Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 2 мая 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 2.05.2020 - 10:37)
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 10:35)
Badsurfer
Как жена?

Да кашель Ничего ей не сделается lol.gif

Кстати вернули все деньги за Бали

И то что через Agoda бронировал и за билеты Катар

А катарцы сейчас вообще летают?
а то смотрю, у них вообще крандец и каждый день много прибавляется
5 тысяч заболевших на миллион, то есть каждый 200-й в стране
sergkolibri 2 мая 2020 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
А в Швеции никакого карантина и ничего не страшного не происходит. Это политика а не пандемия. Есть те которые не бояться сказать правду.

дебил великовозрастный на видео.
швеции повезло, никто туда толком не ездит весной и зимой.
только бизнес притащил на себе а не туристы которые много людей заразили.
это как у нас в рф, есть люди в регионах и москва питер.
а в регионах мало.

небось первый за вакциной бобегишь...головой не пробовал думать?
Badsurfer 2 мая 2020 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 10:44)
И то что через Agoda бронировал и за билеты Катар [/QUOTE]
А катарцы сейчас вообще летают?
а то смотрю, у них вообще крандец и каждый день много прибавляется
5 тысяч заболевших на миллион, то есть каждый 200-й в стране

Катарцы давно закрыли страну но оставили транзит Кто их знает куда они летают

Я знаю что Аэрофлот летает Москва Лондон каждый день
Azorych 2 мая 2020 в 10:53
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 2.05.2020 - 10:48)
Катарцы давно закрыли страну но оставили транзит Кто их знает куда они летают

Я знаю что Аэрофлот летает Москва Лондон каждый день

Алексей, жена кашляет, а ты норм?
Апельсиняя 2 мая 2020 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (tomie @ 1.05.2020 - 23:17)
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 03:03)
Вы что, правда в вирус верите?? Это заговор, чтобы всех посчитать, Мишустин притворяется.

Ну откуда Вы беретесь?????

Я как-то зашла в тему, где они все собрались, так впечатление было, что нахожусь нараёне среди гопников по уровню комментариев, только половина ещё и в шапочках из фольги, вот как ниже:
Цитата
Хуйню какую то себе придумали и сидят боятся. Мне воще похуй. Скоро вас вакцинируют жидкими датчиками и будут со спутника управлять.
nitida 2 мая 2020 в 11:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (лупа @ 1.05.2020 - 21:57)
деревенские вообще интересные люди, .. в житейском плане они зарулят любого городского,

Цитата
Угу. У меня в деревне есть дом с настоящей русской печкой. Не продаю на случай войны. Вот что будут делать городские жители, если заболеют все электрики, водоканальщики и газовики?
Это же начнется "блокадный Ленинград"
А деревенские не пропадут - у них колодец, печка, дрова, погребок и овощная яма.
А также козы/как у нитиды/, куры и поросята.
Вы еще  к нитиде побежите на постой проситься. gigi.gif
А она сортировать будет - этого пущу, а этого не пущу
И я знаю даже, кого cool.gif

Пущу только очень-очень близких знакомых и то после месячного карантина)
Буквально вчера с мужем разговаривали на предмет того, что повезло купить именно этот столетний дом-развалюху с двумя печками! Муж в принципе и подыскивал дом с большим участком на случай войны. Просто так вышло, что осели на земле задолго до войны и успели обзавестись крепким хозяйством.

А кто там пишет, что городские сплотятся и наваляют деревенским, отберут жилища и еду - чушь полная. Когда горожан действительно прижмёт голод и безнадёга максимум на что они решаться - грабить жилища своих соседей. В деревни никто не сунется только по одной причине: не на что будет добираться до деревень этих. Если нет денег на кусок хлеба, то неужто на топливо для авто найдут? Да и про пропуска и кордоны забывать не стоит, все перемещения фиксируются.
Ну... может быть банды велосипедистов и будут шнырять по сёлам, но это будет афигеть как смешно.

Но я надеюсь, что всё-таки всё у всех будет хорошо и до полного беспредела не дойдёт. Конечно же селяне, особенно в умирающих деревнях, будут рады если пустующие дома заполняться людьми из города, люди начнут возделывать землю, разводить скот, рожать и растит детей на земле, а не в бетонных джунглях.

Это сообщение отредактировал nitida - 2 мая 2020 в 11:06
albatros48 2 мая 2020 в 11:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 01:45)
Справки от работодателя вместо пропусков
Обычные бумажные справки действуют и в Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Архангельской, Новгородской, Мурманской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Челябинской, Иркутской, Омской, Новосибирской, Магаданской областях, в Пермском, Камчатском, Приморском краях, в Республиках Марий Эл, Мордовия, Тыва, Хакасия, Крым, Северная Осетия, Удмуртской и Чувашской Республиках, Еврейская автономная область. Их выдают работникам, следующим к месту работы и обратно домой. Форма справки (или разрешения) утверждена Постановлением или Распоряжением местного Правительства или администрация города.

В Липецкой области плюсом к бумажным справкам от работодателя недели 2 действуют электронные пропуска в виде смс на телефон, заказывают его 3 видами (звонки смс и приложение). Приложение моментально присылает смс, дозвониться нереально. Ездили на шашлыки заказывали пропуск "поездка на дачу", он на 2 часа. Сразу скажу шашлыки в глухом месте со своими же с кем общаемся.
Badsurfer 2 мая 2020 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 2.05.2020 - 10:53)
Алексей, жена кашляет, а ты норм?

Ну в бронхах першит иногда Слабость небольшая как расслабон

Я не говорю что мы короной болеем Я не знаю

Кстати — нашёл комментарий как лечат вирус в Тайланде Пипец — таблетками заваливают

Pre meal: MIRAMAX-M x 2.5 tablets per meal and Azycin x 2.5 tablets per meal to provide lining to stomach. With meal: x 2.5 tablets Hydroxychloroquinine sulphate (Quinnel 200mg), x 5 tablets Favipiravir (Avigan 200mg), x 2 tablets Prezista 600mg, x 2 tablets Norvia 100mg. After meal: x 2 tablets Ropect, x 9 tablets Nac Long.Bedtime: x 1tablet Ativan. Other times if required: Paracetamol x 1 per day. Blood test 1 per two days. Lung X-ray x 1 per two days or as needed. Oxygen treatment : 48 hrs - more if needed
Badsurfer 2 мая 2020 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (филателистка @ 2.05.2020 - 09:48)
Спасибо. Смысл вопроса был в том, что может де еще в аптеках есть.
Нет. Если что, можно там и не искать. [/QUOTE]
Бесполезно в аптеках. Нет даже у поставщиков.спасибо вам ещё раз за помощь и поддержку.

Что я вычитал про гидроксихлорохин — он скорее всего помогает на ранних стадиях Чем раньше дать тем лучше
albatros48 2 мая 2020 в 11:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (SparkLord @ 2.05.2020 - 08:26)
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 11:15)
Про вышки 5Г слышал?? Почитай, подумай. Сначала вакцину хуй пойми в мозг введут, потом через вышки управлять будут. Как дети, бля.

Минобр России разрешил школам распустить детей после 15 числа. Но в Челябинской области школьники будут учиться до конца месяца.

— Младшие классы уйдут на каникулы 22-25 мая, так как учебный год у них традиционно заканчивается раньше. А среднее звено и десятые классы — 25-30 мая, — заявила первый заместитель министра образования Челябинской области Елена Коузова.

ну как учиться...дома с родителями cool.gif
pinggvin 2 мая 2020 в 11:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (nitida @ 2.05.2020 - 11:00)
Если нет денег на кусок хлеба, то неужто на топливо для авто найдут? Да и про пропуска и кордоны забывать не стоит, все перемещения фиксируются.
Ну... может быть банды велосипедистов и будут шнырять по сёлам, но это будет афигеть как смешно.

Святая наивная простота... Отдадите сами. Почитайте, что такое "продразверстка".

Пару цитат с вики:
"Декретом СНК от 11 января 1919 было объявлено введение продразвёрстки на всей территории Советской России..."

"Сбор продуктов осуществляли органы Наркомпрода, продотряды при активной помощи комбедов (до момента прекращения их существования в начале 1919) и местных Советов."

"Недовольство и сопротивление крестьян при изъятии продуктов подавлялись вооружёнными отрядами комитетов бедноты, а также частями особого назначения Красной армии (ЧОН) и отрядами Продармии."

Я тут в одной из прошлых тем месяц назад задал вопрос, за чей счет банкет с изоляцией будет. Меня заверили, что у всех нормальных людей подушка финансовая на год накоплена и вообще правительство поможет. Что по факту, видим сами. Лично для меня последствия финансовые сейчас гораздо ощутимее проблем с вирусом.

Теперь еще немного информации для размышления. Впереди лето, сезон "стрижки овец" для южных курортных регионов. Мы семьей собирались с ребенком на море в Ейск, каждый год туда ездим. Так вот сейчас возможности доехать нормально до Ейска на поезде нет. РЖД отменили все поезда до Ейска, которые ходили раньше в летний период и сократили до 1 поезда раз в 4 дня поезда, которые проходили через Староминскую-Тимашевск, откуда можно потом нормально доехать до Ейска. Сейчас доступен только вариант добираться через Ростов, что так себе удовольствие.

Связывались с пансионатом в Ейске, где у нас забронированы номера. Говорят, массовых отмен еще нет, все пока выжидают, но что будет, не понятно.

И опять риторический вопрос - на что осенью и зимой будут жить люди в курортных городах, если сезон будет помножен на ноль со всеми этими ограничениями? Думаете, вы в деревнях будете сидеть и икру на сало намазывать?
Sochelnik06 2 мая 2020 в 11:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Собянин: деньги от штрафов пойдут на закупку лекарств от коронавируса

Все штрафы, поступающие в бюджет столицы, пойдут на борьбу с коронавирусом. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в интервью Наиле Аскер-заде в эфире телеканала «Россия-24».

«Все средства, которые будут поступать от штрафов, - не только от автоматических, но вообще любых штрафов, которые будут поступать в городской бюджет, - они будут все целевым образом направлены на закупку лекарственных препаратов для борьбы с COVID-19, на медицину», - сказал мэр.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мая 2020 в 11:21
LanaL 2 мая 2020 в 11:21
Цитата (ajaxru @ 2.05.2020 - 07:50)
Цитата
Росздравнадзор зарегистрировал (https://t.me/rt_russian/32871) тест на определение антител к коронавирусу

Знаю компанию, которая создала этот тест. Грамотные, серьезные товарищи.

А можно узнать подробнее про этот тест?
Когда начнут производить? Когда поступит в аптеки?
Сколько в день штук-тысяч они могут этих тестов производить?
Sochelnik06 2 мая 2020 в 11:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 11:21)
А можно узнать подробнее про этот тест?
Когда начнут производить? Когда поступит в аптеки?
Сколько в день штук-тысяч они могут этих тестов производить?

Кстати, импортные экспресс-тесты на антитела к коронавирусу уже есть в продаже в интернете, правда достоверность сомнительная, зато цена шикарная 7500-8000 руб за 1 шт., при условии падения доходов в разы даже такие тесты - это для многих - предмет роскоши. sad.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мая 2020 в 11:30
tomie 2 мая 2020 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Продолжаем расти. 9623 новых случая коронавируса зафиксировано в России. Распределение новых случаев по регионам выглядит так. Всего в стране зарегистрировано 124 054 заболевших.

Это сообщение отредактировал tomie - 2 мая 2020 в 11:38
Termizloy 2 мая 2020 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
02.05.20

Солнцесан 2 мая 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (лупа @ 2.05.2020 - 10:10)
Блин, у меня родители заболели, говорят ерунда. орви, меж тем кашель есть. Живем раздельно. Врача пока не хотят вызывать. И главное не ходили никуда, мож пару раз в магазин, продукты то нужны, а так сидели безвылазно

Это в Мск? А температура есть?
МПЕка 2 мая 2020 в 11:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
Турцию обошли?
tomie 2 мая 2020 в 11:41
В Москве рекорд по новым случаям коронавируса у людей: за сутки вирус подтвердился у 5358 человек. Это почти на 2 тысячи случаев больше, чем в прошлые дни.

Это сообщение отредактировал tomie - 2 мая 2020 в 11:41
LanaL 2 мая 2020 в 11:42
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 11:36)
Продолжаем расти. 9623 новых случая коронавируса зафиксировано в России. Распределение новых случаев по регионам выглядит так. Всего в стране зарегистрировано 124 054 заболевших.

2\3 - это Москва и Московская область...
tomie 2 мая 2020 в 11:42
Цитата (МПЕка @ 2.05.2020 - 13:39)
Турцию обошли?

Ага 7 место в мире, у России.

Это сообщение отредактировал tomie - 2 мая 2020 в 11:52
МПЕка 2 мая 2020 в 11:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
Рост не мудрено. В пять утра гуляю с собакой возле дома, людей в Измайловский парк толпы. В ПЯТЬ ура!
Солнцесан 2 мая 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (МПЕка @ 2.05.2020 - 11:42)
Рост не мудрено. В пять утра гуляю с собакой возле дома, людей в Измайловский парк толпы. В ПЯТЬ ура!

Гуляли, наверное, в расчете, что никого не будет. Но так подумали многие)
лупа 2 мая 2020 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 2.05.2020 - 11:38)
Блин, у меня родители заболели, говорят ерунда. орви, меж тем кашель есть. Живем раздельно. Врача пока не хотят вызывать. И главное не ходили никуда, мож пару раз в магазин, продукты то нужны, а так сидели безвылазно

В мск. Есть, типа 37-38, держатся бодрячком. Предложил им какие-то лекарства привезти на их выбор, не хотят даже... хотя бы амброксом от кашля не помешал я думаю... хотя что у меня лежит, парацета, аспирин, бисептол и ибупрофен, и спрей каметон... никаких специальных лекарств даже не искал
Azorych 2 мая 2020 в 11:50
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (лупа @ 2.05.2020 - 11:46)
Цитата (Солнцесан @ 2.05.2020 - 11:38)

В мск. Есть, типа 37-38, держатся бодрячком. Предложил им какие-то лекарства привезти на их выбор, не хотят даже... хотя бы амброксом от кашля не помешал я думаю... хотя что у меня лежит, парацета, аспирин, бисептол и ибупрофен, и спрей каметон... никаких специальных лекарств даже не искал

Если кашель сухой, без мокроты,то амброксол - мертвому припарка.
Я спасалась либексином и стоптуссином, в конских дозах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх