Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 янв 2022 в 14:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maugli10 @ 21.01.2022 - 14:21)
Цитата (CherryBone @ 21.01.2022 - 12:42)
ржу с Нитиды, валить она собралась.. угу, счас ее везде так и ждут... и жить везде хорошо, если есть деньги... а если их нет, то живи там, где уже прижилась)
а самое интересное, что законы в той же Европе куда серьезнее чем у нас и так запросто плюнуть или откупиться там не получится.. и вопить на тему - гады, сатрапы душат нас тоже не прокатит...

Редко захожу. Правда Нитида собралась валить? А куда? В принципе, руками она работать умеет, но в Европе все решает масштаб и механизация, нужна большая площадь и трактора, а там и своих хватает, производительность труда там выше в три раза.

а она и сама еще не знает куда... пару страниц назад пролистай, почитай ее посты)
снег, пишет замучилась кидать... наверное туда, где снега или мало или не бывает совсем, так у нее мать и дочка в крыму живут, может ближе к ним решила податься)
Maugli10 21 янв 2022 в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
А, снег, бывает. У нас намедни ЧС было несколько дней, снегу намело, на работу четыре дня не выходил. Сейчас почитаю.

Это сообщение отредактировал Maugli10 - 21 янв 2022 в 15:04
Телепень 21 янв 2022 в 14:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.01.2022 - 14:24)

да у них там вообще непонятно - день густо, день пусто(
у нас идет планомерное снижение, вот это очень даже радует...

Ты считаешь 15 тысяч заболевших в Москве и под 50 в стране это "идет на спад"?
Или ты о смертях? Так они от заболевших на две-три недели отстают. К середине февраля узнаем сколько из сегодня заболевших не смогли выжить...

У нас тоже поперло.
Петербургское управление Роспотребнадзора своим постановление ввело запрет на оказание плановой помощи и проведение медосмотров в городе на Неве.

В документе от 21 января говорится, что в связи с ухудшением обстановки из-за «омикрона» с этого момента и до особого распоряжения вводится запрет на проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации отдельных групп населения, а также на проведение медицинских осмотров детей.

Вводится запрет на плановую медицинскую помощь взрослому населению в амбулаторных условиях. За исключением пациентов с заболеваниями и состояниями, которые грозят ухудшением состояния, жизни и здоровью.

Решение не касается негосударственных учреждений, стоматологии, женских консультаций и предрейсовых, послесменных и других подобных осмотров.
https://www.fontanka.ru/2022/01/21/70392047/

Хм, мне инвалидность теоретически надо до 1 февраля продлять... Авось снова автоматом зачтут и по почте пришлют, как летом было.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 янв 2022 в 14:58
Ginner 21 янв 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2022 - 15:26)
Блин, где все эти люди такую траву забористую берут?

Антиваксеры, заговоры мирового правительства и корпораций, конспирологические теории, аннунаки, рептилоиды, Билл Гейтс, Сорос, Ротшильды, Рокфеллеры, библия, масоны, жиды, астрология, нумерология... а теперь ещё и фонарология, влияющая на ДНК появилась.

Воистину, нет покоя ебанутым психически нездоровым!.. А ведь скоро весна: тут ещё и обострения сезонные начнутся, совсем весело в ветке станет, ведь и так одни конспиролухи остались, даже неугомонный Телепень в итоге завязал завял.

Да не переживай так, Билл Гейтса не существует, Ротшильды и рептилоиды выдумки, Сорос тоже виртуальный персонаж, главное ведь чтобы полторашка пива всегда была в шаговой доступности и чтобы шприцами со шмурдяками вовремя и почаще шыряли, правда ведь beer.gif

Да, скоро весна и у психически нездоровых начнутся очередные обострения и они побегут на бустер каким нибудь новым шмурдяком gigi.gif Опять начнут на своём языке, придуманным рептилоидами для барашков разговаривать - r2d2, V1, v3к8, r10v5 shum_lol.gif
Maugli10 21 янв 2022 в 15:03
Цитата (фотий @ 20.01.2022 - 13:15)
Цитата
Из теории заговора. А если с детей все началось и они первые приобрели иммунитет?
Активы и ресурсы в нашей стране по свистку сверху быстро и законно могут переходить из рук в руки да еще и с выгодой для третьих лиц (коррупция, мать ее ети). Поэтому производство здесь, а деньги на всякий случай там. И вкладывать их здесь связано с достаточно высокими рисками.

Понял. Никто не разделяет мою точку зрения по устройств нынешнего государства.
Если кратенько, то вотъ!

Ленин, как оказалось еврей по бабушке, выполнил заказ и наебнул Царскую Империю.

Старшего брата Ленина, по ложному доносу Пилсудского(агента царской охранки), приговорили ко смертной казни . А Пилсудского, организатора, помиловали. Вот Ленин и пошел на кровную месть- создал такую идеалогию, которая евреям и не снилась.
Ginner 21 янв 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как им удаётся эту лапшу вешать с серьёзным лицом, наверное уже несколько дублей сняли не сдержав смех shum_lol.gif
Ginner 21 янв 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Австрия. Правительство одобрило миллиард евро на прибивочную лотерею cool.gif

Помимо обязательной вакцинации, будут предусмотрены и положительные стимулы для вакцинации – в том числе ваучеры на 500 евро для привитых.
Парламент окончательно принял решение об обязательной вакцинации сегодня, 20 января.
Помимо обязательности вакцинации существуют и другие стимулы для иммунизации. Это означает, что те, кто решил сделать прививку, должны быть вознаграждены.
Планируется розыгрыш ваучеров для привитых. Напомним: Памела Ренди-Вагнер в декабре предложила выдать всем полностью иммунизированным людям ваучеры на 500 евро.
По сути, эта модель теперь должна быть принята в адаптированном виде.
Правительство инвестирует один миллиард евро в лотерею, в ходе которой с 15 марта среди всех вакцинированных будут разыграны ваучеры на покупки.
Каждая индивидуальная прививка увеличивает шансы на победу, по словам Нехаммера, каждый десятый билет позволит выиграть ваучер на 500 евро. ссылка
Ginner 21 янв 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Пекине на улицы пустили дронов, которые оповещают людей о необходимости проходить обязательный ежедневный тест на ковид. shum_lol.gif
makар 21 янв 2022 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.01.2022 - 14:50)
Хм, мне инвалидность теоретически надо до 1 февраля продлять... Авось снова автоматом зачтут и по почте пришлют, как летом было.

до сих пор думают, что легкое отросло?
фотий 21 янв 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 21.01.2022 - 15:03)
Старшего брата Ленина, по ложному доносу Пилсудского(агента царской охранки), приговорили ко смертной казни . А Пилсудского, организатора, помиловали. Вот Ленин и пошел на кровную месть- создал такую идеалогию, которая евреям и не снилась.

Ленин без денег ничего бы не смог сделать. Все революции 20-го и следующего века делались за иностранные деньги.
Посмотри настоящие фамилии ленинских соратников. 80% еврейские. Идеология да, народная. Ибо именно от имени народа делаются революции. У Ленина была цель-Комминтерн, мировая революция. Абсолютно утопическая идея. Спонсоров Ленина это устраивало. Ибо цель была: уничтожить Царскую Империю. И не дать ей подняться. Идеи Ленина этому соответствовали. Но Джугашвили всех наебал. Каплан "совершила покушение ". Ленин стал недееспособным. Сталин разогнал нах всю это еврейско-коминтерновскую компашку и построил Красную Империю. Рептилоиды ему это не смогли простить, тогда придумали проект под названием " Гитлер", который должен был уничтожить и Империю и сам народ, который посмел пойти против рептилоидного мира. А рептилоиды в то время обитали на берегах Туманного Альбиона.
Короче, у них потом всë получилось. Но опять не так, как они хотели. Их опять наебали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 21 янв 2022 в 15:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Ты считаешь 15 тысяч заболевших в Москве и под 50 в стране это "идет на спад"?
Или ты о смертях? Так они от заболевших на две-три недели отстают. К середине февраля узнаем сколько из сегодня заболевших не смогли выжить...

я про смерти, и точно их не будет столько, сколько сейчас... непонятно почему в америке их столько много или у них все дельта никак не успокоится
я не знаю как в регионах, но в Москве сейчас все врачи приходят с экспресс тестами, отрицательный или положительный - без разницы через день приходят уже с нормальным тестом.. раньше такого не было, вот тебе и цифирьки о заболевших, нужно смотреть госпитализации, потому что вряд ли легких больных будут в стационар отправлять!
Quijote 21 янв 2022 в 15:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 21.01.2022 - 12:58)
Цитата (Quijote @ 20.01.2022 - 15:26)
Блин, где все эти люди такую траву забористую берут?

Антиваксеры, заговоры мирового правительства и корпораций, конспирологические теории, аннунаки, рептилоиды, Билл Гейтс, Сорос, Ротшильды, Рокфеллеры, библия, масоны, жиды, астрология, нумерология... а теперь ещё и фонарология, влияющая на ДНК появилась.

Воистину, нет покоя ебанутым психически нездоровым!.. А ведь скоро весна: тут ещё и обострения сезонные начнутся, совсем весело в ветке станет, ведь и так одни конспиролухи остались, даже неугомонный Телепень в итоге завязал завял.

Да не переживай так, Билл Гейтса не существует, Ротшильды и рептилоиды выдумки, Сорос тоже виртуальный персонаж, главное ведь чтобы полторашка пива всегда была в шаговой доступности и чтобы шприцами со шмурдяками вовремя и почаще шыряли, правда ведь beer.gif

Да, скоро весна и у психически нездоровых начнутся очередные обострения и они побегут на бустер каким нибудь новым шмурдяком gigi.gif Опять начнут на своём языке, придуманным рептилоидами для барашков разговаривать - r2d2, V1, v3к8, r10v5 shum_lol.gif

Ты там это, поосторожнее с фонарями на улице, как бы они твою ДНК не изменили lol.gif
Maugli10 21 янв 2022 в 15:38
Цитата (фотий @ 21.01.2022 - 15:19)
Цитата (Maugli10 @ 21.01.2022 - 15:03)
Старшего брата Ленина, по ложному доносу Пилсудского(агента царской охранки), приговорили ко смертной казни . А Пилсудского, организатора, помиловали. Вот Ленин и пошел на кровную месть- создал такую идеалогию,  которая евреям и не снилась.

Ленин без денег ничего бы не смог сделать. Все революции 20-го и следующего века делались за иностранные деньги.
Посмотри настоящие фамилии ленинских соратников. 80% еврейские. Идеология да, народная. Ибо именно от имени народа делаются революции. У Ленина была цель-Комминтерн, мировая революция. Абсолютно утопическая идея. Спонсоров Ленина это устраивало. Ибо цель была: уничтожить Царскую Империю. И не дать ей подняться. Идеи Ленина этому соответствовали. Но Джугашвили всех наебал. Каплан "совершила покушение ". Ленин стал недееспособным. Сталин разогнал нах всю это еврейско-коминтерновскую компашку и построил Красную Империю. Рептилоиды ему это не смогли простить, тогда придумали проект под названием " Гитлер", который должен был уничтожить и Империю и сам народ, который посмел пойти против рептилоидного мира. А рептилоиды в то время обитали на берегах Туманного Альбиона.
Короче, у них потом всë получилось. Но опять не так, как они хотели. Их опять наебали...

Насчёт спонсоров- Сталин был спонсором, грабил банки, себе не брал ни копейки, всё отдавал на финансирование революции. Идеальный вождь. Мировая революция, эта цель была у Троцкого. Сталин получил страну, (Россию) и не стал рисковать, с мировой революцией. А все предпосылки были- недовольство народных масс в Германии, связанные с поражением в войне, финансовый кризис в США. Будь Сталин более решителен, его поддержал пролетариат в США и Германии.
Телепень 21 янв 2022 в 15:51
Цитата (CherryBone @ 21.01.2022 - 15:28)

я про смерти, и точно их не будет столько, сколько сейчас... непонятно почему в америке их столько много или у них все дельта никак не успокоится
я не знаю как в регионах, но в Москве сейчас все врачи приходят с экспресс тестами, отрицательный или положительный - без разницы через день приходят уже с нормальным тестом..  раньше такого не было, вот тебе и цифирьки о заболевших, нужно смотреть госпитализации, потому что вряд ли легких больных будут в стационар отправлять!

Хорошо если так получится. Все страны отличаются, прям так в лоб прогнозировать некорректно, можно сильно ошибиться. Все таки у нас страна-лидер по антиваксерам. На уровне африканцев (только они оттого что нет вакцин), только тоже с небольшим таким отличием - средний возраст в два раза так помоложе. Англия-Франция вакцинированны (хотя не целиком).
А сколько у нас заболевших через неделю-три будет никто не знает. Могет и за сотню тыщ в день перевалить. Ну, гадать не буду. Надежда еще есть.

В США прогнозируют стихание волны омикрона к марту, при этом готовятся к сотням тысячам безвозвратных потерь.
https://apnews.com/article/coronavirus-pand...ef98ccfa1459eb7
Предстоящая волна смертей от омикрона достигнет пика в начале февраля, а еженедельная смертность может превысить пик от варианта дельта и предыдущий пик, наблюдавшийся в январе 2021 года. Комбинированные модели прогнозируют https://covid19scenariomodelinghub.org/viz.html 1,5 миллиона госпитализаций с COVID-19 и 191 тысячу смертей от COVID-19 с середины декабря по середину марта. Но из-за неточностей в моделях эта цифра колебаться от 58 до 305 тысяч человек.
© Смотровая Военврача

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 янв 2022 в 15:54
МаняВаня 21 янв 2022 в 17:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
Каааароче, на моей не очень большой выборке могу сказать, что омикрону прямо совсем пох на вакцины. Мои коллеги и половина приятелей (не русскоговорящих( все по уши ревакцинированы (на ревак подавали исключительно Пфайзер и Модерну, даже если первые две дозы были Астра Зенека). 12 человек с конца декабря по сейчас посопливели. Кто то с кашлем, у пары была температура. Дети ихние тоже переболели, с аналогичными симптомами. Правда долбоящеров, вакцинирующих своих детей, я лично тут не знаю. Так что дети болели непривитые, наравне с привитыми родителями.
Я пока не заболела, несмотря на кучу контактов с омикронистыми. Болела летом дельтой (легко и без вакцины). В ноябре поставила одну дозу говно Пфайзера и имею зашкаливающие антитела к спайку.
фотий 21 янв 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МаняВаня @ 21.01.2022 - 17:00)
Каааароче, на моей не очень большой выборке могу сказать, что омикрону прямо совсем пох на вакцины. Мои коллеги и половина приятелей (не русскоговорящих( все по уши ревакцинированы (на ревак подавали исключительно Пфайзер и Модерну, даже если первые две дозы были Астра Зенека). 12 человек с конца декабря по сейчас посопливели. Кто то с кашлем, у пары была температура. Дети ихние тоже переболели, с аналогичными симптомами. Правда долбоящеров, вакцинирующих своих детей, я лично тут не знаю. Так что дети болели непривитые, наравне с привитыми родителями.
Я пока не заболела, несмотря на кучу контактов с омикронистыми. Болела летом дельтой (легко и без вакцины). В ноябре поставила одну дозу говно Пфайзера и имею зашкаливающие антитела к спайку.

Дык и дельте похер на пфайзеры. Форумчанка, дважды привитая, до этого уханькой переболевшая, была недавно в больнице. На кислороде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IskatelI 21 янв 2022 в 19:44
Шутник  •  На сайте 4 года
Там с главной просили передать hz.gif

отсюда
Елжбета 21 янв 2022 в 19:49
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (IskatelI @ 21.01.2022 - 21:44)
Там с главной просили передать

Народу нужны зрелища, а корпорациям-барыши. А что будет потом-так это же потом

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 янв 2022 в 20:17
IskatelI 21 янв 2022 в 20:07
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 21.01.2022 - 19:49)
Народу нужны зрелища, а что будет потом-так это же потом

Смотрел. Хороший стёб. Страшно, что наполовину документалка.
Телепень 21 янв 2022 в 20:11
Цитата (Елжбета @ 21.01.2022 - 19:49)
Цитата (IskatelI @ 21.01.2022 - 21:44)
Там с главной просили передать

Народу нужны зрелища, а что будет потом-так это же потом

Тут уже несколько раз "Не смотри наверх" обсудили. Как и на всех остальных форумах.
Жалкая и занудная пародия на "Южный парк" растянутая на 2 часа 20 минут (повырезали бы всё нытьё и отличная серия "Черного зеркала" получилась бы), еще и без Картмана и юмора. И даже великий Лео Ди-Каприо её не спасает. До конца досмотреть смогут не только лишь все... lol.gif
Видимо обыватель просто никогда не смотрел сериал мультяшный "Южный парк".
Ща найду чего-нибудь бодрого для ознакомления с этим жанром стёба. Многие просто не знают, например моя жена и сестра, вот дочка - понимает, молодое поколение более быстро привыкает ко всем жанрам юмора.
Например выборы президента - там явная отсылка на Хилую Клинтон:

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 янв 2022 в 20:51
Хорлогийн 21 янв 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень
Цитата
сериал мультяшный "Южный парк".

Вещь. Почти все серии нормальные. Футурама тоже неплохой мультфильм.
zgema 21 янв 2022 в 20:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (nitida @ 21.01.2022 - 01:47)
Ну, а мы решили вообще свалить из этого... и пока изыскиваем варики.
Тут жить могут только медведи и ТЕЛЕПНИ...)

Трям. Шото мне подсказывает, что Вы таки действительно выбрали не самое лучшее для этого время... Если только у Вас уже нет недвиги в Болгарии, конечно. Хотя, нет - Болгарии тоже не вариант... Доминикана, наверное.

Телепень 21 янв 2022 в 20:58
Цитата (Хорлогийн @ 21.01.2022 - 20:43)
Телепень
Цитата
сериал мультяшный "Южный парк".

Вещь. Почти все серии нормальные. Футурама тоже неплохой мультфильм.

Во, ну хоть кто-то понимает стёб над реальностью и смотрит доброе и веселое!
Пусть ты и враг-антиваксер, но тут за Южный парк, Футураму, Симпсонов, Лунтика, Смешариков просто больше не с кем выпить (Маша с медведем без диалогов почти - это уж совсем для малышни и иностранцев) - их никто не смотрел одновременно, чтобы вникнуть в суть всех серий. Мы все подсознательно ассоциируем себя с одним из героев мультика-фильма-сериала, вот в Лунтике я не определился - Пупсень я или Вупсень? С остальными всеми ясно-понятно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 янв 2022 в 21:41
Ginner 21 янв 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Упоротые вакцинаторы придумали свой сайт v1v2.ru - там видимо можно поговорить на новом вакци-языке с единомышленниками - такими же зацикленными на иглоукалывании. lol.gif
Проект V1V2 был создан волонтерами в декабре 2020 года для популяризации научной информации о вакцинации. popcorn.gif
Среди волонтеров проекта есть театральные режиссеры и даже виолончелисты. gigi.gif
В разветвленной системе чатов V1V2 ваксеры могут обсудить каким следующим бустером следует ширяться pray.gif
Так что welcome на сайт всем поклонникам Билла Гейтса и его волшебных шмурдяков bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 янв 2022 в 21:04
Хорлогийн 21 янв 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.01.2022 - 22:58)
Пусть ты и враг-антиваксер...

Я не антиваксер. Я за свободу. Я уважаю твое право и право любого человека на жизнь свободу и вероисповедание. Живи, наслаждайся, употребляй, верь хоть в Будду, хоть в Макаронного Монстра, хоть будь атеистом, радуйся жизни. Но радуясь, не мешай так же радоваться и другим. Это мое и только мое право не принимать или принимать лекарства от температуры, головной боли или чего то еще. А сейчас пытаются сильно сузить рамки. Мне плевать, действует или не действует "вакцина". Я не приемлю технологии ее изготовления и насильственного ее навязывания.

А Симпсоны тоже классика уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх