Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 22 апр 2020 в 13:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 22.04.2020 - 13:37)
Цитата
Пф, да у нас уже менты вполне без этого всего в авоськи нос суют) В России коронавирус для управлением стадом и не нужен, пенсионная реформа показала, что подавляющее большинство и так послушные барашки.
Введут просто то, что и так хотели ввести, слухи про единые электронные документы и так ходили.

Раньше не сували. А как пришёл коронавирус, стали сувать. И хуй рыпнешься. Суды не работают, некуда жаловаться. Упакуют тебя в обезьянник на 24 часа, посидишь, подумаешь.... Так что лучше не рыпаться, а раздвинуть ягодицы. Мы же не хотим посидеть в тесной камере рядом с кашляющим бомжом?

Я говорю про то, что и так происходит, а не то, что я этим доволен, я бы предпочел совершенно иной путь решения проблемы, но в нашем бардаке возможен или бардак, или драконовские меры.
Старковъ 22 апр 2020 в 13:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал неудовлетворительной оснащенность больниц оборудованием, необходимым для лечения пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 22 апреля.

«Ряд регионов потратил менее 10 процентов выделенных им средств на борьбу с коронавирусом, это недопустимо медленно», — сказал он.

Глава правительства призвал оперативно нарастить темпы по оказанию помощи пациентам, и предложил сформировать во всех регионах спецбригады.

My Webpage
Субарик149 22 апр 2020 в 13:43
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 22.04.2020 - 13:37)
Цитата
Пф, да у нас уже менты вполне без этого всего в авоськи нос суют) В России коронавирус для управлением стадом и не нужен, пенсионная реформа показала, что подавляющее большинство и так послушные барашки.
Введут просто то, что и так хотели ввести, слухи про единые электронные документы и так ходили.

Раньше не сували. А как пришёл коронавирус, стали сувать. И хуй рыпнешься. Суды не работают, некуда жаловаться. Упакуют тебя в обезьянник на 24 часа, посидишь, подумаешь.... Так что лучше не рыпаться, а раздвинуть ягодицы. Мы же не хотим посидеть в тесной камере рядом с кашляющим бомжом?

Суды работают
филателистка 22 апр 2020 в 13:43
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет

Все будет хорошо!!!
Апельсиняя 22 апр 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GordonStone @ 22.04.2020 - 11:32)

В Италии оштрафовали одну старушку, когда она пришла в магазин в 11 раз за день. 10 раз стерпели, а на 11 - выписали штраф.
ariya 22 апр 2020 в 13:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2020 - 13:00)
Государство продолжает закручивать гайки и не боится сорвать резьбу.
Полицейским разрешат вскрывать автомобили и выставлять оцеплениетут

Как любителя всяческой статистики, меня интересует сколько сотрудников полиции и Росгвардии заболело популярным вирусом или они бессмертные? По логике т.к. они общаются со огромным количеством "популяции" и должны быть заболевшие среди них. Кто об этом слышал? Поделитесь информацией!
Субарик149 22 апр 2020 в 13:46
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (ariya @ 22.04.2020 - 13:45)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2020 - 13:00)
Государство продолжает закручивать гайки и не боится сорвать резьбу.
Полицейским разрешат вскрывать автомобили и выставлять оцеплениетут

Как любителя всяческой статистики, меня интересует сколько сотрудников полиции и Росгвардии заболело популярным вирусом или они бессмертные? По логике т.к. они общаются со огромным количеством "популяции" и должны быть заболевшие среди них. Кто об этом слышал? Поделитесь информацией!

Дохрена. И умершие есть.
ariya 22 апр 2020 в 13:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Boris @ 22.04.2020 - 13:11)
Чем обусловлена такая разница в смертности ?

Страна Заболевшие Умершие

Russia 57,999 513
Brazil 43,368 2,761
Belgium 41,889 6,262

В других странах смертность в разы выше при примерных количествах больных

Это обусловлено отсутствием страховых полисов на случай эпидемии среди россиян.
Старковъ 22 апр 2020 в 13:56
Иск американского штата Миссури к Китаю по обвинению в сокрытии информации о распространении нового коронавируса — издевательство над судопроизводством. С таким заявлением выступил представитель министерства иностранных дел КНР Гэн Шуан, передает ТАСС.

Дипломат отметил, что у обвинений в дезинформации нет никаких реальных оснований. Гэн Шуан подчеркнул, что с начала вспышки эпидемии китайское правительство максимально открыто информировало Всемирную организацию здравоохранения, США и другие государства о развитии ситуации. Спикер МИД также напомнил, что действия руководства КНР не попадают под юрисдикцию американских судов.

Ранее американский штат Миссури подал в суд на Китай, обвинив страну в распространении коронавируса. Прокурор штата Эрик Шмитт (Eric Schmitt) потребовал возместить ущерб. Он назвал это необходимым, чтобы компенсировать «огромные человеческие потери, человеческие страдания и экономические потрясения».

По мнению прокурора, китайское правительство солгало всему миру об опасности и заразной природе коронавируса, заставило замолчать свидетелей и сделало мало для того, чтобы остановить распространение инфекции.

My Webpage
LanaL 22 апр 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Беларусь стабильна:
+558 и +3 смерти
Апельсиняя 22 апр 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сицилийка Кончетта Ленци, отметившая 100 лет 28 марта в больнице (с коронавирусом), была выписана сегодня: выздоровела. bravo.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
NoOne 22 апр 2020 в 14:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Субарик149 @ 22.04.2020 - 13:46)
Дохрена. И умершие есть.

И примерно так выглядит вся статистика по короновирусу gigi.gif
LanaL 22 апр 2020 в 14:05
Цитата (Апельсиняя @ 22.04.2020 - 13:58)
Сицилийка Кончетта Ленци, отметившая 100 лет 28 марта в больнице (с коронавирусом), была выписана сегодня: выздоровела. bravo.gif

Круто! Сильнейший у нее организм.
Старковъ 22 апр 2020 в 14:07
Цитата (LanaL @ 22.04.2020 - 14:05)
Цитата (Апельсиняя @ 22.04.2020 - 13:58)

Круто! Сильнейший у нее организм.

И, что характерно, лишнего веса нет.
Старковъ 22 апр 2020 в 14:29
Первая смерть от причин, связанных с коронавирусом SARS-CoV-2, на территории США произошла на более чем три недели раньше, чем считалось до того. Об этом со ссылкой на власти штата Калифорния сообщает Los Angeles Times.

Результаты вскрытия показали, что двое пациентов с вызванной коронавирусом пневмонией COVID-19 скончались в калифорнийском округе Санта Клара 6 и 17 февраля. Ранее считалось, что первый летальный исход имел место в штате Вашингтон 29 февраля.

Как отмечается в официальном заявлении властей, это выяснили только сейчас, так как умершие находились у себя дома, а тестирование на начальных этапах проводили только у тех, кто путешествовал в регионы с зафиксированным заражением и жаловался на определенные симптомы.

Власти штата также предположили, что при дальнейшем исследовании смертей по всей стране наверняка выяснится, что погибших из-за COVID-19 больше, чем известно на данный момент.

Медики считают, что вирус присутствует в Калифорнии куда дольше, чем предполагалось раньше — скорее всего, еще с декабря. Начало эпидемии, считают они, прошло незамеченным из-за того, что совпало с эпидемией гриппа: в тех случаях, когда болезнь протекает легко, ни сам пациент, ни врач не отличают ее от обычного простудного заболевания.

My Webpage
Елжбета 22 апр 2020 в 14:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Апельсиняя @ 22.04.2020 - 15:25)
Вот-вот, я тоже помню, как до вируса все говорили, что для них идеал - сидеть на унитазе перед компьютером, и чтоб холодильник на расстоянии протянутой руки.  А тут вдруг резко прогулки всем потребовались, гиподинамией обеспокоились. rolleyes.gif

Если ваш спич в мой огород, то прошу обратить внимание, что в тексте не говорится, что всех приковали к батарее/унитазу. А наоборот привлекается внимание к последствиям жизни без движения.
А уж как себе его устроить - каждый волен решить сам.
У меня нет велотренажеров и прочих динамо-машин, но имеется фитбол, разные мячи и суджок, диск здоровья, массажеры, пенка и проч. И я пилатесом могу себя так уходить, что пот ручьем. cheer.gif
И еще мы гуляем в лесу, любуемся подснежниками, щебетом птиц, слушаем крики серых цапель. Да и в саду немало забот. Сегодня купила ограждение для пионов, хотела наладить, да погода подвела cry.gif
Елжбета 22 апр 2020 в 14:39
Цитата (ariya @ 22.04.2020 - 15:45)
Как любителя всяческой статистики, меня интересует сколько сотрудников полиции и Росгвардии заболело популярным вирусом ..? По логике т.к. они общаются со огромным количеством "популяции" и должны быть заболевшие среди них.

Они после дежурства обеззараживаются, наверное alkash.gif
Старковъ 22 апр 2020 в 14:42
Я один что ли на диване с боку на бок переворачиваюсь и прекрасно себя чувствую? Фитболы, тренажеры — спина нам дана для того, чтобы на ней лежать, вот и лежите.
Yap17 22 апр 2020 в 14:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 22.04.2020 - 14:42)
Я один что ли на диване с боку на бок переворачиваюсь и прекрасно себя чувствую? Фитболы, тренажеры — спина нам дана для того, чтобы на ней лежать, вот и лежите.

Не могу больше. Разожрался и спину отлежал. На работу хочу.
Елжбета 22 апр 2020 в 14:44
Цитата (NoOne @ 22.04.2020 - 16:05)
Цитата (Субарик149 @ 22.04.2020 - 13:46)
Дохрена. И умершие есть.

И примерно так выглядит вся статистика по короновирусу gigi.gif

С вариациями по странам:
1.Есть. И умершие есть
2.Дохрена. И умершие есть
3. Есть. И умерших до хрена
4.Дохрена. И умерших до хрена
cry.gif
LanaL 22 апр 2020 в 14:46
Цитата (Елжбета @ 22.04.2020 - 14:44)

С вариациями по странам:
1.Есть. И умершие есть
2.Дохрена. И умершие есть
3. Есть. И умерших до хрена
4.Дохрена. И умерших до хрена
cry.gif

статистика от ВОЗ lol.gif
defecator 22 апр 2020 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет

Это сообщение отредактировал defecator - 22 апр 2020 в 14:47
Vежливый 22 апр 2020 в 14:47
Цитата (LanaL @ 22.04.2020 - 12:28)
GordonStone
Цитата
Как у немцев -это сидеть по домам и выходить в случае необходимости в подавляющем большинстве и драить руки.

у немцев - можно гулять и заниматься спортом на открытом воздухе, не кучкуясь
ravitta
я сегодня тоже злая - хочу новые туфельки и еще на одни нужно набойку поставить moderator.gif и к зубному надо
и нормальную жизнь хочу - с прогулками и поездками!

Тут еще в первых темах,когда только начиналось в Ухане,некоторые рекомендовали всем вылечить зубы и остальные болячки ,надо было прислушиваться!
Старковъ 22 апр 2020 в 14:48
Цитата (Yap17 @ 22.04.2020 - 14:44)
Цитата (Старковъ @ 22.04.2020 - 14:42)

Не могу больше. Разожрался и спину отлежал. На работу хочу.

Я тоже хочу, только нет у меня больше работы. А жрать наоборот меньше стал, отложил всякие крупы в угол и закупился мороженными овощами, вот их и ем, вообще вес не набирается.
Елжбета 22 апр 2020 в 14:49
Цитата (Старковъ @ 22.04.2020 - 16:29)
Первая смерть от причин, связанных с коронавирусом SARS-CoV-2, на территории США произошла на более чем три недели раньше, чем считалось до того.

Результаты вскрытия показали, что двое пациентов с вызванной коронавирусом пневмонией COVID-19 скончались в калифорнийском округе Санта Клара 6 и 17 февраля.

Что подтверждает на выбор одну из конспирологических версий:
1.Вирус распространили китайцы еще полгода назад
2.Вирус распространили сами американцы
3.Вирус распространили инопланетяне
4. Вирус распространил господь Бог

Но я придерживаюсь всех четырех pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх