Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 29 дек 2022 в 20:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
#Ситуация: в годовую (итоговую средневзвешенную) двадцатку ↓ телерейтинга по РФ за 2022 г-н Соловьев не попал, несмотря на ощутимые объективные рейтинги в начале года.

По мнению наших с вами друзей в Останкино, "Владимир Рудольфович в этом году выбрал настолько токсичную модель взаимодействия с аудиторией, что его теперь не только стесняются называть в числе своих предпочтений, но и не включают для фона, который фиксируют по звуковым сигнатурам пиплметры Медиаскопа".

Последний Инсайдер @LastOfRus заключает, что усталость аудитории от истерически-обвинительной тональности "угасающей звезды главного шоу" ВГТРК фактически топит рейтинги канала в целом, как бы ни старался "вытягивать" их подрастающий потенциальный сменщик г-на Соловьёва в этом статусе г-н Зарубин.

Sochelnik06 29 дек 2022 в 20:06
Новогодние праздники – традиционно, время застолий.

Откроем маленький секрет новогоднего застолья: чтобы быстрее расщепить и переварить все съеденное за столом, съешьте в окончание трапезы не тортик, а натуральный йогурт.

Таким секретом пользуются спортсмены, чтоб не набрать вес после переедания. Злоупотреблять этим способом, конечно, не нужно. Но в новогодние праздники это может вам помочь не чувствовать тяжесть после застолья

Миаст 29 дек 2022 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.12.2022 - 19:53)
Цитата (Хорлогийн @ 29.12.2022 - 19:46)
И нет ничего нового под Солнцем.

Какие всё-таки у нас культурные посиделки бывают, пока сюда чертей не приносит lol.gif

Сочельник, прости уж меня, дурочку бестолковую)) Это же с меня началось, я посмела высказать неверие служителям церкви. Но каюсь, каюсь...И начну подробно изучать и историю православия, и католическую веру, и историю беспоповства, и историю староверов. В общем, всё начну изучать. Прям сейчас))
В монашки, надеюсь, не попаду из -за огромных знаний)
Хорлогийн 29 дек 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 29.12.2022 - 21:53)
пока сюда чертей не приносит lol.gif

Не удивлюсь если те же черти, или кто-то из них, где-нибудь на сайтах в/на гонят ту же пургу в противоположном направлении.
coff 29 дек 2022 в 20:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Кусочек кожицы вишни под микроскопом 🍒

А сама ягодка не обидецца, что ты её запрепарировала? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал coff - 29 дек 2022 в 20:14
фотий 29 дек 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Потом дочитаю...
Приходит потихоньку понимание, о том, какая цель СВО. Понимание ещё не сформировалось полностью. Но я понял, что не собираются делать. Не собираются устранять Зеленского и не собираются брать Киев. Такая задача и не стояла с самого начала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 29 дек 2022 в 20:15
Цитата (фотий @ 29.12.2022 - 20:11)
Потом дочитаю...
Приходит потихоньку понимание, о том, какая цель СВО. Понимание ещё не сформировалось полностью. Но я понял, что не собираются делать. Не собираются устранять Зеленского и не собираются брать Киев. Такая задача и не стояла с самого начала.

Ну всё, жди. Сейчас Кихот явится и скажет тебе про "Киев за 3 дня"))
Телепень 29 дек 2022 в 20:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.12.2022 - 20:04)
#Ситуация: в годовую (итоговую средневзвешенную) двадцатку ↓ телерейтинга по РФ за 2022 г-н Соловьев не попал, несмотря на ощутимые объективные рейтинги в начале года.

Я вообще не знаю кто этого истеричного тупого быдлана и его шоу смотрел? gigi.gif
По наблюдениям, чаще всего его упоминали либерахи, эмигросы и хохлы. Наверное они есть его основная аудитория. lol.gif
Badsurfer 29 дек 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Потом дочитаю...

У тебя эстонцы были в роду ? lol.gif
Хорлогийн 29 дек 2022 в 20:17
Рамзан Ахматович вот интересное заяление сделал. Что хотя и имеет право баллотироваться на выборах президента России, но делать этого никогда не будет. Он пожелал долгого правления нынешнему главе государства и пообещал помогать ему.
«Я гражданин России, я имею право. Другим можно, чеченцам нельзя, что ли? Можно. Но я никогда не буду этого делать... Тем более государством, которым управлял мудрый, дальновидный, сильный человек, талантливый, честный, порядочный… После такого руководить, управлять страной практически невозможно».
https://t.me/c/1645380944/2727
Sochelnik06 29 дек 2022 в 20:17
Цитата (Миаст @ 29.12.2022 - 20:08)
Сочельник, прости уж меня, дурочку бестолковую)) Это же с меня началось

Миас, да я просто "реплику" написала, а ты - источник вдохновения wub.gif Лучше поспорить на эти темы, чем трупы рассматривать с песнями, как нам тут утром устроили некоторые.
Извини, не хотела обидеть, тут точно "ничего личного" wub.gif

coff 29 дек 2022 в 20:18
фотий
Цитата
Приходит потихоньку понимание, о том, какая цель СВО. Понимание ещё не сформировалось полностью

Афигеть, ты мыслитель.
Донеси суть кратко. А то все гострынделки никак не определятся, нахуя и зачем.
Тебя заслушаем.
Badsurfer 29 дек 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.12.2022 - 20:15)
Цитата (Sochelnik06 @ 29.12.2022 - 20:04)
#Ситуация: в годовую (итоговую средневзвешенную) двадцатку ↓  телерейтинга по РФ за 2022 г-н Соловьев не попал, несмотря на ощутимые объективные рейтинги в начале года.

Я вообще не знаю кто этого истеричного тупого быдлана и его шоу смотрел? gigi.gif
По наблюдениям, чаще всего его упоминали либерахи, эмигросы и хохлы. Наверное они есть его основная аудитория. lol.gif

Ему важно твоё мнение

В разы больше зарабатывает их коллега Владимир Соловьев. Его официальный годовой доход составляет 52,6 миллиона рублей (как у 310 пенсионеров вместе взятых). В эту сумму включены поступления от «Радио России» за эфиры, телеканала «Россия» за передачи и личной фирмы Соловьева «СВ Консалтинг».
Хорлогийн 29 дек 2022 в 20:20
Цитата (фотий @ 29.12.2022 - 22:11)
Потом дочитаю...

Нормальная цель. Демилитаризация и денацификация. По полной программе. Так и будет.
Аргунова 29 дек 2022 в 20:20
симулякр  •  На сайте 12 лет
Понравилось)

Ну а если не подводить черту, а просто порассуждать о том, что показал нам этот год, - то хочется вспомнить остроумное наблюдение Гришковца про любительское видео. Там он говорит про то, как вас усаживают посмотреть любительское видео, снятое с вашим участием на каком-то мероприятии, а вы смотрите на себя со стороны и не узнаете. Но помимо всего, чего вы в себе не узнаете - вы не можете опознать свой собственный голос, и, напряжённо вслушиваясь и всматриваясь в себя, вы робко говорите такому же напряженному соседу: что-то голос плохо записался?...А тот в ответ: твой нормально, а вот мой - не очень. И тут - говорит Гришковец - вы отчётливо понимаете, что человека, которого вы видите в зеркале, и слышите, когда говорите - видите и слышите вы один, - а все видят вот этого, на любительском видео...

Впервые за десятилетия мы посмотрели на себя "в любительском видео" и увидели то, что видят другие, а не то, что привыкли думать о себе сами. Это очень дорого стоит. Что там умники про личностный рост говорят? Или мудрецы про полный кувшин, в который невозможно больше ничего налить? Всё к одному: чтобы развиваться - нужно поубавить самомнения и осознать своё истинное состояние. Иначе так и положат в могилу - с самодовольной улыбкой на лице.
Sochelnik06 29 дек 2022 в 20:21
Цитата (Хорлогийн @ 29.12.2022 - 20:09)
Не удивлюсь если те же черти, или кто-то из них, где-нибудь на сайтах в/на гонят ту же пургу в противоположном направлении.

Я даже не удивлюсь, если их в реале не существует и всё это игры ИИ с оставшимися живыми посетителями темы cool.gif

Телепень 29 дек 2022 в 20:23

Прекрасно! Не прошло и года, как Фотий решил понять что такое денацификация и демилитаризация! bravo.gif
Никто не собирается убивать всех хохлов и тем-более оккупировать территорию с враждебно настроенным населением. Нужен буфер, из нейтральных стран, между Россией и Натой. Как оно и было со времен ВОВ.
О чем десятки раз повторялось все прошлые годы, начиная с 2007, с Мюнхенской конференции по безопасности.
Не доходит через головы - пришлось объяснять по-другому.
А торопиться нам некуда... dont.gif
Миаст 29 дек 2022 в 20:24
Цитата (Sochelnik06 @ 29.12.2022 - 20:17)
Цитата (Миаст @ 29.12.2022 - 20:08)
Сочельник, прости уж меня, дурочку бестолковую)) Это же с меня началось

Миас, да я просто "реплику" написала, а ты - источник вдохновения wub.gif Лучше поспорить на эти темы, чем трупы рассматривать с песнями, как нам тут утром устроили некоторые.
Извини, не хотела обидеть, тут точно "ничего личного" wub.gif

Ой, вот на божественные темы точно спорить не буду. Во-первых, что уж греха таить - знаний на это не хватает, а прописные истины не хочу излагать.
И какие могут быть обиды, не выдумывай smile.gif
Телепень 29 дек 2022 в 20:28
Цитата (Аргунова @ 29.12.2022 - 20:20)
Понравилось)

Ну а если не подводить черту, а просто порассуждать о том, что показал нам этот год, - то хочется вспомнить остроумное наблюдение Гришковца про любительское видео. Там он говорит про то, как вас усаживают посмотреть любительское видео, снятое с вашим участием на каком-то мероприятии, а вы смотрите на себя со стороны и не узнаете.

Я тебе больше скажу, иногда набредал на форумах на свои старые посты (болтливостью в интернетиках отличался уже 21 год как) и тоже охуевал. Игогда от глубины идеи, иногда от дебилизма, но то, что мы меняемся (особенно после пары-тройки косяков или баклах) с возрастом это точно. lol.gif
DoubleThumb 29 дек 2022 в 20:28
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.12.2022 - 20:17)
Миас, да я просто "реплику" написала, а ты - источник вдохновения Лучше поспорить на эти темы, чем трупы рассматривать с песнями, как нам тут утром устроили некоторые.
Извини, не хотела обидеть, тут точно "ничего личного"

Не, ну трупы всегда с музыкой как-то связаны. Любой духовик тебе скажет, что мёртвое тело - это живая копейка!))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 29 дек 2022 в 20:29
⚡️Путин подписал закон об отмене возрастной маркировки для Библии, Корана, Танаха и Ганджура и произведений литературы, включенных в школьную программу.
coff 29 дек 2022 в 20:30
Телепень
Цитата
А торопиться нам некуда...

Тебе точно есть, куда торопиться, сиренький. gigi.gif
Sochelnik06 29 дек 2022 в 20:30
Цитата (DoubleThumb @ 29.12.2022 - 20:28)
Любой духовик тебе скажет, что мёртвое тело - это живая копейка!))))))

духовик или духовник? cool.gif
MadHamster81 29 дек 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.12.2022 - 20:30)
Цитата (DoubleThumb @ 29.12.2022 - 20:28)
Любой духовик тебе скажет, что мёртвое тело - это живая копейка!))))))

духовик или духовник? cool.gif

Оба lol.gif В трубу дует.
мухаша 29 дек 2022 в 20:36
Цитата (Sochelnik06 @ 29.12.2022 - 20:06)
Новогодние праздники – традиционно, время застолий.

Откроем маленький секрет новогоднего застолья: чтобы быстрее расщепить и переварить все съеденное за столом, съешьте в окончание трапезы не тортик, а натуральный йогурт.

Таким секретом пользуются спортсмены, чтоб не набрать вес после переедания. Злоупотреблять этим способом, конечно, не нужно. Но в новогодние праздники это может вам помочь не чувствовать тяжесть после застолья

До и после праздников vilka.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх