Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 14 ноя 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2022 - 08:59)
Ну про это уже тоже писали и обсуждали, может не здесь, может на конспирологических сайтах, не помню, ещё в ковидные времена.
Про Папу : вот тут почитай, тоже интересно, в стиле Синего) и про заговоры тут: Иезуитские теории заговора - Jesuit conspiracy theories

Спасибо. Очень интересная тема. Так и на работу не уйду. Вечером зароюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 ноя 2022 в 09:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Зернышко риса против самого маленького компьютера в мире

Badsurfer 14 ноя 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 13.11.2022 - 22:02)
Цитата
Народная и Священная.

Семён Пегов

пафоса через край просто!
зачем?

Что за народная и священная война идёт ?

Тиктокеры атакуют
Badsurfer 14 ноя 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 08:36)
Цитата (Badsurfer @ 14.11.2022 - 08:29)
Может тебе сначала в армии послужить потом комментировать боевые действия? Ты именно относительно бомбежек про эффективность говорил и вывел хомяка

Мастер переобувания

Войска РФ очень быстро и эффективно дошли до Киева    кстати

Серф, надоело. Телепень правильно подметил. По кругу ходишь, бубнишь одно и то же. Пойди, окунись в море и покушай. А я пошёл дальше. В мире есть интереснее вещи, чем вокзальная жрачка и красивый горнолыжный костюм.

Ты просто скажи «ой все»

Или расскажи армии что такое «воевать быстро и эффективно» или в крайнем случае скажи «мы ещё не начинали « lol.gif

Вчера наблюдали какой то поток сообщений про Монсанто а потом «умную» мысль что Украина под них легла а Россия нет lol.gif Так и скажи «развлекаю вас высерами разума плиточника» lol.gif

UlcerMordor 14 ноя 2022 в 09:27
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Фотий в процессе мобилизации ожидал прорыва до Полтавы (чужими-то сапогами, притом свежегражданскими).
А случился Херсон, и тут Фотий стал пацифистом.
Но мы-то обувь видели разных фасонов на нем.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 14 ноя 2022 в 10:08
Телепень 14 ноя 2022 в 09:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Умерла криптовалютная биржа FTX.
Ну та, которую на прошлой неделе решил купить Binance. А потом решил не покупать.

В зарубежных соцсетях натуральная боль и заламывание рук. Все бегают и кричат - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
Говорят, заходим в кошелек - а в кошельке мышь повесилась. А FTX такая - "рребята, я не в куррсе, серреьезннооо. Нас сломали".
Пишут, что с кошельков пользователей увели уже свыше 680 млн.$.
Но криптоманы будут вас продолжать уверять, что крипта безопасна и ничего никогда не случится. И уж Binance уж точно будет жить вечно.
...
Как обычно всё гораздо по-​другому. И уже каждая свинья каждый зарубежный твиттер раскрывает схемы отмывки денег через Украину и FTX с последующей выплатой демократическим демократам. Но расследовать конечно же следует зарубежные связи Маска.
А вот интересно, кто влетел на этом?

Фонд государственного благосостояния Сингапура Temasek, пенсионный фонд учителей Онтарио, десятки венчурных компаний - всё это успешные инвесторы биржи FTX. В результате их вложений оценка биржи выросла до 32 млрд.долларов США в январе.
И вот кто-​то сделал ВЖУХ..

https://www.theinformation.com/articles/ftx...cio&utm_term=19

Badsurfer 14 ноя 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 14.11.2022 - 09:27)
Фотий в процессе мобилизации ожидал прорыва до Полтавы (чужими-то сапогами).
А случился Херсон, и тут Фотий стал пацифистом.
Но мы-то обувь видели разных фасонов на нем.

Человек так извивается что хер поймёшь о чем он говорит в текущем моменте lol.gif

Вот статью огромную читаю про связь в армии и оборонку

https://kenigtiger.livejournal.com/2195389.html?

Из которой сделали тему

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2530643.html

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14 ноя 2022 в 09:35
Badsurfer 14 ноя 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Надо больше узбеков

На фоне дефицита рабочих рук, усилившегося из-за частичной мобилизации, правительство РФ опубликовало постановление, снимающее количественные ограничения по привлечению граждан Узбекистана на российский рынок труда

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2530676.html
мухаша 14 ноя 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Пора открывать рубрику «Ростки здравого смысла на диком Западе». Все большее количество европейских политиков начинают трезво оценивать истинные причины и ход украинского кризиса. Медленно, но верно до них доходят хрестоматийные вещи:
1) главные вдохновители и бенефициары конфликта на Украине сидят за океаном;
2) американцам и клоунам с Банковой улицы глубоко плевать на украинское население, первые просто пользуются возможностью прокачивать свой ВПК, а вторые тупо воруют бабло;
3) США намеренно затягивают начало дипломатического урегулирования, спонсируя и вооружая террористов из Хохлостана. Понимание базовых понятий – это первый шаг на пути к исправлению ситуации, так что позитивные тенденции налицо.

Не может не радовать и тот факт, что многие представители истеблишмента в Европе начинают более критично относиться к подаче информации о положении дел в «Незалежной». Многие догадываются, что сведения, распространяемые проплаченными Штатами СМИ и НКО, мягко говоря, не объективны. Там же все подается в одну калитку: «Плохая Москва напала на «беззащитную» Украину», и третьего не дано. Все попытки альтернативных точек зрения сразу клеймятся как «маргинальные» и пресекаются. Однако, даже при такой жесткой цензуре люди пробуют делать неудобные для вашингтонского обкома открытия. Вот, например, ирландский политик, бывший депутат Европарламента Клэр Дэйли заявила, что как раз против России идёт величайшая пропагандистская война. Так ведь оно так и есть! Общественное мнение на Западе формируют спонсируемые Вашингтоном так называемые «аналитические центры», коих в Америке насчитывается более двух тысяч. Всякие там advocacy think-tanks, огромный аппарат промывания мозгов. И вся мощь этой машины пропаганды направлена против нашей страны. @
Хорлогийн 14 ноя 2022 в 10:21
Запрос от редакции издания «Накануне» и ответ:
ЗАПРОС:
Здравствуйте, коллеги.
Хотели бы задать вопрос Е.В.Пригожину
Уважаемый Евгений Викторович!
В сети широко разошлось видео с казнью человека, который представляется Евгением Нужиным.
Несмотря на всю жестокость происходящего, немало пользователей, у которых такое наказание вызвало одобрение. Как Вы считаете, с чем связана подобная реакция общества сегодня?

ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Один известный человек научил меня делить мир на три части: друзья, враги и предатели. Категория друзей более-менее понятна. И пока они друзья, мы редко вдумываемся в глубину смысла этого слова. Категория враги также понятна, например, сегодняшняя Украина формально является врагом России. США или блок НАТО - враги России. Но история быстро меняется. И категория врагов иногда быстро переходит в категорию друзей. Врага надо изучать, надо знать и, чтобы победить, надо уважать.
Предательство стоит отдельно. Люди могут ошибаться, люди могут совершать нелицеприятные поступки, и да, можно долго спорить, что такое предательство. Но есть высшая степень предательства, безусловное предательство - предательство своего народа. Сегодня, хотим мы этого или нет, но часть нашего народа находится на войне, в окопах, на поле боя. Это наши близкие, наши отцы, братья и сыновья. Нужин предал свой народ, предал своих товарищей, предал осознанно. Не попал в плен и не сдался, а спланировал свой побег. Нужин - предатель. Русский народ, россияне генетически чувствуют запах предательства, отсюда и комментарии в соцсетях.
Но не забывайте, есть не только предатели, которые бросают автомат и уходят к врагу, предавая свой народ и свою Родину. Часть предателей отсиживаются в кабинетах, не думая о собственном народе. Часть из них на собственных бизнес-джетах улетают в те страны, которые пока нам кажутся нейтральными. Улетают, чтобы не участвовать в сегодняшних проблемах. Они тоже предатели».
https://t.me/Prigozhin_hat/2027
мухаша 14 ноя 2022 в 10:26
Госпереворот в феврале 2014 года привёл к полной потере суверенитета Украины.

Её бюджет почти на 40% формируется за счет иностранных кредитов и займов. В следующем году зарубежное финансирование составит 58%.
Украина не способна самостоятельно обеспечивать расходные обязательства перед гражданами: зарплаты и пособия, пенсии, решение других социальных вопросов. Ситуация ухудшается.

Сегодня на обслуживание долгов Киев тратит более половины собственных доходов — 57,9%. Поэтому вынужден брать новые кредиты.
Украина — государство-банкрот.

Киевский режим пытается это замалчивать. Но проблема очевидна.
Зеленский лишил граждан Украины будущего, вогнав страну в долговую кабалу.@
Хорлогийн 14 ноя 2022 в 10:28
Любые мирные переговоры по Украине могут пройти, только если Россия выведет все войска с ее территории, заявил глава МИД Финляндии

Не пойму. Какое Финам дело. И какое отношение фины имеют к конфликту и переговорам по урегулированию.
Badsurfer 14 ноя 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
мухаша

Ты может обнародуешь источник глубоких мыслей ? Что за @?

Подписчица Медведева но стыдно признаться ? Мы это примем

Я в принципе согласен с его мыслями что для РФ дешевле финансировать Украины чем там воевать. Помнишь последние 3 ярда которые Яныку дали но все равно его снесли ?
Badsurfer 14 ноя 2022 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Американцы дают сигналы о том что полная победа им вроде и не нужна

Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан рекомендовал команде Владимира Зеленского начать думать о реалистических требованиях для переговоров с РФ, включая пересмотр заявленной цели Украины по возвращению Крыма.
Об этом сообщило издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники, пишет "Европейская правда".
"Вашингтон дал понять Украине, что Киев должен как минимум казаться открытым для решения путем переговоров. Советник Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан передал это сообщение президенту Владимиру Зеленскому... Два европейских дипломата, проинформированных о дискуссиях, заявили, что господин Салливан рекомендовал команде господина Зеленского начать думать о своих реалистических требованиях и приоритетах для переговоров, включая пересмотр заявленной цели Украины по возвращению Крыма, который был аннексирован в 2014 году", - говорится в публикации издания.
Представители администрации Байдена, в том числе Салливан, продолжают публично заявлять, что Вашингтон не будет давить на Киев в дипломатическом направлении, что вызывает удивление союзников США по НАТО.
По словам двух высокопоставленных чиновников, представители Госдепартамента США на прошлой неделе проинформировали некоторых европейских партнеров в Вашингтоне, чтобы развеять опасения по поводу изменения подхода администрации.
"Наша работа – поставить их в лучшее положение на поле боя, чтобы, когда и если появится возможность для дипломатии, они были в лучшем положении за столом переговоров", – заявил Салливан.
Ранее издание The Wall Street Journal сообщило, что Салливан проводил конфиденциальные обсуждения со своим российским коллегой, секретарем Совета Безопасности Николаем Патрушевым, и старшим помощником Кремля по внешней политике Юрием Ушаковым в течение последних нескольких месяцев.

Из украинской прессы
Badsurfer 14 ноя 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 14.11.2022 - 10:28)
Любые мирные переговоры по Украине могут пройти, только если Россия выведет все войска с ее территории, заявил глава МИД Финляндии

Не пойму. Какое Финам дело. И какое отношение фины имеют к конфликту и переговорам по урегулированию.

Что то эта новость только в Аргументы Недели

«Любые мирные переговоры по Украине могут пройти, только если Россия выведет все войска с ее территории, заявил глава МИД Финляндии», — указывается в публикации, которая появилась в Telegram-канале отечественного информационного агентства.

Это ссылка непонятно на что
мухаша 14 ноя 2022 в 10:47
Цитата (Badsurfer @ 14.11.2022 - 10:32)
мухаша

Я в принципе согласен с его мыслями что для РФ дешевле финансировать Украины чем там воевать. Помнишь последние 3 ярда которые Яныку дали но все равно его снесли ?

Мне глубоко безразлично , что ты обо мне думаешь . А ты продолжай высератся дальше , бесконечно показывая свой тупизм и беспросветную глупость , твой удел развлекать всех своими обезьяньими ужимками. cool.gif
Badsurfer 14 ноя 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 14.11.2022 - 10:47)
Цитата (Badsurfer @ 14.11.2022 - 10:32)
мухаша

Мне глубоко безразлично , что ты обо мне думаешь . А ты продолжай высератся дальше , бесконечно показывая свой тупизм и беспросветную глупость , твой удел развлекать всех своими обезьяньими ужимками. cool.gif

Ну охуеть теперь

А я то только источник спросил Ну будем считать что ты сама это все написала lol.gif

Или ты не понимаешь о чем я ?

И это - ты меня не любишь чтоле? С мужем так же разговариваешь наверное bravo.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14 ноя 2022 в 10:57
skorpion11 14 ноя 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 07:55)

Я же давал ссылку на офдокумент, про условия работы Монсанто в России. Там мы им выдвигаем условия, а не они нам.
А на Украине договор ассоциации с ЕС предписывает запустить гмо-технологии в страну. Россия договор ассоциации с ЕС не подписывала.

Почему ты сравниваешь Украину с Россией? Совершенно разные уровни. От уровня зависит принятие условий.
UlcerMordor 14 ноя 2022 в 10:59
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
По отношению к бабке уже вполне уместна цитата из уральских пельменей.
Но тема и так срачная, будем гнать до дна?
мухаша 14 ноя 2022 в 11:03
Цитата (Badsurfer @ 14.11.2022 - 10:55)

И это - ты меня не любишь чтоле?

Я в деньгах не нуждаюсь gigi.gif
Badsurfer 14 ноя 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 14.11.2022 - 11:03)
Цитата (Badsurfer @ 14.11.2022 - 10:55)

И это - ты меня не любишь чтоле?

Я в деньгах не нуждаюсь gigi.gif

Я тебя поздравляю но непонятно почему твои мысли повело в это русло lol.gif ты же вроде замужняя бапка ?

Или ты хотела чтобы я спросил « а если бы нуждалась? «

Ты флиртуешь чтоле ? moderator.gif Я бы хотел дистанцироваться от твоих заигрываний

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14 ноя 2022 в 11:14
Badsurfer 14 ноя 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 14.11.2022 - 10:59)
По отношению к бабке уже вполне уместна цитата из уральских пельменей.
Но тема и так срачная, будем гнать до дна?

Там столько цитат непонятно lol.gif
мухаша 14 ноя 2022 в 11:26
В Млечном Пути обнаружен самый древний обломок планеты . Исследователи выявили самый старый белый карлик в нашей Галактике, загрязненный обломками орбитальных планетезималей, тем самым обнаружив одну из самых старых каменистых и ледяных планетных систем в Млечном Пути. Судьба большинства звезд, включая такие, как наше Солнце, — стать белым карликом. Белый карлик - это звезда, которая после израсходования всего своего топлива и выброса внешних слоев претерпевает процесс сжатия и охлаждения. Во время этих фаз орбитальные планеты разрушаются, а их обломки в некоторых случаях поглощаются белым карликом. Группа астрономов в сотрудничестве с Уорикским университетом обнаружила самый старый белый карлик в нашей Галактике, загрязненный остатками орбитальных планетезималей, тем самым открыв одну из самых старых каменистых и ледяных планетных систем в Млечном Пути.

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 ноя 2022 в 11:27
Хорлогийн 14 ноя 2022 в 11:55
Мы знаем, откуда координировался теракт в Стамбуле, мы не принимаем соболезнования посольства США — глава МВД Турции Сулейман Сойлу
https://t.me/readovkanews/46789

Боевики Рабочей партии Курдистана (РПК) подготовили женщину, которая, предположительно, устроила теракт в Стамбуле.
Об этом она заявила на допросе, пишут турецкие СМИ со ссылкой на полицию.
Задержанная гражданка Сирии Ахлам Альбашир признала свою вину и связи с РПК, считающейся в стране террористической.
В результате взрыва на улице Истикляль накануне погибли шесть человек, 81 пострадал.
https://t.me/rt_russian/136497

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 14 ноя 2022 в 11:58
мухаша 14 ноя 2022 в 11:58
Цитата (Хорлогийн @ 14.11.2022 - 11:55)
Мы знаем, откуда координировался теракт в Стамбуле, мы не принимаем соболезнования посольства США — глава МВД Турции Сулейман Сойлу
https://t.me/readovkanews/46789

Да кто бы сомневался , пиндосня начинает расшатывать Турцию , к сожалению думаю , что это не единственная акция cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 ноя 2022 в 11:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх