Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jicxs 21 июн 2016 в 21:55
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (turchik @ 21.06.2016 - 21:12)
Цитата
кубис тоже гавно, но лучше трона, да и испарители в твоей егошке кубисовские стоят

что не гавно по твоему? сразу напиши

Облазил все вайп бары и магазины в районе,опрос показал Субтанк мини,лучший выбор для новичка,обслуга в комплекте. Причём единогласно .Но сам ,не зассал ,,сложности намотки" и взял сходу Ace и не жалею.
Пыхто 21 июн 2016 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
TraderFX
Цитата
Необслуживаемых?

любых. обслуга, не обслуга, и то и то сразу
TripodWalker 21 июн 2016 в 21:57
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ravenmax @ 21.06.2016 - 21:54)
jicxs
Цитата
Из девайсов уже кубойд,пико,OBS ACE, Беллоу 2,на очереди гоблин или билли3,да и егоха для пробы его оан.( да платное обучение,зато можно 18 никотина без удара по горлу смаковать )

Срочно свяжись с Zeppelin-ом, он подскажет, как не покупать многадевайсов))))))))

или с Packen-ом, он расскажет как хуярить 18-ку на дрипке на постоянку lol.gif
TraderFX 21 июн 2016 в 21:57
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ravenmax @ 21.06.2016 - 23:54)
jicxs
Цитата
Из девайсов уже кубойд,пико,OBS ACE, Беллоу 2,на очереди гоблин или билли3,да и егоха для пробы его оан.( да платное обучение,зато можно 18 никотина без удара по горлу смаковать )

Срочно свяжись с Zeppelin-ом, он подскажет, как не покупать многадевайсов))))))))

Если денежка позволяет, почему бы не покупать много gigi.gif

Добавлено в 21:59
Цитата (Пыхто @ 21.06.2016 - 23:56)
TraderFX
Цитата
Необслуживаемых?

любых. обслуга, не обслуга, и то и то сразу

Ну какой, например, вкусный есть, чтобы и обслуга и необслуга была и за испарителями для необслуги ехать не надо было в Пекин и чтобы не стоило дохуя денег?

Я может себе возьму, хотя себе я уже точно возьму беллус, как бабки будут. у меня сейчас печалька с бачками, Ego One Mega и балроговский, который даже перемотать не представляется возможным, а испарители хуй найдешь. Но пока два испарителя есть, живы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 июн 2016 в 22:00
TripodWalker 21 июн 2016 в 22:00
Пыхто
а что сейчас есть из необслуги реально вкусного под кальянную тягу?
по-моему, ничего.. обслуга вкуснее, как ни крути
Пыхто 21 июн 2016 в 22:01
TraderFX

Цитата
Ну какой, например, вкусный есть, чтобы и обслуга и необслуга была и за испарителями для необслуги ехать не надо было в Пекин и чтобы не стоило дохуя денег?

Я может себе возьму, хотя себе я уже точно возьму беллус, как бабки будут

клейто.
TripodWalker 21 июн 2016 в 22:06
клейто может быть.. за счет испарителя-шахты.. хз, не пробовал и не буду))
jicxs 21 июн 2016 в 22:08
СКА  •  На сайте 11 лет

Гоблина по любому надо к пико брать.Правда винтик смущает. В такой связке можно через рамку металлоискателя ходить и не ,,звенеть" . Кроме аэропорта конечно.
TraderFX 21 июн 2016 в 22:08
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пыхто @ 22.06.2016 - 00:01)
TraderFX

Цитата

Я может себе возьму, хотя себе я уже точно возьму беллус, как бабки будут

клейто.

У меня сомнения по поводу испарителей, нигде не видал таких. А так да, интересно и недорого, 1100 на фасте.

А обслуга есть там?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 июн 2016 в 22:09
Пыхто 21 июн 2016 в 22:11
TripodWalker
Цитата
а что сейчас есть из необслуги реально вкусного под кальянную тягу?
по-моему, ничего.. обслуга вкуснее, как ни крути

на пиндосских сайтах посмотри. они мотать не любят)))
а так новый смок, игл, торнаденыш

Добавлено в 22:12
TraderFX
Цитата
У меня сомнения по поводу испарителей, нигде не видал таких. А так да, интересно и недорого, 1100 на фасте.

А обслуга есть там?

и обслуга есть и пузатое стекло для увеличения объема

Добавлено в 22:14
видео с девятой минуты смотреть))
jicxs 21 июн 2016 в 22:18
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (TraderFX @ 21.06.2016 - 21:50)

Красава. Все-таки лучше пар. Это вкусно, интересно и не так вредно)

Я на данный момент на паре 190 дней (по счетчику на есигтолке посмотрел). Курить бросил за день, купив егошку за 650 рублей). Да даже как за день, как купил - больше не курил)

Одни плюсы. Самый главный резкое улучшение самочувствия. Отдышки нет,на шестой этаж бегом? Теперь легко. Важно без парогенератора можно обойтись два ,три часа и не испытывать дискомфорт.
Пыхто 21 июн 2016 в 22:21
торнаденыш
kamazist 21 июн 2016 в 23:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ребят, чото психанул и заказал вотофо конкуерор, кубис п_люс и клон велосити. Алеша да?

Это сообщение отредактировал kamazist - 21 июн 2016 в 23:10
Ravenmax 21 июн 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
kamazist
Цитата
Ребят, чото психанул и заказал вотофо конкуерор, кубис Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и клон велосити. Алеша да?

Чойта, сразу Алёша? Мож это то самое, твоё!!!))) Поживём-увидишь) ищи позитив!))
TripodWalker 21 июн 2016 в 23:11
У игла и торнадо необслуга яебу)) под витаминку это извращение, надо хотя бы две батарейки))
А смок новый не видел.. а если там такая же фирменная заправка, то и смотреть не хочу..

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 21 июн 2016 в 23:12
Fromafar 21 июн 2016 в 23:13
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (TripodWalker @ 21.06.2016 - 21:57)
jicxs
Цитата

или с Packen-ом, он расскажет как хуярить 18-ку на дрипке на постоянку lol.gif

У Дока более экономный метод. Каплю сотки за ухо и на унитаз. Аромы при таком методе - ненужная роскошь.
vaxmypka 21 июн 2016 в 23:13
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
kamazist
Цитата
и клон велосити. Алеша да?

Отнюдь. Вело - наше фсио!
kamazist 21 июн 2016 в 23:15
Цитата
Чойта, сразу Алёша? Мож это то самое, твоё!!!))) Поживём-увидишь) ищи позитив!))

спасибо за поддержку. просто жена смеется и ругается иногда. а между прочем уже 1 месяц не курю, хотя раньше курил как Сталин.

Цитата
Отнюдь. Вело - наше фсио!

спасибо!

Это сообщение отредактировал kamazist - 21 июн 2016 в 23:27
Ravenmax 21 июн 2016 в 23:20
kamazist
Цитата
спасибо за поддержку. просто жена смеется и ругается иногда. а между прочем уже 1 месяц не курю, хотя раньше курил как Сталин.

Нуу, жена, она какбы для того и дадена, чоп жилось веселей))) такшта, норм!)
Symphonyx 21 июн 2016 в 23:20
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (turchik @ 21.06.2016 - 21:02)
Цитата
Цитата
кит это что?))))

По-русски - "набор") Мод, бачок и два или три испарителя вроде. Только батарейку вставляй, жижу заливай и парь)

точно блин)))) все мозги выкурил уже))

Во нашел этот кит))) Joyetech eVic VTC Mini with TRON-S 75W. Дорогой но пиздец нравится.

ЗЫ. Особенно про титановую спиральку понравилось. Механикам скажу они кипятком писать начнут)))

Вот после палки я такой и взял, парит супер. А потом захотелось ещё больше пара и купил бак уже с намоткой.
Dinodroid 21 июн 2016 в 23:23
Всем привет ! smile.gif Ребят хочу взять себе айджаст 2 , кто пользует , что скажете ?
turchik 21 июн 2016 в 23:27
Цитата
Добавлено в 22:12
TraderFX
Цитата

А обслуга есть там?

и обслуга есть и пузатое стекло для увеличения объема

Добавлено в 22:14
видео с девятой минуты смотреть))

хахахахах)))) вот это паравоз)))))) чувака прет не по детски с него)))

Пыхто спасибо за видео))) а ржал не меньше того чувака))))) блин такой куплю)))

Это сообщение отредактировал turchik - 21 июн 2016 в 23:35
Пыхто 21 июн 2016 в 23:37
TripodWalker
Цитата
торнадо необслуга яебу

это да, размер хороший
))
SPORK 21 июн 2016 в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ребят, всем привет! Не писал в эту тему, вот решил посоветоваться и, заодно, влиться.

Хочу купить себе RX200 - (сейчас на VAMO v5, но он меня огорчил тем, что длинный и неустойчивый. Падает постоянно, отсюда ломаются кнопки и течет\стреляет. На мощности более 8 Ват - горчит как-будто спиртягу бухаю).
И появилась проблема в выборе атомайзера.
В VAMO всё просто. Купил клиромайзер - подымил, обплевался жижей\гарью, прополоскал рот - купил новый испаритель - ещё несколько недель пари.
С RX200 всё сложнее, как я понял, клиромайзеры просто не покажут всю прелесть этого мода. Там нужно будет плясать с бубном, изучать намотки, рассчитывать омы\хуёмы, какие-то ватки\прокладки пихать туда и прочее.
Так вот, сколько я не рыл - инфы было выше крыши. Как я понял можно взять дрипку - и тогда будет много вкусного дыма, но нужно доливать постоянно жидкость. А можно всзять типа аналог клиромайзера - атомайзер. Это вроде как большой клиромайзер для крутых модов, в который и жидкости много заливается, и парить можно.
Купить я хочу и то и то. Атомник для парения в дороге, а дрипку для парения дома.
Проблема в том, что я не знаю какую марку взять.
на разных обзорах говорят разные вещи. Напрмиер тот же zephyrus - на одном канале обосрали, а на другом говорили, что это чуть ли не лучший атомайзер. С дрипками более-менее понятно. Там устройство попроще, хоть и надо мотать\замерять\кусать но с этим разобраться можно.
Что можете посоветовать человеку, который хочет купить такой мод, но который не пользовался ничем, сильнее 15w????

PS. - из того, что я понял - фавориты вроде как TFV4 и Kangertech Subtank. "Миллионы мух не могут ошибаться" ©.
ну а если серьёзно просто не знаю что купить, ведь стоит вся эта приблуда дорого, а деньги на ветер пускать не хочется.
Ravenmax 21 июн 2016 в 23:49
SPORK
Цитата
ну а если серьёзно просто не знаю что купить, ведь стоит вся эта приблуда дорого, а деньги на ветер пускать не хочется.

Я бы настоятельно порекомендовал пощупать перед покупкой всё. Мож даже в Ростов придется съездить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх