SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Qijiemei 8 мар 2020 в 00:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
Всем добпый вечер. Читаю тему с первой части, но только сейчас удалось зарегаться. Я смотрю у вас здесь своя "атмосфера". Столько полегло на этом поле боя. Ни в одной теме япа столько баннов не выдавали как в этом сиквеле
У многих даже устоявшиеся погоняла есть - уши, мумик, галстук (трамп), зомби, оладушек.
Я в таком случае буду 7. Мистем 7 )
Tushinets 8 мар 2020 в 00:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
Qijiemei
всё ты обломал а мог бы завтра зарегиться... и был бы второгодником относительно меня))) шучу) шучу) beer.gif с прибытием))))) hz.gif
Aladja 8 мар 2020 в 00:12
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 7.03.2020 - 23:31)
Aladja

Накидать видео с источниками из твиттера от простых людей? У меня их есть под сотню. Но для вас же это все Голливуде снято врагами режима , верно? 
Это же обычный грипп , и прошел уже месяц назад, а истерия осталась , так же?

Вы мне этим дебильным роликом тыкать будете? Ситуация более, чем не хорошая. Но ерничать на этом- за гранью.

Теперь по факту. Приятельница живет в пригороде Милана. Последние новости: "нас закрыли на жесткий контроль. Всю Ломбардию. Въезд/выезд запрещен. Аэропорты и все станции закрыты. Все учреждения закрыты. Открыты только супермаркеты и то в ограниченном режиме. Группа риска 65+"
LanaL 8 мар 2020 в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Qijiemei @ 8.03.2020 - 00:06)
Всем добпый вечер. Читаю тему с первой части, но только сейчас удалось зарегаться. Я смотрю у вас здесь своя "атмосфера". Столько полегло на этом поле боя. Ни в одной теме япа столько баннов не выдавали как в этом сиквеле
У многих даже устоявшиеся погоняла есть - уши, мумик, галстук (трамп), зомби, оладушек.

морду с маской на автарку ставь
так тут модно dont.gif
вирус пришел к ним из Милана
а как он распространяется и внутри и в другие страны - ощущение, что аэропорты Милана заражены - Монпенца и Бергамо.. - от них и зараза
Qijiemei 8 мар 2020 в 00:13
Цитата (Aladja @ 7.03.2020 - 23:08)
Да не входит. Эти придурки все самое опасное в кучу валят, чтобы больше закошмарить и больше денег поднять для как бы борьбы.

Просто плохое владение языками. Речь шла о том, что оратор имел дело со всеми перечисленными болезнями, но КВ - outstanding. "Идеальный вирус-убийца"
К слову, параллельно с этой темой я читал доклады ВОЗ. Все доступны на русском. Так вот в процессе прочтения складывается впечатление, что то что мы видим - это часть (!) вершина того айсберга действий, что они делают. Это огромная машина, вызывающая уважение. А их доклады - они не рассчитаны на рядовых пользователей. Для Миколы из Урюпинска ничего не изменится, какой бы уровень угрозы ВОЗ не назначил для эпидемологической обстановки. А вот для стран, режимов и экономик каждый уровень означает очень и очень многое
Это как шифр - мы его слышаим, но интерпретируем совершенно инасче
fapsssss 8 мар 2020 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
В Брянске все спокойно...пока...
Но гречи и тушёнки закупил.
Бережного Бог бережет.
Sochelnik06 8 мар 2020 в 00:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Qijiemei @ 8.03.2020 - 00:13)
А их доклады - они не рассчитаны на рядовых пользователей. Для Миколы из Урюпинска ничего не изменится, какой бы уровень угрозы ВОЗ не назначил для эпидемологической обстановки. А вот для стран, режимов и экономик каждый уровень означает очень и очень многое
Это как шифр - мы его слышаим, но интерпретируем совершенно инасче

Ну здрасьте, они значит шифруются, а население паникует и мрёт, как мухи? Нет, не похоже, что шифруются, больше похожу, что махнули рукой и пустили всё на самотёк, а для публики ИБД.
Кстати, суды по прессе на Украине меры принимают адекватные (ну исходя из возможностей), это так?
Sekirowski 8 мар 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет

Мистер 7, я смотрю тебе ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ назад на ЯП, прямо слезы льешь видать крокодильи. Но, увы, надо было раньше головой думать.

Это очередной клон 7sisters. Дайте ему уже баню по айпи или целой подсети, если он на динамике, спасибо.

Дату регистрации посмотрите и его "псевдоним" и жмакайте 911. Давайте очистим тему. Простите за оффтоп, но лучше уж так, чем он опять тут флудильню разведет, прямо горит у человека как назад хочется, оклад сам себя на заработает и поди уже на низком старте сидит новую тему создать и всех успокаивать lol.gif

P.S. Трамп - это что-то новенькое, пока сидел сначала в лимите, а потом когда клонов создавал придумать успел? wub.gif

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 8 мар 2020 в 00:52
Sekirowski 8 мар 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Номер 2

Qijiemei 8 мар 2020 в 00:25
Цитата (LanaL @ 8.03.2020 - 00:12)
морду с маской на автарку ставь

Я не думаю что это хорошая идея, но...
В общем как скадешь - морда с маской. на аватарке )
фотий 8 мар 2020 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Aladja

Накидать видео с источниками из твиттера от простых людей? У меня их есть под сотню. Но для вас же это все Голливуде снято врагами режима , верно? 

Ебать! Это чё, в Италии народ так озверел, что уже людей за чих убивают?
Qijiemei 8 мар 2020 в 00:30
Цитата (Sekirowski @ 8.03.2020 - 00:25)

Мистер 7, я смотрю тебе ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ назад на ЯП, прямо слезы льешь видать крокодильи. Очередной клон 7sisters. Дайте ему уже баню по айпи или целой подсети, если он на динамике, спасибо.

Дату регистрации посмотрите и его псевдоним и жмакайте 911. Давайте очистим тему, спасибо. Простите за оффтоп, но лучше уж так, чем он опять тут флудильню разведет.

Видишь ли какая штука, галстук.
я работодатель 7sisters. У нас один офис, один провайдер. И он рассказывал мне про местного ябеду - тебя. Но твой страх за то, что тебя снова залепят дуло напрасен. Я такими как ты брезгую.
В остальном - правила япа не нарушены. А твои страхи - ну это твои страхи, мальчик.
PS - коллеги, а у вас разве так заведено чтобы одно трусливо животное кричало ФАС и вы бросались лаять за ним вслед? Ну тявкает моська. Бывает. Их много таких, бездомных то...

Это сообщение отредактировал Qijiemei - 8 мар 2020 в 00:33
BigCap 8 мар 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
LanaL
Цитата
я в печали, любимая Италия летит в жопудля меня это не просто названияя во многих этих маленьких городках бывала...вирус пришел к ним из Миланаа как он распространяется и внутри и в другие страны - ощущение, что аэропорты Милана заражены - Монпенца и Бергамо.. - от них и зараза

как ситуация в области Венето?
тоже собирался летом...
Sergodin 8 мар 2020 в 00:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (fapsssss @ 8.03.2020 - 00:20)
В Брянске все спокойно...пока...
Но гречи и тушёнки закупил.
Бережного Бог бережет.

На одной грече далеко не уедешь.
Рис, камароны, полба, перловка.
Консерв всяких.
ps Я вот недавно супа наварил на три порции себестоимостью 85р.
Скумбрия от доброфлота - 65 р.
Лук головка - 7 р.
Две картохи - 13 р.
Пару лаврушек и горошин было.
Enot0007 8 мар 2020 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Экстренное сообщение

Согласно публикации Bloomberg , с 8 марта,, т.е. с завтрашнего дня, власти Италии планируют ввести карантин на территории с населением в 16 (!) миллионов человек, что составляет примерно четвертую часть населения государства.

Ограничения продлятся до 3 апреля и не позволят никому въезжать или выезжать из наиболее пострадавших районов Италии, в то время как движение внутри карантинной зоны будет разрешено, но с рядом серьезных ограничений.

Катание на лыжах, общественные мероприятия, религиозные церемонии и рабочие встречи будут отменены, все школы, музеи, бассейны и театры закроются. Владельцы баров и ресторанов должны будут следить за тем, чтобы люди держались на расстоянии не менее метра друг от друга, иначе они будут закрыты.

В проекте постановления указывается, что несоблюдение этих мер будет являться уголовным преступлением и может привести к тюремному заключению. Полиция и армия будут нести ответственность за соблюдение установленных норм.

Ограничения будут распространяться на всю Ломбардию (город Милан), в а также на 11 провинций вокруг городов, включая Венецию, Модену, Парму, Римини и Тревизо.

Ожидается что данный проект будет одобрен правительством поздно вечером в субботу или в воскресенье.
LanaL 8 мар 2020 в 00:37
Цитата (BigCap @ 8.03.2020 - 00:33)
LanaL
Цитата
я в печали, любимая Италия летит в жопудля меня это не просто названияя во многих этих маленьких городках бывала...вирус пришел к ним из Миланаа как он распространяется и внутри и в другие страны - ощущение, что аэропорты Милана заражены - Монпенца и Бергамо.. - от них и зараза

как ситуация в области Венето?
тоже собирался летом...

пока закрыто
но мало пострадавших
в основном все-таки Ломбардия
Венето - пока до сотни там
Sekirowski 8 мар 2020 в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Qijiemei @ 8.03.2020 - 00:30)
Видишь ли какая штука, галстук.
я работодатель 7sisters. У нас один офис, один провайдер. И он рассказывал мне про местного ябеду - тебя. Но твой страх за то, что тебя снова залепят дуло напрасен. Я такими как ты брезгую.
В остальном - правила япа не нарушены. А твои страхи - ну это твои страхи, мальчик.
PS - коллеги, а у вас разве так заведено чтобы одно трусливо животное кричало ФАС и вы бросались лаять за ним вслед? Ну тявкает моська. Бывает. Их много таких, бездомных то...

А чего так скудно на оскорбления и на искрометные шутки в этот раз? lol.gif

Конечно работодатель, не сомневаюсь, одной даты рождения, поди еще и от одной женщины рожденные) Ты теперь решил аккаунт как ИП зарегистрировать?)) А чего так слабо то? Надо было затереть легенду про братьев близнецов)))

Ладно, мне по барабану твои объяснения как впрочем и ты сам и твои жалкие попытки выпадов, ты лучше домашние заготовки прибереги для администрации.

Это к слову о том, что меня кто-то пытался переубедить, что здесь ботов и клонов нет. Надеюсь администрация быстро отреагирует.
Qijiemei 8 мар 2020 в 00:39
Цитата (Sochelnik06 @ 8.03.2020 - 00:24)
Ну здрасьте, они значит шифруются, а население паникует и мрёт, как мухи? Нет, не похоже, что шифруются, больше похожу, что махнули рукой и пустили всё на самотёк, а для публики ИБД.
Кстати, суды по прессе на Украине меры принимают адекватные (ну исходя из возможностей), это так?

Да нет же. Я вообще не понимаю зачем они свои выступления делают публичными. На мой взгляд они должны быть для узкого круга - стран представителей. А те, в свою очередь, уже освещают ситуацию в своих регионах.
Я читал доклад по свинному гриппу. В ВИКИ про летально свинки сказано - "по состоянию на август 2009 года число погибших ~2500 человек". И кажется - ну что уж там, бывает...
А в докладе ВОЗ от конца 2010 года число погибших... ВАРИРУЕТСЯ (то есть посчитать точно не представляется возможным) от 150 до 470 тысяч (!) человек. И это в предисловии. Сам доклад на 27 страниц... Они реально много делают, но они - не публичная организация. И деньги они просят не просто чтобы в шератонах зависать по миру. Координация только по СГ была такая что сложно представить объемы трат.
Солнцесан 8 мар 2020 в 00:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aladja @ 8.03.2020 - 00:12)
Aladja

Вы мне этим дебильным роликом тыкать будете? Ситуация более, чем не хорошая. Но ерничать на этом- за гранью.

Теперь по факту. Приятельница живет в пригороде Милана. Последние новости: "нас закрыли на жесткий контроль. Всю Ломбардию. Въезд/выезд запрещен. Аэропорты и все станции закрыты. Все учреждения закрыты. Открыты только супермаркеты и то в ограниченном режиме. Группа риска 65+"

На сколько закрыли, это важно для понимания ситуации. Ещё бы про Германию узнать, что правительство при пандемии начало делать.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 8 мар 2020 в 00:44
Rus17 8 мар 2020 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sekirowski @ 8.03.2020 - 00:25)
Это очередной клон 7sisters. Дайте ему уже баню по айпи или целой подсети, если он на динамике, спасибо.

Он обойдет бан если захочет, есть куча способов. Если разозлить админов все закончится баном темы.
Qijiemei 8 мар 2020 в 00:43
Цитата (Sekirowski @ 8.03.2020 - 00:38)
А чего так скудно на оскорбления и на искрометные шутки в этот раз? lol.gif

Конечно работодатель, не сомневаюсь, одной даты рождения, поди еще и от одной женщины рожденные) Ты теперь решил аккаунт как ИП зарегистрировать?)) А чего так слабо то? Надо было затереть легенду про братьев близнецов)))

Ладно, мне по барабану твои объяснения как впрочем и ты сам и твои жалкие попытки выпадов, ты лучше домашние заготовки прибереги для администрации.

Это к слову о том, что меня кто-то пытался переубедить, что здесь ботов и клонов нет. Надеюсь администрация быстро отреагирует.

Галстук. Встань раком к зеркалу. Найди задницу. И двигай туда. Я же тебе сказал - я тобой брезгую. В любом формате. Даже когда ты раком у зеркала. Ну не стоит на тебя. И да, бойся моей юкки - вырастет до 15, конкретно этот твой пост получит жалобу на флуд.
Сестер это на ЯП не вернет, но тебе правила нарушать впредь не позволит.
Солнцесан 8 мар 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Qijiemei
Как работодатель?Он же бизнесмен , со штатом работников. blink.gif
BigCap 8 мар 2020 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
прошу прощения за офф..
поздравляю женщин с 8 марта, желаю всегда оставаться мудрыми, добрыми, красивыми, и быть с нами, мужчинами, в горе и в радости.
ravitta 8 мар 2020 в 00:45
Похоже на Иран...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 8 мар 2020 в 00:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Какой максимальный срок карантинов по странам . Пока Ухань месяца полтора закрыт?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх