Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 10 апр 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 18:37)
Так ты самый настоящий фашист и есть.

Только трусливый: вместо того, чтобы за интересы Родины сражаться, просиживаешь штаны на форумах.

Не-не! Фашики это хохлы. А мы рабы. Ибо рабы немы! Сечёшь?
Я не трусливый. Я ленивый. Я даже штрафы за нарушения ПДД не плачу. Лень. Они приходят мне на мой счёт в Сбербанке, а потом списываются через три года. А ты хочешь, что бы я пошёл в военкомат. Кому я там нахуй нужен, старый и больной? Надо будет, сами найдут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 апр 2023 в 18:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Калифорния планирует запретить
использование в пище следующих веществ:
красный краситель № 3 (эритрозин, это йод-органика);
диоксид титана, который используется во многих конфетах;
бромат калия, используемый в некоторых видах хлеба;
бромированное растительное масло;
пропилпарабен.

Читатели, не вскидывайтесь, пожалуйста, по вопросу диоксида титана в таблетках. Там тоже идет его постепенное вытеснение, но все же - в таблетках его намного меньше, чем в леденцах и других конфетах.

Бромат же калия вообще в хлеб кладут в микрокристаллах, чтобы его как бы «вспушивать». Прикиньте? Для такой фигни - и такая фигня….
Эритрозин, кстати, славен тем что прямо гонит вверх ТТГ. Это доказано.
© Анча Баранова

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2023 в 18:47
фотий 10 апр 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 10.04.2023 - 18:39)
Quijote

Язьва жеж одолела качка немощного. Он же автомат поднять не сможет - желудок скрутит мгновенно.

Язва? И всё? Да нунах! Итак!
Залуковичная язва 12-типерстной кишки. Хронический холицистит. Поверхностный гастрит. МКБ. ЖКБ. ГЭРБ. Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Две грыжи поясничного отдела. А ты язваааа...

Quijote 10 апр 2023 в 18:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 18:43)
Не-не! Фашики это хохлы. А мы рабы. Ибо рабы немы! Сечёшь?
Я не трусливый. Я ленивый. Я даже штрафы за нарушения ПДД не плачу. Лень. Они приходят мне на мой счёт в Сбербанке, а потом списываются через три года. А ты хочешь, что бы я пошёл в военкомат. Кому я там нахуй нужен, старый и больной? Надо будет, сами найдут.

Ага, пошли гнилые отмазки

Quijote 10 апр 2023 в 18:51
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 18:49)
Залуковичная язва 12-типерстной кишки. Хронический холицистит. Поверхностный гастрит. МКБ. ЖКБ. ГЭРБ. Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Две грыжи поясничного отдела. А ты язваааа...

Ё-моё, это как ты свой организм так изговянил всего в 50 лет?

фотий 10 апр 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нацики они много где есть!

фотий 10 апр 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 18:51)
Ё-моё, это как ты свой организм так изговянил всего в 50 лет?

Ебать ты тупиздень! Я где живу? В Мордоре! Где вода-дерьмо! Воздух-дерьмо! Жрачка-дерьмо! И орки тоже, дерьмо! Так и хули ты хотел?

Quijote 10 апр 2023 в 18:54
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 18:51)
Нацики они много где есть!

Одно дело - нацики-одиночки, как в Европе, или малочисленные и не влияющие ни на что нацики-фрики.

Совсем другое - нацики, управляющие огромной страной (Россия).

Quijote 10 апр 2023 в 18:56
Цитата
Ебать ты тупиздень! Я где живу? В Мордоре! Где вода-дерьмо! Воздух-дерьмо! Жрачка-дерьмо! И орки тоже, дерьмо! Так и хули ты хотел?

Погоди, ты же всегда пишешь, что это в гейропке и на Западе вообще всё это тобой упомянутое - говно, а в России всё зашибись?

А зашибенная российская, в отличии от говеной европейской, медицина чего тебя не спасла и не вылечила от всех этих болячек, ась?

фотий 10 апр 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 18:50)
Ага, пошли гнилые отмазки

В смысле, отмазки? Да у нас 70% таких. 10% съебали от СВО. 20% добровольцев. А остальные 70 пойдут, если призовут. Вот и я такой же: придёт повестка, пойду. Бегать не буду. Если Родина будет во мне нуждаться, то пойду. Берцы есть. Рюкзак есть.

Quijote 10 апр 2023 в 19:00
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 18:58)
В смысле, отмазки? Да у нас 70% таких. 10% съебали от СВО. 20% добровольцев. А остальные 70 пойдут, если призовут. Вот и я такой же: придёт повестка, пойду. Бегать не буду. Если Родина будет во мне нуждаться, то пойду. Берцы есть. Рюкзак есть.

Так Родина в тебе уже нуждается, кроме того, ты что, не патриот? Ничего, что земли твоей Родины оккупированны фашистами?!

Телепень 10 апр 2023 в 19:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Далай-лама, гражданин Канады и по совместительству сотрудник ЦРУ уже даже не скрывает своих педофильских наклонностей. После трансов, похоже, нас ждут новые глубины свободы. © ЛЩ

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2023 в 19:10
coff 10 апр 2023 в 19:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Это шанс для поляков.
И отрежет Польша тогда себе жирную часть украинского пирога!
Хотя отрежет в любом случае. Зеля уже Дуде пообещал по дружбе.

Бля, ещё одна из дупла вылезла и всячески пытается оправдать то, чего быть не должно и никто кроме отмороженных долбоёбов этим не занимается. faceoff.gif
ajaxru 10 апр 2023 в 19:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Заехал в Семикаракоры. Дабы откушать. В местной столовке. Куриный вермишелевый суп. Пюре с куриной котлетой. Порция селёдки под шубой. Чай с сахаром. 200 рублей с копейками.
Ранее такой же набор мне обходился примерно в 180.

Норм цена за обед
фотий 10 апр 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 18:56)
Погоди, ты же всегда пишешь, что это в гейропке и на Западе вообще всё это тобой упомянутое - говно, а в России всё зашибись?

А зашибенная российская, в отличии от говеной европейской, медицина чего тебя не спасла и не вылечила от всех этих болячек, ась?

Гы! А я им, медикам, в руки не даюсь, без особой надобности. Сам справляюсь.
ГЭРБ от дерьможрачки. Я её теперь не ем. МКБ от газировки, скорее всего. Я как то в августе хуярил литров по пять газированной минералки. После этого, в конце сентября у меня пошёл камень. С тех пор газировку почти не пью. Уже восемь лет прошло. Приступов ещё не было.
Гастрит. Раньше очень много ел острого перца. За раз мог съедать почти головку чеснока. Съелал пару очень злых луковиц. Вот и заработал гастрит. Сейчас два раза в год пропиваю двухмесячный курс овсяного отвара. Сало, острое, жирное убрал из питания. Дерьмовые колбасы тоже не ем. От них желудок болит. От качественных норм. Консервы не ем. В общем, питаюсь вкусно и нормально и не парюсь.
ЖКБ потому что долбоёб. Нужно было питаться регулярно и правильно. Застой желчи может вызывать выпадение твёрдого осадка в желчном пузыре. Накапливаясь, он может образовывать камни.
Грыжи в пояснице это я не правильно присел со штангой , когда только пошёл качаться, в 9-классе.
Грыжа диафрагмы вообще не знаю, чё за хуйня. Мне её на КТ обнаружили, когда я с пневмонией лежал.

coff 10 апр 2023 в 19:15
Цитата
Я даже штрафы за нарушения ПДД не плачу. Лень. Они приходят мне на мой счёт в Сбербанке, а потом списываются через три года.

Ты не ленивый, ты дятел. Ну или ленивый дятел. Ибо не знаешь о сроках давности.
Согласно статье 39.1 КоАП РФ на взыскание штрафа отводится 2 года. Это значит у представителей власти есть два года, чтобы направить дело в службу приставов для принудительного взыскания задолженности.
coff 10 апр 2023 в 19:17
фотий
Цитата

Какой только хуйни настоящие патриоты не навыдумывают, лишь бы в окопы не отправили.
Да, Отмазончик?))
фотий 10 апр 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 19:00)
Так Родина в тебе уже нуждается, кроме того, ты что, не патриот? Ничего, что земли твоей Родины оккупированны фашистами?!

Оккупированы. Да! Поэтому их надо выбить с этих территорий! Как только Родина скажет мне: фотий, вставай с дивана, вот тебе повестка! Сразу пойду. Но пока что то Родина не нуждается в моих услугах. Ну что ж, им виднее. Не буду вмешиваться в работу профессионалов.

фотий 10 апр 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 10.04.2023 - 19:15)
Ты не ленивый, ты дятел. Ну или ленивый дятел. Ибо не знаешь о сроках давности.
Согласно статье 39.1 КоАП РФ на взыскание штрафа отводится 2 года. Это значит у представителей власти есть два года, чтобы направить дело в службу приставов для принудительного взыскания задолженности.

Да пусть взвскивают. Правда один раз заплатил 3000 рублей. Счёт был арестован на эту сумму. Забыл заплатить налог на имущество.

фотий 10 апр 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Какой только хуйни настоящие патриоты не навыдумывают, лишь бы в окопы не отправили.
Да, Отмазончик?))

А ты думаешь военкомату будут интересны мои болячки? И отмазочник не я. Отмазочник это моя мама. Что отмазала рядового запаса фотия, родив его 51 год назад. В 1972 году. Сечёшь?

coff 10 апр 2023 в 19:25
фотий
Цитата
Дерьмовые колбасы тоже не ем

Да - да, рассказывай. Все видели твою закуску - варёная колбаса из светофора под водовку biggrin.gif
фотий 10 апр 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 10.04.2023 - 19:13)
Норм цена за обед

Да. Так там ещё повариха готовит как для себя. Вкусно и по настоящему .

фотий 10 апр 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 10.04.2023 - 19:25)
фотий

Да - да, рассказывай. Все видели твою закуску - варёная колбаса из светофора под водовку

Есть и закусывать, это две разные вещи! Тебе ли не знать этого?

coff 10 апр 2023 в 19:29
фотий
Цитата
А ты думаешь военкомату будут интересны мои болячки? И отмазочник не я. Отмазочник это моя мама. Что отмазала рядового запаса фотия, родив его 51 год назад. В 1972 году. Сечёшь?

Секу, что ты диванус патриотус примитивус.
Мама у него виновата и не даёт Родину от фашистов защищать в 51 год.
Сам патриот рвётся, всю бумагу в доме исписал на заявления в военкомат, но мама не пущает. Прям бяда, пожалеть хочется патриотика. lol.gif
coff 10 апр 2023 в 19:30
фотий
Цитата
Есть и закусывать, это две разные вещи! Тебе ли не знать этого?

То есть шматы хер знает чего в виде закуски на ЖКТ не влияют. Ясно, записал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх