Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  192 193  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Odiaaey 7 сен 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кстати умер он после того, как на балконе я поймал синичку мелкую.
Поймал и поймал, подержал в руках и отпустил.
У меня они вообще какие-то ручные бывают, порой сами в руки лезут.

Через какое-то время поймал на улице мелкую птицу дикую, подержал и отпустил. Через месяц умер еще один друг.

Примерно пару лет назад на балконе, уже в другой квартире, залетел воробей. Долго бился, кот чуть дверь не снес от восторга.
Чтобы его выпустить, поймал его, пофотографировал и выпустил.
Примерно через недели две рано утром просыпаюсь в полудреме с ощущением, что кто-то стоит возле кровати.
Очнувшись, гляжу вокруг - никого. Хотя явно видел силуэт человека.
Заснул снова.
Утром, часов в пять, жене на телефон звонит жена друга.
Я спросонья говорю - ну вот, с ним что-то случилось. Наверное умер.

Жена отвечает и точно, умер последний друг, который у меня был.

После этого еще раз, уже опять на другой квартире, залетала бойкая птичка, даже породу такую не знаю, в крапинку.
Видимо перелетная. Но ловить ее не стал, выпустил на балкон кота, который выл и кидался на дверь.
Там он перевернул все вверх дном, но птиц изловил и потом полдня с ней в зубах носился по квартире, глухо рыча, если пытались отнять.
Никто из знакомых не умер. Выходит в руки их нельзя брать, а просто выпускать и все. Ну или давать зеленый свет коту)
serge2012 8 сен 2016 в 00:32
-  •  На сайте 13 лет
да.. вернулся тут с дачи, недели три назад, и тоже неведомую птичку дома на полу обнаружил.. кошка с ней уже поигралась )))

Это сообщение отредактировал serge2012 - 8 сен 2016 в 00:33
Trutneffsky 8 сен 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Odiaaey @ 7.09.2016 - 18:05)
Покойникам во сне никогда и ни под каким предлогом ничего давать нельзя. Только брать у них что-то, если сами предложат.

Она и не давала во сне. "Передачку" в реале собрали. Через церковь smile.gif
ledsscp7 8 сен 2016 в 10:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
Дел.

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 8 сен 2016 в 10:30
Елалива 9 сен 2016 в 01:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Odiaaey @ 7.09.2016 - 19:18)
Никто из знакомых не умер. Выходит в руки их нельзя брать, а просто выпускать и все. Ну или давать зеленый свет коту)

Напомнили Вы мне про птиц... Расскажу про птиц.
Я не замечала таких закономерностей...
Слышала истории в семье, да и сама пару раз была участницей...
Перед смертью своего мужа моя родственница была в комнате, когда влетела птица, по-моему синичка. Сделала круг и вылетела в окно.
Потом мне было 11 лет, с бабушкой в комнате сидели, она вязала, я уроки делала. Вдруг в окно ударила птица, я не видела какая, но удар был отчетливый. А потом сползла вниз по стеклу, я как раз голову подняла. И это днем. Бабушка сразу заплакала, сказала, что это плохо. Вскоре умерла моя прабабушка, бабушкина мама.
За месяц до смерти моего дяди, он мне Крестным был, мы с бывшим мужем прикормили белого голубя. Не помню кто его увидел первым, но он прилетал часто. Иногда прилетал, когда я была одна дома. Я говорила маме, но мы вообще не думали об этом, он не залетал и не бился. Он просто сидел в створке открытого окна. Мы насыпали ему пшено, оно у меня на балконе как раз было. Где-то около недели или десяти дней... Потом не прилетал больше. А через месяц Крестный умер, неожиданно, ему чуть больше 30 было.
Хотя перед днем его смерти я еще сон видела... До сих пор помню... Не буду пока писать...

У нас среди родственников всегда считалось, что если кто-то во сне моет пол, то это к смерти. Со мной это не работало. Снилось, что полы моют, но без последствий. У меня сны более буквальные.

Тут кто-то писал про шизофрению... Ну... Конечно никто не скажет про себя ничего такого, но видела я много не здоровых. И галлюцинации это не все симптомы.
Мне кажется, что многие люди что-то видят. Просто не хотят в это верить. Я как-то разговаривала с мужчиной, пока мы по областям в пробках тянулись. Ну и зашел разговор. Я кое-что вспомнила об этом и он тогда сказал, что тоже всякое видел. Но думать даже не хочет и верить в то, что это есть. Мол, ему спокойнее если этого нет. Моя подруга, например, говорит: "Если бы я увидела что-то такое, я б наверное испугалась до смерти" Думаю, что часть людей просто более чувствительно к таким вещам, а кто-то менее чувствителен. Возможно сам сознательно отрицает то, что видит. И не помнит. И не отмечает. Ибо так проще. Тем более что особенности нашего организма таковы, что его задача: выжить любой ценой. Если человеку трудно смириться с чем-то таким, то его мозг его убережет. Не хочешь помнить - забудь.

Это сообщение отредактировал Елалива - 9 сен 2016 в 01:36
KV4777 9 сен 2016 в 04:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sweetcat @ 7.04.2016 - 15:32)
Цитата (librat @ 14.12.2015 - 10:48)
а как объяснить такие случаи:

....
2. едешь в дальний район города, там 10 минут от остановки до магазина идешь и встречаешь единственного знакомого из этого района.

Было со мной такое недавно. Поехали дядьке моему в другой район вещи отвезти. Припарковались во дворе буквально на пять минут. Зайти в подъезд, отдать пакет и выйти. Мама пошла, а я в машине сидела и мимо идет подруга с бывшей работы, которая живет где-то в этом районе. Общаемся, чатимся часто, каждый день, а видимся оч.редко из-за дальности. Вот именно в эти пять минут нам надо было встретиться в одной точке в этом районе города.
А еще был случай со знакомым. Он поехал в Москву на пару дней в командировку. Ехал в метро и встретил нашего одноклассника, который переехал жить в первопрестольную год назад. В московском метро, в одном вагоне, столкнуться земляком находясь в Москве буквально пару дней.

пффф
у меня уже традиция.
В какой город не приеду - так или сокурсника или одноклассника или соседа встречу..
На Бали на пляже даже
biolog1982 9 сен 2016 в 06:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елалива @ 9.09.2016 - 01:04)
Цитата (Odiaaey @ 7.09.2016 - 19:18)

Напомнили Вы мне про птиц... Расскажу про птиц.
Я не замечала таких закономерностей...
Слышала истории в семье, да и сама пару раз была участницей...
Перед смертью своего мужа моя родственница была в комнате, когда влетела птица, по-моему синичка. Сделала круг и вылетела в окно.
Потом мне было 11 лет, с бабушкой в комнате сидели, она вязала, я уроки делала. Вдруг в окно ударила птица, я не видела какая, но удар был отчетливый. А потом сползла вниз по стеклу, я как раз голову подняла. И это днем. Бабушка сразу заплакала, сказала, что это плохо. Вскоре умерла моя прабабушка, бабушкина мама.
За месяц до смерти моего дяди, он мне Крестным был, мы с бывшим мужем прикормили белого голубя. Не помню кто его увидел первым, но он прилетал часто. Иногда прилетал, когда я была одна дома. Я говорила маме, но мы вообще не думали об этом, он не залетал и не бился. Он просто сидел в створке открытого окна. Мы насыпали ему пшено, оно у меня на балконе как раз было. Где-то около недели или десяти дней... Потом не прилетал больше. А через месяц Крестный умер, неожиданно, ему чуть больше 30 было.
Хотя перед днем его смерти я еще сон видела... До сих пор помню... Не буду пока писать...

У нас среди родственников всегда считалось, что если кто-то во сне моет пол, то это к смерти. Со мной это не работало. Снилось, что полы моют, но без последствий. У меня сны более буквальные.

Тут кто-то писал про шизофрению... Ну... Конечно никто не скажет про себя ничего такого, но видела я много не здоровых. И галлюцинации это не все симптомы.
Мне кажется, что многие люди что-то видят. Просто не хотят в это верить. Я как-то разговаривала с мужчиной, пока мы по областям в пробках тянулись. Ну и зашел разговор. Я кое-что вспомнила об этом и он тогда сказал, что тоже всякое видел. Но думать даже не хочет и верить в то, что это есть. Мол, ему спокойнее если этого нет. Моя подруга, например, говорит: "Если бы я увидела что-то такое, я б наверное испугалась до смерти" Думаю, что часть людей просто более чувствительно к таким вещам, а кто-то менее чувствителен. Возможно сам сознательно отрицает то, что видит. И не помнит. И не отмечает. Ибо так проще. Тем более что особенности нашего организма таковы, что его задача: выжить любой ценой. Если человеку трудно смириться с чем-то таким, то его мозг его убережет. Не хочешь помнить - забудь.

Про птиц - примета верная, у меня в 2013 - на окно синица садилась, голубь на работе прилета - весной отец умер..
ЭЛЗА 10 сен 2016 в 20:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Trutneffsky @ 8.09.2016 - 10:28)
Цитата (Odiaaey @ 7.09.2016 - 18:05)
Покойникам во сне никогда и ни под каким предлогом ничего давать нельзя. Только брать у них что-то, если сами предложат.

Она и не давала во сне. "Передачку" в реале собрали. Через церковь smile.gif

Когда является во сне умерший человек и чего-то просит - это его просьба о поминовении, а не о том, что ему есть надо или что-то еще. И в церковь вы ее пришли как раз помянуть. Еду на Канун передают, а потом нищим раздают - это тоже своего рода милостыня. Раз у бабушки был тяжелый характер - поминание ей тем более требуется. А не так: один раз помянули, и все, больше не приходи и не мешай нам. Человек у вас помощи просит, не отмахивайтесь от него: милостыню за него давайте, сорокоуст закажите и самое главное - сами молитесь.
tigroid 10 сен 2016 в 22:54
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Irishka11177
Когда дед умер нам с мамой и бабушкой похожие сны снились. Он говорил, что холодно там и солнце совсем другое, бороду отрастил, чтобы не мерзнуть, руки шершавые у него были когда трогала. Вообще интересно, что сначала снятся грустные и стареющие, а потом наоборот моложе и моложе
Может они там доживают свое, что не смогли здесь по здоровью или несчастному случаю, а потом перерождаются?
6996 21 сен 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (librat @ 14.12.2015 - 10:48)
а как объяснить такие случаи:

1. человек уехал в другой город, не видишь его пару лет. Он приезжает на 1-2 дня, ты его случайно встречаешь на улице

2. едешь в дальний район города, там 10 минут от остановки до магазина идешь и встречаешь единственного знакомого из этого района.

3. два человека не видятся годами, не общаются в сети, из разных городов едут в один, каждый по своим делам и встречаются на одной улице.

Бывают совпадения.)) Знакомый уехал много лет назад за границу.Нигде в соцсетях не объявлялся,считал, что его я больше не увижу. Прошлой осенью по своим делам приехал в район города,где я бываю очень редко и то по необходимости,как и в этот раз. Стою возле машины,курю и глазам своим не верю,что вижу его. Оказывается он приехал на неделю уладить дела с наследством от родственников и временно снимает квартиру рядом с местом,где я находился.

Это сообщение отредактировал 6996 - 21 сен 2016 в 22:38
Касатка 29 сен 2016 в 06:15
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (barrakuda9111 @ 27.08.2016 - 19:41)
простите за мой скептицизм, но эти "панарольмальрые" явления не выдерживают никакой критики, человек чуйствует свою смерть? ну, предположим подавленное состояние сигнализирует вовсе не об этом, сколько людей с депрессией и ожиданием смерти так и не умерло, эти случаи вы вообще рассматривали или только смотрите на те случаи которые как вам кажется подтверждают эту теорию?

Чувствуют. У меня брат чувствовал... Сам по себе он был очень активным, родился таким, до двух лет практически не спал, мама с папой вырубались, а брат по ним ползал и спал от силы час, два, маленький совсем ребенок. Мама даже к бабке ходила, которая уже тогда сказала, мол мальчик торопится жить. После бабки он стал нормально спать, как все дети его возраста. Но все равно оставался очень активным, школа, секция по самбо, секция по футболу, секция по боксу и везде успевал и получал грамоты и медали. Энергии было на несколько человек.
А за неделю до смерти он стал беспокойным, нет, ничего особенного, он очень ждал солнца, конец апреля и все время то дождь, то снег.
Унывать брат не умел, но за пару дней до смерти сказал, я мол так и не дождусь солнца. Ну обычно так сказал, мама ему ответила, мол сынок, уже скоро, просто апрель вот такой пасмурный.
Брат погиб в самом конце апреля. Солнца он дождался, в день похорон было очень солнечно, тепло, первое солнце, такое теплое. Правда ему уже было все равно. Наверное...
Касатка 29 сен 2016 в 06:21
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Shurey @ 3.08.2016 - 18:31)
Цитата (TimZ @ 7.12.2010 - 17:32)
Как начать я даже и не знаю ...

В общем так.
7 лет назад у меня разбился старший брат.
Проходит 40 (или около того) дней.
Мне снится сон.

В комнате я, Отец, Мама, тетка и кто то еще.
Я за компом в углу, входит Мишка (брат).
Все радостные, обнимаются и тд.

Потом он говорит такую фразу, спрашивайте все что угодно, отвечу.
Отец, Мама, тетка что то спросили ... не помню.

А так как я не религиозен, то само собой вопрос.
"Миха, а что там? После жизни?!"
Когда он начал отвечать я и проснулся.

Причем проснулся с улыбкой на лице и в слезах.
Но радостный как хз кто, просто словами это не передашь. После этого, я немного понимаю что такое благодать.

Мало того, Отец ему задавал вопрос не помню на какую фразу "Как тебя можно еще раз увидеть (вызвать)?" на что он ответил показывая пальцем на меня "Он может!"

После этого, я его еще дважды видел, причем просто засыпая звал его.

Можете верить, не верить ... все равно ничего не изменится, просто решил поделится.

пс. это копи-паста моего поста 3 года назад. Немного поправленная.

Мурашки по коже.. У меня было следующее: умер у меня батя через какое-то время приходит во сне - мы с ним на нашей любимой даче, я отчетливо понимаю что 1) я сплю 2) передо мной отец ,он умер но это точно он и я с ним могу поговорить по настоящему. Обнял его, у самого слезы из глаз спрашиваю "как дела?" - Говорит все хорошо у меня сынок, не переживай. Обменялись еще пару фразами , а потом я к нему с таким же вопросом и пристал, говорю расскажи про жизнь после смерти , а он говорит "не могу сынок, не положено, а даже если расскажу - ты ничего не вспонишь" - я не унимался , расскажи да расскажи достаю его. "Хорошо , расскажу" что-то рассказывает и я просыпаюсь ... от того что в субботу в 5 утра мне звонят в дверь подруги моего товарищи (которые до этого и после этого ни разу ко мне не обращались) , которые купили батон хлеба но у них нет майонеза , за которым они собственно и пришли!! Конечно я все забыл, что батя мне сказал. но не забыл чувства эйфории и безграничного счастья с которым проснулся , никогда в жизни я так себя хорошо не чувстовал.

Ну вот и хорошо, значит это все нормально. Потому что у меня был такой же сон, я с папой обсудила все проблемы, он дал мне кучу дельных советов. А потом я тоже спросила, а как там? Он ответил, что у него все хорошо, но я сама все узнаю когда то. Мол рассказать не могу. Я тоже пристала, он мне начал рассказывать, я проснулась, тоже с таким чувством, чувством счастья какого то. Ничего не помню, что он говорил о жизни после, но какая то радость после пробуждения была, счастье... И главное уверенность, что там все намного лучше, проще, интереснее, что папа уже в лучшем мире и дома, а я пока в гостях.
Сато 8 окт 2016 в 03:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
Каждый день тему просматриваю, но что-то не алё в посл. время. Вот вам правдивая и не стандартная история. Лет 25+- назад я был мелким, и услышал в разговорах (мамы) взрослых обрывки странного происшествия с моей родственницей (тётей).
Я сам не знаю как к этому отнестись (я верю в историю, но она странная и не понятная).
Тётя - врач, более, чем классический, работает в областной или как там больнице - на все сёла и дири (вообщем, достаточно прагматичный и ученый человек, в нло замечена ни разу не была, классика интеллигента из большого города, добрая).

Под моим давлением мама рассказала потом мне (раз 10 просил рассказать).

Гостит в отпуске, значит, тётя в родном городе у родителей (известный город 148+- км от Москвы). Потом уезжает на работу. Но, оказывается ей продлили отпуск. И она решает, ехать обратно (якобы неделя или как-то так плюсом). Тут все и начинается.

Подруга тёте при встречи-приезду заряжает ей такой загиб: -"мне тут сон приснился, что ты видишь "инопланетянина", а кроме тебя никто его не видит." (ну и болт с ним, со сном то подруги)

Другой день (или хз, мож и третий) её родители, пожилые уже, усиповали в лес за грибами (тётя одна в норе) и решает пойти на Волгу на пляж. (Дополнение: в это время, по новостям давали местного маньяка не пойманного, всем аккуратней!).

Звонок в дверь. Тётя зырит в глазок - там болт кого. Ну и болт с ним. Потом второй звонок - никого в глазке. Начинает себя накручивать про маньяка, и нервничать. Потом берет себя в руки. - И пойду я все таки на пляж.

Выписывается из норы, и слышит, что кто-то сверху тут же за (якобы) ней пошел (как будто ждал), шаги, короче. Страшно маньяка стало, побежала вниз (этаж 3-4)...на выбеге из подъезда встретила родителей из лесу и сказала им, что все нормально, на вопрос, что ты такая "запыхавшаяся". Тут cтрах отошел. И пошла она на остановку (надож ся так накрутить, вот я даю).

Стоит на остановке среди людей (много людей, мне кажется это важно). Смотрит под ноги. Тут, в это поле зрение, подножное фписываются белые боты на белых штанах ...она поднимает глаза позырить кто эт. И тут охренивает.

Вот примерно ее слова.
Я врач, и видела и всяких гидроцефалов и (я не помню всех терминов...кароче, типа людей с болезнью), но на меня щи в щи смотрел...а терь внимание..."Башнеголовый"... ммм "человек". (То есть, хочу подчеркнуть это, что она не определила его как больного...напомню про прикид его еще раз...белые штаны и боты).

Ну стоит, да не приятно и ссыкотно, но на остановке куча людей - никто на него не смотрит.

Ну и она непросто охренивает. Подходит тралик, она не оборачиваясь запрыгивает в него (в полнейшем ахрене)...и что вы думаете, это "башнеголовый" заходит и становится напртив...и так и стоит сморить.

Короче, тётя выписалась на ближайшей остановке. И бегом в магазин ближайший. Тяжело дыша. Её там спросили, все ли с ней ок, так как сами понимаете. Но чувак за ней в магаз не пошел (ну она и не смотрела за ним, а как-бы убегала, а он, заметьте просто стоял странно близко напротив ).

Вообщем, дошла до пляжа и смотрела на мост, не сипуют ли по нему белые штаны (я так понял там к пляжу, ток через мост).

Все типа.
Такая вот странная история. Тётю сто лет в обед знаю. Повторяю, выпытал у мамы, но у тёти спрсил потом, все подтвердила. Никаких странных и подобных движей с ней не было потом, да и до этого (и как бэ не могло быть, она сипец трезвомыслящий человек)

Итого:
1 - сон подружки
2 - страх маньяка с шагами
3 - странный "мутант" стоящий в общественном месте лицом к лицу, а на него никто не обращает внимания (и блянахрен в белых брюках)

И повторюсь, чувак с головой-башней был вот вообще не человеком по ее мнению. Я даже хрен знает как представлять его, для меня башня - это цилиндр. Так и представляю. А когда расспрашивал, я подробностей и не уточнил. История реальна, насколько в ней мистического не понятно...но как-то и на "быват" не катит тоже.

Извиняюсь за стиль письма и ошибки.

Это сообщение отредактировал Сато - 8 окт 2016 в 04:30
Мухряк 11 окт 2016 в 13:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Касатка @ 29.09.2016 - 10:21)
Цитата (Shurey @ 3.08.2016 - 18:31)
Цитата (TimZ @ 7.12.2010 - 17:32)
Как начать я даже и не знаю ...

В общем так.
7 лет назад у меня разбился старший брат.
Проходит 40 (или около того) дней.
Мне снится сон.

В комнате я, Отец, Мама, тетка и кто то еще.
Я за компом в углу, входит Мишка (брат).
Все радостные, обнимаются и тд.

Потом он говорит такую фразу, спрашивайте все что угодно, отвечу.
Отец, Мама, тетка что то спросили ... не помню.

А так как я не религиозен, то само собой вопрос.
"Миха, а что там? После жизни?!"
Когда он начал отвечать я и проснулся.

Причем проснулся с улыбкой на лице и в слезах.
Но радостный как хз кто, просто словами это не передашь. После этого, я немного понимаю что такое благодать.

Мало того, Отец ему задавал вопрос не помню на какую фразу "Как тебя можно еще раз увидеть (вызвать)?" на что он ответил показывая пальцем на меня "Он может!"

После этого, я его еще дважды видел, причем просто засыпая звал его.

Можете верить, не верить ... все равно ничего не изменится, просто решил поделится.

пс. это копи-паста моего поста 3 года назад. Немного поправленная.

Мурашки по коже.. У меня было следующее: умер у меня батя через какое-то время приходит во сне - мы с ним на нашей любимой даче, я отчетливо понимаю что 1) я сплю 2) передо мной отец ,он умер но это точно он и я с ним могу поговорить по настоящему. Обнял его, у самого слезы из глаз спрашиваю "как дела?" - Говорит все хорошо у меня сынок, не переживай. Обменялись еще пару фразами , а потом я к нему с таким же вопросом и пристал, говорю расскажи про жизнь после смерти , а он говорит "не могу сынок, не положено, а даже если расскажу - ты ничего не вспонишь" - я не унимался , расскажи да расскажи достаю его. "Хорошо , расскажу" что-то рассказывает и я просыпаюсь ... от того что в субботу в 5 утра мне звонят в дверь подруги моего товарищи (которые до этого и после этого ни разу ко мне не обращались) , которые купили батон хлеба но у них нет майонеза , за которым они собственно и пришли!! Конечно я все забыл, что батя мне сказал. но не забыл чувства эйфории и безграничного счастья с которым проснулся , никогда в жизни я так себя хорошо не чувстовал.

Ну вот и хорошо, значит это все нормально. Потому что у меня был такой же сон, я с папой обсудила все проблемы, он дал мне кучу дельных советов. А потом я тоже спросила, а как там? Он ответил, что у него все хорошо, но я сама все узнаю когда то. Мол рассказать не могу. Я тоже пристала, он мне начал рассказывать, я проснулась, тоже с таким чувством, чувством счастья какого то. Ничего не помню, что он говорил о жизни после, но какая то радость после пробуждения была, счастье... И главное уверенность, что там все намного лучше, проще, интереснее, что папа уже в лучшем мире и дома, а я пока в гостях.

а мне 2 года назад, товарищ умерший приснился, и на мой вопрос - как там? ответил - нормально,че рассказывать, сам через 7 лет увидишь...2 года прошло...страшно чет

Это сообщение отредактировал Мухряк - 11 окт 2016 в 13:37
Вентасс 11 окт 2016 в 14:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата

ты ж сам сказал что последний твой друг умер, причём тут знакомые ? а если со стороны... ты похож на нумерологов, которые видят одну и ту же цифру постоянно и твердят что она их преследует... каждую минуту умирают люди и связывать это с птицами залетевшими на балкон верх тупизма а может это я сверх тупой и не вижу тут связи.
Вентасс 11 окт 2016 в 14:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Про птиц - примета верная, у меня в 2013 - на окно синица садилась, голубь на работе прилета - весной отец умер..

пиздец..... у меня каждый день садятся и чё теперь ? во что веришь то и получаешь я в такую хуйню ну никак поверить не могу ибо голуби воробьи синицы летают каждый день и скажу больше я им даже покушать даю.
НатаLка 13 окт 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
про птиц примета- полная фигня! к нам голуби и синицы в окно и стучались и залетали немеренное колво раз. С детства помню. Как то зимой породистый голубь в "штанишках" сел на подоконник и в окно постучал. Видимо , замерз, не долетев до голубятни. Пустили, согрели, накормили, выпустили.
Глупо бояться каждой ерунды,товарищи)))
У меня вот черные кошки обычно к хорошему дорогу переходят!
GиперборЕя 14 окт 2016 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Елалива, с психиатрией, действительно, не всё так однозначно. Я так предполагаю, что до простых обывателей не доносят много интересной информации. Я вот даже в этом уверена.
Даже взять нашего психиатра Геннадия Крохалева, инфу о котором накопали наши телепаранормальщики. Ведь умудрялся он фотографировать галлюцинации пациентов? Эти фото есть, есть об этом научные статьи. И случай был не один и не два. Даже если предположить, что из всех пациентов только один видел именно то, что на фото, то это уже прорыв. Вот тематика интересная, только не афишируется это всё. Крохалев именно сам захотел привлечь к себе внимание, за что над ним и издевались другие учёные.
Девана 14 окт 2016 в 16:17
Охотница  •  На сайте 10 лет
Про сны. Был у нас в семье случай один. Умер дедушка мой, у него три дочери моя мама и 2 тети, младшая, на момент похорон занималась похоронами, фото(выбрали всей семьей, она это фото себе взяла, чтобы на похороны не забыть), крест и т.д, получилось так, что дедушку похоронили, а фото она дома забыла. Прошла неделя, фото так и не прикрепили к кресту. Ночью средней сестре снится дедушка и ругается матом (тот еще матершинник был) мол где фото?, она говорит дед не знаю, спроси у старшей, далее он снится маме, (потом восстанавливали по времени, когда приснился сон ) с тем же вопросом, она его отправляет к младшей, ей он уже приснился под утро, сильно говорит ругался, три бабы, мол фото прикрепить не могут. На утро поехали на кладбище с фоткой.
Мне самой очень часто снятся умершие родные, и почти всегда во сне это либо что-то светлое, т.е. я вижу как им хорошо, или я их вижу где-то в окне или в здании, пытаюсь подойти и не могу, спрашиваю, как подойти к тебе? а мне говорят тебе рано.
typicalAlice 15 дек 2016 в 09:03
Снимала как-то однокомнатную квартиру в хрущевке все было тихо, спокойно, только просыпалась часто среди ночи без всякой причины. Однажды проснулась, лежу не могу уснуть и тут слышу на кухне начала греметь посуда в навесном шкафу. По понятным причинам никакого желания идти на кухню и проверять, что там происходит у меня не было. Продолжалось громыхание не долго, не помню, как я уснула. Утром, убедившись в том, что на кухне все в ок, пошла на работу. На работе пытаясь найти рациональное объяснение всему этому, я пришла к выводу, что дом старый и это могут быть мыши. Придя домой я устроила на кухне ревизию с поиском мышиных какашек и прочих признаков их присутствия, но безуспешно, так ничего не нашла, хотя перевернула все. На столе в свободном доступе лежали конфеты и печенье, мыши бы точно не прошли мимо такого, но все оставалось нетронутым. В шкафу под столешницей, куда мыши могли забраться свободно лежали макароны, крупа и тд все было цело. После этого случая я прожила там еще пару недель, а когда съезжала, то рассказала хозяину, что происходит у него по ночам. Он ни сколько не удивился, а даже подтвердил, что сам слышал звон посуды и не раз, но тоже никогда не заходил и не смотрел, что там творится в этот момент, просто старался этого не замечать, ведь больше ничего не криминального не происходило.
Crontar 29 дек 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Снимала как-то однокомнатную квартиру в хрущевке" Не последний этаж? Чердак был? Вибрации не было?

Эх, я бы сразу побежал на кухню смотреть причину шума.
Marindus 29 дек 2016 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (typicalAlice @ 15.12.2016 - 09:03)
просто старался этого не замечать, ведь больше ничего не криминального не происходило.

Офигеть!!!! Как ЭТО можно не замечать.... Я хренею, люди!!! Я бы уже новую хрущевку построила из кирпичей, которые откладывала при каждом таком "не криминальном" случае....
Уууужс))
dimagromov20 1 янв 2017 в 05:55
У нас вплотную к дивану упал восковой карандаш. Мы его так и не нашли.
Позже я прочел о том, что жители потустороннего мира испытывают мучения от света, поэтому прячутся в шкафах, под диванами. Особенно меня впечатлили рассказы о том, как из шкафов, из под кровати, из под ванны появлялись жители потустороннего мира.
Frumpel3719 4 янв 2017 в 02:07
Скептикам - нет ничего непонятно-неизвестного ? Тогда погуляйте от 24.00 до 3.00 по кладбищу. Неважно, старое или действующее. Потом, если мозги не съедут (или вообще ...) - поговорим ...
Frumpel3719 4 янв 2017 в 02:14
С моим другом случай был, лет 20 назад. У него в комнате имеется встроенный шкаф, по проекту. И чего он там делал, не суть важно, махнул рукой и часы (Электроника) с руки сорвались и улетели по направлению замаха в этот открытый шкаф. И усе. Больше он их не видел. Он сперва конечно полез в шкаф - нифига не нашел. Потом, лет через 7 он этот шкаф разобрал, решил более современный устроить. Часов так и не нашел. Мы до сих пор о том случае вспоминаем. А он все жалится - говорит, часы еще советские, одна из первых моделей электронных часов. Так что фиг знает куда они делись, но сие есть факт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх