Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  192 193 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Schelban 24 фев 2020 в 00:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Это вы фильмовпро апокалипсис насмотрелись. В жизни это совершенно ни так.

Это самая натуральная история любой страны. Так что купите резиновую женщину и малыша из союзигрушки. Вас бояться будут
MEGAVOLT24 24 фев 2020 в 00:30
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 24.02.2020 - 02:26)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:15)
Цитата (Schelban @ 24.02.2020 - 02:10)
Цитата

Цитата (Schelban @ 24.02.2020 - 01:57)
MEGAVOLT24

Вы не первый, это психосоматика

Но как то она не хорошо зашла.
Я не психосоматичный, и даже гипнозу не поддаюсь.

Вас может не обмануть цыганка с вокзала, но если на вокзале взрывы и все побегут?

Я побегу к ценнтру взрыва. Потому, что там уже всё взорвалось, и уже безопасно, а если бежать в толпе, то можно быть тупо задавленным. cool.gif

а может быть две бомбы.

Никогда такого не бывает. cool.gif Зачем взрывать вторую бомбу в пустом месте, где уже взорвалась первая?

Это сообщение отредактировал MEGAVOLT24 - 24 фев 2020 в 00:31
AlexanderRos 24 фев 2020 в 00:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Вот такой карнавал

Это сообщение отредактировал AlexanderRos - 24 фев 2020 в 00:32
Schelban 24 фев 2020 в 00:31
Цитата
Я побегу к ценнтру взрыва. Потому, что там уже всё взорвалось, и уже безопасно, а если бежать в толпе, то можно быть тупо задавленным.

а может быть две бомбы.

Против бегущей толпы он так жепобежит, как всплывет вверх по водопаду.
7sisters 24 фев 2020 в 00:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:17)
Цитата (AnettS @ 24.02.2020 - 02:15)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:09)
Цитата (7sisters @ 24.02.2020 - 02:06)
Цитата (Gorbi @ 23.02.2020 - 23:59)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 23.02.2020 - 23:54)
Мне тоже не верится, но я вот как только получил с Китая аккумуляторы для перфоратора, сразу слег с температурой на неделю. И самое интересное, что температура была 37.2-36-8.
Прыгала только в путь. Но вроде отвалялся.

Мегавольт, прошу прощения за мою бестактность, но вы похоже КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ! Это судя по коментам.

Человек писал что женщин и детей - первых в расход. У тебя еще остались сомнения?

Никаких. Попробуйте выжить при БОЛЬШОМ ПИЗДЕЦЕ, если у вас в нагрузке женщины и дети.
Как бы это жестоко не звучало, но Вы погибнете один из первых. cool.gif

А зачем вообще выживать без женщин и детей? В чем смысл одинокого никчёмного существования? Человек в принципе живет ради любимых и родных.

Это вы сейчас так говорите, сидя на теплом диване.
А вот когда вам жопу негде будет помыть, включится инстинкт самосохранения. cool.gif

Ты не обижайся на то что я скажу. Но мы с тобой в разных лигах играем. Ты судя по разговор гол как сокол. В смысле одинок. Живешь для себя. Только такая жизнь никого не толкает вперед. Желания мелеют, как реки. В 16 хочется машину, в 20 мерседес, в 25 согласен на старый мерседес, в 30 радуешься подержанной ниве, в 35 - хоть какая лишь бы ездила. И так во всем. Стимула нет. Поэтому в предверии большого пиздеца мысленно - лишь бы задницу сберечь. Пойдет и голубями в глине питаться. С духе Беара Гриллса. Поэтому возможно ты и выживешь. Но для чего? Планете точно от этого не будт ни холодно ни жарко.
Другое дело люди, "обремененные" семьей. Многие много работали, чтобы образовать семью, чтобы родить детей, дать им больше, чем было у самих на старте. Это стержень, брат. Его не согнешь. Ты ведь обращал внимание какие уверенные в себе обеспеченные люди в большинстве своем? Думаешь потому что "наворовали" и пальцы гнут? Дурачок. У них в большинстве своем есть "чего ради". Их семья и есть их стержень. И охранять его они будут так, как никогда в жизни ты свою задницу охранять не сможешь..
Ты только не обижайся
VerSila 24 фев 2020 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (zimberlman @ 24.02.2020 - 01:01)
Цитата (VerSila @ 23.02.2020 - 23:45)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:36)
Цитата
медик? уверен что имунка в легких не робит?

Самая жопа в том, что у человека нет в легких нервных окончаний.
Ну вот посчитала природа, что не нужны они там.
В мозге ксатити их тоже нет. tongue.gif

Ну то есть у вас в мозгах ни аксонов, ни нейронов? Сложно вам жить батенька! безмозгофф-та и иммунитет как пазл местами дырявый. gigi.gif

Биологию в 9 классе просирать не надо было lol.gif

болевых рецепторов нету в мозге. это да.

Нервные клетки и болевые рецепторы (напр на кончиках пальцев) несколько разное звучание - не находите.

Однако-ж, я первый день как вынырнула из жесточайшей мигрени и боль еще не совсем ушла. Так что сказки про ниболит в башке можете совсем буратинам рассказывать. Шутки что голова это кость - это к мужчинам переадресовываю. Пока сами не прочувствуете, нет смысла объяснять насколько голова пронизана болевыми нервами. Да даже приличного отита во внутреннем ухе будет вполне достаточно ощутить якобы несуществующее.
Мдя. Пойду еще таблеточный коттэльчик сварганю, ниубила.
DIKIJ 24 фев 2020 в 00:33
похуист  •  На сайте 13 лет
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:30)

Никогда такого не бывает.  cool.gif Зачем взрывать вторую бомбу в пустом месте, где уже взорвалась первая?

для таких как ты gigi.gif

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 24 фев 2020 в 00:33
zimberlman автор 24 фев 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:30)
Цитата (zimberlman @ 24.02.2020 - 02:26)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:15)
Цитата (Schelban @ 24.02.2020 - 02:10)
Цитата

Цитата (Schelban @ 24.02.2020 - 01:57)
MEGAVOLT24

Вы не первый, это психосоматика

Но как то она не хорошо зашла.
Я не психосоматичный, и даже гипнозу не поддаюсь.

Вас может не обмануть цыганка с вокзала, но если на вокзале взрывы и все побегут?

Я побегу к ценнтру взрыва. Потому, что там уже всё взорвалось, и уже безопасно, а если бежать в толпе, то можно быть тупо задавленным. cool.gif

а может быть две бомбы.

Никогда такого не бывает. cool.gif Зачем взрывать вторую бомбу в пустом месте, где уже взорвалась первая?

классика жанра.
куча людей оказывает помощь пострадавшим от первой бомбы и тут их накрывает ещё один взрыв.
PearlR 24 фев 2020 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (НиткинаМать @ 23.02.2020 - 23:36)
Цитата (KeenPenn @ 23.02.2020 - 23:32)
А животных тоже прихватывает??? На видео CoronaUnmasked есть пара тушек кошек ...

коты болеют коронавирусом однозначно и у них он не лечится, только поддерживается какое-то время организм, но смертность к 100% близка, насколько помню. А вот есть ли что-то общее у людей и котов в этом вирусе, хз.

Я в предыдущих темах выкладывала случайно найденную статью (вроде даже на русском), где исследовали действие какого-то препарата, предшественника Ремдисивера (или как его?), и он в подавляющем большинстве случаев вылечивал вирусный перитонит кошек. Ремдисивер от Эболы, им амеры вылечили первого больного КВ у себя, после чего Китаесы решили наладить его выпуск у себя тоже. Дальше я как-то не следила за сим препаратом.

Это сообщение отредактировал PearlR - 24 фев 2020 в 00:37
zimberlman автор 24 фев 2020 в 00:37
Цитата (VerSila @ 24.02.2020 - 00:32)
Цитата (zimberlman @ 24.02.2020 - 01:01)
Цитата (VerSila @ 23.02.2020 - 23:45)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:36)
Цитата
медик? уверен что имунка в легких не робит?

Самая жопа в том, что у человека нет в легких нервных окончаний.
Ну вот посчитала природа, что не нужны они там.
В мозге ксатити их тоже нет. tongue.gif

Ну то есть у вас в мозгах ни аксонов, ни нейронов? Сложно вам жить батенька! безмозгофф-та и иммунитет как пазл местами дырявый. gigi.gif

Биологию в 9 классе просирать не надо было lol.gif

болевых рецепторов нету в мозге. это да.

Нервные клетки и болевые рецепторы (напр на кончиках пальцев) несколько разное звучание - не находите.

Однако-ж, я первый день как вынырнула из жесточайшей мигрени и боль еще не совсем ушла. Так что сказки про ниболит в башке можете совсем буратинам рассказывать. Шутки что голова это кость - это к мужчинам переадресовываю. Пока сами не прочувствуете, нет смысла объяснять насколько голова пронизана болевыми нервами. Да даже приличного отита во внутреннем ухе будет вполне достаточно ощутить якобы несуществующее.
Мдя. Пойду еще таблеточный коттэльчик сварганю, ниубила.

у тебя не мозг болит, а кожный покров на голове и давление в кровеносной системе.
MEGAVOLT24 24 фев 2020 в 00:37
Цитата (7sisters @ 24.02.2020 - 02:31)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:17)
Цитата (AnettS @ 24.02.2020 - 02:15)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:09)
Цитата (7sisters @ 24.02.2020 - 02:06)
Цитата (Gorbi @ 23.02.2020 - 23:59)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 23.02.2020 - 23:54)
Мне тоже не верится, но я вот как только получил с Китая аккумуляторы для перфоратора, сразу слег с температурой на неделю. И самое интересное, что температура была 37.2-36-8.
Прыгала только в путь. Но вроде отвалялся.

Мегавольт, прошу прощения за мою бестактность, но вы похоже КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ! Это судя по коментам.

Человек писал что женщин и детей - первых в расход. У тебя еще остались сомнения?

Никаких. Попробуйте выжить при БОЛЬШОМ ПИЗДЕЦЕ, если у вас в нагрузке женщины и дети.
Как бы это жестоко не звучало, но Вы погибнете один из первых. cool.gif

А зачем вообще выживать без женщин и детей? В чем смысл одинокого никчёмного существования? Человек в принципе живет ради любимых и родных.

Это вы сейчас так говорите, сидя на теплом диване.
А вот когда вам жопу негде будет помыть, включится инстинкт самосохранения. cool.gif

Ты не обижайся на то что я скажу. Но мы с тобой в разных лигах играем. Ты судя по разговор гол как сокол. В смысле одинок. Живешь для себя. Только такая жизнь никого не толкает вперед. Желания мелеют, как реки. В 16 хочется машину, в 20 мерседес, в 25 согласен на старый мерседес, в 30 радуешься подержанной ниве, в 35 - хоть какая лишь бы ездила. И так во всем. Стимула нет. Поэтому в предверии большого пиздеца мысленно - лишь бы задницу сберечь. Пойдет и голубями в глине питаться. С духе Беара Гриллса. Поэтому возможно ты и выживешь. Но для чего? Планете точно от этого не будт ни холодно ни жарко.
Другое дело люди, "обремененные" семьей. Многие много работали, чтобы образовать семью, чтобы родить детей, дать им больше, чем было у самих на старте. Это стержень, брат. Его не согнешь. Ты ведь обращал внимание какие уверенные в себе обеспеченные люди в большинстве своем? Думаешь потому что "наворовали" и пальцы гнут? Дурачок. У них в большинстве своем есть "чего ради". Их семья и есть их стержень. И охранять его они будут так, как никогда в жизни ты свою задницу охранять не сможешь..
Ты только не обижайся

Ващее без обид. Но я твам просто говорю статистику, что первыми при БП погибнут семьями. И погибнут именно мужики, которые не оценивают всю сложившуюся ситуацию.
Они будут рваться в бой, защищать семью, вместо того, чтобы прятаться. Прятаться, это же не для наших мужиков, мы к этому не приучены.
В итоге и мужик сгинет, и семья без защиты. cool.gif
Старковъ 24 фев 2020 в 00:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
7sisters, жму руку, мужик agree.gif
7sisters 24 фев 2020 в 00:39
Цитата (Старковъ @ 24.02.2020 - 00:37)

Да в большинстве своем, мы, мужчины, все такие. Просто я еще формулирую иногда складно )
Немезидан 24 фев 2020 в 00:40
Цитата (PearlR @ 24.02.2020 - 00:34)
Цитата (НиткинаМать @ 23.02.2020 - 23:36)
Цитата (KeenPenn @ 23.02.2020 - 23:32)
А животных тоже прихватывает??? На видео CoronaUnmasked есть пара тушек кошек ...

коты болеют коронавирусом однозначно и у них он не лечится, только поддерживается какое-то время организм, но смертность к 100% близка, насколько помню. А вот есть ли что-то общее у людей и котов в этом вирусе, хз.

Я в предыдущих темах выкладывала случайно найденную статью (вроде даже на русском), где исследовали действие какого-то препарата, предшественника Ремдисивера (или как его?), и он в подавляющем большинстве случаев вылечивали кошек. Ремдисивер от Эболы, им амеры вылечили первого больного КВ у себя, после чего Китаесы решили наладить его выпуск у себя тоже. Дальше я как-то не следила за сим препаратом.

неделю назад говорили что тот чот СПИДа помогает. Теперь от Эболы тестят. А то тчто от спида помогал где делся?
Они просто пытаются лечить самыми мощными что сейчас существуют.

Это просто информационная политика.
Ты не обращала никогда внимания что как только какая-то жопа в Российской экономике то по всем новостям российские ученые совершают фантастические открытия лекарств от всех болезней а физики переворачивают представления о вселенной?)))
Это просто шаблон управления информационными потоками.

Китай просто успокаивает Толпу тем чем у него есть - сказками.
Все правильно делает.

зы: у нас в плане физиологии с голубями больше общего чем с кошками. Ты знаешь например что кошка умрет если сьест виноград? Или если не будет есть мясо. Это то что я навскидку помню. А если погуглить там еще накопать гору можно.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 24 фев 2020 в 00:42
L1K1 24 фев 2020 в 00:41
Цитата (AlexanderRos @ 24.02.2020 - 00:30)
Вот такой карнавал

Весело там у вас. Персонажа с косой не хватает для полноты картины.
moomitrol 24 фев 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хроника

Коронавирус в Италии: обновление час за часом

21 : 00
Конте: «Не беспокойтесь о снабжении»
«Я знаю о проблеме в Милане. Давайте начнем с того, что не будем беспокоиться о поставках продовольствия. Мы не сталкиваемся с нехваткой продовольствия». Премьер Джузеппе Конте так говорит

(Нехватка продовольствия стала фактом)
MEGAVOLT24 24 фев 2020 в 00:41
Цитата
Так что сказки про ниболит в башке можете совсем буратинам рассказывать. Шутки что голова это кость - это к мужчинам переадресовываю. Пока сами не прочувствуете, нет смысла объяснять насколько голова пронизана болевыми нервами

Повторяю, еще раз для не понявших. В головном мозге человека, нет болевых рецепторов. Твой мозг можно черпать чайной ложкой, и есть, ты ни чего не почувствуешь.
MEGAVOLT24 24 фев 2020 в 00:43
Цитата (7sisters @ 24.02.2020 - 02:39)

Да в большинстве своем, мы, мужчины, все такие. Просто я еще формулирую иногда складно )

Не кидайся только на блок посты, когда дойдет до БП, а то тебя там складно и положат, а семья в машине сидит.
Sochelnik06 24 фев 2020 в 00:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Израиле зафиксировали второй случай заражения коронавирусом
ссылки, правда, только на укрСМИ вот
Немезидан 24 фев 2020 в 00:46
Цитата (moomitrol @ 24.02.2020 - 00:41)

(Нехватка продовольствия стала фактом)

ну вот теперь посмотрим на отличия БП при капитализме и при китайском коммунизме.
1й день карантина - уже мягенько супермаркеты штурмуют. Что будет через неделю?
Китай 3й месяц в полной жопе - спокоен как танк.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Немезидан - 24 фев 2020 в 00:51
7sisters 24 фев 2020 в 00:46
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:43)
Цитата (7sisters @ 24.02.2020 - 02:39)

Не кидайся только на блок посты, когда дойдет до БП, а то тебя там складно и положат, а семья в машине сидит.

У тебя какой то странный взгляд на тактику мужчин с семьями? Или ты думаешь, что все мозги в морковку утекли? И чем больше семья тем больше утекло? )) У меня трое детей и на IQ не жалуюсь. Хотя со стороны конечно виднее... )
JIR 24 фев 2020 в 00:46
Сибирский  •  На сайте 17 лет
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:41)
Цитата
Так что сказки про ниболит в башке можете совсем буратинам рассказывать. Шутки что голова это кость - это к мужчинам переадресовываю. Пока сами не прочувствуете, нет смысла объяснять насколько голова пронизана болевыми нервами

Повторяю, еще раз для не понявших. В головном мозге человека, нет болевых рецепторов. Твой мозг можно черпать чайной ложкой, и есть, ты ни чего не почувствуешь.

Рецепторов нет, а сосуды кровеносные есть.
Знаешь что такое спазм сосудов?
7sisters 24 фев 2020 в 00:47
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:41)
Цитата

Ты кино пересмотрел... Я как раз недавно выкладывал в эту тему картинку с этой сценой.
Он кстати даже по фильму прежде чем жрать мозг агента, превратил его практически в овоща
PearlR 24 фев 2020 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (OlikT @ 24.02.2020 - 00:08)
Немного науки)) Интересная картинка, объясняющая, почему ось пандемии (рост локальной передачи) пошла именно по той траектории, которую мы сейчас видим. Для не англоговорящих – оптимальная температура и влажность для Короны – 13-19 градусов и низкая относительная влажность. Именно такие температуры сейчас в определенных областях Китая, Японии, Ю.Кореи, Ирана и Италии. Сингапур, Тайланд и Тайвань, при лучшем реагировании, медицине и осознанности граждан имеют еще и жаркий влажный климат, что некомфортно для вируса. То есть там помимо импортированных случаев были еще и небольшие локальные передачи, которые удалось быстро обнаружить и отследить. То есть, вирус активизируется при относительно теплой погоде и средне-низкой относительной влажности. То есть, с приходом весны, вирус может активироваться в более северных областях Китая и севернее) Не знаю, хорошо это или плохо)) Но по крайней мере, слабые стороны у этого вируса обнаружились. Посмотрим, как дальше пойдет.

Все, Эврика! Где-то были фото чуваков в надувных костюмах, надо делать такие же, только ещё и с определенным микроклиматом внутри. Ну, иди просто шар, как для хомяков, а снаружи он может разбрызгивать вокруг себя хоть влагу, хоть хлорку.

А низкая относительная влажность - это сколько?
Schelban 24 фев 2020 в 00:51
НА РОССИЙСКУЮ РАСУ ВИРУС НЕ ДЕЙСТВУЕТ: ЭТО ОРВИ: БОЛЕЮТ ТОЛЬКО АЗИАТЫ: В РОССИИ НЕТ КОРОНЫ: ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх