Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 10 апр 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 10.04.2023 - 21:23)
Фотий, если будет возможность - забеги в аптеку, спроси реальное наличие тамоксифена, потому что у нас вот так.

Нахуя? У нас если препарат есть, то он есть и справочная это показывает. Если нет. То не показывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 10 апр 2023 в 22:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Мадонна хочет вернуть свое прежнее лицо и в настоящий момент проходит процедуры по выведению ботокса из организма.

Интересно, когда бухашин кумир начнёт эту процедуру. Или так и станцует умирающего лебедя с ботоксными щеками?
мухаша 10 апр 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Ровно 111 лет назад, 10 апреля 1912 года, знаменитый лайнер «Титаник» отправился в свое первое и последнее плавание.

Тогда никто и предположить не мог, что более чем из 2200 людей в живых останется лишь 712 человек...

фотий 10 апр 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Тамоксифен. Вспомнил. На ЯПе тему разгоняли. Что его нет. Применяется при раке молочной железы. Если кофф пробежался по моим аптеках и он там есть, значит ситуацию реально исправляют. Когда эту тему в нете разгоняли, а это был январь, его реально не было у нас и по справочным.

Телепень 10 апр 2023 в 22:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 10.04.2023 - 22:33)
Молодой перспективный политик заявил о решении баллотироваться на второй президентский срок в США. lol.gif

Он там что-то для нас загадочное прошепелявил, про яйца. lol.gif

«Ну, я либо, я либо… Я буду либо катать яйца, либо, э-э, быть тем… вы знаете, парнем, который их выталкивает»

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2023 в 22:50
coff 10 апр 2023 в 22:49
фотий
Цитата
Нахуя? У нас если препарат есть, то он есть и справочная это показывает. Если нет. То не показывает.

Фоть, пробегись по ссылкам на те аптеки, табличку с которыми ты тут вылОжил.
Узнай реальное наличие, потом говори, ага.
Я проверил, и даже в пару аптек позвонил. Сказали, что нет, когда будет - не знают.
Знатный ты пургомёт. Лучше бы оставался вирусологом.
А вот по Симферополю дал доку более живую инфу. Надеюсь, что и в самом деле есть в наличии.

Это сообщение отредактировал coff - 10 апр 2023 в 23:02
Миаст 10 апр 2023 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 10.04.2023 - 22:49)
фотий
Цитата

Я проверил, и даже в пару аптек позвонил. Сказали, что нет, когда будет - не знают.

Нет, не "пургомёт". Глянула в Ростове - в трёх аптеках есть, именно на 10 апреля.
coff 10 апр 2023 в 23:06
Миаст
Цитата
Нет, не "пургомёт". Глянула в Ростове - в трёх аптеках есть, именно на 10 апреля.

Вполне возможно. Но наличие выясняется при походе туда или, что ещё лучше - по звонку.
Я его табличку довольно долго штудировал и проверял. В большинстве запросов - нет в наличии.
Он же преподал это так, что препарата просто завались, бери, не хочу.
Однозначно пургомёт, и Песков - его брат единоутробный lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 10 апр 2023 в 23:16
Миаст 10 апр 2023 в 23:12
Цитата (coff @ 10.04.2023 - 23:06)
Миаст
Цитата

Вполне возможно. Но наличие выясняется при пожоде туда или, что ещё лучше - по звонку.
Я его табличку довольно долго штудировал и проверял. В большинстве запросов - нет в наличии.
Однозначно пургомёт, и Песков - его брат единоутробный lol.gif

Ну явно не завались. Я сегодня по своим глянула днем - было с десяток аптек, а вечером уже 2 аптеки осталось. Наверняка, в каждой аптеке остатки.
И да, конечно же, надо звонить. Потому как, например, забронировали - с базы пока не убирается, а по телефону скажут - пока бронь.
фотий 10 апр 2023 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 10.04.2023 - 23:06)
Миаст

Вполне возможно. Но наличие выясняется при походе туда или, что ещё лучше - по звонку.
Однозначно пургомёт, и Песков - его брат единоутробный

Кофф, не надрывайся ты так. У нас в Ростове препарат есть в свободной продаже? Есть. Ну и какие проблемы? Человеку надо, он взял и обзвонил. Если есть, попросил оставить. Я сам так делал, когда искал левофлаксацин после больницы.
Я дал ссылку на справочную аптек. Кому нужно, пусть проверяет наличие препарата. Так что расслабляй булки. Препарат в Ростове есть.

coff 10 апр 2023 в 23:18
фотий
Цитата
Я дал ссылку на справочную аптек

Ты до сих пор не знаешь, что эта справочная - просто справочная и о наличии препаратов она не вещает?
Ну нельзя же быть настолько толстолобиком.
фотий 10 апр 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 10.04.2023 - 22:49)
фотий

А вот по Симферополю дал доку более живую инфу. Надеюсь, что и в самом деле есть в наличии.

Кофф, ну ты уж знатный пиздабол. Позвонил в пару аптек или табличку долго штудировал и проверял? Ты уж определись, какую хуюйню сегодня будешь нести.

фотий 10 апр 2023 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 10.04.2023 - 23:18)
фотий

Ты до сих пор не знаешь, что эта справочная - просто справочная и о наличии препаратов она не вещает?
Ну нельзя же быть настолько толстолобиком.

У тебя с мозгами норм или без мухоморов уже пизда им? Открываешь справочную. Ищешь препарат и его наличие. Находишь телефон и звонишь. Если есть, просишь оставить. Какие проблемы? Или ты не умеешь телефоном пользоваться?

фотий 10 апр 2023 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...‼️ПРО КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ ‼️

Я уже писал про возможное наше наступление.

Уже все наверное написали о том, что слитые в сеть "Секретные документы Пентагона", после публикации которых контрнаступа так и не произошло являются оправдание невозможности этого самого контрнаступа.

Типо слили наши планы, поэтому мы не можем наступать и нам надо время (еще пару месяцев или больше), чтобы подготовиться. "Хорошее" оправдание бессилию.

Получается, что все силы и средства, затраченные на информационную подготовку к этому наступу были потрачены в пустую. Но это меньшее из зол.

📌 Получается, если эти предположения верны, надежда тех бойцов, которые сейчас в Бахмуте и на других направлениях о скором прибытие подкрепления и последующем наступлении просто разобьются в пух и прах.

То есть сотни и тысячи наших ребят, которые из последних сил обороняли рубежи нашей Украины и пали в бою делали это напрасно?!

Завтра скажут, что нужно еще потерпеть и все будет?!

@HolodniyYar

coff 10 апр 2023 в 23:30
фотий
Ростовская аптека.

Это сообщение отредактировал coff - 10 апр 2023 в 23:30
coff 10 апр 2023 в 23:31
фотий
Цитата
Открываешь справочную. Ищешь препарат и его наличие.

Ты нашёл? Если нет, то не надо тут бабушку кудрявить.
Я поискал. Хуй ты его в своём Ростове купишь. Згема в Симфе может и купит в одной из двух аптек, где вроде как есть(но это опять же не точно).
Давай, скажи, чо тебе этот препарат и нахой ненужон.

Это сообщение отредактировал coff - 10 апр 2023 в 23:34
фотий 10 апр 2023 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ух ты бля! Эпично!

...«Украинское контрнаступление происходит каждый день. Не ждем волшебных дат», - Данилов

🇺🇦 Украина Сейчас

Maydanka 10 апр 2023 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Zgema
Завтра пробегусь по аптекам в районе и поищу. Если будет - покупать? Отправлять потом сдеком?
coff 10 апр 2023 в 23:36
Maydanka
Цитата
Завтра пробегусь по аптекам в районе и поищу. Если будет - покупать? Отправлять потом сдеком?

Этот препарат ещё и по рецепту отпускается. Скоро аспирин без рецепта не купим.
Миаст 10 апр 2023 в 23:37
Цитата (coff @ 10.04.2023 - 23:31)
фотий
Цитата
Открываешь справочную. Ищешь препарат и его наличие.

Я поискал. Хуй ты его в своём Ростове купишь. Згема в Симфе может и купит в одной из двух аптек, где вроде как есть(но это опять же не точно).

https://rostov.apteki.su/drugs/Тамокс...20мг%20№30/
coff 10 апр 2023 в 23:38
фотий
Цитата
Завтра скажут, что нужно еще потерпеть и все будет?!

@HolodniyYar

Не устал ещё фейки тянуть сюда? faceoff.gif
фотий 10 апр 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Так ты определился? Позвонил в пару аптек или мою табличку довольно долго штудировал и проверял? У тебя шизофрения? Почему в одном сообщении ты пишешь про пару аптек, а в другом, что долго штудировал? Или ты пиздабол обыкновенный?

coff 10 апр 2023 в 23:40
Миаст
Фигассе там ценник. В 15 раз выше нормального.
И сомневаюсь что есть в наличии. Хотя, может просто барыжат.
фотий 10 апр 2023 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 10.04.2023 - 23:38)
фотий

Не устал ещё фейки тянуть сюда?

Фейк в чём? Что погибающих бойцов ВСУ кормят обещаниями скорого контрнаступления, а его и не будет, как я и писал ранее? В чём фейк? Что украинские мужики стоят на смерть в Бахмуте? Что там фейкового?

МэрилинМонро 10 апр 2023 в 23:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 10.04.2023 - 21:51)
в первом же рейсе как-то ночью пропал, ни записок ни чего не оставил, только полную пепельницу окурков. Оно там на корме (где света меньше всего) реально в ту звездную темноту манит и пугает одновременно.

Примерно так это было
"Когда солнце стало садиться, увидели остров, который ни на каких картах не значился: по пути «Фосса» не мог быть на этой широте остров. Рассмотрев его в подзорные трубы, капитан увидел, что на нем не заметно ни одного дерева. Но он был прекрасен, как драгоценная вещь, если положить ее на синий бархат и смотреть снаружи, через окно: так и хочется взять. Он был из желтых скал и голубых гор, замечательной красоты.

Фрези стояла, закусив губу. В это время, как на грех, молодой лейтенант вздумал ей сказать комплимент. «Вы так легки, — сказал он, — что при желании могли бы пробежать к острову по воде, не замочив ног». Что же вы думаете? «Пусть будет по-вашему, сэр, — сказала она. — Я уже дала себе слово быть там и сдержу его или умру». И вот, прежде чем успели протянуть руку, вскочила она на поручни, задумалась, побледнела и всем махнула рукой. «Прощайте! — сказала Фрези. — Не знаю, что делается со мной, но отступить уже не могу». С этими словами она спрыгнула и, вскрикнув, остановилась на волне. Никто, даже ее отец, не мог сказать слова, так все были поражены. Она обернулась и, улыбнувшись, сказала: «Это не так трудно, как я думала. Передайте моему жениху, что он меня более не увидит. Прощай и ты, милый отец! Прощай, моя родина!»

Пока это происходило, все стояли, как связанные. И вот, с волны на волну, прыгая и перескакивая, Фрези Грант побежала к тому острову. Тогда опустился туман, вода дрогнула, и, когда туман рассеялся, не было видно ни девушки, ни того острова: как он поднялся из моря, так и опустился на дно." wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх