Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 26 июн 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.06.2023 - 09:27)
❗️Выпускной в Москве будет проведен 1 июля — власти.

Более 20 рейсов задержано и отменено в аэропортах Москвы

По моему обычные задержки

А у меня на выпускном этот играл

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 26 июн 2023 в 09:37
мухаша 26 июн 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Хроника уничтожения православия. Члены безблагодатной томосоносной ПЦУ под прикрытием полиции и теробороны захватили храм канонической УПЦ в селе Белогородка (Киевская область).
Badsurfer 26 июн 2023 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.06.2023 - 09:27)
❗️Выпускной в Москве будет проведен 1 июля — власти.

Более 20 рейсов задержано и отменено в аэропортах Москвы

И этот на выпускном играл

Я вообще на него каждую среду ходил в этот бар

Sochelnik06 26 июн 2023 в 09:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Использование видеосвязи и портала госуслуг в судопроизводстве предлагают расширить, добавив возможность проведения допросов с помощью видеозвонков. Соответствующие поправки в Уголовно-процессуальный кодекс РФ намерен внести сенатор Артем Шейкин.
Termizloy 26 июн 2023 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
За «сливы» данных в России предлагают давать до 10 лет лишения свободы и назначать миллионные штрафы
До 3 млн рублей

Совет Федерации разрабатывает новую версию законопроекта, который устанавливает ответственность за намеренное распространение персональных данных граждан. Об этом сообщил РИА Новости член конституционного комитета Совфеда, зампред Совета по развитию цифровой экономики при палате Артём Шейкин.

Считаю, что создатели таких платформ (распространяющие персональные данные) должны отвечать по всей строгости закона. В этой связи разрабатывается законопроект, предусматривающий штраф в размере до 700 тысяч рублей либо лишение свободы до пяти лет, либо принудительные работы на такой же срок. За распространение личной информации, в случае если эти действия совершаются организованной группой лиц, штраф достигает трех миллионов рублей вместе с заключением под стражу сроком до 10 лет.

Он отдельно выделил передачу личной информации граждан за рубеж, за которое грозит лишение свободы до 8 лет со штрафом до двух миллионов рублей. Артём Шейкин отметил, что необходимо бороться не только с самим явлением «сливов» персональных данных, но и с отдельными ресурсами, на которых распространяется эта информация.

Не секрет, что сейчас можно ввести в поисковике "база слитых данных", и вам предоставят огромное количество ресурсов, где достаточно просто ввести номер телефона, адрес электронной почты, иные данные, и получить доступ к личной информации десятков миллионов людей. Такие базы открывают для бандитов и мошенников лёгкий путь для совершения преступлений, поскольку за считанные секунды они могут узнать все о своих жертвах: адрес проживания, список родственников, финансовое положение семьи и многое другое.

Ранее замглавы Роскомнадзора Милош Вагнер заявил, что столкнулся с некорректным использованием своих персональных данных. Он добавил, что проблему должен решить проект об обезличенных данных, который Госдума примет в ближайшие недели.
Sochelnik06 26 июн 2023 в 09:47
Цитата (Badsurfer @ 26.06.2023 - 09:36)
А у меня на выпускном этот играл

У меня играл школьный ансамбль wub.gif
Quijote 26 июн 2023 в 09:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.06.2023 - 07:41)
Дочитал. Ну чё. Довыёбывались. Это я про Запад. Для них лучше было бы, что бы у нас осталось всё как есть. Шойгу в окружении жополизов и красивых офицерок. Но нет. Решили потыкать палочкой сонного жирного медведя. Потыкали, идиоты. Медведь всегда медведь. Даже если он жирный и сонный.
Кихот мечтал о возрождении и могуществе России? Надеюсь оно начинается. Ибо по другому никак. Сожрут. Я уже писал об этом.

Ага, Россия сейчас каааак воспрянет, да каааак всем покажет!

Не понятно только, каким именно образом передвижение мебели в борделе этому поспособствует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 июн 2023 в 09:51
Выпускной в Государственном Кремлевском дворце окончательно отменен, а не перенесен на 1 июля, сообщил нам пресс-секретарь ГКД Константин Ярошевский.
Badsurfer 26 июн 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 26.06.2023 - 09:49)
Дочитал. Ну чё. Довыёбывались. Это я про Запад. Для них лучше было бы, что бы у нас осталось всё как есть. Шойгу в окружении жополизов и красивых офицерок. Но нет. Решили потыкать палочкой сонного жирного медведя. Потыкали, идиоты. Медведь всегда медведь. Даже если он жирный и сонный.
Кихот мечтал о возрождении и могуществе России? Надеюсь оно начинается. Ибо по другому никак. Сожрут. Я уже писал об этом.

Ага, Россия сейчас каааак воспрянет, да каааак всем покажет!

Не понятно только, каким именно образом передвижение мебели в борделе этому поспособствует.

Ну как

Кооператив Вагнер берет контроль над активами, страной и Белорусью и отодвигает кооператив Озеро

Кооператив Вагнер это можно сказать партия войны для них поставить всех раком ввести военное положение вообще не проблема

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 26 июн 2023 в 09:56
Quijote 26 июн 2023 в 09:59
Цитата
Ну как

Кооператив Вагнер берет контроль над активами, страной и Белорусью и отодвигает кооператив Озеро

Кооператив Вагнер это можно сказать партия войны для них поставить всех раком ввести военное положение вообще не проблема

Это всё равно никак не спасёт Россию от поражения в войне: ну, наберут ещё 300К чмобиков. Их же ни одевать, ни вооружать, ни обеспечивать нечем. Предыдущим на носки СМСками всей страной собирали.

Нельзя 23 года разворовывать страну, и вдруг, поменяв двух чиновников, за один день воссоздать все, что было разрушено и растаскано.

Телепень 26 июн 2023 в 10:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата
вот тут утверждают, что уже сегодня все расскажут
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2634518.html
для тебя спецом выделю одну цитатку

Чем примитивней конспирология из телеги - тем быстрей бараны в нее верят. faceoff.gif
Вон прям сейчас Шойгу совещание в штабе ЮВО совещание проводит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июн 2023 в 10:04
Badsurfer 26 июн 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 26.06.2023 - 09:59)
Цитата
Ну как

Это всё равно никак не спасёт Россию от поражения в войне: ну, наберут ещё 300К чмобиков. Их же ни одевать, ни вооружать, ни обеспечивать нечем. Предыдущим на носки СМСками всей страной собирали.

Нельзя 23 года разворовывать страну, и вдруг, поменяв двух чиновников, за один день воссоздать все, что было разрушено и растаскано.

Не спасет но мясом завалят всё

Quijote 26 июн 2023 в 10:05
Цитата (Badsurfer @ 26.06.2023 - 10:03)
Не спасет но мясом завалят всё

Это да, десятки тысяч русских мужиков ещё угробят ни за хер.

Хотя Фотий опять будет писать про то, как там Россия здорово "хохлов перемалывает".

мухаша 26 июн 2023 в 10:06
Испанский шакал все Россиюшку хоронит , хотя пора бы ему о себе позаботится .
Quijote 26 июн 2023 в 10:07
Цитата (Телепень @ 26.06.2023 - 10:03)
Чем примитивней конспирология из телеги - тем быстрей бараны в нее верят.
Вон прям сейчас Шойгу совещание в штабе ЮВО совещание проводит.

Это ты сейчас Фотия примитивным назвал?
Он же поверил. И в его воображении русский медведь уже разодрал всех этих западных шавок и русская рать уже под Парижем стоит.

Quijote 26 июн 2023 в 10:08
Цитата (мухаша @ 26.06.2023 - 10:06)

А что будет?

МэрилинМонро 26 июн 2023 в 10:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (мухаша @ 26.06.2023 - 09:27)
rolleyes.gif Вот в этой елочке

Важно, чтобы котики не прознали об этом.
Доброе утро, чатик!
Quijote 26 июн 2023 в 10:19
Так что же получается: даже перестановки мебели в борделе не будет?..

Пригожина наебали?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2634583.html

Хорлогийн 26 июн 2023 в 10:22
Опять баннеры снимать начнут и майки с логотипами ЧВК из продаж уберут судя по всему...
мухаша 26 июн 2023 в 10:26
Цитата (Quijote @ 26.06.2023 - 10:08)
Цитата (мухаша @ 26.06.2023 - 10:06)

А что будет?

Да хорошо все будет в России rolleyes.gif
Quijote 26 июн 2023 в 10:28
Ха!

Точно: повара тупо наебали

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2634661.html

мухаша 26 июн 2023 в 10:29
Цитата (МэрилинМонро @ 26.06.2023 - 10:10)
Цитата (мухаша @ 26.06.2023 - 09:27)
rolleyes.gif Вот в этой елочке

Важно, чтобы котики не прознали об этом.

Да , очень за них беспокоюсь .
Quijote 26 июн 2023 в 10:30
Цитата (мухаша @ 26.06.2023 - 10:26)
Да хорошо все будет в России

Несомненно. В России обязательно всё будет хорошо. Я лично в этом нисколько не сомневаюсь.

Когда падёт путинская власть, Россия станет нормальным, демократическим, современным государством и со временем войдёт в ЕС и НАТО.

Телепень 26 июн 2023 в 10:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
"Всю ночь проплакала": Валерия о переезде в Белоруссию.

"Сперва, когда узнала о переезде, была в ярости. Нахрена тебе эта революция, Иосиф? Ты обо мне подумал? У меня выступления расписаны на год вперёд, куча разных проектов. Всю ночь проплакала, готова была уйти из семьи, даже начала паковать чемодан. Собираю вещи, тут на глаза попалась бабушкина тетрадка с рецептами. Закрутки, запеканки, салатики разные. И тут я поняла, ЧЕГО я лишаюсь. Небольшой уютный домик под Минском, огород, речка рядом, дети привезли внуков. Муж немного выпил, но иногда можно. На столе всё своё, овощи только с грядки, дождик по крыше. Знаете, я уже не девочка по сцене скакать, хватит. Может это и осень моей жизни, но эта осень будет полна любви, тепла и уюта".
https://t.me/lastoppo/1909

Quijote 26 июн 2023 в 10:31
Цитата (Quijote @ 26.06.2023 - 10:30)
Несомненно. В России обязательно всё будет хорошо. Я лично в этом нисколько не сомневаюсь.

Когда падёт путинская власть, Россия станет нормальным, демократическим, современным государством и со временем войдёт в ЕС и НАТО.

Ну, в общем-то, иного и нельзя было ожидать. С такой-то гарантией

В Кремле сообщили, что слово президента РФ станет гарантией для ухода Пригожина в Беларусь

https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2023...-v-belarus.html

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх