Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 28 фев 2020 в 20:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 28.02.2020 - 20:01)
Сегодня общался с китайцем , он все время поддерживает связь с родными в Китае.
Такое мне рассказал , что в это сложно верить. Если в двух словах то, Китай не рассказывает всю правду что на самом деле там происходит. Говорит что миру пришла жопа. Это, что называют COVID-19 проникает чуть ли не через стены, что этот вирус в воздухе. Что вылечиться полностью невозможно, человек однажды заразившийся будет уже на всегда жить с этим вирусом. Что тесты показывают что человек выздоровел только потому что концентрация вируса становиться неопределимой для тестов. Что переболев легко и выздоровев, через несколько недель можно отдать богу душу внезапно из за повторного заболевания этим же вирусом , потому что он так и живет дальше в теле и второй раз заболеть им же это 100% будет карачун. Никто не знает как с этим бороться .
Он говорит что его родные сильно боятся , что там происходят ужасные вещи которые здоровому человеку невозможно представить.

...
moomitrol 28 фев 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Некомпанейский ты мумик. )
Я к тебе с открытой душой, а ты мне - "огласи весь список!"

Вообщето это было адресовано skyrex с нарисованной гримасой на аватаре.

Или вы бомбите с одного помещения , как бы там уже между собой договоритесь , что бы не отвечать на вопрос адресованный соседу.

SparkLord 28 фев 2020 в 20:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
Кто тему создавать будет? С горячим сердцем и холодным рассудком. Чтоб меньше фантастической чернухи, больше правдивых новостей и подтвержденных фактов.
Sochelnik06 28 фев 2020 в 20:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 28.02.2020 - 19:58)
я щас тему буду делать новую. возьму своё сообщение за основу.
пост с советами не нашёл.

Главное начать, тут мне какой-то неофит посоветовал открыть следующую тему на основе всех предыдущих и выложить целую диссертацию с кучей пунктов. lol.gif Думаю простое перечисление основных пунктов, которые уже есть в прошлых темах будет достаточно ну и ссылки на все темы.
Как в рекламе: Маска или респиратор - что лучше? Тушенка или солонина? Списки необходимых лекарств и их правильное применение. Списки набора выживальщика и набора дезинфектора. Экономика: крах или рецессия? А также теории заговора, обсуждение самообороны, поиск мест для схрона и ещё тысяча увлекательных и полезных советов вы прочтёте приобретя книгу "Мир и Коронавирус" всего за 99.99$ прочтя предыдущие темы. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 фев 2020 в 20:21
skyrex 28 фев 2020 в 20:22
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (moomitrol @ 28.02.2020 - 23:14)
Цитата
а как ты с ним общался?ты китайского не знаешь, английского тоже. а кит по русски не говорит, и хохлятский тем более не знает. пиздоболина бля

На русском общался, он отлично разговаривает. Тут учился, женился , есть детки. Родители живут в Китае. Он в городе, я в отпуске. Созванивались , наши жены дружат и общаются за детишек. Что еще вас уважаемые тролли смущает?
Огласите весь список.

то, что ты пиздишь нам тут всю доорогу. вот это и заебывает. а так в целом ничего
pohvist 28 фев 2020 в 20:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
4коня апокалипсиса.
Ну что пора молиться, тем кто верит в древние сказки, ибо вторая печать уже трещит на востоке.
До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Чума (едет на белом коне — еще известен как Завоеватель )
Война (на рыжем коне — еще известен как Раздор)
Голод (на вороном коне)
и Смерть (на бледном коне).
Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати — первых четырёх из семи печатей книги Откровения.
7sisters автор 28 фев 2020 в 20:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (moomitrol @ 28.02.2020 - 20:20)
Цитата
Некомпанейский ты мумик. )
Я к тебе с открытой душой, а ты мне - "огласи весь список!"

Вообщето это было адресовано skyrex с нарисованной гримасой на аватаре.

Или вы бомбите с одного помещения , как бы там уже между собой договоритесь , что бы не отвечать на вопрос адресованный соседу.

Аааа, ну так это меняет дело..
" Что еще вас уважаемые тролли смущает? Огласите весь список."
Это ты к парню с гримасой на аватарке так обращаешься... Другое дело. Дипломат!
MariXuana 28 фев 2020 в 20:23
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Сейчас коллега в ватсап прислала два голосовых, что в Дармштадте, в Алисехоспиталь привезли ребёнка, мальчика 12 лет, вчера. Сегодня подтвердили корону, у родителей якобы нет. Они приехали из Италии.
Интересно, это сплетни бегут впереди паровоза и паника, или реально инфа просочилась.
Официально нигде этого нет, в Хессене один случай.

Мне кажется, что это паникёры ёбу дались, потому что вроде оперативно сразу в СМИ оповещают.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 28 фев 2020 в 20:36
Bookvatik 28 фев 2020 в 20:25
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
Мне вот интересно.. а с Китая после, ну.. или ЕСЛИ это всё закончится, хоть кто нибудь спросит а какого собственно хера эти узкоглазые твари, сознательно разрабатывали столь ужасную болячку? Зачем? Что за планы их побуждали, наших сукокитайских коллег улыбчивых?
SergeiX5 28 фев 2020 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (7sisters @ 28.02.2020 - 20:07)

Опередить чтоли тебя, паникера... Чтобы ужасы свои на главной не вешал... )))

Прошу тебя, опереди его.
А то щас паника и ахтунг со всех желтых источников начнётся.
СвинСяосан 28 фев 2020 в 20:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.02.2020 - 20:16)
не знаю в каком вы городе живете, но вМоскве вообще в магазинах нет российского чеснока, весь китайский... разве только по рынкам где есть...
я покупала у знакомого азера, спецом для меня привезли из азербайджана...
хороший чеснок кстати)

Таки в Москве, где и сделан сей снимок сегодня
skyrex 28 фев 2020 в 20:27
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bookvatik @ 28.02.2020 - 23:25)
Мне вот интересно.. а с Китая после, ну.. или ЕСЛИ это всё закончится, хоть кто нибудь спросит а какого собственно хера эти узкоглазые твари, сознательно разрабатывали столь ужасную болячку? Зачем? Что за планы их побуждали, наших сукокитайских коллег улыбчивых?

если докажут, что это боевой штамм, спросят так что пыль радиактивная еще долго по планете будет ползти.
а если по сути, то китам грозит эноком блокада и полнейшая изоляция в этом сценарии
Телепень 28 фев 2020 в 20:27
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2020 - 20:21)

Главное начать, тут мне какой-то неофит посоветовал открыть следующую тему на основе всех предыдущих и выложить целую диссертацию с кучей пунктов.  lol.gif Думаю простое перечисление основных пунктов, которые уже есть в прошлых темах будет достаточно ну и ссылки на все темы.

А потом на этот твой первый пост и ЯП в целом будут ссылаться журнал Ланцет, изучать ЦРУ и Читать Путин и Трамп. rulez.gif
Докторскую степень в Сорбонне дадут сходу. А может и Нобелевку - за вклад в изучение коронавируса. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 фев 2020 в 20:29
OlikT 28 фев 2020 в 20:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Такое мне рассказал , что в это сложно верить. Если в двух словах то, Китай не рассказывает всю правду что на самом деле там происходит. Говорит что миру пришла жопа. Это, что называют COVID-19 проникает чуть ли не через стены, что этот вирус в воздухе. Что вылечиться полностью невозможно, человек однажды заразившийся будет уже на всегда жить с этим вирусом. Что тесты показывают что человек выздоровел только потому что концентрация вируса становиться неопределимой для тестов. Что переболев легко и выздоровев, через несколько недель можно отдать богу душу внезапно из за повторного заболевания этим же вирусом , потому что он так и живет дальше в теле и второй раз заболеть им же это 100% будет карачун. Никто не знает как с этим бороться .
Он говорит что его родные сильно боятся , что там происходят ужасные вещи которые здоровому человеку невозможно представить.

Жесть. Значит можно расслабиться перед неминуемым апокалипсисом..) Я серьезно. Чет совсем нет желания жить уже честно говоря после таких новостей.
Sochelnik06 28 фев 2020 в 20:29
Цитата (SergeiX5 @ 28.02.2020 - 20:25)
Прошу тебя, опереди его.

Мужчины, вы давайте уже приходите к консенсусу, страницы кончаются, ЯП всё таки мужской сайт, а у вас субординация и выслуга лет. cheer.gif
Vежливый 28 фев 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 28.02.2020 - 20:12)

а вирусологи говорят, что сам вирус очень тяжелый и в воздухе долго висеть не может, тем более проникать через стены

Как может быть тяжелым то,что можно увидеть только в электронный микроскоп?Ты в солнечных лучах видела летающие по комнате пылинки?На одной такой могут поместиться тысячи или миллионы вирусов и летать на ней,соответственно,если есть щель в стене например каркасного дома,то и вирусу пролететь сквозь нее не проблема cool.gif
airyx 28 фев 2020 в 20:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 28.02.2020 - 20:17)
будешь жрать противоВИЧёвые препараты пожизнено.
без них хана.
вполне возможно это и есть заговор фарм компаний.

Давненько меня тут не было. В Италии вспышка от того что китайская пара всех заразила. А в Германии почему все тихо, там паренек малолетний же был, странно, должно быть сильней чем в Италии.
Судя по вскрытиям оно поражает только легкие, это нихуя не вич и пока будут работать меры сдерживания, уже сделают вакцину. Но похоже что будущее за атомной энергетикой и электромобилями. С легкими после болезни жить будет не просто
7sisters автор 28 фев 2020 в 20:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SergeiX5 @ 28.02.2020 - 20:25)
Цитата (7sisters @ 28.02.2020 - 20:07)

Опередить чтоли тебя, паникера... Чтобы ужасы свои на главной не вешал... )))

Прошу тебя, опереди его.

Я уж было ломанулся, но...
Видишь ли какая штука... Мы, здравые рассудком, чужие на этом празднике жизни... Большей частью генераторы комментов в этой теме такие же как этот тюменский мессия...
Ну и спрашивается - а нафига в чужой монастырь с своим уставом? У них тут своя атмосфера... Поэтому не буду... Хоть жаль конечно что тот, кто впервые придется сюда и прочтет первый пост 6 части потеряет покой и разум... Остается верить что адекватные люди всерьез первый пост с развлекательного ресурса всерьез воспринимать не станут

Это сообщение отредактировал 7sisters - 28 фев 2020 в 20:32
Sochelnik06 28 фев 2020 в 20:31
Цитата (Телепень @ 28.02.2020 - 20:27)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2020 - 20:21)

Главное начать, тут мне какой-то неофит посоветовал открыть следующую тему на основе всех предыдущих и выложить целую диссертацию с кучей пунктов.  lol.gif Думаю простое перечисление основных пунктов, которые уже есть в прошлых темах будет достаточно ну и ссылки на все темы.

А потом на этот твой первый пост и ЯП в целом будут ссылаться журнал Ланцет, изучать ЦРУ и Читать Путин и Трамп. rulez.gif
Докторскую степень в Сорбонне дадут сходу. А может и Нобелевку - за вклад в изучение коронавируса. beer.gif

Фигушки, я - ленивая жопа, я лучше вас почитаю lol.gif
Солнцесан 28 фев 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.02.2020 - 20:12)
Такое мне рассказал , что в это сложно верить. Если в двух словах то, Китай не рассказывает всю правду что на самом деле там происходит. Говорит что миру пришла жопа. Это, что называют  COVID-19 проникает чуть ли не через стены, что этот вирус в воздухе. Что вылечиться полностью невозможно, человек однажды заразившийся будет уже на всегда жить с этим вирусом. Что тесты показывают что человек выздоровел только потому что концентрация вируса становиться неопределимой для тестов. Что переболев легко и выздоровев, через несколько недель можно отдать богу душу внезапно из за повторного заболевания этим же вирусом , потому что он так и живет дальше в теле и второй раз заболеть им же это 100% будет карачун. Никто не знает как с этим бороться .

а вирусологи говорят, что сам вирус очень тяжелый и в воздухе долго висеть не может, тем более проникать через стены...
бедный твой китаец... запугали их там совсем(

Вирус странный это факт, китайцы данные по нему тусуют постоянно. Уж при том количестве больных вполне можно определиться с основными моментами. И людей там закрывает целыми домами. Что там еще через месяцок выяснится неизвестно.
Телепень 28 фев 2020 в 20:34
Цитата (OlikT @ 28.02.2020 - 20:29)

Жесть. Значит можно расслабиться перед неминуемым апокалипсисом..) Я серьезно. Чет совсем нет желания жить уже честно говоря после таких новостей.

Что-то ты быстро сдалась. Всего 5 дней на ЯПе и уже в депрессию впадаешь. Тут многие второй десяток лет бодрости духа не теряют.
Mourner 28 фев 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 28.02.2020 - 20:14)
Цитата
а как ты с ним общался?ты китайского не знаешь, английского тоже. а кит по русски не говорит, и хохлятский тем более не знает. пиздоболина бля

На русском общался, он отлично разговаривает. Тут учился, женился , есть детки. Родители живут в Китае. Он в городе, я в отпуске. Созванивались , наши жены дружат и общаются за детишек. Что еще вас уважаемые тролли смущает?
Огласите весь список.

Цитата
– Вы знаете, что такое метеорит? – спросил он неожиданно.

Молодость склонна к плоским шуткам, и я ответил, что метеориты – это падающие звезды, которые не имеют ничего общего со звездами, которые не падают.

– Метеориты иногда попадают в дома, – задумчиво сказал он. – Но это очень редкое событие. И зарегистрирован только один, знаете ли, случай, когда метеорит попал в человека. Единственный, знаете ли, в своем роде случай...

– Ну и что? – спросил я.

Он наклонился ко мне и прошептал:

– Так этот человек – я!

– Вы шутите, – сказал я, вздрогнув.

– Нисколько, – грустно сказал он.

Стругацкие. "ГИГАНТСКАЯ ФЛЮКТУАЦИЯ"

Там про то, как чувак невроятным образом был центром всего, что нарушало все теории вероятностей. Так и ты. И деревня и тебя есть, и даркнет под рукой, и китаец знакомый, и видео и первых рук. Ты прям создан для медиаподдержки этого вируса! biggrin.gif
Неметчина 28 фев 2020 в 20:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
Дармштадт в какой земле,скажите пожалуйста,а то их несколько в Германии???
Vежливый 28 фев 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (pohvist @ 28.02.2020 - 20:22)
4коня апокалипсиса.
Ну что пора молиться, тем кто верит в древние сказки, ибо вторая печать уже трещит на востоке.
До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Чума (едет на белом коне — еще известен как Завоеватель )
Война (на рыжем коне — еще известен как Раздор)
Голод (на вороном коне)
и Смерть (на бледном коне).
Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати — первых четырёх из семи печатей книги Откровения.

Да,пора,вот эта в самый раз!
"Николай, Угодник Божий, помощник Божий! Ты в поле, Ты и в доме, и в пути, и в дороге, на небесах и на земли: заступись и сохрани от всякого зла. Аминь!" (перекреститься 3 раза).
pohvist 28 фев 2020 в 20:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (airyx @ 28.02.2020 - 20:30)
Цитата (zimberlman @ 28.02.2020 - 20:17)
будешь жрать противоВИЧёвые препараты пожизнено.
без них хана.
вполне возможно это и есть заговор фарм компаний.

Давненько меня тут не было. В Италии вспышка от того что китайская пара всех заразила. А в Германии почему все тихо, там паренек малолетний же был, странно, должно быть сильней чем в Италии.
Судя по вскрытиям оно поражает только легкие, это нихуя не вич и пока будут работать меры сдерживания, уже сделают вакцину. Но похоже что будущее за атомной энергетикой и электромобилями. С легкими после болезни жить будет не просто

Ага, ведь рак уже вылечили и со СПИДом порешали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх