Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 25 ноя 2017 в 02:28
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 02:26)

не, эти повёрнутые на браке и до брака ни-ни, даже не целоваться. А разговаривали всегда с таким придыханием, что кислороду дать им хотелось

Встречал таких. Хотелось сразу их закопать.
qaymko 25 ноя 2017 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Посмотрела я фотографии Филадельфии. Очень сильно на любителя город, хочу вам доложить.. Тёмный весь такой, хмурый.
qaymko 25 ноя 2017 в 02:33
И Эшвилл ещё хуже.

Таинственное исчезновение Джудит Смит
Субарик149 25 ноя 2017 в 02:34
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 02:30)
Посмотрела я фотографии Филадельфии. Очень сильно на любителя город, хочу вам доложить.. Тёмный весь такой, хмурый.

Ну как собственно и большинство американских городов
Bormoglotik автор 25 ноя 2017 в 02:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Bormoglotik
Цитата
А я грешным делом думал, что они наоборот, иплись как кролики на своих собраниях/лекциях... gigi.gif

не, эти повёрнутые на браке и до брака ни-ни, даже не целоваться. А разговаривали всегда с таким придыханием, что кислороду дать им хотелось

Вот что недо...б с людьми-то делает. lol.gif
Субарик149 25 ноя 2017 в 02:37
Цитата (Bormoglotik @ 25.11.2017 - 02:35)

Это толстый полярный лис lol.gif lol.gif lol.gif
qaymko 25 ноя 2017 в 02:38
Цитата (Bormoglotik @ 25.11.2017 - 00:35)
Bormoglotik
Цитата
А я грешным делом думал, что они наоборот, иплись как кролики на своих собраниях/лекциях... gigi.gif

lol.gif да страшное дело!!
qaymko 25 ноя 2017 в 02:38
всем спокойной ночи))
Субарик149 25 ноя 2017 в 02:40
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 02:38)
всем спокойной ночи))

Оно конечно спокойной ночи, но что так рано то?
Bormoglotik автор 25 ноя 2017 в 02:40
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 02:38)
всем спокойной ночи))

Давай!
Я тоже пожалуй пойду.
Мартина Идена только скачаю... cool.gif
Субарик149 25 ноя 2017 в 02:56
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 02:33)
И Эшвилл ещё хуже.

Обычный американский городок.
Танкред 25 ноя 2017 в 03:26
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
К вопросу о версии участия админов в убийстве Джудит.

Админ устало пролистнул 158 страницу темы и с грустью уставился в потолок. "И как им не надоест?" - со злобой подумал он, глядя на прирастающий на экране текст. "Нет, чтобы как все нормальные люди, сидеть в темах про котиков и разглядывать сиськи. Нееет, им после работы еще и в детективов поиграть хочется! Бездельники! Мало они устают, видимо!" - окончательно разозлившись подумал он, глядя на батарею пустых кружек из-под кофе. Их было много. Очень много. еще пара-тройка и на столе не окажется места.
И ладно бы, если бы эта банда юзверей раскрывала бы страшное убийство какой-нибудь писанной красавицы, победительницы конкурса Мисс Вселенная. Хоть на красивые фотки поглазеть можно. Так они пытаются выяснить, кто и зачем убил двадцать лет назад какую-то толстуху-медсестру, которая, на самом деле, то ли погибла, то ли нет, это еще бабка надвое сказала. То ли просто куда-то свалила от колобка-мужа.
Даже не будучи следователем или опером, Админ понимал, что что-то тут не так, в этой теме, в которой он, хочешь-не хочешь, а разбирался не хуже развлекавшихся в ней юзверей.
Админ пнул ногой кофеварку и с грутью покосился на бутылку Курвуазье. "А, была не была, хуже не будет!" - подумал он и щедрой рукой плеснул в американо живительного напитка.
- Хорошо! - протянул он, сделав первый глоток, зажмурился, как кот, отведавший сметаны, и хлебнул еще, поудобнее устраиваясь в кресле перед экраном.
За это время в теме прибавилось еще несколько страниц.
"Безумцы" - подумал Админ. Не поддельный коньяк подействовал, как снотворное и спустя несколько минут Админ спал - сказывались бесоные ночи перед мерцающим экраном...

...Покрытый буйной растительностью холм окрасился розовым - вставало солнце. Админ открыл глаза и резко сел. Все тело болело, жесткий камень, упиравшийся под ребра, откатился в сторону. Любознательный зверек шустро юркнул в кусты. "Где я, что, черт побери, происходит!?" Админ кряхтя встал и огляделся. Первый приступ паники прошел, голова чуть-чуть побаливала, глаза потихоньку подстраивлись под рассвет. Ночь он провел под кустом, о чем свидетельствовала примятая трава. А подушкой ему служил незнакомый рюкзак.
"Куда я попал? Я что, свихнулся? Я куда-то уехал? А как же работа? Там без меня такого наворотят!!! Я срочно должен позвонить Тихому! " - эти мысли вихрем пронеслись в голове Админа. Он начал охлопывать себя по карманам, нашаривая мобильный телефон, но трубки не нашел." Может, в рюкзаке? " - доли секунды и был обшарен рюкзак. Очки, книжка на английском, нож.
"Блин, трубы нет, кошелька нет, как же я сюда попал? Была тусовка, я напился и потерялся? Нет. Не бросили бы меня. Да и голова не так болит, как с похмела. Да и рюкзак чужой. Черт-черт-черт! что-то он мне напомиает! Джудит... "
В голове у Админа как грната взорвалась. Он неделю, как проклятый, почти без сна и отдыха работал. Отслеживал тему. Он понял, что так устал, что удрал с рабочего места, потерял память... Сколько же времени прошло? тогда за окном была осень и падал снег. Было промозгло и сыро. А сейчас на улице весна... Боже! сколько же времени он провел незнамо где? полгода? полтора? А как же дела? как же друзья, семья? И все это эти юзвери виноваты! И эта Джудит! Угораздило ее так неудачно погибнуть!
Админ огляделся. В голове прояснилось. Надо спускаться вниз. Там люди. Там помогут. Он подобрал рюкзак, сунул в карман найденный в рюкзаке нож, шагнул из кустов и замер.
Навстречу ему шла полноватая женщина и весело насвистывала. Увидев Админа, она остановилась и спросила на английском:
- сэр, вы не подскажете, где здесь мотель или где можно остановиться?
- А вы кто? - внезапно охрипшим голосом спросил Админ.
- Я Миссис Джудит Смит, я приехала в заповедник погулять и заблудилась. А вчера какие-то невежды прогнали меня из отеля под песнопения "харя кришны шире рамы" Мой муж адвокат, и, я уверена, он засудит этот отель! Вы же рейнджер, - сказала она, осмотрев Админа, - проводите меня к ближайшему нормальному мотелю.
- Конечно, миссис Смит - скзазал Админ тихим голосом, протягивая ей руку, а второй открывая за спиной нож. - пойдемте!
А секунду спустя он уже вонзал лезвие в тело женщины.
- Это из-за тебя я чуть не сошел с ума, это из-за тебя лишился покоя, это из-за тебя... Он замолчал, и только рука с ножом мерно поднималась и опускалась.
...Солнце стояло в зените. Админ сидел на упавшем стволе дерева и думал, что же он натворил. В припадке гнева, в состоянии аффекта он убил человека. Что теперь делать? кто виноват?
Что делать - скрываться. Бежать.
кто виноват? юзеры. Юзеры - это из-за них он не спал неделю. Это из-за них он накинулся на женщину.
Но как? Как это произошло?
Час назад он оттащил бездыханное тело в сторону от тропы, сунул в какую-то расщелину и присыпал чем смог. Рюкзак бросил там же. Взял рюкзак Джудит и шел-шел-шел, подальше от расщелины, поближе к воде. У озера он умылся, закопал в гальке нож и съел найденные в рюкзаке Джудит сендвичи. Запил виски, найденным там же, прямо из горла. Потом рюкзак бросил. И шел-шел-шел, иногда прихлебывая вискарь. В бутылке его оставалось очень мало. Админ допинг экономил. нести буылку в руках было неудобно и он засунул ее в задний карман джинсов.
ПАрило. Смертельно уставший человек начал клевать носом и заснул сидя прямо на бревне...
...Телефон звонил не переставая. Админ открыл глаза и, ничего не понимая с просонья, схватил трубку.
- Ты что, спишь там? - послышалось в трубке. - Этот Печень двенадцать клонов создал и каждый с новыми стихами! Куда ты смотришь?! - и на том конце отключились.
"Что это? Где я?" - не понял Админ. "Джудит, я убил ее, я шел по горам... Печень?! Клоны?! Телефон?! Урра!, я дома!"
Он вскочил с кресла и одним прыжком оказался у компьютера. Словно издеваясь над ним, с экран на него смотрела бородатая ухмыляющаяся рожа.
- Ну все, бан тебе и с концами! - рыкнул Админ и бысро-быстро начал электронный обряд экзорцизма - изгнание диавола с форума. Управился за пять минут и перед ним на экране снова возникла темя про Джудит. 181я страница.
- Хватит вам, мерзавцы! - громко сказал Админ. - довели, понимаешь, до нервного срыва.Идите котиков с сиськами смотреть! И легким движением пальцев закрыл тему.
-Аххх, хорошо! - сказал Админ, успевший налить себе чашечку кофе, не забыв сдобрить ее порцией курвуазье, и подошедший к креслу. На форуме царила идиллия. Он поставил кружку на стол и плюхнулся в кресло. Но что-то мешало удобно устроиться, и он встал, чтобы поправить сидушку.
На сидушке, явно выпавшая из заднего кармана джинсов, лежала почти путая бутылка виски...

Скрытый текст
К бану готов, чо уж.
При рассмотрении дела прошу учесть, что данная версия моя личная и никто больше из детективов к ней отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал Танкред - 25 ноя 2017 в 03:28
Прутков 25 ноя 2017 в 03:51
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Танкред
С козыря зашёл! gigi.gif bravo.gif
Версия очередная - Литературная.

ЗЫ: харрроший такой намёк, жырненький. cool.gif
Годное крео!

Это сообщение отредактировал Прутков - 25 ноя 2017 в 04:00
Танкред 25 ноя 2017 в 04:04
Цитата (Прутков @ 25.11.2017 - 03:51)
Танкред
С козыря зашёл! gigi.gif bravo.gif

А что мы знаем о простанственно-временном континууме?
На Рен-Тв и не такие версии выдвигают...
Субарик149 25 ноя 2017 в 04:05
Танкред
Браво bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Bormoglotik автор 25 ноя 2017 в 04:10
Танкред
Очень интересная версия! bravo.gif rulez.gif
Танкред 25 ноя 2017 в 04:16
Цитата (Субарик149 @ 25.11.2017 - 04:05)
Танкред
Браво  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Но запятых мне точно вагон ннада... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 25 ноя 2017 в 04:18
Субарик149 25 ноя 2017 в 04:20
Цитата (Танкред @ 25.11.2017 - 04:16)

Но запятых мне точно вагон ннада... faceoff.gif

Нормально. Много лучше чем у некоторых пейсателей rulez.gif
Танкред 25 ноя 2017 в 04:23
Цитата (Bormoglotik @ 25.11.2017 - 04:10)
Танкред
Очень интересная версия! bravo.gif rulez.gif

Всего лишь одна из.
И - она прекрасно укладывается в версию коллеги Пруткова (просто Джуди-маленькая немного отстала, в другие кусты пошла) а когда вышла, то дело уже было сделано за нее.
И в версию коллеги Нетборна, Джудит, одурманенная сектантами бродит по горам, не очень понимая, что она, где и как...
Bormoglotik автор 25 ноя 2017 в 04:23
Цитата (Субарик149 @ 25.11.2017 - 04:20)

Но запятых мне точно вагон ннада...  faceoff.gif

Кстати, когда там очередной ККК (конкурс коротких креативов)? cool.gif
Танкред 25 ноя 2017 в 04:28
Цитата (Bormoglotik @ 25.11.2017 - 04:23)
Цитата (Субарик149 @ 25.11.2017 - 04:20)

Но запятых мне точно вагон ннада...   faceoff.gif

Кстати, когда там очередной ККК (конкурс коротких креативов)? cool.gif

Не помню. Мне Акация скидывала приглашение поучаствовать. Надо чего-нибудь написать :)

И, все же, мне шилом в одном месте свербит - что же знала Джудит? Может, что-то узнала уже ПОСЛЕ свадьбы?
Может, обрадонный что, наконец, она вышла за него Джеффри показал ей что-то такое?
"Смотри, дорогая, этот подвал с баксами от наркоторговли - наше будущее", или "Глянь, дорогая, эти трупы в формалине я собирал по все стране?"
Субарик149 25 ноя 2017 в 04:30
Цитата (Танкред @ 25.11.2017 - 04:28)

И, все же, мне шилом в одном месте свербит - что же знала Джудит? Может, что-то узнала уже ПОСЛЕ свадьбы?
Может, обрадонный что, наконец, она вышла за него Джеффри показал ей что-то такое?
"Смотри, дорогая, этот подвал с баксами от наркоторговли - наше будущее", или "Глянь, дорогая, эти трупы в формалине я собирал по все стране?"

А почему бы и нет. Явно что то произошло 7-9 апреля
Танкред 25 ноя 2017 в 04:45
Цитата (Субарик149 @ 25.11.2017 - 04:30)

В порядке бреда:
господа детективы - а что ВЫ - да-да, вы, каждый из вас - делал 7-9 апреля 97 года? И парой недель позже?
Я вот лично не помню. Значиццо, алиби у меня нет gigi.gif
Bormoglotik автор 25 ноя 2017 в 04:51
Цитата (Танкред @ 25.11.2017 - 04:45)
Цитата (Субарик149 @ 25.11.2017 - 04:30)

В порядке бреда:
господа детективы - а что ВЫ - да-да, вы, каждый из вас - делал 7-9 апреля 97 года? И парой недель позже?

Я...
Седьмого-девятого апреля 1997 года сидел в кресле.
С календарём в руках.
И смотрел на часы. cool.gif

А что? kosyak.gif
Субарик149 25 ноя 2017 в 04:52
Цитата (Танкред @ 25.11.2017 - 04:45)

В порядке бреда:

А я помню. 7-9 апреля 97 года, как в прочем и 4, 5, 6, 10, 11 бегал по предгорьям Памира за одним паскудным караваном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх