Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 25 мар 2020 в 01:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Петербургским государственным и частным клиникам запретили плановый прием пациентов до 30 апреля в рамках борьбы с распространением коронавируса. Об этом говорится в постановлении регионального Роспотребнадзора.

Документ датирован 23 марта. Он запрещает следующие плановые мероприятия:

госпитализацию,
диспансеризацию,
вакцинацию,
профилактические осмотры,
санитарно-курортное и восстановительное лечение, за исключением случаев, когда человека направили на реабилитацию из стационаров.

https://novayagazeta.ru/news/2020/03/25/160...s-koronavirusom
Natanat 25 мар 2020 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.03.2020 - 21:55)
Цитата (alek83 @ 24.03.2020 - 21:45)

А ИВЛ то почему не помогает?

ИВЛ - это механизм для проведения операций, в основном. А не способ лечения больных. Все, что он делает - качает воздух с повышенным содержанием кислорода в легкие, когда мышцам вокруг грудной клетки не хватает сил ее расширять. И все.
Никакого действия на вирус он не оказывает вообще. Просто продлевает время за которое иммунитет таки одолеет болезнь. Поэтому имеет смысл держать на нем молодых и сильных, и никакого - старых и с хроническими заболеваниями. Что, собственно, мы сейчас и наблюдаем по всему миру.

Жизнь проливает пока организм борется и периодическая санация легких, врач почистит и пациент дольше проживёт))
phelina 25 мар 2020 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (blackroot @ 25.03.2020 - 01:38)
Ну, там же выборы, демократы критикуют на чем свет стоит, а республиканцы поддерживают Трампа.

Китай выходит из кризиса и карантина, запускает производства и шуршит по миру со своей помощью. Если США как раз в этот момент закроют свои производства и замкнутся в своем карантине, то через месяц-два у нас может оказаться уже совсем другой мировой гегемон. Кому тут дело до тысяч пенсионеров и пары молодых неудачников.
ПапаЛегба 25 мар 2020 в 01:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.03.2020 - 01:44)
Петербургским государственным и частным клиникам запретили плановый прием пациентов до 30 апреля в рамках борьбы с распространением коронавируса. Об этом говорится в постановлении регионального Роспотребнадзора.

Документ датирован 23 марта. Он запрещает следующие плановые мероприятия:

госпитализацию,
диспансеризацию,
вакцинацию,
профилактические осмотры,
санитарно-курортное и восстановительное лечение, за исключением случаев, когда человека направили на реабилитацию из стационаров.

https://novayagazeta.ru/news/2020/03/25/160...s-koronavirusom

Про то, что в Москве разрешили лечиться на дому тем у которых "лёгкая форма" уже осветила? ку ку, девушка зарегистрированная с началом пандемии) пообщаемся на профессиональном языке или сольёмся?

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 25 мар 2020 в 01:49
Солнцесан 25 мар 2020 в 01:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 25.03.2020 - 01:37)
Цитата (Солнцесан @ 25.03.2020 - 01:33)
Цитата (Ящерица @ 25.03.2020 - 01:22)
Цитата (Солнцесан @ 25.03.2020 - 01:16)
Цитата (Апельсиняя @ 24.03.2020 - 21:55)

Это у немцев — не стоит, а на Сицилии — вполне!

https://m.youtube.com/watch?v=XKMJGT8pHwo
Комаровский как раз говорит, что потепление очень поспособствует исчезновению кв.

Комаровский - распиаренный мудак, из него врач, как из говна пуля. Он просто телеведущий, продвигающий вакцинацию в массы и не более. Сколько можно ориентироваться на бред, который он несёт?

Столько, сколько мне нужно. Вас забыла спросить. gigi.gif

ты врач? медсестра? вирусолог?

Раньше фото сисек просили, теперь это спрашивают. О времена, о нравы.
Daykiri 25 мар 2020 в 01:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (xfight @ 25.03.2020 - 01:44)

Я тоже думаю что потепление поможет. Комаровский комаровским, а вот связь наверное есть.

Два раза поможет. Гугли темп в Ухани в момент пиздеца и темп по другим странам. Там снег не лежал! Потом думай заново.
В Мск тож полыхнуло при сильном потеплении.

Адепты усатой укараинской Малышевой как сектанты.
ПапаЛегба 25 мар 2020 в 01:52
Цитата (Солнцесан @ 25.03.2020 - 01:47)
Цитата (ПапаЛегба @ 25.03.2020 - 01:37)
Цитата (Солнцесан @ 25.03.2020 - 01:33)
Цитата (Ящерица @ 25.03.2020 - 01:22)
Цитата (Солнцесан @ 25.03.2020 - 01:16)
Цитата (Апельсиняя @ 24.03.2020 - 21:55)

Это у немцев — не стоит, а на Сицилии — вполне!

https://m.youtube.com/watch?v=XKMJGT8pHwo
Комаровский как раз говорит, что потепление очень поспособствует исчезновению кв.

Комаровский - распиаренный мудак, из него врач, как из говна пуля. Он просто телеведущий, продвигающий вакцинацию в массы и не более. Сколько можно ориентироваться на бред, который он несёт?

Столько, сколько мне нужно. Вас забыла спросить. gigi.gif

ты врач? медсестра? вирусолог?

Раньше фото сисек просили, теперь это спрашивают. О времена, о нравы.

выше отписал. с сисьгами у меня проблем нет, только мои меня смущают, всё некогда накачаться, всё работа и работа. жду ответа.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 25 мар 2020 в 01:53
Солнцесан 25 мар 2020 в 01:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Российская помощь Италии даст повод пересмотреть политику санкций Евросоюза в отношении России. Об этом 24 марта заявил руководитель бюро военно-политического анализа Александр Михайлов на телеканале «Россия 24».

«Будет прекрасный повод после всех этих событий пересмотреть нашу санкционную политику — я думаю, это всем будет выгодно», — заявил Михайлов.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2894143.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

CherryBone 25 мар 2020 в 01:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
ravitta
Цитата
переходим к рубрике по заявкам радиослушателей:
Для вишенки звучит песня фантазер...

ну а как еще??
во первых подтвердить наличие КВ необходимо тестом так?
во вторых лекарства должен выписать врач, правильно?
в третьих я имею право отказаться от госпитализации, НО, не имею право покидать место своего карантина ... тогда как я получу необходимые мне лекарства?

вопрос для горячей линии Минздрава...
а для меня пусть звучит песенка)))
Солнцесан 25 мар 2020 в 01:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Daykiri @ 25.03.2020 - 01:50)

Я тоже думаю что потепление поможет. Комаровский комаровским, а вот связь наверное есть.

Два раза поможет. Гугли темп в Ухани в момент пиздеца и темп по другим странам. Там снег не лежал! Потом думай заново.

Речь не о потеплнии, а о температуре 25 и выше градусов и более высокой влажности. Вы видео смотрели, или не читал, но осуждаю?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 мар 2020 в 01:58
Солнцесан 25 мар 2020 в 01:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 25.03.2020 - 01:52)

выше отписал. с сисьгами у меня проблем нет, только мои меня смущают, всё некогда накачаться, всё работа и работа. жду ответа.

Жду ответа, как соловей лета. Жди! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 мар 2020 в 01:59
ПапаЛегба 25 мар 2020 в 01:58
Цитата (Солнцесан @ 25.03.2020 - 01:55)
Российская помощь Италии даст повод пересмотреть политику санкций Евросоюза в отношении России. Об этом 24 марта заявил руководитель бюро военно-политического анализа Александр Михайлов на телеканале «Россия 24».

«Будет прекрасный повод после всех этих событий пересмотреть нашу санкционную политику — я думаю, это всем будет выгодно», — заявил Михайлов.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2894143.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

ой, красавица ты наша в маске на аве. как не кстати то. у меня тоже ссылка на регнум есть, почитай
тыц
xfight 25 мар 2020 в 01:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Daykiri @ 25.03.2020 - 00:50)

Я его не смотрел. Я просто сказал свою мысль.
Или этого делать тут нельзя? Наверное все 9 тем тут писали сплошные вирусологи и врачи. Темой не ошибся? Иди на медицинский форум и там блатуй.

что в Италии, что в Испании теплом сейчас и не пахнет. какраз слякоть простудная. Утром холодно, днем прогревается, вечером опять дубак.

Подозреваю что в Ухане было так же. Не вирусолог, не следил. Утверждать не буду. Да и не надо оно мне.
ravitta 25 мар 2020 в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 25.03.2020 - 01:56)
ravitta
Цитата
переходим к рубрике по заявкам радиослушателей:
Для вишенки звучит песня фантазер...

ну а как еще??
во первых подтвердить наличие КВ необходимо тестом так?
во вторых лекарства должен выписать врач, правильно?
в третьих я имею право отказаться от госпитализации, НО, не имею право покидать место своего карантина ... тогда как я получу необходимые мне лекарства?

вопрос для горячей линии Минздрава...
а для меня пусть звучит песенка)))

1. Берут дома
2. Напишут на листочке, как обычно
3. Родственники под дверью оставят или онлайн+ доставка
cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 25 мар 2020 в 02:01
Natanat 25 мар 2020 в 02:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 00:25)
Цитата (burialrat @ 24.03.2020 - 22:13)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 00:02)
Хорошие новости из Китая: с Ухани снимают карантин 8го апреля.

О гешпанец жив здоров , я тут вчера тебя поминал .
Когда в Испании конституционные свободы опять разрешат чтоб за бесплатно во дворе побухать можно было ,
У нас тут из Куркино двоих госпитализировали раньше Химками было уже лет 15 Москва так что на нас не отразится мы область у нас все отлично , погоду на выходные плюсовую обещают можно собраться с мясом будет после зимы .

Даров.

Я жив пока, вчера на меня наложили лимит, но, к счастью, сняли.

Многие знакомые болеют. У некоторых очевидно что корона по симптомам.

В Мадриде - пиздец, если коротко. Так что, когда мы выберемся на выходные с мясом - не знает пока никто...

Ты осторожно там, особо ни с кем не контактуй. Не шутки этот вирус, ох, не шутки :(

Держись и не сдавайся! Все наладится просто попробуй отвлечься ( хрень наверно советую) но стресс сильно иммунитет снижает. В Москве на мой взгляд все на все забили. На улице много детей и людей разного возраста. В масках единицы.
Петрович78 25 мар 2020 в 02:01
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Ну хоть какая то тема, с кем поговрить... Апчхииии!
ПапаЛегба 25 мар 2020 в 02:01
Цитата (Солнцесан @ 25.03.2020 - 01:58)
Цитата (ПапаЛегба @ 25.03.2020 - 01:52)

Жду ответа, как соловей лета. Жди! gigi.gif

так я тебе и говорю, пообщаемся? мне так скучно, что мне не дают где либо рот открыть.
CherryBone 25 мар 2020 в 02:02
ПапаЛегба
Цитата
Про то, что в Москве разрешили лечиться на дому тем у которых "лёгкая форма" уже осветила? ку ку, девушка зарегистрированная с началом пандемии) пообщаемся на профессиональном языке или сольёмся?

что за наезды? эта девушка в теме с 1 части, она выкладывает здесь интересную информацию именно по КВ, почему такие наезды?
если вы врач, то могли бы нам, непрофессионалам рассказать о том, как вы видите эту проблему...
в теме есть врач из Питера, он нормально отвечает на наши вопросы и не хамит!
Петрович78 25 мар 2020 в 02:03
Доктор тут есть? что то чихаю и температура
Петрович78 25 мар 2020 в 02:04
Ясно, докторов нет, вам попиздеть
CherryBone 25 мар 2020 в 02:05
ravitta
Цитата
1. Берут дома
2. Напишут на листочке, как обычно
3. Родственники под дверью оставят или онлайн+ доставка

совсем безрадостно(
хотя нужно знать все варианты развития ситуации..
болеть совсем не хочется, я так качественно самоизолирнулась, что нет надобности даже на улицу выходить...
ravitta 25 мар 2020 в 02:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
В комунарке ковид прибавление 101 (было 82) я так поняла...он странно дает статистику, приходится отслеживать по комментам

Это вечерний апдейт...

Это сообщение отредактировал ravitta - 25 мар 2020 в 02:09
ПапаЛегба 25 мар 2020 в 02:08
Цитата (CherryBone @ 25.03.2020 - 02:02)
ПапаЛегба
Цитата

что за наезды? эта девушка в теме с 1 части, она выкладывает здесь интересную информацию именно по КВ, почему такие наезды?
если вы врач, то могли бы нам, непрофессионалам рассказать о том, как вы видите эту проблему...
в теме есть врач из Питера, он нормально отвечает на наши вопросы и не хамит!

нет ни каких наездов. хочу общения. в нём и рождается правда. я склоняюсь в одну сторону, кто то в другую. у меня есть свои доказательства, у кого то другие. не было бы этого, не было бы девятой части. я всегда вызываю человека на откровенное прямое общение. не умеете и не хотите этого- пиздуйте слушать тв. извините за грубость, но блин...

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 25 мар 2020 в 02:09
Петрович78 25 мар 2020 в 02:09
Тут белки-истерички?

Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9
Петрович78 25 мар 2020 в 02:09
Ясно, пойду чихну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх