Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ekimosss 19 мар 2020 в 12:44
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Профессорско-преподавательский состав зачастую имеет возрастных преподавателей.

ну как-то 80 лет многовато по-моему...
впрочем дело хозяйское.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 19 мар 2020 в 13:18
ravitta 19 мар 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ekimosss @ 19.03.2020 - 12:44)
Цитата

Да нормально. Ноги носят, по бумажке читать умеет и хорошо. Есть опыт и знания.
Много не много, а вот требования к профессорско- преподавательскому составу такие какие есть . Реформаторы не подумали, когда отбирали научпедстаж и защиту диссертации, что их (возрастной состав) реально некем будет замещать

Это сообщение отредактировал ravitta - 19 мар 2020 в 12:47
ekimosss 19 мар 2020 в 12:55
Цитата (Radiuss @ 19.03.2020 - 12:43)
Цитата (ekimosss @ 19.03.2020 - 12:37)

я вас быдлом называл? и это я не умею себя вести?)

и у нас свободная страна такто dont.gif

Я вас тоже не называл, хотя это очевидно, я всего лишь констатировал уровень вашего поведения. Вы как надоедливая баба лезете во все темы, не давая ничего полезного этой ветке.

У нас свободная страна, верно, но если вы, извините, не чистите зубы, не вытираете зад и мочитесь в штаны, рядом с вами будет неприятно находиться. Это не преступление, да, но это нарушение правил человеческого сосуществования. Вас нормально попросили - не общаться в подобном ключе. Но вы хватаетесь за какие-то свои права. Здесь нет прав: здесь всего лишь понимает ли человек нормальные просьбы других или это эгоистичная свинья.

lol.gif
как это мило - беседовать с интеллигентыми людьми)
надоедливая баба говорите? нуну.
а что вам мешает не читать мои комментарии?
или не отвечать на них?
пукан рвет?
так жмите кнопку 911.
и будет вам счастье...
а от общения со мной счастья вам не будет.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 19 мар 2020 в 13:16
Бомбордиа 19 мар 2020 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата
Вы ведете себя как некультурное быдло. Вас уже много раз просили не засирать ветку, просили по-человечески. Но вы лезете со своими умственными испражнениями снова и снова. Вы не умеете вести себя с людьми и не понимаете нормального человеческого языка

я правила нарушаю?
это раздел беседы, так? я делюсь своим мнением. без личных оскорблений.
если я вам неприятен, то это ваше личное дело.
зачем вы тогда мне отвечаете?

Да, ты нарушаешь правила. Несколько человек тебя просили не флудить. Ты уже схаатил несколько предупреждений от системы за нарушения.
И ответь на поставленные тебе вопросы

https://www.yaplakal.com/findpost/89188180/...083724.html?hl=

В посте черным по белому указано - работает, преподает, пенсионерка. Но нет, надо задать 100500 вопросов. Ты не уважаешь сообщество, следовательно, к тебе тут и относятся как к быдлу.

Если хочешь донести что-то до нашего затуманненого разума, будь добр, сделай это в развернутом виде. Мы тебя выслушаем, может согласимся, может нет. Но избавь пожалуйста нас от своего флуда.
Sekirowski 19 мар 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бомбордиа @ 19.03.2020 - 12:57)
Цитата
Вы ведете себя как некультурное быдло. Вас уже много раз просили не засирать ветку, просили по-человечески. Но вы лезете со своими умственными испражнениями снова и снова. Вы не умеете вести себя с людьми и не понимаете нормального человеческого языка

я правила нарушаю?
это раздел беседы, так? я делюсь своим мнением. без личных оскорблений.
если я вам неприятен, то это ваше личное дело.
зачем вы тогда мне отвечаете?

Да, ты нарушаешь правила. Несколько человек тебя просили не флудить. Ты уже схаатил несколько предупреждений от системы за нарушения.
И ответь на поставленные тебе вопросы

https://www.yaplakal.com/findpost/89188180/...083724.html?hl=

В посте черным по белому указано - работает, преподает, пенсионерка. Но нет, надо задать 100500 вопросов. Ты не уважаешь сообщество, следовательно, к тебе тут и относятся как к быдлу.

Если хочешь донести что-то до нашего затуманненого разума, будь добр, сделай это в развернутом виде. Мы тебя выслушаем, может согласимся, может нет. Но избавь пожалуйста нас от своего флуда.

Он сидит тут уже больше 150 страниц, на вопрос "что ты забыл в теме, если считаешь вирус - выдумкой?" ответил "развлекаюсь". Давно пора его отсюда гнать. Непонятно почему это только сейчас происходит, он захламил своим бредом страниц 20-30 потенциально полезного места для новостей.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 19 мар 2020 в 13:00
ekimosss 19 мар 2020 в 12:59
Цитата (ravitta @ 19.03.2020 - 12:46)
Цитата (ekimosss @ 19.03.2020 - 12:44)
Цитата

Да нормально. Ноги носят, по бумажке читать умеет и хорошо. Есть опыт и знания.
Много не много, а вот требования к профессорско- преподавательскому составу такие какие есть . Реформаторы не подумали, когда отбирали научпедстаж и защиту диссертации, что их (возрастной состав) реально некем будет замещать

я не спорю, что и опыт и знания. и ноги носят...
и очень жаль, что таких некому заменить cry.gif
но все таки возраст...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 19 мар 2020 в 16:34
Virusnyak 19 мар 2020 в 13:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
Опять я вышел на работу . Сказали ходить в масках , но их негде нет , коллеги накупили марли и шьют. У меня были дома . Доллар растёт , вот такие новости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL автор 19 мар 2020 в 13:03
Германия к мобилизации солдат и резервистов

Германия намерена мобилизовать Бундесвер, наземный компонент немецкой армии, для содействия национальным усилиям по борьбе с коронавирусом. Министр обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр (Акк, как она общеизвестна) заявила в интервью Financial Times, что военные могут быть использованы для обеспечения поставок в магазины и компании, а также для транспортировки товаров.
Sekirowski 19 мар 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kolyasik777 @ 19.03.2020 - 13:02)
Всем привет!!! cool.gif
В связи с пандемией коронавируса по всему миру, популярный интернет-сайт для взрослых Роrnhub сделал бесплатную месячную подписку для граждан, проживающих в зараженных странах - страны бывшего СССР тоже относится к ним.
Чтобы воспользоваться бесплатной подпиской необходимо зарегистрироваться на сайте-партнере по QR-коду из моей аватарки, после чего получить специальный промокод и ввести его при регистрации на сайте Роrnhub. moderator.gif

911, счастливо оставаться.

Думаю нигде там регистрировать не надо, достаточно зайти с ВПН Италии faceoff.gif
Enot0007 19 мар 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я не могу понять, кого они отправляют на карантины, если прибыл из "очага заражения" и спокойно поехал дальше в Геленджик?

В Геленджике госпитализирован спортсмен с подозрением на covid-19. Он прибыл на курорт на сборы, ранее находился в очаге заражения. Краевые медики сразу же поместили его в медицинское учреждение, изолировали в стерильном боксе. Сейчас ожидаются результаты необходимых анализов.

Оперативно выявлены и находятся под постоянным медицинским наблюдением все контактирующие с ним люди. Это 14 человек, трое из них изолированы в боксы с признаками ОРВИ, 11 – на карантине.

В Краснодарском крае с подозрением на на COVID-19 сейчас госпитализированы 108 человек.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 19 мар 2020 в 13:05
Virusnyak 19 мар 2020 в 13:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
У нас 16 зарегистрированных случаев .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sugarok 19 мар 2020 в 13:07
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (Enot0007 @ 19.03.2020 - 13:04)
Я не могу понять, кого они отправляют на карантины, если прибыл из "очага заражения" и спокойно поехал дальше в Геленджик?

В Геленджике госпитализирован спортсмен с подозрением на covid-19. Он прибыл на курорт на сборы, ранее находился в очаге заражения. Краевые медики сразу же поместили его в медицинское учреждение, изолировали в стерильном боксе. Сейчас ожидаются результаты необходимых анализов.

Оперативно выявлены и находятся под постоянным медицинским наблюдением все контактирующие с ним люди. Это 14 человек, трое из них изолированы в боксы с признаками ОРВИ, 11 – на карантине.

В Краснодарском крае с подозрением на на COVID-19 сейчас госпитализированы 108 человек.

Он не в Геленджике, а в Архипо-осиповке. Или привезли к нам в больничку?
ravitta 19 мар 2020 в 13:08
Enot0007

Можно не удивляться. Это закономерный результат пропаганды нестрашнеегриппа, который летел из каждого утюга, пока болел Китай. недооценили опасность и зассали паники... теперь вот так ..да...
Народ не понимает, зачем нужно карантиниться, если сам человек не чувствует себя больным...
riv29 19 мар 2020 в 13:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 19.03.2020 - 11:29)
Цитата (djokkonda @ 19.03.2020 - 10:55)
Уважаемые, призываю всех вести себя аккуратно))
https://28.мвд.рф/news/item/19805598/

"В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками полиции выявлены факты распространения не соответствующих действительности сведений о коронавирусе. В частности, сообщалось о заболевших гражданах на территории Амурской области. Данная информация является ложной.

Органами внутренних дел области проводятся мероприятия по установлению лиц, распространивших заведомо недостоверную общественно значимую информацию под видом достоверных сообщений, и привлечения их к ответственности по ч. 9 ст. 13. 15 КоАП РФ.

Уже есть положительный результат. Сотрудники МО МВД России «Свободненский» совместно  с сотрудниками регионального УФСБ установили местную жительницу, причастную к распространению вышеуказанной информации. На женщину составлен административный материал, который будет передан в суд для рассмотрения.

За совершение данного правонарушения предусмотрено наказание в виде административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от шестидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или без таковой."

Интересно, во вторник на Яндексе целый день на самом видном месте висела информация о закрытии Москвы к субботе на карантин и вводе ЧС.
И только вечером это было снято и опровергнуто как фейк. На мой взгляд, это вызвало панику среди населения, народ ринулся в магазины готовиться, а дальше цепная реакция.
Кого-нибудь за это привлекут? Кто это вбросил?

Как то так:

Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8
Daykiri 19 мар 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Radiuss @ 19.03.2020 - 12:43)

Я вас тоже не называл, хотя это очевидно, я всего лишь констатировал уровень вашего поведения.

Вы зачем со своими констатациями флуд разводите?
Зачем вообще отвечать всяким припизднутым троллям, гомеопатам, дебилам с однотипными вопросами и и.д.?
Почитали раз, потом увидели тот же ник и проходите мимо. Не будете разводить диалог, они сам свалят.
ekimosss 19 мар 2020 в 13:12
Цитата
Зачем вообще отвечать всяким припизднутым троллям, гомеопатам, дебилам с однотипными вопросами и и.д.?
Почитали раз, потом увидели тот же ник и проходите мимо. Не будете разводить диалог, они сам свалят.

bravo.gif
вот разумный человек.
Radiuss 19 мар 2020 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Daykiri @ 19.03.2020 - 13:10)
Вы зачем со своими констатациями флуд разводите?

Затем, что если им не отвечать, читать эту ветку невозможно. Мне не нравится поведение этого человека, я об этом говорю. Я так всегда делаю, если вы так не делаете, ваша проблема. Этот тролль кормится вне зависимости от того, отвечаешь ему или нет. Он флудит и без корма, паразитирует на постах не к нему.
Daykiri 19 мар 2020 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кто телек смотрит?
На федеральных каналах говорили чё про карантин по городам?
Просто я узнаю от экскурсовода, что на карантин закрыт пивзавод, филармония и т.д, от тренера узнаю, что закрыты залы для занятий. На неопр. срок.
Бабульки наши в доме ниче толком не знают, хотя телек смотрят.
Подруга - врач "нам ниче не говорят", ее однокурсница в Германии в панике (вчера их переписку смотрела).
Мама делает зубы у частника он в пн сказал, что хз че за болезнь, нам ниче не говорят, я закрывают на карантин, минимум - до апреля, а там - звоните.
Педиатр наш толком не знает ниче. Но выглядит как кошка, которую пинают.
Что за пиздец? Если б не эта тема, собрать в кучу важную инфу было бы нереально.
Strateg86 19 мар 2020 в 13:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
В итальянском Бергамо тела погибших от коронавируса начали вывозить за город на военных грузовиках, из-за того что местный крематорий не справляется с количеством жертв.
LanaL автор 19 мар 2020 в 13:21
Что-то мы пропустили, а наши соседи активно прибавляют:
Armenia 122 +12
По границам не поняла, мы так от этих станов так и не закрылись?
LanaL автор 19 мар 2020 в 13:25
Цитата (Daykiri @ 19.03.2020 - 13:19)
Кто телек смотрит?
Просто я узнаю от экскурсовода, что на карантин закрыт пивзавод, филармония и т.д, от тренера узнаю, что закрыты залы для занятий. На неопр. срок.
Подруга - врач "нам ниче не говорят", ее однокурсница в Германии в панике (вчера их переписку смотрела).
Мама делает зубы у частника он в пн сказал, что хз че за болезнь, нам ниче не говорят, я закрывают на карантин, минимум - до апреля, а там - звоните.
Что за пиздец? Если б не эта тема, собрать в кучу важную инфу было бы нереально.

пока карантины вроде только в школах-университетах на 2-3 недели. То, что вижу в интернете.
Частично в разных городах закрывают музеи-театры.
phelina 19 мар 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Strateg86 @ 19.03.2020 - 13:21)
В итальянском Бергамо тела погибших от коронавируса начали вывозить за город на военных грузовиках, из-за того что местный крематорий не справляется с количеством жертв.

А там выкидывать в ямы и засыпать известью?

Откуда инфа, кто сказал, что в этих грузовиках? Кто увидел, что там внутри? Комментарии в источнике заблаговременно отключены.
Nielson 19 мар 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (BESSARAB2016 @ 19.03.2020 - 12:33)
Вести из Израиля ....

Пандемия коронавируса оказалась более легкой, чем ранее предполагалось. Этому отчасти способствуют карантинные меры, которые снизили нагрузку на систему здравоохранения.
Ведущие израильские медики в интервью российским СМИ заявили, что в 84% случаев болезнь протекает легко, а для 16% она переходит в тяжелую форму. И всего от 2 до 5%, возможно, будут нуждаться в искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
"Даже если вы заболели коронавирусом, это не конец света. Это болезнь, которая в 84% случаев протекает легко, часть людей даже не узнает, что были больны. Для 16% это более тяжелое заболевание, из них от 2 до 5%, возможно, будут нуждаться в аппарате ИВЛ. Проценты смерти не совсем такие, как мы слышали из провинции Хубей в Китае. Цифры гораздо ниже. И если смотреть с эпидемиологической точки зрения, эта болезнь гораздо легче, чем мы думали вначале", – отметил заместитель директора крупнейшего клинического центра Израиля "Шиба-Тель-А-Шомер", профессор Афек Арнон.
В Израиле во вторник число диагностированных случаев коронавируса превысило 324. Пять больных находятся в тяжелом состоянии. С начала эпидемии больница "Шиба" стала основным центром, где в настоящий момент лечение проходят десятки заболевших COVID-2019.

Они даже оптимистичнее, чем ВОЗ) Хорошо если так.
LanaL автор 19 мар 2020 в 13:29
Цитата (phelina @ 19.03.2020 - 13:25)
Цитата (Strateg86 @ 19.03.2020 - 13:21)

А там выкидывать в ямы и засыпать известью?

Откуда инфа, кто сказал, что в этих грузовиках? Кто увидел, что там внутри? Комментарии в источнике заблаговременно отключены.

в итальянских офиц новостях это тоже есть.
сюда не стала просто постить
https://tg24.sky.it/cronaca/2020/03/19/coro...ws-diretta.html
легух 19 мар 2020 в 13:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 19.03.2020 - 13:25)
Цитата (Daykiri @ 19.03.2020 - 13:19)
Кто телек смотрит?

пока карантины вроде только в школах-университетах на 2-3 недели. То, что вижу в интернете.
Частично в разных городах закрывают музеи-театры.

В Абакане ЧС объявили вроде. Но это не совсем карантин и комендантского часа нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх