограничено, зато они все из нормальных. Это из той оперы, когда важнее качество, а не количество

за то там много чего хорошего привилось. перечислять не буду, но год от года цивильнее становится. хотя и не всем это нравится
sergatver 4 авг 2018 в 23:30
Цитата
sergatver
Человекк
Бука
И тут вотчина СБГ
Толя не вынесе

мы заполонили всю планету
sergatver 4 авг 2018 в 23:33
Цитата

все как ты пишешь "нормальные" выступают на центральной сцене. остальные сцены на любителя и дают возможность молодым новичкам засветится на таком уровне. ничего плохого в этом не вижу. многим командам "путёвку в жизнь" дало выступление именно на втором плане
Человекк 4 авг 2018 в 23:37
Цитата (sergatver @ 4.08.2018 - 23:33)
все как ты пишешь "нормальные" выступают на центральной сцене.

Да ладно.
Не помню, какой год был, лет 5, примерно, назад. Так вот: Ария и Алиса выступали одновременно на разных сценах. И это не новички, а, всё таки, гранды российского рока.
Про успешные молодые проекты я уже промолчу
sergatver 4 авг 2018 в 23:41
Цитата
Да ладно.
Не помню, какой год был, лет 5, примерно, назад. Так вот: Ария и Алиса выступали одновременно на разных сценах. И это не новички, а, всё таки, гранды российского рока.
Про успешные молодые проекты я уже промолчу

честно говоря не верю, такие команды не могли поставить одновременно... а почему промолчишь? что не так?
Человекк 4 авг 2018 в 23:49
Цитата (sergatver @ 4.08.2018 - 23:41)
а почему промолчишь? что не так?

Потому что там всё понятно: пока они себя в должной мере не проявили, не завоевали каких-то там достижений - их можно задвигать куда-нибудь в уголок. И не важно, что у какого количества народу они пользуются популярностью.
А ПРО Арию и Алису я не вру. Это было.
Кстати, Мастер, например вообще на Нашествии не учавствует. И на радио его нет. Ибо, почему-то, неформат. Маврин, кстати тоже
dim3250 автор 5 авг 2018 в 00:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
матч Спартак - Локо смотрел в баре. давно так не было скучно. пытался найти причину равнодушия и решил что всё дело в Нашествии

видимо потому, что играли лидера нашего футбола gigi.gif
dim3250 автор 5 авг 2018 в 00:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
sergatver
Человекк
Бука
И тут вотчина СБГ
Толя не вынесет

сбг везде shum_lol.gif
мы слишком популярны и деспотичны
sergatver 5 авг 2018 в 00:09
Цитата
Потому что там всё понятно: пока они себя в должной мере не проявили, не завоевали каких-то там достижений - их можно задвигать куда-нибудь в уголок. И не важно, что у какого количества народу они пользуются популярностью.

так это их первые серьёзные концерты и они рады просто участвовать. их отдельный концерт соберёт лишь случайных зевак и пту-шных сосалок, а тут шанс стать хоть кому то известными. говоря спортивным языком - возможность участвовать в турнире с командами супер - класса выводит априори на другой уровень
Человекк 5 авг 2018 в 00:23
Цитата (sergatver @ 5.08.2018 - 00:09)
так это их первые серьёзные концерты и они рады просто участвовать. их отдельный концерт соберёт лишь случайных зевак и пту-шных сосалок, а тут шанс стать хоть кому то известными. говоря спортивным языком - возможность участвовать в турнире с командами супер - класса выводит априори на другой уровень

Да что говорить, в плане организации фестиваль сильно испортился. И там приоритет стал финансовый. А а на качество забили.
Печально. Молодым, может, на эти недочёты плевать, но те, "кому за 30" всё таки начинают ценить качество организации. Мне, например, тусить по колено в грязи удовольствия не доставит
sergatver 5 авг 2018 в 00:28
Цитата
Да что говорить, в плане организации фестиваль сильно испортился. И там приоритет стал финансовый. А а на качество забили.
Печально. Молодым, может, на эти недочёты плевать, но те, "кому за 30" всё таки начинают ценить качество организации. Мне, например, тусить по колено в грязи удовольствия не доставит

а что именно там испортилось ты можешь сказать? чем хуже стало качество? по колено в грязи было в том году, в этом этого нет
Человекк 5 авг 2018 в 00:39
Цитата (sergatver @ 5.08.2018 - 00:28)
а что именно там испортилось ты можешь сказать? чем хуже стало качество? по колено в грязи было в том году, в этом этого нет

Ну ладно, про грязь, будем надеяться, это была разовая "акция". Про остальное... Лично у меня претензии к инфраструктуре, к увеличению групп. Но это всё лично моё мнение. Может, на чей-то взгляд я слишком придирчив.

Было дело, когда ездил на фестиваль (не Нашествие - гораздо более меньшего масштаба), 3 ночи ночевал в палатке, ел то, что предусмотрительно взял с собой, с "удобствами" тоже были некоторые неудобства (пардон за каламбур). И это было нормально. Но тогда мне было чуть-чуть за 20.
А сейчас, видимо, привередничать начинаю)))

Это сообщение отредактировал Человекк - 5 авг 2018 в 00:40
ZLO1312 5 авг 2018 в 00:42
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Человекк @ 5.08.2018 - 00:23)
Цитата (sergatver @ 5.08.2018 - 00:09)

Сюда сгоняй. Рок над рекой, с 10 по 12 августа пока по 700 руб можно купить, потом по 900 на все 2 дня.

Подробности тут.
Человекк 5 авг 2018 в 00:50
Цитата (ZLO1312 @ 5.08.2018 - 00:42)
Сюда сгоняй. Рок над рекой, с 10 по 12 августа пока по 700 руб можно купить, потом по 900 на все 2 дня.

Подробности тут.

Спасибо за информацию. Я про это в курсе)))
Там группы интересные тоже присутствуют.
У меня всё упирается во временные возможности - летом на работе трэш.
Но надо бы реализовать свои хотелки. Вспомнить молодость, так сказать)))

Это сообщение отредактировал Человекк - 5 авг 2018 в 00:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх