Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 14 ноя 2022 в 15:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Мне вот лично интересно наблюдать за Зеленским с точки зрения физиогномики: вся его поза - правая рука часто сжата в кулак, тело напряжено, как перед поединком, - и всё его выражение лица передают сдерживаемую ярость и готовность сражаться до конца. "Клоун и наркоман" оказался вдруг настоящим патриотом своей страны, мудрым и зрелым политиком, за которого "вписались" сильные мира сего (а не сбежавшим при малейшем шухаре в Ростов бывшим вором шапок), воином, готовым на все ради защиты своей страны от агрессивного соседа, отдающим все силы одной цели: чтобы враг был как можно быстрее изгнан с украинской земли.

Как тут не сравнить его с последними появлениями на публике Путина, с его расплывшимся, опухшим лицом, немощного, жалкого старикашку с нервно трясущимися руками и ногами, мямлящего чего-то там про коварных внешних врагов, фашистов, нацистов, бандеровцев, величие и победы России и прочий бред, в который никто уже в его окружении не верит:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Quijote 14 ноя 2022 в 15:34
Поговаривают, что Лавров в реанимации. Подтверждения пока нет

Ginner 14 ноя 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Лавров сообщил ТАСС, что находится в гостинице и готовится к саммиту. Агентство опубликовало селфи министра.

Это сообщение отредактировал Ginner - 14 ноя 2022 в 15:41
Ginner 14 ноя 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Владельцы этого кафе в Мельбурне приносят свои извинения перед неуколотыми:

"В прошлом году мы не знали,
- что инъекция не останавливает распространение и передачу,
- что она не защищает окружающих.

Теперь мы знаем. Мы были не правы и извиняемся перед вами".

Badsurfer 14 ноя 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 14.11.2022 - 15:18)
⚡️В Анкаре проходят переговоры между российской и американской делегациями, — росСМИ

От РФ в Турцию полетел директор Службы Внешней Разведки Нарышкин. Его собеседник директор ЦРУ Уильям Бернс.

Тема переговоров неизвестна.

Начало ноября 2021 - пытались отговорить ВВП от вторжения

В Москву на переговоры прилетел глава ЦРУ Уильям Бернс. В посольстве США говорят, что его об этом попросил лично президент Джо Байден. Бернс успел встретиться с секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым и главой внешней разведки Сергеем Нарышкиным. О чем конкретно они говорили – неизвестно
Москвичка22 14 ноя 2022 в 15:53
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Quijote @ 14.11.2022 - 15:32)
Мне вот лично интересно наблюдать за Зеленским с точки зрения физиогномики: вся его поза - правая рука часто сжата в кулак, тело напряжено, как перед поединком, - и всё его выражение лица передают сдерживаемую ярость и готовность сражаться до конца. "Клоун и наркоман" оказался вдруг настоящим патриотом своей страны, мудрым и зрелым политиком, за которого "вписались" сильные мира сего (а не сбежавшим при малейшем шухаре в Ростов бывшим вором шапок), воином, готовым на все ради защиты своей страны от агрессивного соседа, отдающим все силы одной цели: чтобы враг был как можно быстрее изгнан с украинской земли.

Как тут не сравнить его с последними появлениями на публике Путина, с его расплывшимся, опухшим лицом, немощного, жалкого старикашку с нервно трясущимися руками и ногами, мямлящего чего-то там про коварных внешних врагов, фашистов, нацистов, бандеровцев, величие и победы России и прочий бред, в который никто уже в его окружении не верит:

Физиогномист из тебя никакой rulez.gif первые 2 фото лучше никому не показывать, особенно второе. Тем более на контрасте с другими мужчинами на фото.
И только на 3 фото с микрофонами он в своей привычной стихии и чуть подуспокоился.
ajaxru 14 ноя 2022 в 15:59
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (мухаша @ 14.11.2022 - 15:13)
Цитата (ajaxru @ 14.11.2022 - 13:39)
Цитата
Пора пить кофе

Это просто необходимо
Первый день после отпуска.

Смотрю в свои же рецептуры комплексных смесей ПД ,провожу расчеты с целью адаптации и понимаю, что это есть нельзя. Думаю, японский городовой, как все это я рассчитал.
Сижу, рву последние волосы на плешике, вспоминаю о кофе и о, чудо, понимаю, что сейчас допускаю в расчетах элементарную ошибку и ранее было сделано все верно. Все исправил, сижу довольны пью кофий.

И сколько кофе ты выпиваешь ежедневно ?

В будни 6-7 чашек
В выходные 2-3
Ginner 14 ноя 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2022 - 14:34)
Супердержавы (69 лет /79 лет) "Чужой против Хищника" cool.gif

love forever

Quijote 14 ноя 2022 в 16:09
Цитата (Москвичка22 @ 14.11.2022 - 15:53)
Физиогномист из тебя никакой первые 2 фото лучше никому не показывать, особенно второе. Тем более на контрасте с другими мужчинами на фото.
И только на 3 фото с микрофонами он в своей привычной стихии и чуть подуспокоился.

Спасибо за полное отсутствие аргументации в вашем комментарии: так мне сразу понятно, с кем я имею дело, и я не стану тратить больше на Вас моё время.

Москвичка22 14 ноя 2022 в 16:14
Цитата (Quijote @ 14.11.2022 - 16:09)
Цитата (Москвичка22 @ 14.11.2022 - 15:53)
Физиогномист из тебя никакой  первые 2 фото лучше никому не показывать, особенно второе. Тем более на контрасте с другими мужчинами на фото.

Спасибо за полное отсутствие аргументации в вашем комментарии: так мне сразу понятно, с кем я имею дело, и я не стану тратить больше на Вас моё время.

Поверь, ты бы многих осчастливил если бы тратил своё время в другом месте wub.gif
Как говорится твою бы энергию и в мирных целях dont.gif
Но ты ж, сука, как дятел rulez.gif
Quijote 14 ноя 2022 в 16:17
⚡️Украина уже освободила 52,5% территории, оккупированной Россией с 24 февраля этого года, — аналитики

Под контролем РФ временно остаются 20% территории Украины

Миаст 14 ноя 2022 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет

Ну судить не буду, хороший ты физиогномист или нет, но сравнивать по внешним данным - некорректно. 44 года и 70 -26 лет разницы не кот начхал).
мухаша 14 ноя 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 14.11.2022 - 15:59)

В будни 6-7 чашек
В выходные 2-3

Не бережёшь ты себя совсем cool.gif
AmariBkk 14 ноя 2022 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
да ладно, ему просто атропин закапали lol.gif

DoubleThumb 14 ноя 2022 в 16:25
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2022 - 14:25)
⚡️В результате упорных боёв армия России полностью освободила Павловку в ДНР — Минобороны РФ

Брехня.

Quijote 14 ноя 2022 в 16:27
Цитата (Badsurfer @ 14.11.2022 - 15:39)
Начало ноября 2021 - пытались отговорить ВВП от вторжения

В Москву на переговоры прилетел глава ЦРУ Уильям Бернс. В посольстве США говорят, что его об этом попросил лично президент Джо Байден. Бернс успел встретиться с секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым и главой внешней разведки Сергеем Нарышкиным. О чем конкретно они говорили – неизвестно

Сейчас будут пытаться выторговать для лучшие для них условия, но вряд ли у них что-то получится: Донбасс и Крым в итоге всё равно придётся сдавать, причём сначала Крым, затем Донбасс.

Будет откат до 2013 года, с потерей аннексированных территорий, но сохранением большинства санкций. Ну, и с истощённой войной экономикой, разумеется.

DoubleThumb 14 ноя 2022 в 16:27
Цитата (Москвичка22 @ 14.11.2022 - 16:14)
Поверь, ты бы многих осчастливил если бы тратил своё время в другом месте
Как говорится твою бы энергию и в мирных целях
Но ты ж, сука, как дятел

Вы тоже далеко не всех тут осчастливили.

Quijote 14 ноя 2022 в 16:31
Хахахаха

Badsurfer 14 ноя 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 14.11.2022 - 16:18)

Ну судить не буду, хороший ты физиогномист или нет, но сравнивать по внешним данным - некорректно. 44 года и 70 -26 лет разницы не кот начхал).

да при чем. тут их физиономии? Он исчез lol.gif

Они давно знали, что им придется сдавать Херсон. В этом обвинят Путина, потому что именно он подписал приказ о присоединении Херсона к РФ. Поэтому им нужно было сделать как можно более громкую историю без его участия. Вы же заметили, что Путин молчит. Его нет, он исчез. 10 ноября вечером он подписал какой-то указ или закон о сохранении традиционных ценностей РФ, после чего полностью пропал. Видимо, такая традиционная ценность, как Херсон, не была ему сильно дорога. Последние 10 дней он не слезал с экранов и говорил что-то каждый день. Своими речами он пытался добиться от Запада и от нас каких-то обещаний в обмен на Херсон. Эта кремлевская программа была опубликована в газете "Республика". Это была чисто российская программа, где они нам устраивают перемирие, а мы им отдаем все, что на левом берегу. Естественно, Америка, Европа и мы были не согласны.

Путину нужно было показать, что это не он принял решение выйти из Херсона, поэтому сделали шоу, вытащив Шойгу и Суровикина. Заметьте, в прошлых похожих ситуациях вышел бы Шойгу или Суровикин, чтобы сказать, что они приняли такое решение. А здесь они обоих выпустили и 8 минут разыгрывали эту жалкую пьесу.

Им нужно было показать внутреннюю кухню, доказать, что они решение приняли якобы в прямом эфире. После этого Путин может сказать: "Вы все сами видели, я здесь не виноват". Почему это все происходит сейчас? Я думал, что это все привязано к G-20, но я ошибался. Лучшим политтехнологом оказался Джо Байден, который сказал: "Они думали, что по результатам выборов в США что-то поменяется, поэтому тянули с Херсоном". И это правда. Меня осенило, когда я услышал слова Байдена. Все лежало просто на поверхности. Но как же политическое руководство России примитивно мыслит, если они думали, что придут какие-то странные люди к власти в Америке и все изменится.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14 ноя 2022 в 16:32
Quijote 14 ноя 2022 в 16:34

DoubleThumb 14 ноя 2022 в 16:43
Цитата (Badsurfer @ 14.11.2022 - 16:31)
да при чем. тут их физиономии? Он исчез

Они давно знали, что им придется сдавать Херсон. В этом обвинят Путина, потому что именно он подписал приказ о присоединении Херсона к РФ. Поэтому им нужно было сделать как можно более громкую историю без его участия. Вы же заметили, что Путин молчит. Его нет, он исчез. 10 ноября вечером он подписал какой-то указ или закон о сохранении традиционных ценностей РФ, после чего полностью пропал. Видимо, такая традиционная ценность, как Херсон, не была ему сильно дорога. Последние 10 дней он не слезал с экранов и говорил что-то каждый день. Своими речами он пытался добиться от Запада и от нас каких-то обещаний в обмен на Херсон. Эта кремлевская программа была опубликована в газете "Республика". Это была чисто российская программа, где они нам устраивают перемирие, а мы им отдаем все, что на левом берегу. Естественно, Америка, Европа и мы были не согласны.

Путину нужно было показать, что это не он принял решение выйти из Херсона, поэтому сделали шоу, вытащив Шойгу и Суровикина. Заметьте, в прошлых похожих ситуациях вышел бы Шойгу или Суровикин, чтобы сказать, что они приняли такое решение. А здесь они обоих выпустили и 8 минут разыгрывали эту жалкую пьесу.

Им нужно было показать внутреннюю кухню, доказать, что они решение приняли якобы в прямом эфире. После этого Путин может сказать: "Вы все сами видели, я здесь не виноват". Почему это все происходит сейчас? Я думал, что это все привязано к G-20, но я ошибался. Лучшим политтехнологом оказался Джо Байден, который сказал: "Они думали, что по результатам выборов в США что-то поменяется, поэтому тянули с Херсоном". И это правда. Меня осенило, когда я услышал слова Байдена. Все лежало просто на поверхности. Но как же политическое руководство России примитивно мыслит, если они думали, что придут какие-то странные люди к власти в Америке и все изменится.

Типа, победят республиканцы и изменится поддержка Украины. Давно слышал.

Москвичка22 14 ноя 2022 в 16:48
Цитата (AmariBkk @ 14.11.2022 - 16:23)
да ладно, ему просто атропин закапали lol.gif

Нет, я зрачки не разглядела, в глаза бросаются губы. Но спасибо за крупный план, он показывает что не только губы очень напряжённо сжаты, а и глаза очень неспокойны. Нестабильный пациент dont.gif
Москвичка22 14 ноя 2022 в 16:50
Цитата (DoubleThumb @ 14.11.2022 - 16:27)
Цитата (Москвичка22 @ 14.11.2022 - 16:14)
Поверь, ты бы многих осчастливил если бы тратил своё время в другом месте 
Как говорится твою бы энергию и в мирных целях 
Но ты ж, сука, как дятел

Вы тоже далеко не всех тут осчастливили.

Не было цели такой wub.gif
Боитесь ручного дятла потерять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх