Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 29 июл 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 29.07.2022 - 13:54)
Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2022 - 13:47)
Ой как удобно. Мы мудачим, а вы не кусайтесь! Это Украина если чё. Тут народ другой ,да и побольше будет. Нет- уж если быканули- пиздимся до последнего

Так и я об чëм! Признали Абхазию и Южную Осетию, грузины повозмущались и успокоились. Как и все цивилизованные страны. А Украина нет. Начала ебашить своих же. Ещё фоток хочешь? Есть половина ещё живой женщины возле Луганской ОГА. Пизды, жопы и ног нет. Есть туловище и непонимание в глазах, что с ней происходит. А ничего, просто кондиционер взорвался.

То есть ты хочешь что б и мы успокоились? Ну не по адресу же... Дикие

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 29 июл 2022 в 14:05
CherryBone 29 июл 2022 в 14:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Подозреваю, что хто-то туда залез с русской весной. До того всё тихо было. Мыши завелись короче.

хорошая позиция: ничего не рассказывали и не показывали - значит было тихо и спокойно, а на самом деле, что убивали и пытали мы и знать не знаем, да и не хотим( хорошо жить страусом, меньше знаешь, лучше спишь!
фотий 29 июл 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.07.2022 - 13:57)
Чушь молотишь, с таким же успехом можно привести в пример походы на Византию, Шведские, раздел Польши и аннексию Финляндии, Крымскую, Первую мировую, Финляндскую и остальные войны России с Европой и сказать, что русские всегда хотели завоевать и поработить европейцев.
Как бы сама территория России и количество на ней бывших европейских городов весьма красноречиво само по себе.

Пиздец. Вот ты тупиздень! Иди, историю учи! Русские хотели завоевать шведов... Хоть бы изучил суть конфликта, прежде чем писать. На, начни изучать:

... Начало войн между Швецией и Русью восходит к середине XIII века. В то время было спорным прибережье Финского залива, которым стремились завладеть как новгородцы, так и шведы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 14:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2022 - 14:02)
А чо делать? Вопросов то накопилось... Надо порешать теперь в конце-концов.

Я вот что думаю, пока мы тут между собой решаем мир ебанётся окончательно. Потом сядем на пенёк, втроём и охуеем. hz.gif
Придётся основывать новый мир dont.gif

CherryBone 29 июл 2022 в 14:11
фотий
Цитата
Пиздец. Ты вот эту хуйню воспринимаешь за правду? Где названия потерянных населëнных пунктов?
Кихот, ты правда тупой. Пиздец у тебя дерьма в голове. Ты даже его не сортируешь. Всю хуйню за правду воспринимаешь.

ты все продолжаешь удивляться? что еще он может сюда постить кроме фейков, которыми засирают мозги народу на западе? так что имеет, то и тащит, ничего нового(
фотий 29 июл 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2022 - 14:04)

Ну да. Сербы успокоились. Теперь есть самопровозглашëнная республика Косово. Которую признали США и их сателлиты. И ничë, нормально. Сперва разъебали Белград, а потом создали республику и признали.

фотий 29 июл 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 29.07.2022 - 14:11)
фотий

ты все продолжаешь удивляться? что еще он может сюда постить кроме фейков, которыми засирают мозги народу на западе? так что имеет, то и тащит, ничего нового(

Зачем он себя выставляет дебилом? Он мазохист? Или реально тупой? Я не верю, что взрослый человек может быть таким тупым.

фотий 29 июл 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2022 - 14:04)

А раз дикие, то и по своим уебали. В отместку за позор.

MadHamster81 29 июл 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.07.2022 - 14:05)
MadHamster81
Цитата
Подозреваю, что хто-то туда залез с русской весной. До того всё тихо было. Мыши завелись короче.

хорошая позиция: ничего не рассказывали и не показывали - значит было тихо и спокойно, а на самом деле, что убивали и пытали мы и знать не знаем, да и не хотим( хорошо жить страусом, меньше знаешь, лучше спишь!

Нет Вишня. Я про то что перед Крымом было

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 29 июл 2022 в 14:18
CherryBone 29 июл 2022 в 14:16
фотий

так он и не выставляет, он такой и есть, больной на весь организм, дурак с инициативой, то есть идиот... про таких Достоевский еще писал)
я давно сказала, что нужен полный игнор от всех участников темы, просто не с кем ему в реале посраться, все рукой на него давно махнули, вот он тут и подпитывается, а вы ему вторите(
MadHamster81 29 июл 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.07.2022 - 14:08)
Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2022 - 14:02)
А чо делать? Вопросов то накопилось... Надо порешать теперь в конце-концов.

Я вот что думаю, пока мы тут между собой решаем мир ебанётся окончательно. Потом сядем на пенёк, втроём и охуеем. hz.gif

Ой. Было потом уже кому сидеть. Я уже мало уверен
Телепень 29 июл 2022 в 14:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.07.2022 - 14:08)

Но-но, новый мир мы на "Зевсе" улетаем осваивать, под руководством Аякса.
А вы старый чините, если рукожопы его все-таки доломают. dont.gif

А давно я не ел жульен. Грибы есть, остальное ща нагуглим (сколько раз делал, а нихера не помню).
ЗЫ: Ага! В этот раз будет с картошкой.

Курицы, сметаны, сыра и масла нет. Курицу заменим полукопченой колбасой, а за остальным придется идти. Прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июл 2022 в 14:25
CherryBone 29 июл 2022 в 14:19
MadHamster81
Цитата
Нет Вишня. Я пр то что перед Крымом было

про майдан чтоль проплаченый пиндосами? или про слабость тогдашней власти, что допустила все это? да уж.. Сталина давно похоронили( а Крым и вообще Хрущ подарил, дабы сделать своей жене приятное...
CherryBone 29 июл 2022 в 14:24
я за Дайяну переживаю очень... Херсон без повреждений перешел под российское управление, а укры сейчас озверевшие закидают город хаерсами, им же все равно чего разрушать и кого убивать( наркоман конченный свои фашистские приказы раздает, ему о людях думать некогда, он свою казну карман миллиардами набивает, чтоб его родокам и ему потом привольно жилось в пендосии...
CherryBone 29 июл 2022 в 14:30
а уж как орали, как орали... проорались и поняли, что ором проблемы не решить, зато теперь платят много дороже)))

Предприятие Latvijas gāze возобновило закупки газа в России, сообщает LETA со ссылкой на Latvijas Televīzija. Глава компании Айгарс Калвитис признал, что компания возобновила закупку газа, расплачиваясь за него не рублями, а евро.

"Latvijas gāze сейчас приобретает газ, но мы не покупаем газ у "Газпрома", потому что не можем рассчитаться с "Газпромом". У нас есть другой поставщик", — сказал Калвитис, не называя нового поставщика, потому что "это коммерческая информация, ее мы не обсуждаем публично".

Ранее Калвитис неоднократно выражал уверенность в том, что компания не беспокоится о возможности поставки газа своим клиентам.

За последний месяц в Латвию из России было закачано примерно один тераватт-час природного газа. Калвитис говорил, что газ покупается не у компании "Газпром", но отказался назвать имя нового поставщика, у которого газ покупается в России.

Поставки газа из России увеличиваются с середины июня.
MadHamster81 29 июл 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.07.2022 - 14:19)
MadHamster81
Цитата
Нет Вишня. Я пр то что перед Крымом было

про майдан чтоль проплаченый пиндосами? или про слабость тогдашней власти, что допустила все это? да уж.. Сталина давно похоронили( а Крым и вообще Хрущ подарил, дабы сделать своей жене приятное...

Да какие пиндосы? Донецкие и крымские тогда приезжали. Отжать все что могли пытались. Тёрки ищё с этими уродами были. Про шо ты говоришь? Норм им было. Россию, суки, захотели...

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 29 июл 2022 в 14:38
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 14:38
Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2022 - 14:17)

Если что, бей морзянку из бункера, позывной - Сочельник, будем своих искать на русско-украинско-белорусском диалекте, главное по ночам не отсвечивать cool.gif

MadHamster81 29 июл 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.07.2022 - 14:38)
Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2022 - 14:17)

Если что, бей морзянку из бункера, позывной - Сочельник, будем своих искать на русско-украинско-белорусском диалекте, главное по ночам не отсвечивать cool.gif

...---...
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 14:42
USA В США продвигается комиссия по изучению рабства

«Сегодня я поднимаюсь, чтобы продвигать комиссию по изучению рабства и разработке предложений по возмещению ущерба за 246 лет рабства»,- сообщает Конгрессмен Джексон Ли

Quijote 29 июл 2022 в 14:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Пиздец. Ты вот эту хуйню воспринимаешь за правду? Где названия потерянных населëнных пунктов?
Кихот, ты правда тупой. Пиздец у тебя дерьма в голове. Ты даже его не сортируешь. Всю хуйню за правду воспринимаешь.
На, почитай это:

... ​​Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 28 июля

⚔️ Обстановка на фронтах за уходящие сутки:

▫️На Славянском направлении идут бои за Бахмутское, а также на окраинах Соледара.

▫️На Артемовском (Бахмутовском) направлении русская армия полностью зачистила населенный пункт Вершина, который находится юго-восточнее Бахмута (Артемовска). Продолжаются тяжелые бои у Веселой Долины.

▫️На Донецком направлении удалось прорвать оборону украинских вооруженных формирований между Песками и Красногоровкой. Сообщается о штурме позиций ВСУ в поселке Марьинка, а также о взятии в «клещи» Авдееки. Угледарское направление пока на оперативной паузе.

▫️На границе в Брянской, Белгородской, Курской областях не скучно — работают ударные БПЛА, артиллерия и минометы.

🚀«Прилеты». Снова страдают Донецкая и Луганские агломерации. В частности в Куйбышевский район Донецка снова прилетели снаряды от ВСУ.

🎯Ракетные удары нашими ВКС были нанесены по складам с вооружением и боеприпасами в Николаеве, в районах Кировограда, Запорожья, Бахмута (Артемовска) и Харьковской агломерации. Также были решены оперативные задачи при уничтожении целей в Киевской и Черниговской областях.

🌎В мире. Бывший инспектор ООН по вооружениям в Ираке, военный эксперт Скотт Риттер стал известен массовой российской аудитории с начала спецоперации на Украине благодаря своим аналитическим разборам. В них яро поддерживающие киевский режим спикеры находят «потакание России», которое заключается лишь в том, что эксперт считает Россию гораздо сильнее, чем этого хотелось бы ее противникам.

🖋Назначения. Владимир Путин назначил генерал-полковника Виктора Горемыкина заместителем главы Минобороны — начальником Главного военно-политического управления ВС РФ.

👁Из интересного: что получает Россия вместе с освобожденной Углегорской ТЭС — объясняет Readovka.

Ага, Генштаб России врать же не будет, лол

ajaxru 29 июл 2022 в 14:45
90159  •  На сайте 17 лет
Quijote, бро, документы на визу забрали, ничего не спрашивали как ты и говорил

Единственное у меня в самом начале паспорта отказ в визе от немцев был. Переживаю.
Потом все норм, сплошные испанские и одна французская.

Quijote 29 июл 2022 в 14:45
Цитата (фотий @ 29.07.2022 - 14:07)
Пиздец. Вот ты тупиздень! Иди, историю учи! Русские хотели завоевать шведов... Хоть бы изучил суть конфликта, прежде чем писать. На, начни изучать:

... Начало войн между Швецией и Русью восходит к середине XIII века. В то время было спорным прибережье Финского залива, которым стремились завладеть как новгородцы, так и шведы.

Хаха, инжИнер, который в школе учился на тройки, если вообще учился, будет меня истории учить.

Иди сам почитай для начала всю историю русско-шведских войн, потом будешь тут выступать. И заодно про все захватнические войны России против Европы можешь почитать.

Да как бы и простая логика подсказывает, что 1/6 часть земли в лотерею не выигрывают, но с логикой у некоторых здесь сильные проблемы.

Quijote 29 июл 2022 в 14:46
Цитата (Sochelnik06 @ 29.07.2022 - 14:03)
Про куриное дерьмо?

Ага. В головах тех, кто оправдывает войнушку своего фюрера на Украине.

Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 14:47
Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2022 - 14:42)
...---...

−−− ••• − −−− •−• −−− •••− −• −−− •• ••• •−−• •− −• • −•−• −−•• •− •−• •− •••− • −•
Quijote 29 июл 2022 в 14:48
Цитата (CherryBone @ 29.07.2022 - 14:24)
я за Дайяну переживаю очень... Херсон без повреждений перешел под российское управление, а укры сейчас озверевшие закидают город хаерсами, им же все равно чего разрушать и кого убивать( наркоман конченный свои фашистские приказы раздает, ему о людях думать некогда, он свою казну карман миллиардами набивает, чтоб его родокам и ему потом привольно жилось в пендосии...

Так пусть россияне выходят из Херсона в чистое поле, они же не собираются окапываться в городе, размещая боевую технику среди жилых домов, как это делали проклятые хохлы в стёртом в пыль Россией Мариуполе?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх