Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maxas33 2 фев 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Темпа, побочка, имунка, инкубационка...
Просто кровь из глаз, блин...
Ivy456 2 фев 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2020 - 00:00)
А у тебя есть своё слово, сынок?
Ну так скажи его, если не зассал. Конечно.

Вы ведь даже не понимаете, что написали чушь? Вы абсолютно ничего не знаете на эту тему, так что мне с вами спорить? Меня это интеллектуально не обогатит, а вас не сподвигнет изучить тему. До свидания, всего хорошего.
Тутошний 2 фев 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 23:51)
Поддерживаю на 100%. Китайцы забавы ради изолировали своих же 40+ млн, чтобы ты и тебе подобные уникумы поугарали в комментах на ЯПе я считаю. А хули? Их много, не страшно, а вот юмора много никогда не бывает!

И я тоже поддерживаю. Как можно угорать в такую минуту? Это же непродуктивно! Давайте лучше будем дружно плакать, биться головой об стену и кричать: "А-а-а-а-а, пизеееец, мы все умреееем! Пиздец-пиздец, мы все умрееееем!". А еще побежим и купим себе по пять комплектов ОЗК, чтобы в ближайшие несколько лет из них не вылезать. Тогда все юмористы просто передохнут, а нас возьмут в рай прямо в ОЗК! dont.gif

Это сообщение отредактировал Тутошний - 2 фев 2020 в 00:05
emerge 2 фев 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ivy456 успокойся, в хлам же человек

Rus17 2 фев 2020 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 1.02.2020 - 23:58)
Цитата (Rus17 @ 1.02.2020 - 23:55)

Ты веришь китайским властям и честную статистику? Посмотри в твиттере по тегу Wuhan инфу, там людям в квартиры и в дома двери забивают, думаешь они будут в официальной статистике? Вот ссылка на акк с подобными видосами, много от  29.01.20 https://twitter.com/MQ1X0G4FMKZaAAa.

А зачем мне смотреть на разную эпатажную хуйню?
Для этого есть Нарвский или Грабля.
А мы тут пытаемся разобраться с эпидемией коронавируса.

Ну а зачем нам слушать тебя? Для этого есть телевизор. Я вот к примеру ссылки на видосы с места действия кидаю, а ты какие-то пространные вещи говоришь.
Вот к примеру еще один акк, https://twitter.com/tunasmuda1903 там видосы как из-за еды дерутся и предположительная попытка студентов вырваться из карантина.
HKGfrequente 2 фев 2020 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (фыва @ 1.02.2020 - 22:57)
HKGfrequente
Тема не изживает себя, а просто перешла в другую фазу, в конце пути будет принятие.
Все кто хотели, уже всем запаслись и просто ждём, как оно пойдет. Все пучком - я тушенку с гречкой и так наверну. Все плохо - хер с два вы меня на улицу в ближайшие 3 месяца вытащите.
Ну сотни на 3 евро у меня невозвратной личной защиты. Так я ей и пользоваться не собираюсь, только если уж совсем припечет. А все остальное - это тлен и лулзы.

З.Ы. немчура смела все на ебей под корень из средств личной защиты. Теперь цены начинаются от умножить на 2 и дальше.

Ну немчура в большинстве своем юзает Амазон.
Смели все не немцы, а "китайские немцы". Немцы говорят: "Что в этом кто-то будет ходить, а хотя вот китайцы ходят". Смели самые душманские маски. Респираторы FFP2 и FFP3 стоили 1.5 евро, стоя сейчас на Амазон 2 Евро.
Телепень 2 фев 2020 в 00:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ivy456 @ 2.02.2020 - 00:04)

Вы ведь даже не понимаете, что написали чушь? Вы абсолютно ничего не знаете на эту тему, так что мне с вами спорить? Меня это интеллектуально не обогатит, а вас не сподвигнет изучить тему. До свидания, всего хорошего.

То есть по теме топика вам сказать нечего вообще?
Диванный аналитик? Так мы все тут такие. Стесняться совершенно нечего, уверяю вас.
AmariBkk 2 фев 2020 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Человек в противогазе пытался сесть в самолет в США. Его выгнали.

Человек, который отказался снять противогаз, был удален из самолета авиакомпании American Airlines, сообщают американские журналисты.
Пассажир в противогазе пытался сесть на рейс, который в четверг отправлялся из столицы Техаса Далласа в Хьюстон.
Бортпроводники попросили его снять противогаз, поскольку на него начали жаловаться другие пассажиры.
Но человек отказался и его вывели.
В результате рейс задержался почти на час.
"Я поднял голову и увидел, что какой-то парень идет по салону в противогазе, который закрывает все лицо, странное было зрелище, - рассказал техасскому телевидению один из пассажиров Джозеф Сэй.
- И сразу же люди в самолете начали это обсуждать".
"Лица его не было видно, кто он такой, понять было невозможно.

Люди боялись, что он что-то пронес на борт и надел противогаз для собственной безопасности", говорит Сэй.
Вначале Сэй подумал, что противогаз как-то связан со вспышкой коронавируса в Китае и других странах мира. "Но потом я заметил, что в противогазе нет фильтра, lol.gif так что эта теория теряла смысл, - рассказал пассажир.

- Женщина, которая сидела рядом с ним, сказала, что он хотел этим что-то сказать. Уж не знаю, что именно".

Когда пассажир был удален из самолета, его посадили на следующий рейс - но только после того как он снял противогаз.

https://www.bbc.com/russian/news-51343147
Телепень 2 фев 2020 в 00:09
Цитата (Rus17 @ 2.02.2020 - 00:06)
Ну а зачем нам слушать тебя? Для этого есть телевизор. Я вот к примеру ссылки на видосы с места действия кидаю, а ты какие-то пространные вещи говоришь.
Вот к примеру еще один акк, https://twitter.com/tunasmuda1903 там видосы как из-за еды дерутся и предположительная попытка студентов вырваться из карантина.

Эти ФЭЙКОВЫЕ видосы мы еще позавчера видели...
Rus17 2 фев 2020 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2020 - 00:09)
Эти видосы мы еще позавчера видели...

Все с тобой ясно.
Br0dyaga 2 фев 2020 в 00:12
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
Цитата (Rus17 @ 2.02.2020 - 00:06)

Глянул. Жестко.
Представляю, что будет твориться у нас, если, не дай Бог, станет эта дрянь в тех же масштабах.

А ведь народ не забудет всего этого. И спросит потом. Тяньаньмэнь фигней покажется потом.

Нда… намутил кто-то.
Кто?...
Телепень 2 фев 2020 в 00:13
Цитата (AmariBkk @ 2.02.2020 - 00:08)

Пассажир в противогазе пытался сесть на рейс, который в четверг отправлялся из столицы Техаса Далласа в Хьюстон.

Хьюстон! У нас проблема!
Человек в противогазе хочет проникнуть в салон! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2020 в 00:14
dimagromov20 2 фев 2020 в 00:13
Ровно год назад тоже была какая-то эпидемия, но она прошла незамеченной. Вот что я писал: " В самолете три человека было простужено – сильно кашляло. В Индии какая-то инфекция."
Ссылка: https://www.yaplakal.com/findpost/67080139/...pic1721083.html

Интересно какой это вирус был.
maxas33 2 фев 2020 в 00:14
Цитата (Ivy456 @ 1.02.2020 - 23:26)
Цитата (maxas33 @ 1.02.2020 - 23:19)

Пишут, что иммунитет к коронавирусам нестойкий. И повторное заражение очень возможно, причём в короткие сроки.
Пишут, что с вакциной могут быть проблемы, в том числе и потому что мутации вируса очень быстрые и вакцина к одному варианту уже не подходит к другому. Как и против гриппа, впрочем. Но коронавирус мутирует гораздо быстрее.

Ну про нестойкий иммунитет надо все-таки понимать, что это несколько месяцев. Достаточно для затухания эпидемии. А про мутации, по-моему вообще торопятся. Надо бы сначала первую волну пережить, а уж потом волновться о возможных мутациях. Вирус гриппа, кстати, постоянно мутирует, но не так радикально. Прежний иммунитет в значительной мере действует против новых вариантов.

Про иммунитет... Читал, что в Ухане выявляются случаи повторного заражения. Выясняют, либо это вирус мутирует так быстро и антитела к первому варианту уже не подходят к текущему, либо нестойкий в данном случае не месяцы, а недели. Хотя конечно сложно такое представить.
А насчёт способности коронавирусов крайне быстро мутировать, то у животных она доказана. Конкретно про этот вирус, что бушует сейчас в Китае, конечно рано говорить. Возможно в человеческом организме он ведёт себя по другому.
Телепень 2 фев 2020 в 00:16
Цитата (Rus17 @ 2.02.2020 - 00:11)

Все с тобой ясно.

Так это, про эпидемию вообще мы тут будем обсуждать?
Если нет то и всем спать пора идти.
maxas33 2 фев 2020 в 00:17
Цитата (Olga654 @ 1.02.2020 - 23:27)
Цитата (Джоннатан @ 1.02.2020 - 22:39)
...по прошествию двух месяцев мы имеем всего лишь два случая в России и те - китайцы. ...

А ничего, что в РФ, в принципе, врачи не имеют возможностей и не имеют приказа делать тесты на разновидность инфицирующего агента? Пишут просто ОРВИ и на этом диагностика закончена. Сиди, лечись циклофероном и кагоцелом с ингаверином. Ну, если добавится воспаление лёгких, то выпишут ещё эритромицин. А уж если помираешь от воспаления лёгких, тогда может и госпитализируют и капельницу поставят. А если помер в российской больнице - что ж, бывает, умирают иногда люди от осложнений.

Вы понятия не имеете, сколько в РФ коронавируса, как и не имели понятия, сколько в РФ свиного, птичьего гриппа и атипичной пневмонии. И я не имею, и врачи не имеют. Нет у нас тестов на все эти виды в обычных районных больницах и нет у нас реактивов. Все дружно болеют в РФ ОРВИ и кто помирает - тот мрёт от осложнений ОРВИ без никаких подробностей и частностей.

Когда была эпидемия гриппа преимущественно вызванная H1N1, то специфическая лабораторная диагностика осуществлялась очень быстро. По крайней мере в больницах нашего города.
Санкт-Петербург.
zimberlman 2 фев 2020 в 00:17
Цитата (Немезидан @ 1.02.2020 - 22:56)
у каждого человека своя цена.
кому-то медали хватит. Кому-то денег. Кому-то что-то пообещают сделать. 
С самолетов можно бросать. с вертолетов.
Вариантов миллион. 21й век на дворе.

проблемы с едой могут наступить только если прекратится ее ПРОИЗВОДСТВО.
А это может ыбыть только если очень много померло. Но отсюда вытекает что и потребление резко упало. То на то и выйдет.
Так что еды всем хватит полюбому.

А вот насчет лекарств  и докторов, противогазов, оружия  - я сильно сомневаюсь.

не виляй жопой. сколько тебе надо денег за которые ты готов туда ехать без возможности вернуться?
Телепень 2 фев 2020 в 00:22
Лично я за 576 тысяч баксов прям сейчас бы в Ухань поехал...
Но конечно билет за счет заказчика!

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2020 в 00:23
Vigris 2 фев 2020 в 00:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2020 - 00:09)
Эти ФЭЙКОВЫЕ видосы мы еще позавчера видели...

Скажите, а почему Вы считате эти видео фейковыми?
rover31 2 фев 2020 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Пишут что в Гонконге

Это сообщение отредактировал rover31 - 2 фев 2020 в 00:25
Sekirowski автор 2 фев 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moryak61 @ 2.02.2020 - 00:02)
Sekirowski
Ты чего там, организм дезинфицируешь что ли? Пургу начал нести откровенную  alik.gif

Да не, просто долбоебам видимо цифры за прошедшие 8 дней ничего не говорят и факт того что заболевший сначала является инкубатором бессимптомным сам того не осознавая и разносит заразу еще в среднем 10 дней до проявления симптомов. Отчаялся объяснять одно и то же 190 страниц) Решил повеселиться, шутки пошутить, но они чет не оценили, наверное обидно когда ты долбоеб и тебя еще и откровенно троллят lol.gif

Тут видишь новая теория родилась "ВИРУС САМ СОБОЙ РАССОСЕТСЯ". Рано или поздно его окружат люди с иммунитетом, навалятся со всех сторон и заборят lol.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 2 фев 2020 в 00:27
Телепень 2 фев 2020 в 00:28
Цитата (Vigris @ 2.02.2020 - 00:22)

Скажите, а почему Вы считате эти видео фейковыми?

Наверное потому, что стоит читать книжки Пелевина.
И научиться понимать - картинка, которую мы видим, могут снять неведомые люди для своих неведомых целей.
Ну как "Белые каски" в Сирии.
Тут важно понять - для чего нам этот фэйк показали?
Чтобы вызвать эмоции, это понятно и ежу.
Но для чего в нас вызывают именно эти эмоции?
Sekirowski автор 2 фев 2020 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (dimagromov20 @ 2.02.2020 - 00:13)
Ровно год назад тоже была какая-то эпидемия, но она прошла незамеченной. Вот что я писал: " В самолете три человека было простужено – сильно кашляло. В Индии какая-то инфекция."
Ссылка: https://www.yaplakal.com/findpost/67080139/...pic1721083.html

Интересно какой это вирус был.

Блядь, тебе самому то не смешно, 3 кашлявших человека ты назвал ебаной эпидемией? Или ты свою тему о туристическом приключении решил сюда приплести, чтобы народ завлечь?
NaStreme 2 фев 2020 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (aaron @ 1.02.2020 - 23:56)
[ Кто нибудь помнит как закончился птичий грипп? Или свиной? Журналисты перестали про это писать. И все.

Я помню как с эболой все закончилось. Истерию нагнетали 3 недели. Все сми были забиты эболой .Помню космонавтов в скафандрах в аэропорту Майями с единственным заболевшим . Потом резко перестали писать , причем все СМИ. Через неделю про эту Еболу никто , не вякал . Тишина.
Телепень 2 фев 2020 в 00:31
Цитата (Sekirowski @ 2.02.2020 - 00:26)

Тут видишь новая теория родилась "ВИРУС САМ СОБОЙ РАССОСЕТСЯ". Рано или поздно его окружат люди с иммунитетом, навалятся со всех сторон и заборят lol.gif

Вирус просто ослабнет.
Вирусу совершенно незачем убивать своих носителей.
ОН просто превратится в насморк или рядовое ОРЗ.
Вирус - не дебил!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх