Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
квась 30 окт 2016 в 08:36
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Всем привет!
У нас пошел снежочек. Отголоски Москвы надуло)
Цитата (ote4ek @ 30.10.2016 - 04:17)

1000-это потолок,пробовал разные до 600р,не впечатляло,мб не там искал...

зы самозамес не для меня...
Black honey. Maxwell's - мне показалось очень достойный вкус. В розницах местных по 700 уходит. На их сайте 590.

Вейперский клуб - 4
однако 30 окт 2016 в 10:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Skobarek @ 30.10.2016 - 00:53)
Спасибо,
Еще вопрос про батареи, как я понимаю нужно иметь  запас батарей, и это как минимум вдвойне. Например, если мод на 3 иметь 3 в запасе? Или на мод для 3-х брать сразу 8?

Ну у меня лично для каждого мода по 2 комплекта dont.gif один в работе, другой в зарядке, можно канеш и в моде заряжать, но... если есть зарядка зачем мод насиловать... gi.gif
olekopskov 30 окт 2016 в 13:35
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Skobarek @ 29.10.2016 - 18:31)
Вопрос про аксессуары, какие именно нужны, или какие у кого есть.

Привет, земеля!
Вот список того, чем я пользуюсь при каждой замене спирали:
Кусачки - можно обойтись обычными, главное, чтобы кончики были тонкие.
Добротный керамический пинцет - править койл. Можно обойтись и обычным, раньше я так и делал.
Обычный пинцет с загнутыми тонкими кончиками - укладывать вату. Где купил - не помню
Палка-моталка. Можно взять в Фикс прайсе набор часовых отверток за полтинник. Даже удобней.
Классные ножницы - мне нравится ими резать вату. Балдею. Но обычные ножницы ни чем не хуже. Главное, чтобы острые были
Неплохая прямоугольная вата. Мне нравится и сама вата и размер.
Из провода: кантал 0,3 и 0,4 и нихром 0,15 или 0,2. Для начала - за глаза хватит.
Коробка под запасной комплект аккумуляторов. Нужная вещь. Пользую два комплекта батареек.
Все остальное - это уже опционально.
Спирали мотаю обычной дрелью с регулятором оборотов на кнопке. Шуруповертом было бы наверное удобней. Но я приловчился и с дрелью.

Жижа: мешаю сам. Компоненты беру у местного форумчанина Сахалинца. Теперь он и в Питере магазин открыл. Есть еще Фрутойл и Безникотина точка ру

На есигтоке есть псковская ветка. Иногда там проходят колхозы на жижу или батарейки. Народ время от времени встречается по разным местам для обмена опытом. Сам я ни разу ни куда не ездил.

Вливайся, кароч!

Добавлю еще в кучу хорошую зарядку

Это сообщение отредактировал olekopskov - 30 окт 2016 в 13:38
квась 30 окт 2016 в 17:25
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Это хорошие батарейки для шуруповерта?
akimishe 30 окт 2016 в 19:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
раскошелился сегодня на жижи naked lava flow и propaganda reform. ну очень вкусные жижи. еще и по вкусной цене взял. прям очень доволен)
однако 30 окт 2016 в 21:12
Цитата (квась @ 30.10.2016 - 19:25)
Это хорошие батарейки для шуруповерта?

а от хз, они вроде как на 5А, если шурику будет достаточно таких, то может и вкатят... (тут мало мало о них перетерли...)

Это сообщение отредактировал однако - 30 окт 2016 в 21:14
deRiF 30 окт 2016 в 22:49
Я тут что заметил - жижон по морозцу сильно вязким становится. А что делать зимой в -20?
Я так понимаю глиц и ПГ не замерзнут, но будут как плавленый пластик, по вате хрен поднимутся? Что готовить? Шерстяной поясок на бачек или активный подогрев?
Zeppelin 30 окт 2016 в 23:07
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (deRiF @ 30.10.2016 - 22:49)
Я тут что заметил - жижон по морозцу сильно вязким становится. А что делать зимой в -20?
Я так понимаю глиц и ПГ не замерзнут, но будут как плавленый пластик, по вате хрен поднимутся? Что готовить? Шерстяной поясок на бачек или активный подогрев?

Ну, пг больше или воды для разрежения. Прогревать, несильно дуть в дриптип с нажатой кнопкой.
Ky6uK74 31 окт 2016 в 07:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 31.10.2016 - 02:07)

Ну, пг больше или воды для разрежения. Прогревать, несильно дуть в дриптип с нажатой кнопкой.

а с РДТА такое не прокатит ( у нас щас -9 и жижа не хочет подниматься по вате , предгаррик постоянный.
Symphonyx 31 окт 2016 в 09:32
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Перестал включаться Fuchai...Минус+крышка и минус + фаер+ крышка заводиться и выключается..Разобрал, промыл спиртом. Не ронял, не заливал, через юсби не заряжал. Печаль сука горе блять cry.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 31 окт 2016 в 09:33
NuclearBlasT 31 окт 2016 в 09:34
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет

Термоконтроль готовить. dont.gif
NuclearBlasT 31 окт 2016 в 09:35
Цитата (Symphonyx @ 31.10.2016 - 09:32)
Перестал включаться Fuchai...Минус+крышка и минус + фаер+ крышка заводиться и выключается..Разобрал, промыл спиртом. Не ронял, не заливал, через юсби не заряжал. Печаль сука горе блять cry.gif sad.gif

Хуясе... а сколько он у тебя по времени? Там гарантия должна быть, 90 дней. Вроде...
пысы посыль не забрал, сегодня может попаду на почту.
АнтиХоХол 31 окт 2016 в 09:39
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
deRiF

Ну мне, в -20 парить как-то некомильфо. Мод таскаю в кармане джинсов либо во внутреннем кармане куртки.

Или бак прикупить типа Дельфина, он с пары тяг нагревается, как самовар, рукой потрогать сложно....
UTLAN 31 окт 2016 в 10:30
Остряк  •  На сайте 14 лет
Ну ребята, не знаю видели вы или нет, но видосик в тему.
Ondap 31 окт 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вы тут не давно объясняли, что нужно для намотки спиралей. Но я не понял, а зачем пинцет керамический нужен?
StalinS 31 окт 2016 в 11:02
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ondap @ 31.10.2016 - 15:00)
Вы тут не давно объясняли, что нужно для намотки спиралей. Но я не понял, а зачем пинцет керамический нужен?

Керамика не проводит ток и можно зажать спираль и включить кнопку файр. Металлическим если так сделать, получишь КЗ и сожжешь мод.
Skobarek 31 окт 2016 в 11:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (StalinS @ 31.10.2016 - 12:02)

Керамика не проводит ток и можно зажать спираль и включить кнопку файр. Металлическим если так сделать, получишь КЗ и сожжешь мод.

Разве в моде нет защиты от КЗ ?
АнтиХоХол 31 окт 2016 в 11:21
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Skobarek
Цитата
Разве в моде нет защиты от КЗ ?

Защита есть, но смысл в том, чтобы раскаленную спираль сжимать. Да и защиту на моде лишний раз тиранить не стоит.
Skobarek 31 окт 2016 в 11:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
АнтиХоХол
Понятно
Ondap 31 окт 2016 в 11:30
Цитата (StalinS @ 31.10.2016 - 11:02)

Спасибо за ответ. Понятно что для людей не знакомых с электричеством будет проще. Я знаком, от 6Kv до 1.2v. Нагреваем спираль, отпускаем кнопку, и тут же сдавливаем пинцетом металлическим, пока не остыла.

Просто очень часто, и с ударением (дань моде?) используют пинцет именно керамический. Где надо и не надо.

NuclearBlasT 31 окт 2016 в 11:36
Цитата (Ondap @ 31.10.2016 - 11:30)
Цитата (StalinS @ 31.10.2016 - 11:02)

Спасибо за ответ. Понятно что для людей не знакомых с электричеством будет проще. Я знаком, от 6Kv до 1.2v. Нагреваем спираль, отпускаем кнопку, и тут же сдавливаем пинцетом металлическим, пока не остыла.

Просто очень часто, и с ударением (дань моде?) используют пинцет именно керамический. Где надо и не надо.

Вот ты доебался до этого керамического пинцета... Он 200 рублей стоит... faceoff.gif
И может с электричеством ты и знаком (хотя почему-то указал напряжение, и что это значит, не очень понятно: допуск, группа по ЭБ), но с термодинамикой и материаловедением видать напряги.
Объясняю: чтобы править спираль мет. пинцетом/круглогубцами, еще какой хуйней, надо ее сильно калить, и быром потом щупать ее, пока не остыла, ибо остывает она пиздец как быстро, и становится напряженной. До кучи, холодный металл пинцета потянет тепло на себя, и койл станет остывать еще быстрее. Поэтому нагрев придется делать несколько раз. Это не критично, но не так удобно, как править на горячую, сразу. Керамическим пинцетом. Куй железо, не отходя от кассы, пока горячо!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 31 окт 2016 в 11:37
однако 31 окт 2016 в 11:49
UTLAN
Ебанутых к сожалению (а может и к радости) не смотрим. dont.gif

Блиать, думал крышечка на пико из нержавейки которая аккум держит, а уот хуйтам... moderator.gif

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 31 окт 2016 в 11:55
Товарищи, а что с фастеком случилось? Второй день какая-то бня, вместо сайта...
однако 31 окт 2016 в 11:59
Цитата (NuclearBlasT @ 31.10.2016 - 13:55)
Товарищи, а что с фастеком случилось? Второй день какая-то бня, вместо сайта...

да вроде все нормально...

Вейперский клуб - 4
Ondap 31 окт 2016 в 12:01
NuclearBlasT

Цитата

Вот ты доебался до этого керамического пинцета

Вау, ну полегче. Я не доёбывался до пинцета, по спиралям понятно. Просто очень часто не обязательно в таких темах, но керамический пинцет фигурирует.
Просто мысль, скоро и до каменного топора дойдём.

Без обид, я по привычке в 7 утра проснулся, а оказалось 6, час не знал куда деть. У нас часы перевели на зимнее время.

По допуску, 4 группа единоличного обслуживания электроустановок до 1000в.
Правда давно не подтверждённая, значит первая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх