Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  195 196 197 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 20 июл 2021 в 16:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 20.07.2021 - 13:52)
Цитата (Quijote @ 20.07.2021 - 15:41)
Вакцинация уменьшила смерти от коронавируса на 97% в домах престарелых согласно исследованию Национального центра эпидемиологии Испании. Новость от 21 июня 2021 года:
https://diariosanitario.com/vacunacion-muertes-residencias/
Вакцинация уменьшила госпитализацию и смертность от ковида на 90% согласно Национальному институту здоровья Италии:
https://www.efe.com/efe/espana/sociedad/las...o/10004-4537374
Вакцинация уменьшила смерти от ковида на 70% согласно группе Biocomsc из Политехнического университета Каталонии:
https://www.lasprovincias.es/comunitat/vacu...7200705-nt.html

Что это, заказные Испанские статейки или что? И везде проценты разные gigi.gif Может у Испанцев коллективный иммунитет появился и вакцина тут вообще не причем.
Цитата
Цитата
Докажи тогда, что она не подделана, не будь балаболкой.

Вообще-то, доказывать должен тот, кто выдвигает обвинения, то есть в данной ситуации - вы. Вы утверждаете, что испанская статистика сфальсифицирована, вам и следует это доказать.
А то получается "а докажи, что не верблюд".

Эээ, нет, это ты хочешь чтобы все привились и утверждаешь, что вакцины уменьшают смертность, докажи сначала это, прежде чем делать такие громкие заявления.

Цитата
Что это, заказные Испанские статейки или что? И везде проценты разные gigi.gif  Может у Испанцев коллективный иммунитет появился и вакцина тут вообще не причем.

Вы даже заголовки статей не в состоянии прочитать, чтобы хотя бы попытаться вникнуть в суть написанного, при том что я их специально для вас любезно перевёл с испанского?

Ну, да, вообще-то я больше доверяю исследованиям учёных-эпидемиологов, чем форумным болтунишкам-конспиролухам, верящим в то, что правительства самых разных стран договорились отравленными вакцинами зачем-то погубить собственных граждан.

Вот такой я странный человек, да.

Цитата
Эээ, нет, это ты хочешь чтобы все привились

Не все, а те у кого нет к вакцинам противопоказаний. А так - да, чем скорее большинство привьётся, тем будет лучше всем. И если особо упоротых будут прививать принудительно, то я буду лишь за.

Цитата
и утверждаешь, что вакцины уменьшают смертность,

Это не я утверждаю, а специализирующиеся в вопросе учёные в своих исследованиях. Они же это и убедительно доказывают, а статистика - лишь подтверждает.

Докажите, что статистика сфальсифицирована. Раз вы в этом так уверены, значит у вас должны быть неоспоримые доказательства. Предъявите их нам, пожалуйста.
Солнцесан 20 июл 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 20.07.2021 - 15:48)
Ку

Американские эксперты уже посчитали своих умерших? Подозрительная заинтересованность государства, несущего миру добро)
Quijote 20 июл 2021 в 16:19
Цитата (фотий @ 20.07.2021 - 14:10)
Цитата (Quijote @ 20.07.2021 - 15:48)
Само-собой кладут. У бабушки моей жены, которая в маленьком частном доме престарелых, случилось заражение коронавирусом. 97 лет человеку. Отвезли в больницу. Быстро поправилась.

Стояла на тот момент у неё одна доза вакцины. А если бы не стояла? Вот-вот.

Нет. Я имел ввиду кладут ли обитателей домов престарелых с заболеваниями сердечно-сосудистых систем, с инфарктом, инсультом и пр?
А что было бы, если бы не стояла? Ты знаешь? Нет. И я не знаю.

Странные ты вопросы задаёшь.

Ну нет, наверное испанцы ждут, пока их заболевшие старики сами помрут, а затем кидают их тела в канаву, где их пожирают бродячие собаки, пока они сами жадно делят наследство.
фотий 20 июл 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 20.07.2021 - 16:08)
Еще раз о MAC-адресах, определяемых с помощью устройства Bluetooth.

http://protivkart.com/main/18221-esche%20r...bluetooth..html

Бля, а прикольно: при облучении неким излучением некие наночастицы начинают излучать. Вполне вероятно. Но каким образом это излучение выглядит двоичным кодом, которое определяется как мак-адрес. Хотя, сама структура этих наночастиц может генерировать излучение определëнной структуры. И у каждого привитого должен быть свой уникальный мак-адрес. Как это осуществить, когда один флакон вакцины расчитан на четыре человека. Наночастицы меняют структуру излучения, в зависимости от ДНК? Это невозможно в принципе?
Помню была тема, как некие службы собирали образцы ДНК. Есть связь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anixa 20 июл 2021 в 16:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
Про маму. Лежит в 67-ой больнице. Поражение 5%. Тесты все отрицательные. Сатурация утром - 83, периодически на кислороде. Лечат по протоколу ковида. Но мама привитая. Видимо, поэтому диагноз - вирусная пневмония, и "вас не ковид". Сегодня звучит пободрее по тел. Но слабость ужасная, и начинает говорить уже с придыханием, если больше 5 мин разговаривает.
фотий 20 июл 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.07.2021 - 16:19)

Ну нет, наверное испанцы ждут, пока их заболевшие старики сами помрут, а затем кидают их тела в канаву, где их пожирают бродячие собаки, пока они сами жадно делят наследство.

Вопросы не странные. Возможно повышенная смертность в Испании вызвана последствиями от коронавируса. Либо побочками от самой вакцины. Причины смерти всего две: остановилось сердце, погиб мозг. Возможно есть ещë причина: нарушение газообмена. Надеюсь згема дополнит.
Так вот, если повышение смертей не криминальное, то должно быть увеличение госпиталиаций по нарушениям работы ССС, системы газообмена и головного мозга.
Если люди с началом вакцинации стали больше умирать у себя в постели, то это более чем странно.

фотий 20 июл 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Anixa @ 20.07.2021 - 16:26)
Про маму. Лежит в 67-ой больнице. Поражение 5%. Тесты все отрицательные. Сатурация утром - 83, периодически на кислороде. Лечат по протоколу ковида. Но мама привитая. Видимо, поэтому диагноз - вирусная пневмония, и "вас не ковид". Сегодня звучит пободрее по тел. Но слабость ужасная, и начинает говорить уже с придыханием, если больше 5 мин разговаривает.

Я был не привит. Диагноз был такой же: вирусная пневмония. Ибо пцр отрицательный.

Quijote 20 июл 2021 в 16:41
Цитата (фотий @ 20.07.2021 - 14:29)
Цитата (Quijote @ 20.07.2021 - 16:19)

Вопросы не странные. Возможно повышенная смертность в Испании вызвана последствиями от коронавируса. Либо побочками от самой вакцины. Причины смерти всего две: остановилось сердце, погиб мозг. Возможно есть ещë причина: нарушение газообмена. Надеюсь згема дополнит.
Так вот, если повышение смертей не криминальное, то должно быть увеличение госпиталиаций по нарушениям работы ССС, системы газообмена и головного мозга.
Если люди с началом вакцинации стали больше умирать у себя в постели, то это более чем странно.

Если в Испании будет по результатам года повышенная смертность, то будет она, несомненно, от коронавируса, так как год начинается в январе, а вакцинация началась только в конце декабря, и как бы быстро она не шла, это - относительно медленный процесс.

Никакого коллапса самой системы здравоохранения Испании нет.
Anixa 20 июл 2021 в 16:48
У меня при 6! отрицательных пцр - и диагнозе пневмония, сначала ковид под вопросом, а потом просто пневмония - статус переболел и qr код. У сына - тоже. А вот у муже пневмонии не было - и qr кода нет. Хотя на антитела сдавали одновременно и они есть у всех.
ajaxru 20 июл 2021 в 16:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Согласен. Можно. Но вы снова путаете страны, где одни и те же рыла, захватив власть, по 20+ лет сидят и творят любое беззаконие, которое хотят, и цивилизованные страны с реальной свободой слова и прессы и работающей демократией

Вы когда Каталонии свободу дадите, конституционная монархия разве не предполагает демократических свобод, в том числе на свободу самоопределения ?!
Люди референдум провели, хотят свободы, а Конституция не допускает самоопределения. Свободу Каталонии!!! biggrin.gif

По существу.
Ни разу не верю что в Испании будут как-то манипулировать со статистикой. В прошлом году честно и открыто показывали высокие графики как заражения , так и смертей.
Что, кмк, в этом году позволило избежать подобного в третью волну - дисциплина, локдаун, вакцинация, иммунитет переболевших, т.е. целый комплекс мероприятий.
Апельсиняя 20 июл 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Quijote
Цитата

Кстати, это несомненное достижение: во всех странах, где было проведено массовое вакцинирование, мало смертей и никакого больше коллапса, места в больницах свободны, это факт.
Sochelnik06 20 июл 2021 в 16:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

При такой сатурации слабость, головокружение, отдышка - это норма, но 5% поражения, вроде бы не те цифры, при которых госпитализируют, раз курильщица, может ХОБЛ? Там норма сатурации 88% естественная, привычная даже. А температура скачет? Пульмонолог смотрел? Маме выздоровления, чего бы это ни было, сейчас жара спадёт может полегче будет и прокапают всё равно в больнице общеукрепляющими да АБ. И хорошо, что в больничке - кислород всегда под рукой. А папа как?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 июл 2021 в 16:52
Елжбета 20 июл 2021 в 17:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ломань @ 20.07.2021 - 17:51)
Жопа с обычной медициной. Хорошая знакомая температурит 39-40 уже трое суток. По симптомам геморрагическая (мышиная) лихорадка но в больницу не берут.

У нас в прошлом году тоже многим ставили ГЛ. Ковид же не ставили никому.
Умер сослуживец мужа . Ну он мог как-нибудь в гараже подцепить.
Тяжело переболела дочь подруги. А она каким боком? Живет в крупном городе, на грядках, в полях-лесах не шастает.
Хотя симптомы даже отдаленно ГЛ не напоминали, кроме высокой те пературы , головной и мышечной боли
Anixa 20 июл 2021 в 17:11
Цитата (Sochelnik06 @ 20.07.2021 - 16:52)

При такой сатурации слабость, головокружение, отдышка - это норма, но 5% поражения, вроде бы не те цифры, при которых госпитализируют, раз курильщица, может ХОБЛ? Там норма сатурации 88% естественная, привычная даже. А температура скачет? Пульмонолог смотрел? Маме выздоровления, чего бы это ни было, сейчас жара спадёт может полегче будет и прокапают всё равно в больнице общеукрепляющими да АБ. И хорошо, что в больничке - кислород всегда под рукой. А папа как?

Так у нее сатурация прям падала вчера на глазах ... Но сегодня пободрей. Пап утром огурцом был, но за маму переживает, конечно. Маме врач сказал - поколят дня три - если улучшится, то отпустят.
Quijote 20 июл 2021 в 17:27
Цитата (Апельсиняя @ 20.07.2021 - 14:51)
Quijote
Цитата

Кстати, это несомненное достижение: во всех странах, где было проведено массовое вакцинирование, мало смертей и никакого больше коллапса, места в больницах свободны, это факт.

Это - факт, но у конспирологов, не верящих в вакцины, к фактам какая-то личная неприязнь, и они постоянно отказываются принять очевидное.

Я не помню точно, но вроде как отрицание окружающей реальности является симптомом какого-то психического заболевания.
Quijote 20 июл 2021 в 17:36
Цитата (ajaxru @ 20.07.2021 - 14:50)
Цитата
Согласен. Можно. Но вы снова путаете страны, где одни и те же рыла, захватив власть, по 20+ лет сидят и творят любое беззаконие, которое хотят, и цивилизованные страны с реальной свободой слова и прессы и работающей демократией

Вы когда Каталонии свободу дадите, конституционная монархия разве не предполагает демократических свобод, в том числе на свободу самоопределения ?!
Люди референдум провели, хотят свободы, а Конституция не допускает самоопределения. Свободу Каталонии!!! biggrin.gif

По существу.
Ни разу не верю что в Испании будут как-то манипулировать со статистикой. В прошлом году честно и открыто показывали высокие графики как заражения , так и смертей.
Что, кмк, в этом году позволило избежать подобного в третью волну - дисциплина, локдаун, вакцинация, иммунитет переболевших, т.е. целый комплекс мероприятий.

Вы совершаете детскую ошибку, путая право на самоопределение и право на самоотделение.

Никто не отнимает у каталонцев право считать себя каталонцами, как никто не отнимает у вас право считать себя лесным эльфом: вам эту национальность даже в паспорт прописать могут, если захотите.

Но никто не позволит вам и группе ваших единомышленников-эльфов отсоединить родной подъезд от всего дома и государства, если вы решите объявить себя независимыми. Скорее всего, в этом случае вам либо вызовут карету скорой помощи и отвезут в Склифасовского, либо, в худшем случае, припаяют срок.

Конституция Испании, которую каталонцы первыми радостно бежали подписывать в 1978 году, и которая гарантирует им собственный язык и собственный парламент, как вы верно подметили, не предусматривает право автономий на самоопределение. Так что вы тогда предлагаете? Наплевать на Конституцию? Тогда вы перепутали Испанию с какой-то другой страной: здесь у нас собственной Конституцией никто ради собственных хотелок не подтирается.

Каталония находится в составе Королевства Испания с 1467 года, когда в результате брака между королём Королевства Арагон Фердинандом, в составе которого Каталония тогда находилась, и королевой Кастильи Изабеллой, она была присоединена к Испании мирным путём.

На минуточку, это произошло более чем за сто лет до завоевания Московией Сибири.

Вот и думайте.

Это сообщение отредактировал Quijote - 20 июл 2021 в 17:37
Sochelnik06 20 июл 2021 в 17:45
Цитата (Quijote @ 20.07.2021 - 17:27)
Это - факт, но у конспирологов, не верящих в вакцины, к фактам какая-то личная неприязнь, и они постоянно отказываются принять очевидное.

Я не помню точно, но вроде как отрицание окружающей реальности является симптомом какого-то психического заболевания.

Тут ведь как.
Доверчивость – склонность принимать какую-либо информацию без критического размышления или анализа, постоянная готовность верить слову, обещанию другого человека или группы. Чрезмерная доверчивость может быть ранним признаком деменции и может быть связана с возрастным снижением функции одной из долей головного мозга – островка.

А конспирологи (не путать с мракобесами!) склонны не доверять всему и сразу, особенно когда патока льётся из уст профессиональных лжецов. Надеюсь примеры лжи наших властей вам приводить не надо ? cool.gif
фотий 20 июл 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Если в Испании будет по результатам года повышенная смертность, то будет она, несомненно, от коронавируса, так как год начинается в январе, а вакцинация началась только в конце декабря, и как бы быстро она не шла, это - относительно медленный процесс.

Да, согласен. Нужно будет сравнить второе полугодие этого года со вторым полугодием прошлого года. И если смертность не уменьшится, а если ещё и повысится, то будут ооооочень большие вопросы к вакцинации. Именно к вакцинации, а не к вакцине.

Quijote 20 июл 2021 в 17:56
Цитата (Sochelnik06 @ 20.07.2021 - 15:45)
Тут ведь как.
Доверчивость – склонность принимать какую-либо информацию без критического размышления или анализа, постоянная готовность верить слову, обещанию другого человека или группы. Чрезмерная доверчивость может быть ранним признаком деменции и может быть связана с возрастным снижением функции одной из долей головного мозга – островка.

А конспирологи (не путать с мракобесами!) склонны не доверять всему и сразу, особенно когда патока льётся из уст профессиональных лжецов. Надеюсь примеры лжи наших властей вам приводить не надо ? cool.gif

У меня тут один приятель есть, он верит в то, что земля плоская и была создана около 10.000 лет назад Богом. Во всё, что написано в Библии, верит буквально. Все открытия учёных и общепринятые научные факты отрицает, считая их сфабрикованнми как часть заговора элит с целью ввести человечество в заблуждение.

Вот примерно так выглядят для меня антиваксеры.

Им любые факты, исследования, научные статьи и статистику приводи - они всё равно будут твердить о заговорах, обмане, мировом правительстве, масонах, рептилоидах и аннунаках.

Со своим приятелем я, кстати, никогда не спорю. Угадайте, почему.
Quijote 20 июл 2021 в 17:57
Цитата (фотий @ 20.07.2021 - 15:47)
Цитата

Да, согласен. Нужно будет сравнить второе полугодие этого года со вторым полугодием прошлого года. И если смертность не уменьшится, а если ещё и повысится, то будут ооооочень большие вопросы к вакцинации. Именно к вакцинации, а не к вакцине.

Ну вот если доживём, то и посмотрим.
фотий 20 июл 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Кихот, если ты это про меня, то мимо. В вакцину я верю. Верю что она даëт антитела и защиту. Я это нигде и никогда не отрицал. Но ещë я верю в то, что ТОТАЛЬНОЙ вакцинацией работающей вакциной преследуются иные цели, отличные от борьбы с коронавирусом. И ещё я опасаюсь, что после такой общемирвой вакцинации нас ждут тяжëлые времена. Я уже писал, что возможно имунная система провакцинированных людей будет выращивать супервирус, который можно будет приостановить более частой вакцинацией более сильными вакцинами. Как на это отреагирует имунка, повальной онкологией или аутоимунными заболеваниями, пока не знает никто.

Sochelnik06 20 июл 2021 в 18:17
Цитата (Quijote @ 20.07.2021 - 17:56)

Им любые факты, исследования, научные статьи и статистику приводи - они всё равно будут твердить о заговорах, обмане, мировом правительстве, масонах, рептилоидах и аннунаках.

Я уже вам писала, что вы путаете (подменяете?) понятия. Мракобесы не верящие науке (нет желания перечислять все их подвиды) не равно людям, выступающим за здравый подход к вакцинации, без перегибов, как раз чинуши, блокирующие доступ к медицине на основании отсутствия прививочного куар-кода, медицинские управленцы, не смотрящие на наличие АТ и министры, заставляющие людей прививаться под угрозой голода и есть бОльшие мракобесы, чем те, кого вы именуете "антиваксерами" . Есть антипрививочники, как подвид мракобесов, те ратуют за "народное целительство" и даже молитву, но к тем, с кем вы боритесь в нашей теме такие извращения не имеет отношения.
Petrovich77 20 июл 2021 в 18:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.07.2021 - 18:17)

Я уже вам писала, что вы путаете (подменяете?) понятия. Мракобесы не верящие науке (нет желания перечислять все их подвиды) не равно людям, выступающим за здравый подход к вакцинации, без перегибов, как раз чинуши, блокирующие доступ к медицине на основании отсутствия прививочного куар-кода, медицинские управленцы, не смотрящие на наличие АТ и министры, заставляющие людей прививаться под угрозой голода и есть бОльшие мракобесы, чем те, кого вы именуете "антиваксерами" . Есть антипрививочники, как подвид мракобесов, те ратуют за "народное целительство" и даже молитву, но к тем, с кем вы боритесь в нашей теме такие извращения не имеет отношения.

Вы не понимаете - это другое! © lol.gif
Sochelnik06 20 июл 2021 в 18:37
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 6 млн.
Около 720 тыс. доз "Эпиваккороны" направлены в регионы России — ТАСС

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 июл 2021 в 18:38
Quijote 20 июл 2021 в 18:42
Цитата (Sochelnik06 @ 20.07.2021 - 16:17)

При чем тут эти метания властей из стороны в сторону? Я на них уже вообще не обращаю внимания, так как вся эта мелкая суета совершенно не важна.

А важно только одно: вакцинироваться или не вакцинироваться. Я считаю, что вакцинироваться, если нет противопоказаний, надо обязательно, и спорю с теми, кто полагает обратное. Вот и всё.

И как же нет мракобесов в теме, если вон Джин утверждает, что вакцины - это яд, правительство нас всех хочет перетравить, все научные исследования - проплачены, а вся статистика - подделана?

Вот с такими чудаками я и спорю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх