Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 30 дек 2022 в 01:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Эх, час ночи уже, 5 страниц не добить...Да и не стоит. утром народ подползёт с новостями, а в 6 утра Мск ещё Ежиха заглянет, как та бабка в автобусе, всех обругать lol.gif
Телепень 30 дек 2022 в 01:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.12.2022 - 00:57)
Цитата (Телепень @ 30.12.2022 - 00:53)
Ты херовенько книги Карлоса  Кастанеды читала.  lol.gif

Зато ты хреново помнишь сообщения собственной сестры. dont.gif Это её аллегория cheer.gif

Она на 6 лет моложе меня. Когда она родилась я уже в "дурака" в карты играл с бабушкой и батей. И такой облом - позвонили и у меня вот все козыри на руках! А они все бросили и убежали радоваться... lol.gif
Телепень 30 дек 2022 в 01:07
Цитата (Sochelnik06 @ 30.12.2022 - 01:02)
Эх, час ночи уже, 5 страниц не добить...Да и не стоит. утром народ подползёт с новостями, а в 6 утра Мск ещё Ежиха заглянет, как та бабка в автобусе, всех обругать lol.gif

Ну. Я никуда пока не тороплюсь. Про автобусы тоже есть немало хороших песен. Сама знаешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек 2022 в 01:08
Sochelnik06 30 дек 2022 в 01:08
Цитата (пластырь @ 30.12.2022 - 00:46)
Жизнь мутная тема, но меня родили без спроса.
Надоело всё, но торчать не бу.

Это как посмотреть, ты сам выбрал у кого родиться, просто об этом забыл dont.gif

Sochelnik06 30 дек 2022 в 01:15
Цитата (Телепень @ 30.12.2022 - 01:04)
Она на 6 лет моложе меня. Когда она родилась я уже в "дурака" в карты играл с бабушкой и батей. И такой облом - позвонили и у меня вот все козыри на руках! А они все бросили и убежали радоваться... lol.gif

Вот сейчас наш недопсихолог бы с торжеством выявила бы у тебя "комплекс старшего брата" или ещё что посерьёзнее, хотя я вижу в тебе только самодура и домашнего пьяницу lol.gif
«Ты же взрослый!» Как ошибки родителей влияют на жизнь старших детей
И что делать, если старший ребёнок — это вы.

много букв

А я просто песню поставлю, тем более моему брату было 8 лет, когда меня родили cheer.gif

Sochelnik06 30 дек 2022 в 01:17
Чукотка в ноябре

Телепень 30 дек 2022 в 01:19
Цитата (Sochelnik06 @ 30.12.2022 - 01:08)
Цитата (пластырь @ 30.12.2022 - 00:46)
Жизнь мутная тема, но меня родили без спроса.
Надоело всё, но торчать не бу.

Это как посмотреть, ты сам выбрал у кого родиться, просто об этом забыл dont.gif

Мне кажется ты плохому нашего мальчугана учишь!
Как он мог что-то выбирать если нихуя не помнит? Как??? blink.gif

пластырь 30 дек 2022 в 01:19
   •  На сайте 15 лет
Sochelnik06
Моими голосами никто петь не будет, с таким наркотическим стажем дети не особо здоровые рождаются, видал..
Но я это принял.
Sochelnik06 30 дек 2022 в 01:24
Цитата (Телепень @ 30.12.2022 - 01:19)
Мне кажется ты плохому нашего мальчугана учишь!
Как он мог что-то выбирать если нихуя не помнит? Как??? blink.gif

Это ещё Хорлойгин спать ушёл, а то бы мы тут развернули полемику что и как rulez.gif

Телепень 30 дек 2022 в 01:25
Цитата (Sochelnik06 @ 30.12.2022 - 01:15)
«Ты же взрослый!» Как ошибки родителей влияют на жизнь старших детей
И что делать, если старший ребёнок — это вы.

Недопсихологов я на хую вертел, всех, вместе взятых. Сам им пару лекций прочесть могу, и прочту, если настроение будет... gigi.gif
Ну ты знаешь. lol.gif
А хули делать когда тебе 10-12 лет? Так только младших воспитывать и тренировать.
И сидеть у окна, всматриваясь в даль - где там родители празднуют, пока младшенькие вообще ни о чем не тревожатся. Это и я и двоюродная сеструха проходили - мы как два дебила сидели и грустили, пока младшие резвятся в комнате.
Им-то нормально - старшие ведь дома и все в порядке.
И мальтийская болонка Клёпа, и черный громадный черный дог Рамзес (сын Ирбиса - он снимался в "Собаке Баскервилей", неподалеку жил, 104 см в холке).

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек 2022 в 01:43
Sochelnik06 30 дек 2022 в 01:43
Как, как могут те, кто верит обещаниям политиков, ругать тех, кто верит в предсказания астрологов?

Телепень 30 дек 2022 в 01:45
Вредтех велел считать до конца! И ведь досчитаем. Куда мы нахуй денемся с этой подводной лодки?
Попробую вам песню про холодец (студень) вставить. В дупло. Ну или куда-нибудь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек 2022 в 01:47
Sochelnik06 30 дек 2022 в 01:46
У нас своя "Ирония судьбы" biggrin.gif
Sochelnik06 30 дек 2022 в 01:50
Sky News пропагандирует поедание жуков на Рождество.

«Компания Better Origin, расположенная в Кембридже, стремится сделать пищевые отходы частью цепочки поставок. Скармливая насекомым эти отходы, можно превратить их в питательную альтернативу углеродоемким сое и зерну».

«Мы рассматриваем насекомых с точки зрения содержания в них белка», - говорит Фотис Фотиадис, исполнительный директор компании Better Origin. «Причина его превосходного качества и питательности в том, что их (насекомых) аминокислотный профиль очень похож на мясной. Это может заменить любую форму животного белка в других частях цепи поставок продовольствия».

Sochelnik06 30 дек 2022 в 01:51
Оказалось, что смарт-часы Apple Watch – это расистский гаджет.🤦‍♀️

Их звериную плантаторскую сущность выдал сенсор подсчета насыщения крови кислородом. Выяснилось, что он работает некорректно у людей с темным цветом кожи. Производителям это было прекрасно известно, однако они помалкивали. И если до 2020 года все худо-бедно прокатывало, то во время пандемии измерения сатурации приобрели критическую важность. Слава богу, этих рабовладельцев наконец-то вывели на чистую воду😅 – в Нью-Йорке против Apple подан официальный судебный иск.

Sochelnik06 30 дек 2022 в 01:52
Искусственное выращивание человека как решение демографических проблем Украины

Депутат Дануца от слуг так впечатлился концептом (https://t.me/sensible_people/11366) вынашивания детей без женщин от EctoLife, что внёс на рассмотрение Верховной рады законопроект о внесении изменений в Гражданский и Семейный кодексы Украины.

Проект Закона № 8306 разрешает вынашивание плодов человека в искусственной среде вне границ человеческого тела.

Депутат хочет таким образом "ради повышения рождаемости" узаконить эксперименты с выращиванием эмбрионов человека сроком более 14 дней.

Sochelnik06 30 дек 2022 в 01:53
Генно-модифицированные куры могут положить конец напрасному убийству "бракованных" цыплят

Израильские исследователи утверждают, что им удалось создать генно-модифицированных кур, из яиц которых вылупляются только птенцы женского пола. Это поможет предотвратить ежегодное уничтожение миллиардов кур мужского пола, которых выбраковывают, потому что они не несут яиц.

Ученые внедрили в куриц генетически отредактированную ДНК, которая может остановить развитие любых мужских эмбрионов в яйцах, которые они откладывают. ДНК активируется, когда яйцеклетки подвергаются воздействию синего света в течение нескольких часов.

Эмбрионы самок цыплят не подвержены воздействию синего света и развиваются нормально. По словам доктора Корицы, внутри цыплят нет дополнительного генетического материала, как и в яйцах, которые они откладывают.

Телепень 30 дек 2022 в 01:57
Хм! А может нам еще сходить поискать пива? В ночи? В раздумьях...
Котикам не нравится, когда их загоняют спать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек 2022 в 01:59
Sochelnik06 30 дек 2022 в 02:00
Лечим сердце rulez.gif
Sochelnik06 30 дек 2022 в 02:05
Продолжаем подводить итоги года

Откуда и куда бежали долларовые ультрамиллионеры в 2022 году.

Абсолютный чемпион по побегам – Россия, 15 тыс. у-миллионеров. Чемпион в относительном исчислении – Украина, откуда сбежала почти половина у-миллионеров (42% от общего их количества). Тяготы военного времени богачи нигде нести не хотят.

Продолжают бежать миллионеры из Англии. Brexit постепенно разрушает институцию английского убежища для богачей.
Продолжают бежать у-миллионеры из крупных стран Второго мира – Китая, Индии, Бразилии.

Три относительных чемпиона (если брать небольшую численность населения этих стран) – Израиль, Швейцария и Сингапур. Сюда же можно прибавить и Новую Зеландию. И главный чемпион по прибытию ультрамиллионеров – ОАЭ.
Облегчённая процедура получения гражданства для богатых в Греции и Португалии сделали своё дело.
Австралия остаётся главным убежищем для ультра-миллионеров по совокупности предыдущих лет.

Sochelnik06 30 дек 2022 в 02:07
За неделю больше всего подорожали овощи, фрукты и колбаса

В четверг, 29 декабря, Калугастат опубликовал данные по изменению цен в магазинах региона с 19 по 26 декабря.

Больше всего за неделю подорожал лук – сразу на 10,7%. Яблоки прибавили в цене 6,4%, морковь – 5,5%, бананы – 3,2%, капуста и вареная колбаса – 2,9%, свекла – 2,8%.

А вот колбасы полукопченые и варено-копченые стали рекордсменами по снижению цены – на 9,1%. Гречка подешевела на 3,1%, шоколадные конфеты – на 2%, сосиски – на 1,3%.

Sochelnik06 30 дек 2022 в 02:12
30 декабря 1922 года был создан Союз Советских Социалистических Республик (СССР).

Начав с объединения четырёх республик, к 1956 году в состав СССР вошли пятнадцать: Российская СФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Узбекская ССР, Казахская ССР, Грузинская ССР, Азербайджанская ССР, Литовская ССР, Молдавская ССР, Латвийская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Армянская ССР, Туркменская ССР, Эстонская ССР. Это было крупнейшее государство мира по площади, второе по экономической и военной мощи и третье — по численности населения. СССР занимал восточную половину Европы и северную треть Азии.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 дек 2022 в 02:18
Телепень 30 дек 2022 в 02:19
Несмотря на то что уже переболело 74 тысячи человек, МОспа остаётся чувствительной ко всем трём препаратам - тековиримату, цидофовиру и бринцидофовиру. На мой взгляд только первый из препаратов Окей, остальные два страшненькие.

Если че где опечаталась в названиях, спишите на мой ковид. Нет сил проверять орфографию.
© Анча Баранова
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2212136

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек 2022 в 02:26
Телепень 30 дек 2022 в 02:23
Нет, товарищи. Никуда я не пойду, за еще одной баклахой. dont.gif
Лучше снова начну жарить картошку.
И индейковое азу, по Бефстрогановски. alik.gif
Там снаружи слишком холодно и далеко. И серые тучи нависли...
Яшка не может выкинуть пробку от шампанского из своей коробочки, в которой спит. Уже раз пятый пытается, но не может... lol.gif
Он зовет на помощь Мартына...
Но и тот только лапкой пытается.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек 2022 в 02:33
Sochelnik06 30 дек 2022 в 02:36
Ну это я не могла не притащить к нам из соседней темы https://www.yaplakal.com/forum3/topic2551678.html
и все понимают почему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх