Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 4 июн 2022 в 23:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 4 июн 2022 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 4.06.2022 - 23:07)
Цитата (pulchra @ 4.06.2022 - 23:01)
Я как жадная женщина все посчитала...

К темной силе прикоснулась ты... dont.gif

Меня провоцируют.
CherryBone 4 июн 2022 в 23:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Ну да, хотел добавить про мухожука. Но пока отсюда никуда не собираюсь. Пока ситкауция не разрешится. А разрешится она так же, как и ковид. Как то незаметно.
А колокольчик ему надо не в нос.

думаешь, что тоже два года продлится вся эта бодяга? не хотелось бы так долго(
Sochelnik06 4 июн 2022 в 23:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Vredtech автор 4 июн 2022 в 23:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2022 - 23:10)
Ничего, осенью вернётся ковид, придёт голод и ...что там ещё по плану?

Пара ядерных бомб...
Миаст 4 июн 2022 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2022 - 23:10)
Цитата (Миаст @ 4.06.2022 - 22:48)
Ух ты ж, Сочельник вернулась) Привет!

Привет wub.gif Ну не совсем вернулась, теперь буду забегать пореже, очень плотный график на лето. Ничего, осенью вернётся ковид, придёт голод и ...что там ещё по плану? Тут и я вернусь и в теме снова будет многолюдно, выжившие обычно сбиваются в стаи cool.gif

Ну пореже, но хоть по-украински вещать не будешь и то хорошо gigi.gif А то беда прям - читаешь вроде всё и тут - бац, на иностранческом) Английский хоть перевод можно найти, а тут - думай как хочешь)
Онанимоус 4 июн 2022 в 23:20
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Всем приветик! Ну что, просрочечки поедим? Сегодня для семейного резерва докупил 20 банок каши гречневой с говядиной "Агрокомплекс". Естественно, 20 банок аналогичного продукта сняты с хранения и направлены в семейный котел. Представляю вниманию "Каша охотничья гречневая с говядиной", Лыткаринский МПЗ. Будет 9 фоток, прошу не ломать.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 4 июн 2022 в 23:58
Миаст 4 июн 2022 в 23:21
Цитата (CherryBone @ 4.06.2022 - 23:15)
фотий
Цитата
Ну да, хотел добавить про мухожука. Но пока отсюда никуда не собираюсь. Пока ситкауция не разрешится. А разрешится она так же, как и ковид. Как то незаметно.
А колокольчик ему надо не в нос.

думаешь, что тоже два года продлится вся эта бодяга? не хотелось бы так долго(

Я вообще надеюсь, что к августу должно завершиться. Где -то читала мнение очередных экспертов)
Sochelnik06 4 июн 2022 в 23:21
«Модные»

«Модные» приезжают из глубокого тыла. Приезжают редко. Приезжают ненадолго.

Выглядят всегда охуенно. Камуфляж, плитник, безухий шлем с наушниками, апгрейд оружия, обувь, рация и проводочки. Проводочков, к слову, много. От рации в ухо. Из уха к кнопке на груди. Отдельно проводочек из рюкзачка, через плечо, к «тактическому телефону». И еще одни – к телефону попроще. Проводочки на оружии, от фонариков к кнопкам и обратно. Много проводочков. Но подсумков и посумочков еще больше. Подсумки под магазины АК по всему телу. Подсумки под пистолетные магазины. Под гранаты. Под ИПП, жгуты, турникеты и аптечку. В оставшиеся на теле местах – сумочки под «тактический телефон», под телефон попроще, под сигареты и мааааленький такой подсумочек отдельно под зажигалку, чтоб по карманам не шарить. Карманов, кстати, тоже много.

И чтоб быть окончательно уверенными, что легко в окно, проход или пролом он не проскочит, «модный» цепляет на себя карабинчики. Средние - под перчатки. Маленькие – под изоленту, лейкопластырь и под пистолетный витой шнур. И большой карабин. На спину. Он, по утверждению «модных», нужен для «тактической эвакуации» раненого. Но мы уверены, что врут. Их за этот карабин краном достают из специальной тактической коробки. А на ночь - так же грузят обратно. Нас не наебешь. Мы таскали своих раненых. И четко знаем, что такое обилие сумочек и карабинчиков делает из человека адмиралтейский якорь. Поэтому большой карабин точно для крана.

Но самое интересное качество у «модных» другое. Они абсолютно не умеют ориентироваться в звуках артиллерийской стрельбы. Совсем не знают через сколько прилетит. Через 15 секунд или через 35. Взорвется в стороне или между ними (радуя нас возможностью разжиться модной снарягой). Поэтому с ними не очень удобно работать. Только изготовишься, а тут «бум» за околицей. Глядь, а нет у тебя старших сородичей рядом. Вон они, из ближайшей ямки глазенками детскими хлопают, в режиме «Мама, я кажется обкакался».

- Ладно, мужики, сидите там. Мы сами сделаем. Только далеко не убегайте. Тут укропы рядом, жалко если ваш шмот им достанется.

Но лишнего не будем наговаривать. Дальше ям они все же не убегали. И если арта молчит, то работу работают четко и быстро. Получше нашего. В тыл, правда, уезжают тоже быстро. Но это и понятно. Там, говорят, интернет есть и воды достаточно.
Vredtech автор 4 июн 2022 в 23:21
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
36-ю часть наверное завтра утром заведу... как проснусь - и первым делом уберу планету включу компьютер...

Онанимоус 4 июн 2022 в 23:22
Профиль левый

Sochelnik06 4 июн 2022 в 23:22
Цитата (Онанимоус @ 4.06.2022 - 23:20)
Будет 9 фоток, прошу не ломать.

Извини, не увидела. Приступай, ждёмС rulez.gif
Онанимоус 4 июн 2022 в 23:23
Правый профиль

Sochelnik06 4 июн 2022 в 23:23
Цитата (Vredtech @ 4.06.2022 - 23:21)
36-ю часть наверное завтра утром заведу... как проснусь - и первым делом уберу планету включу компьютер...

Спасибо, значит до завтра. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 июн 2022 в 23:24
Онанимоус 4 июн 2022 в 23:24
Верх! Баночка сентября 2014 года. Почти 8 лет хранения.

Онанимоус 4 июн 2022 в 23:25
Вскрываем...

Онанимоус 4 июн 2022 в 23:25
Вываливаем в тарелку, разминаем ложкой.

Онанимоус 4 июн 2022 в 23:26
Разогреваем в микроволновке 2 минуты.

Онанимоус 4 июн 2022 в 23:27
Мяса в каше не нашел. Обычная, нормальная гречневая каша. С сосисками и чериками зашла на ура. Посторонних привкусов не было. Спасибо за внимание!

Vanillacream 4 июн 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (pulchra @ 4.06.2022 - 22:54)
Цитата (Vanillacream @ 4.06.2022 - 22:43)
Цитата (pulchra @ 4.06.2022 - 22:39)
Сегодня был нетипичный звонок. По приложению определился ветцентр. Предлагали моих кошек сделать донарами. Озвучили сумму, я озвучила мужу.
Короче, мы доронарами не будем.

Мало предложили? gigi.gif

Нет. Я не знаю, нормально или нет. ! 10 мл -4 тыс. С кунов 30 мл, у меня их четверо. 48 тыс нормально?

Я не разбираюсь в этом. Даже не знала, что кошки бывают донорами.
Миаст 4 июн 2022 в 23:32
Цитата (Онанимоус @ 4.06.2022 - 23:27)
Мяса в каше не нашел. Обычная, нормальная гречневая каша. С сосисками и чериками зашла на ура. Посторонних привкусов не было. Спасибо за внимание!

Мне показалось на первой фотке, что банка вздутая, нет?
Хлеб хороший, черри с сосисками, кашу выкинуть) Ну съел уже и ладно)

Это сообщение отредактировал Миаст - 4 июн 2022 в 23:33
Vanillacream 4 июн 2022 в 23:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Миаст @ 4.06.2022 - 23:32)

Завтра узнаем))
Онанимоус 4 июн 2022 в 23:35

Нет, не вздутая. Я за этим строго слежу. Весь бомбаж сразу отправляется в мусорку. Ну разве что такой нет.

Онанимоус 4 июн 2022 в 23:37
Цитата (Vanillacream @ 4.06.2022 - 23:34)

Завтра узнаем))

Ой! Да ладно, не первый год. Люблю просрочечкой побаловаться! biggrin.gif
Миаст 4 июн 2022 в 23:39
Цитата (Онанимоус @ 4.06.2022 - 23:35)

Нет, не вздутая. Я за этим строго слежу. Весь бомбаж сразу отправляется в мусорку. Ну разве что такой нет.

Ну это вообще термоядерная еда) Мало того, что сам по себе такой деликатес не каждому дано съесть, да ещё и вздутая) Там, наверное, червяки вовсю ползают. Извини, после еды тебе такое gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх