Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  192 193 194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tiefling 6 дек 2015 в 02:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AreaFix @ 6.12.2015 - 02:46)
Цитата (tiefling @ 6.12.2015 - 02:42)
Подскажите нубасу.
Начитавшись этих самых интернетов, посмотрев в пустой кошелек и прикинув, что таки скоро 3П, заказал себе iJust2.
Стоит ли в пару к нему заказывать такую вот вещь, или можно поискать что поинтереснее. Чисто дрипки не предлагать

Мне едет такая но так как безтрэк жду к новому году gigi.gif

Ну до нг я не выдержу, проще у нас заказать, пусть подороже, зато через пару дней притащат.
sakhalinets 6 дек 2015 в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Werewolf88 @ 6.12.2015 - 03:52)
Цитата (sakhalinets @ 5.12.2015 - 16:37)
Werewolf88
Был уже и на тайфун гт-2 и на гс-2:)

Гиде? тыкни в меня ссылкой)

В первой теме:) не найду наверное сейчас:)
Werewolf88 6 дек 2015 в 03:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
на западном форуме нашел
"I have both and I hate to say it but the clone nails it spot on, im using a clone now as i have been testing it for a a day or so and i see no real differences. at least not enough to complain or worry about.
the few small differences dont affect the clone in any ways that i can see.

and they are to the point you will not see them or notice them unless you can handle both at the same time and even then you have to really pay attention to some very very small details that dont affect function.
If the quality of the clones stay consistent to the one I have, i give it a thumbs up lol"

Добавлено в 03:38
вот еще сравнение
на русском, может кто из вас?))
https://www.youtube.com/watch?v=IyWy5enXBUw
Werewolf88 6 дек 2015 в 04:35
С вашим тайфуном совсем забыл зачем я сюда зашел.
Я заказал у чайников намотаные Ni200 койлы на 0.15 ом. Намотал на свой TFV4 mini, парил ессно на контроле темпы. Возникло две проблемы.
Первая, после трети бака начала болеть голова сильно, жижа 3мг никотина.
Вторая, после того как я сналя бак с мода и поставил обратно я ловил конкретный драйхит, заметил почему, оно перестало читать сопротивление вообще.
Че я сделал не так?
sakhalinets 6 дек 2015 в 05:00
Werewolf88
Сколько температуру ставил?
Werewolf88 6 дек 2015 в 05:05
Цитата (sakhalinets @ 5.12.2015 - 19:00)
Werewolf88
Сколько температуру ставил?

Сначала попробовал 400, не парилось пратически, 500 уже лучше было но все равно не очень, в итоге остановился на 580. Что меня немного насторожило, потому что необслугу я парю максимум на 500 и пар уже тепленький ощутимо.
Необслуга это же готовый заводской койл, ну или атомайзер, да?
Да, градусы в фаренгейтах
И вот еще что, я обратил внимание что при парении оно ощутимо шло волнами, то парит то не парит, на необсулге такого не было, ни на никеле ни на нержавейке
sakhalinets 6 дек 2015 в 05:08
Werewolf88
У тебя походу мод не тянет или акумы у меня на сигелее 75 ватном так было с сапфиром и тфв4 на кубике все залетало и запарило так что туман с пяти затяжек:))
Werewolf88 6 дек 2015 в 05:10
Цитата (sakhalinets @ 5.12.2015 - 19:08)
Werewolf88
У тебя походу мод не тянет или акумы у меня на сигелее 75 ватном так было с сапфиром и тфв4 на кубике все залетало и запарило так что туман с пяти затяжек:))

странно, необслугу на 0.15 тянет, а тут не тянет
мод у меня Evic VTC mini 75w
sakhalinets 6 дек 2015 в 05:13
Werewolf88
Я эвик не юзал такой ничего не могу сказать
Werewolf88 6 дек 2015 в 05:25
попробую еще раз, если тоже самое будет намотаю клаптон, у меня из набора еще проводок остался.
Такой вопрос всвязи с этим, сколько колечек наматвывать и что от этого зависит кроме сопротивления? Ну и сколкьо ватт максимум до того как гарики пойдут?
ScrewYou 6 дек 2015 в 05:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
я малость дилетант, но при работе с ТК необходимо фиксировать сопротивление проволоки при холодном состоянии (комнатная температура).. я на пивихе своей каждый раз новое сопротивление вижу при работе на ТК, в зависимости от окружающей среды.

Добавлено в 05:27
Werewolf88
от количество оборотов будет зависеть сопротивление намотки (в большую сторону) и чем больше площадь, тем больше Вт поддать придется.. количество Вт до гарри зависит от вашего восприятия..тут уже по ощущениям подходить к этому - вкусно или нет, ну и заряд вашего акка..
SerialATA 6 дек 2015 в 06:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
Заказал (ещё идёт) себе для нечастого парения фруктовых жидкостей: EGO X6 1300mAh атомайзер V2, что скажите как девайс? обслуживаемый ли V2 и какую намотку (материал, диаметр) использовать для обслуживания.
Люберцы2000 6 дек 2015 в 06:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
Господа, уверен, что вопрос уже задавался, но перечитать почти 200 страниц нет времени. Подскажите (в идеале ссылками на али, но пойдут и просто названия) что мне надо купить, чтоб перейти на ЭС? Надо названия всего: мод, бак, проволока и т.д. Цена не волнует совсем, только качество. Очень важно, чтоб пар был теплым и была сигаретная тяга. Заранее большое спасибо!

PS: Стаж курения 10 лет. Выкуриваю полторы-две пачки бонда синего в сутки.

Это сообщение отредактировал Люберцы2000 - 6 дек 2015 в 06:27
vikko 6 дек 2015 в 07:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Люберцы2000
Айстик-50, Тайфун GT-2 или GT-S, кантал 0.32, японовата.
Zeppelin 6 дек 2015 в 07:31
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (npocTo4ok @ 6.12.2015 - 00:52)
Друзья, есть такие кто первый сапфир не победил?
махну на билла неглядя ибо не моё, не могу с ним совладать...

Скрытый текст
и кто хочет поржать, у меня сегодня приключение было ппц, то сюда можно зайти почтиать читать

И что у тебя не получается? Ватку резать, чтоб только до базы доставала. И все.

Добавлено в 07:33
Цитата (npocTo4ok @ 6.12.2015 - 01:16)
Цитата (sakhalinets @ 6.12.2015 - 01:08)
npocTo4ok
Если бы там в базе площадку сделали под винтом вообще шикарно было бы:) кстати они же почти одинаковые били и сапфип:)

насрать на площадку. мотаю 0.4 и 0.5 всё ок, не режет и норм зажимает

были бы одинаковые я б так не страдал. билла не пойму. уже и так его и эдак ни фига не выходит и туже он намного. вроде и всё парит и вкус есть, но не то что-то

Ваты много у тебя, пар сухой. Сделай, шоб аж ссал немного.
Raziel 6 дек 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Werewolf88 @ 6.12.2015 - 05:25)
попробую еще раз, если тоже самое будет намотаю клаптон, у меня из набора еще проводок остался.
Такой вопрос всвязи с этим, сколько колечек наматвывать и что от этого зависит кроме сопротивления? Ну и сколкьо ватт максимум до того как гарики пойдут?

Вот каркулятор намоток, даже график построит
http://reprova.com/calc/
vaxmypka 6 дек 2015 в 10:37
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Господа, таки мы переехали в ту тему? Или в двух пока будем?

Доброго утречка всем!
Ravenmax 6 дек 2015 в 10:41
vaxmypka
Цитата
Господа, таки мы переехали в ту тему? Или в двух пока будем?

Доброго утречка всем!

а какая разница? там спросили-ответил, тут спросили ответил.. на раздражители не реагирую) пох как-то..
...мляяяяя.. осенило!!!! ДЗЕН ШТОЛЕ? brake.gif
Лауренс 6 дек 2015 в 10:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
всем привет, знаю, что вопросы уже тысячу раз задавались, но тоже не могу все прочитать, голова просто кипит от выбора, заранее благодарю за ответы:
1. чем бакоймазер отличается от клиромайзера (это же все в сувкупности называется атомайзерами? я ничего не путаю?)? или даже так: какой атомайзер лучше всего? как я поняла, что обслуживаемый?
2. может ли атоймайзер совсем выйти из строя (если не разбивать)? или есть такие, в которых можно заменить любую деталь?
3. все ли атомайзеры надо чистить?
4. Посоветуйте, пожалуйста, хороший атомайзер, на который есть видео в интернете, как чистить и менять ваты, накрутки и пр.
5. она тоже со временем может выйти из строя, что придется совсем выкидывать? (дада, глупый вопрос, на него наверно можно не отвечать, т.к. все может выйти из строя) но есть ли такие батарейные моды, которые, в случае чего, легко чинить?
6. менять в них кроме аккумуляторов больше ничего не надо?
7. так же прошу совета хорошего батарейного мода (для новичка), у которого можно менять аккумулятор

Вот вроде и всё, заранее благодарю за ответы! Просто читаю-читаю и каждый раз что-то новое, тяжело остановиться и сделать наконец выбор, а тратить деньги впустую жалко. Парню вот подарили ego-C twist, а он ее забросил, а я думала, что это хорошая электронка, а теперь понимаю, что фигня, да и самой хочется начать парить, хотя я сигарет почти не курю, нравится просто дым.
vaxmypka 6 дек 2015 в 10:51
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Лауренс
Цитата
1. чем бакоймазер отличается от клиромайзера (это же все в сувкупности называется атомайзерами? я ничего не путаю?)? или даже так: какой атомайзер лучше всего? как я поняла, что обслуживаемый?

Клир - это бак без возможности использовать обслугу. Только сменные испарители.
Цитата
3. все ли атомайзеры надо чистить?

Да.
Цитата
4. Посоветуйте, пожалуйста, хороший атомайзер, на который есть видео в интернете, как чистить и менять ваты, накрутки и пр.

Taifun GT-2 оптимален для новичка. Вкусен, прост, нажорист.
Цитата
5. она тоже со временем может выйти из строя, что придется совсем выкидывать? (дада, глупый вопрос, на него наверно можно не отвечать, т.к. все может выйти из строя) но есть ли такие батарейные моды, которые, в случае чего, легко чинить?

ProVari. Девайс морально устаревший, но в связке с Тайфуном идеален. Убить Варю невозможно. Но есть одно "но": стоит как крыло от Боинга.
Цитата
мне как-то посоветовали JoyeTech,

Лютая отрава ИМХО. Выбор жижи это индивидуально. Придётся много перепробовать, пока найдёшь свою.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 6 дек 2015 в 10:51
Ravenmax 6 дек 2015 в 10:51
Лауренс
Я скажу за нижнюю) wub.gif
Эвик ВТЦ Мини... оч хороший бокс.. к нему надо аккумулятор, лучше два.. например LGHG2...
по верхней части сложно дать однозначный ответ, есть много хороших и РАЗНЫХ баков..
Не морочься с определением клиромайзер-бакомайзер-атомайзер.. Не диссертацию же писать))
ChiefInjun 6 дек 2015 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (npocTo4ok @ 6.12.2015 - 00:52)
Друзья, есть такие кто первый сапфир не победил?
махну на билла неглядя ибо не моё, не могу с ним совладать...

Скрытый текст
и кто хочет поржать, у меня сегодня приключение было ппц, то сюда можно зайти почтиать читать

Я махнул, но мне Билли нравится. lol.gif
У тебя ж билли есть вроде?
А прочитал ниже, ты наоборот хочешь.

Это сообщение отредактировал ChiefInjun - 6 дек 2015 в 11:04
Лауренс 6 дек 2015 в 11:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
vaxmypka, Ravenmax, большущее спасибо за ответы!

Ravenmax, да просто читаю и тут натыкаюсь на новое слово и думаю "это что? опять атомайзер? почему-то что-то просто атомайзерами называют, а у других меняют приставки, хотя это же тоже атомайзеры, а что лучше, почему лучше, как выбрать" - мозг от новой темы кипит, как будто начать готовиться к ЕГЭ по математике, пропустив 10-11 классы. biggrin.gif
ChiefInjun 6 дек 2015 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (sakhalinets @ 6.12.2015 - 02:50)
Вася брат приезжай завтра в ко мне на район я тебе проставлюсь:)) я читаю рыдаю и плачу и сцука лыба до ушей и ваще у меня оргазм мля:)))

А как же я с Вахмуридзе? lol.gif
StalinS 6 дек 2015 в 11:09
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Ну принимайте и меня в дружные ряды.
В наличие iStick 50w и Taifun GT
Стаж больше года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх