Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
однако 3 авг 2016 в 12:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Symphonyx @ 3.08.2016 - 13:19)
Вот такая штука появилась

бля!!! дайте дыве lol.gif
это я как понимаю для совсем ленивых? хотя не, для совсем ленивых есть уже готовые dont.gif

Это сообщение отредактировал однако - 3 авг 2016 в 12:54
NoirDemon 3 авг 2016 в 13:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ну что-же нашёл я недостаток в фучае. Уж очень он мягко разогревает спираль в термоконтроле. Прехит - можно, но он не для чейнвейпинга (а я люблю чейнвейпинг). Откатился опять на рыксу.
NuclearBlasT 3 авг 2016 в 13:51
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (NoirDemon @ 3.08.2016 - 13:26)
Ну что-же нашёл я недостаток в фучае. Уж очень он мягко разогревает спираль в термоконтроле. Прехит - можно, но он не для чейнвейпинга (а я люблю чейнвейпинг). Откатился опять на рыксу.

Ну эт не новость, Санька Молдован говорил в обзоре, что он медленный, как улита, на ТК. Только нахуй он нужен вообще, этот ТК. Ебля с пляской. Крути, нажимай, запоминай, а пар все равно то теплый, то холодный, как душ в общаге, ни с хуя... То ли дело Канталь православный, хуяк - тыщ! Все. gigi.gif
А чо такое чейнвейпинг? Прям модное слово какое-то... sm_biggrin.gif
NoirDemon 3 авг 2016 в 14:08
Цитата (NuclearBlasT @ 3.08.2016 - 12:51)

Ну эт не новость, Санька Молдован говорил в обзоре, что он медленный, как улита, на ТК. Только нахуй он нужен вообще, этот ТК. Ебля с пляской. Крути, нажимай, запоминай, а пар все равно то теплый, то холодный, как душ в общаге, ни с хуя... То ли дело Канталь православный, хуяк - тыщ! Все. gigi.gif
А чо такое чейнвейпинг? Прям модное слово какое-то... sm_biggrin.gif

Ну, ХЗ, я люблю термоконтроль. На рыксе и на кубоиде очень даже шикарно. Но это опять-же фломастеры. К примеру ну не люблю я всякие клептоны, как по мне обычный микрокойл вкуснее будет. Если не вкусно, то нужно больше витков.

Чейнвейпинг, он же паровозинг (у нас и так, и так называют). Умение за 15 минут опустошить бачёк. Ну или стиль парения, когда соска почти не выпускается из пасти. Требует пластиковых/керамических/прочих дриптипов и большого хорошовентилируемого помещения

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 3 авг 2016 в 14:09
vikko 3 авг 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
NoirDemon
Цитата
Чейнвейпинг, он же паровозинг (у нас и так, и так называют). Умение за 15 минут опустошить бачёк. Ну или стиль парения, когда соска почти не выпускается из пасти. Требует пластиковых/керамических/прочих дриптипов и большого хорошовентилируемого помещения

Это типа, как выжрать литр водки за 5 минут? Удовольствия - ноль, расход - максимальный. Зачем? why.gif
NoirDemon 3 авг 2016 в 14:17
Цитата (vikko @ 3.08.2016 - 13:14)
NoirDemon
Цитата

Это типа, как выжрать литр водки за 5 минут? Удовольствия - ноль, расход - максимальный. Зачем? why.gif

Я же говорю, фломастеры.

У меня видимо ещё с егошки привычка осталась, а то не накуривался
jicxs 3 авг 2016 в 14:41
СКА  •  На сайте 12 лет

Тогда жижу в кастрюлю,на газ и полотенцем накрыться)) Будет вам чейнвейпинг dont.gif
vikko 3 авг 2016 в 14:50
NoirDemon
И этот паровозинг поди ещё и с никотином?
NoirDemon 3 авг 2016 в 15:01
Цитата (vikko @ 3.08.2016 - 13:50)
NoirDemon
И этот паровозинг поди ещё и с никотином?

Было дело pray.gif
Молодой был, дурной.
Symphonyx 3 авг 2016 в 16:48
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Ну вас нах с этими ёбаными словами, паравозинг, кейс, клауд чейзинг, и остальной мерчингдайзинг, в рот ебать хотел, сатанисты блять. Я просто парю.
bashchya 3 авг 2016 в 16:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
господа-товарищи, а дошел ли до кого из славной тусовки Криус плюс? вчера все же стала обладателем данного девайса, но отзывы противоречивые однако. на текущий момент отлично парит на двухсотой айпалке (таки супруг сделал алаверды за рыксу).
saashka 3 авг 2016 в 17:03
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Symphonyx
Цитата
Ну вас нах с этими ёбаными словами, паравозинг, кейс, клауд чейзинг, и остальной мерчингдайзинг, в рот ебать хотел, сатанисты блять. Я просто парю.

Во-во,мне тоже все вейпер вейпер,идите говорю нах,я курить бросаю.
Как называют людей которые бросают курить с помощью таблеток или пластыря?
bashchya 3 авг 2016 в 17:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата

saashka
пилюллеры или пластеры ыыы. и небось у них тоже форумы свои какие имеются закрытые, где обсуждаются новинки и идут срачи на темы: какой пластырь лучше заходит и какие таблетки вкуснее лопать *чувство юмора после ночной на нуле*

Это сообщение отредактировал bashchya - 3 авг 2016 в 17:07
Serg0N 3 авг 2016 в 17:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Symphonyx @ 2.08.2016 - 20:22)
Вот читаю я вас какой день, всё у вас ссытьсо да ссытьсо, а у моих Туза и Билла3 всё нормуль. И Шляпник нормуль. А заказал я себе чудо вот такое Tornado Nano RTA, что с базой и койлами обслуживаемыми. На гире по 1072 рубля есть ещё немного их. Если что.

какие намотки на тузе используешь?
у меня на нем одна проблема- горячего пара не могу добиться
на паралельках пар холодный, на моноклептоне теплый, пока на них сижу, фьюзеды не мотал еще на него.
Преднамотанные спирали да горячие, но жрут жижу как не в себя + привкус не нра
maratj 3 авг 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
К примеру ну не люблю я всякие клептоны, как по мне обычный микрокойл вкуснее будет

фьюзы поставь.
забудешь про микрокойлы..
sakhalinets 3 авг 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Serg0N
у тебя туз какой бубновый?:)
Symphonyx 3 авг 2016 в 19:42
Цитата (Serg0N @ 3.08.2016 - 17:43)
Цитата (Symphonyx @ 2.08.2016 - 20:22)
Вот читаю я вас какой день, всё у вас ссытьсо да ссытьсо, а у моих Туза и Билла3 всё нормуль. И Шляпник нормуль. А заказал я себе чудо вот такое  Tornado Nano RTA, что с базой и койлами обслуживаемыми. На гире по 1072 рубля есть ещё немного их. Если что.

какие намотки на тузе используешь?
у меня на нем одна проблема- горячего пара не могу добиться
на паралельках пар холодный, на моноклептоне теплый, пока на них сижу, фьюзеды не мотал еще на него.
Преднамотанные спирали да горячие, но жрут жижу как не в себя + привкус не нра

Паралель, диаметр 3мм, кантал 0.40, пять витков. Что касается жижи..я парю постоянно и парю самозамес, нехай тратиться.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 3 авг 2016 в 19:43
однако 3 авг 2016 в 20:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (saashka @ 3.08.2016 - 19:03)
Как называют людей которые бросают курить  с помощью таблеток или пластыря?

Д - долбоебы lol.gif
я в инсте учился, у меня однокурсник решил бросить курить, всю сессию (21 день, заочка) жрал табекс или как там это говно зовется... один хуй не помогло gigi.gif
skreem59 3 авг 2016 в 21:42
дачник  •  На сайте 15 лет
Приветы всем.предлагал нихром 0.1 и 015 на халяву.только двоим оказалось нужно было))новое предложение-меняю на кантал.ваши 5 метров на мои 50 -100 метров.
Symphonyx 3 авг 2016 в 23:30
Цитата (skreem59 @ 3.08.2016 - 21:42)
Приветы всем.предлагал нихром 0.1 и 015 на халяву.только двоим оказалось нужно было))новое предложение-меняю на кантал.ваши 5 метров на мои 50 -100 метров.

А чего им делать?
Fromafar 3 авг 2016 в 23:46
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (saashka @ 3.08.2016 - 17:03)
Symphonyx
Цитата

Во-во,мне тоже все вейпер вейпер,идите говорю нах,я курить бросаю.

Колёсники и пластырники! dont.gif shum_lol.gif
Fromafar 3 авг 2016 в 23:50
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (однако @ 3.08.2016 - 20:33)

Д - долбоебы lol.gif
я в инсте учился, у меня однокурсник решил бросить курить, всю сессию (21 день, заочка) жрал табекс или как там это говно зовется... один хуй не помогло gigi.gif

Я в аптеке видел пластыри, там ниже 6 мг никотина нет. А первые пластыри содержат никотин с концетрацией 21 мг. Племянник бросал с пластырем, начал ловить передозы. Бросил с табексом, потом опять закурил.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 авг 2016 в 23:52
SPORK 4 авг 2016 в 00:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 3.08.2016 - 23:50)
Цитата (однако @ 3.08.2016 - 20:33)

Д - долбоебы lol.gif

Я в аптеке видел пластыри, там ниже 6 мг никотина нет. А первые пластыри содержат никотин с концетрацией 21 мг. Племянник бросал с пластырем, начал ловить передозы. Бросил с табексом, потом опять закурил.

У меня друг и его дядя табэксом бросали. Столько таблеток жрали жесть просто. Месяца на 2 хватило обоих. Потом опять курить начали (в основном после пьянок) Хотя если не бухать, то мб можно бросить.
YuniX 4 авг 2016 в 00:32
Гитарист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бакир @ 3.08.2016 - 08:12)
Комрады, особенно те кто самозамес парят!
Подскажите, как подсластить жижу?
Сколько пробовал магазинских жиж (Атмос, урбан...) все сладкие.
Всем густого и вкусного!

ссылку дам в личку если надо, но поищи в гугле Sweetener Perfumer's Apprentice пользую такой для некоторых замесов. например http://www.vapecraft.ru/main/recept/13549

Это сообщение отредактировал YuniX - 4 авг 2016 в 00:33
kados 4 авг 2016 в 00:49
Цитата (Бакир @ 3.08.2016 - 07:12)
Комрады, особенно те кто самозамес парят!
Подскажите, как подсластить жижу?
Сколько пробовал магазинских жиж (Атмос, урбан...) все сладкие.
Всем густого и вкусного!

"Sweetener" у ТРА к примеру есть.
Добавляет (по моим ощущениям) нечто, что делает запах жижи "сахарным" - как у сладкой ваты - типа из клубнички делает клубничную вату - прикольно, как по мне.
Непосредственно на вкус влияет слабо (но это я больше капли на 10 кубов при замесе не лил).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх