Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aladja 23 фев 2020 в 23:46
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 23.02.2020 - 23:42)
И вот никаких данных о людях больше нет, ни номера телефона ничего. Пропадают просто.. Может мы лекарствами смогли бы помочь если что.. В их районе не очень сейчас обстановка. Будем надеется на лучшее..

Знаете, после некоторых случаев, когда я сама принимала участия в сборе и отправке некоторой помощи, говна было столько, что десять раз подумаешь просить или не просить :( Правда случаи касались Украины: как во время переселени украинцевя, так и во время критической ситуации в эпицентре событий.

У меня муж всегда приводит интересную статистику по форумам связанных с машинами или техникой. На зарубежном форуме сначала десять раз тебя попросят уточнить некоторые факторы, которые потом попробую перепроверить на твоем же источнике проблемы. Затем предложат десять способов решения проблемы. На русскоязычном форуме тебя с первых страниц обольют дерьмом за то, что ты вообще купил эту машину/технику, а на второй странице изнасилуют за то, что ты не имеешь технического образования и вообще долбоеб. Это если кратко.
MEGAVOLT24 23 фев 2020 в 23:47
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 24.02.2020 - 01:42)
конечно понятно, что наброс говна на вентилятор.
адресно оскорблять нехорошо.
матом выражать эмоции тоже, но можно.
даже с дебилами, либо их игнорить, либо отвечать, причём так, чтобы сами находили ответ на свой вопрос.

отвечать не ответом, а вопросом, чтоб человек пытался сам думать.

хорошо. значит добиваем тему до 200 страниц. и можете мою простыню для 5 части использовать.

Да всем похрену. Сайт на сервере в Германии, админы на Украине.
Пока сервера не загнутся, что уже некому их будет обслуживать, и пока от гриппа не умрет последний админ и модератор в Украине...
Просто ничего опасного, развели тут панику. gigi.gif
CherryBone 23 фев 2020 в 23:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (MEGAVOLT24 @ 23.02.2020 - 23:29)
Цитата (CherryBone @ 24.02.2020 - 01:18)
DIMON212
Цитата
Спасибо

пожалуйста, тоже волнуюсь за ее малышку...
хотя вряд через шмотку этот страшный вирус прилип...
просто совпало так...

Ну по идее, как нехрен делать.
Если высылали из зараженного уже района, и отправитель был болен, то вирус попал на ту же куртку.
Выслали, вирус в холодной среде очень хорошо сохраняется. Просто приостанавливает свое действие.
Приехала куртка, попала в тепло, вирус активизировался.
Всё, что пишут про жизнь вируса 9 дней на предметах, дак это в неблагоприятной для него обстановке. А не благоприятная для него это температура воздуха 20-23 градуса, и влажность 40-50%, при остальных ситуациях он себя очень даже хорошо чувствует. Мороз ему похрен, тупо впадает в спячку.

ну как бы она в курсе была про эту заразу уже... вот какая необходимость сразу забирать и тем более на ребенка мерить?
но лично мне в это не верится, сейчас сезонный грипп идет с осложнениями пневмонией, это скорее всего...
я помню два года назад у внучки в спортивном клубе из 12 девчонок сразу 5 в одно и то же время свалились именно с пневмонией... а остальные даже и не кашлянули, хотя плавали в одной воде, тянулись в одном зале...
Bona25 23 фев 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Schelban @ 23.02.2020 - 23:39)
В Казань доставили 3-их больных короной с Diamond Princess. На видео из больницы куда приехал президент Татарстана видно что медсестры ходят в масках которые нихуя не помогают. Инкубационный период 28 дней значит за это время может заразиться весь Татарстан, а потом и Москва.

а обеспечить больных всем необходимым в тойже самой японии не? чтоб не волоч заразу домой.
Schelban 23 фев 2020 в 23:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не знаю про Татарстан, но из ранних источнков очень много заразившихся именно из мед учреждений.

Вы правы, медиков изрядно померло в Китае. Биозащита.что вна Украине, в России беспрецедентна!- Спирт,семечки, частушки
MEGAVOLT24 23 фев 2020 в 23:54
Цитата (CherryBone @ 24.02.2020 - 01:47)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 23.02.2020 - 23:29)
Цитата (CherryBone @ 24.02.2020 - 01:18)
DIMON212
Цитата
Спасибо

пожалуйста, тоже волнуюсь за ее малышку...
хотя вряд через шмотку этот страшный вирус прилип...
просто совпало так...

Ну по идее, как нехрен делать.
Если высылали из зараженного уже района, и отправитель был болен, то вирус попал на ту же куртку.
Выслали, вирус в холодной среде очень хорошо сохраняется. Просто приостанавливает свое действие.
Приехала куртка, попала в тепло, вирус активизировался.
Всё, что пишут про жизнь вируса 9 дней на предметах, дак это в неблагоприятной для него обстановке. А не благоприятная для него это температура воздуха 20-23 градуса, и влажность 40-50%, при остальных ситуациях он себя очень даже хорошо чувствует. Мороз ему похрен, тупо впадает в спячку.

ну как бы она в курсе была про эту заразу уже... вот какая необходимость сразу забирать и тем более на ребенка мерить?
но лично мне в это не верится, сейчас сезонный грипп идет с осложнениями пневмонией, это скорее всего...
я помню два года назад у внучки в спортивном клубе из 12 девчонок сразу 5 в одно и то же время свалились именно с пневмонией... а остальные даже и не кашлянули, хотя плавали в одной воде, тянулись в одном зале...

Мне тоже не верится, но я вот как только получил с Китая аккумуляторы для перфоратора, сразу слег с температурой на неделю. И самое интересное, что температура была 37.2-36-8.
Прыгала только в путь. Но вроде отвалялся.
Schelban 23 фев 2020 в 23:54
Цитата
В Казань доставили 3-их больных короной с Diamond Princess. На видео из больницы куда приехал президент Татарстана видно что медсестры ходят в масках которые нихуя не помогают. Инкубационный период 28 дней значит за это время может заразиться весь Татарстан, а потом и Москва.

а обеспечить больных всем необходимым в тойже самой японии не? чтоб не волоч заразу домой.

У меня есть камни на продажу, ннада? Чем ближе к думе, тем ближе к думе. Российская социалочка выстрелит, а от этой чумы вас минус пара не спасет
Petrovich77 23 фев 2020 в 23:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (MEGAVOLT24 @ 23.02.2020 - 22:49)
Цитата (foxх @ 24.02.2020 - 00:43)
rm2811
Да ладно тебе. Они смешные.

Смеется тот, кто смеется последним. © cool.gif

Как лошадь © lol.gif
Солнцесан 23 фев 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (7sisters @ 23.02.2020 - 23:37)
Цитата (Солнцесан @ 23.02.2020 - 22:20)
Ок, спасибо. А некоторые молодые и симпатичные тока предупреждать могут. И уходить в туман. moderator.gif

Солнце, после того как ты обнадежила обещанием выкладывать "отдельные части тела" в отдельной ветке, а потом публично заявила что ты замужем - тут не только молодые в туман уйдут. психологическая трамва - неоправданные ожидания )))
Впрочем, нашей активной согрупнице наличие мужа не мешает никак демонстрировать грудь направо и налево... Но для этого нужен стержень.. Вот у тебя есть стержень, Солнце? )

Папрашу! Я такого не писала. moderator.gif
Schelban 23 фев 2020 в 23:57
MEGAVOLT24

Вы не первый, это психосоматика
Lacrima 23 фев 2020 в 23:58
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (MEGAVOLT24 @ 23.02.2020 - 23:54)
Мне тоже не верится, но я вот как только получил с Китая аккумуляторы для перфоратора, сразу слег с температурой на неделю. И самое интересное, что температура была 37.2-36-8.

Не переживайте. Мы получили посылку из Ухани недели 3 назад.
Ничего не случилось.
Gorbi 23 фев 2020 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет

Мегавольт, прошу прощения за мою бестактность, но вы похоже КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ! Это судя по коментам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 23 фев 2020 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Новостей нет давно, так что утром нас ждет сюрприз-обновление.
и не всех порадует, спустя время эти сюрпризы могут об их городе, закрытии..
MEGAVOLT24 24 фев 2020 в 00:01
Цитата (Schelban @ 24.02.2020 - 01:57)
MEGAVOLT24

Вы не первый, это психосоматика

Но как то она не хорошо зашла.
Я не психоматичный, и даже гипнозу не поддаюсь. cool.gif
zimberlman автор 24 фев 2020 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (VerSila @ 23.02.2020 - 23:45)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:36)
Цитата
медик? уверен что имунка в легких не робит?

Самая жопа в том, что у человека нет в легких нервных окончаний.
Ну вот посчитала природа, что не нужны они там.
В мозге ксатити их тоже нет. tongue.gif

Ну то есть у вас в мозгах ни аксонов, ни нейронов? Сложно вам жить батенька! безмозгофф-та и иммунитет как пазл местами дырявый. gigi.gif

Биологию в 9 классе просирать не надо было lol.gif

болевых рецепторов нету в мозге. это да.
CherryBone 24 фев 2020 в 00:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
MEGAVOLT24
Цитата

ахааа... я свою последнюю посылочку целый месяц не забирала, уже мне даже и защиту продлили и несколько писем с али прислали, ваш заказ уже доставлен, прогуляйтесь до почты... а как забрала вскрыла в перчатках, убедилась в количестве и визуальном качестве и в багажник забросила, пусть еще полежат)
заказывала мешочки для запекания картофеля в микровее)
вообще сильна огорчена, что лишились мы али... не успела столько чего хотелось бы заказать..
ravitta 24 фев 2020 в 00:02
Цитата (LanaL @ 23.02.2020 - 23:59)

Как нет. Есть. Свитер шумит. Австрия поезд из италии не пускает...
MEGAVOLT24 24 фев 2020 в 00:02
Цитата (zimberlman @ 24.02.2020 - 02:01)
Цитата (VerSila @ 23.02.2020 - 23:45)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 24.02.2020 - 00:36)
Цитата
медик? уверен что имунка в легких не робит?

Самая жопа в том, что у человека нет в легких нервных окончаний.
Ну вот посчитала природа, что не нужны они там.
В мозге ксатити их тоже нет. tongue.gif

Ну то есть у вас в мозгах ни аксонов, ни нейронов? Сложно вам жить батенька! безмозгофф-та и иммунитет как пазл местами дырявый. gigi.gif

Биологию в 9 классе просирать не надо было lol.gif

болевых рецепторов нету в мозге. это да.

И в легких тоже.
Это самый минус нашего организма. cool.gif
LanaL 24 фев 2020 в 00:03
Цитата (ravitta @ 24.02.2020 - 00:02)

пардон. была не в курсе.
DIKIJ 24 фев 2020 в 00:04
похуист  •  На сайте 13 лет

это уже интересно
MEGAVOLT24 24 фев 2020 в 00:04
Цитата (Gorbi @ 24.02.2020 - 01:59)

Мегавольт, прошу прощения за мою бестактность, но вы похоже КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ! Это судя по коментам.

Спасибо за поставление моего диагноза. Всем ведь давно известно, что идиотом в этом мире жить легче. gigi.gif
7sisters 24 фев 2020 в 00:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.02.2020 - 23:56)
Цитата (7sisters @ 23.02.2020 - 23:37)
Цитата (Солнцесан @ 23.02.2020 - 22:20)
Ок, спасибо. А некоторые молодые и симпатичные тока предупреждать могут. И уходить в туман. moderator.gif

Солнце, после того как ты обнадежила обещанием выкладывать "отдельные части тела" в отдельной ветке, а потом публично заявила что ты замужем - тут не только молодые в туман уйдут. психологическая трамва - неоправданные ожидания )))
Впрочем, нашей активной согрупнице наличие мужа не мешает никак демонстрировать грудь направо и налево... Но для этого нужен стержень.. Вот у тебя есть стержень, Солнце? )

Папрашу! Я такого не писала. moderator.gif

Дорогая моя, было - не найду сейчас. И да, чтобы сохранить статус кво - ты не обещала. Но дала возможность поверить... Этого глупым мужикам достаточно! ))
7sisters 24 фев 2020 в 00:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gorbi @ 23.02.2020 - 23:59)

Человек писал что женщин и детей - первых в расход. У тебя еще остались сомнения?
ravitta 24 фев 2020 в 00:08
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 00:03)

пардон. была не в курсе.

Ты видала? У евреев +1 с чумной шлюпки
OlikT 24 фев 2020 в 00:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
Немного науки)) Интересная картинка, объясняющая, почему ось пандемии (рост локальной передачи) пошла именно по той траектории, которую мы сейчас видим. Для не англоговорящих – оптимальная температура и влажность для Короны – 13-19 градусов и низкая относительная влажность. Именно такие температуры сейчас в определенных областях Китая, Японии, Ю.Кореи, Ирана и Италии. Сингапур, Тайланд и Тайвань, при лучшем реагировании, медицине и осознанности граждан имеют еще и жаркий влажный климат, что некомфортно для вируса. То есть там помимо импортированных случаев были еще и небольшие локальные передачи, которые удалось быстро обнаружить и отследить. То есть, вирус активизируется при относительно теплой погоде и средне-низкой относительной влажности. То есть, с приходом весны, вирус может активироваться в более северных областях Китая и севернее) Не знаю, хорошо это или плохо)) Но по крайней мере, слабые стороны у этого вируса обнаружились. Посмотрим, как дальше пойдет.

Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх