Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StiveMSK 28 мая 2015 в 13:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Всем Доброго дня!
Сразу извиняюсь, если вопрос посчитается офф-топ, но тем не менее..
Хочу спросить, в основном у старожилов темы скорее, как вы считаете:
Нам, простым смертным, станет ли известно когда от ДНР и ЛНР уберут господина Суркова и Кургиняна к хуям куда нибудь? Дойдет ли эта информация каким либо образом?
Спасибо.
Андрей39 автор 28 мая 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 28 мая 2015 в 13:52
bboyshock 28 мая 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
StiveMSK
это вопрос адресовывать к ВВП нужно скорее всего...
Eklerius 28 мая 2015 в 13:47
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Град прошел, прохладней сразу стало...
Град -- это такие атмосферные осадки.
GNEV 28 мая 2015 в 13:52
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
у нас ни облачка alik.gif
___________________________-
28.05.15. Сводка от военкора с позывным "Медицина".

"Армия карателей ВСУ вела активный обстрел наших позиций и жилых районов города Докучаевска, где имеет место попадания и разрушение жилых домов, во время обстрела применялась тяжелая артиллерия 152мм. Так же со стороны Артемовска (Клиновое) велся предположительно обстрел с применением РСЗО окраин города Дебальцево. Артдуэль в Широкино длилась всю ночь укропы применяли 120мм минометы, танки, САУ 2с1 (Гвоздика). Также локальные бои шли по всему фронту: Пески, Спартак, Авдеевка. Горловка примерно с 18.30 активизировались БПЛА ВСУ, подразделения ПВО вели активную и успешную борьбу с вражескими птицами! Армия ВСН не на сантиметр не уступила противнику своих позиций! Враг будет разбит !Победа будет за нами!".

Сообщение от ополченца: " Вгороде Горловке ночью были обстрелы наших позиций как с боевой машины пехоты, также и с зенитной установки. Затем еще открывался огонь из противотанковой установки. Обстрел был по позициям, но укры опять промахнулись, и полетело в сторону жилого массива Комсомолец."

Это сообщение отредактировал GNEV - 28 мая 2015 в 13:52
BigPtica 28 мая 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 28.05.2015 - 13:47)
Град прошел, прохладней сразу стало...
Град -- это такие атмосферные осадки.

Как печально, что не где-нибудь в Африке, не в книжках, а прям здесь, рядом приходится уточнять, что сегодня град - это осадки. А завтра?

Это я так, больно товарищи.
Torey71 28 мая 2015 в 14:00
Читатель  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 28.05.2015 - 12:37)
Цитата (yeexf @ 28.05.2015 - 12:15)
Цитата (Artmansa @ 28.05.2015 - 12:08)
Я вот удивляюсь как их вербуют то ?

Шантажом.

Ну не верю я как жже так можно шантажировать то ?

Сначала впутают во всякие непотребности, потом гайки закручивают. Не они первые, не они последние.
GNEV 28 мая 2015 в 14:04
28.05.15. сообщение от журналистов.

"Разгрузка автомобилей из состава 28-го гуманитарного конвоя МЧС РФ началась на складах Луганска, доставленные грузы будут использованы для обеспечения почти 40 тысяч жителей Луганщины из числа социально незащищенных. Об этом сообщил руководитель Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот.
"С 1—2 июня мы будем обеспечивать 37 тысяч человек из социально незащищенных слоев населения по четырем категориям согласно постановлению Совета министров ЛНР. Еще одну — пятую категорию самостоятельно на местах определят органы местного самоуправления на своих сессиях", — рассказал он. Согласно методике МЧС, в продуктовом наборе на одного человека на один месяц будет 12–13 килограммов продовольствия. В том числе: 4 банки тушенки, 4 банки рыбных консервов, 2 кг муки, 1 кг сахара, 2 кг крупы в ассортименте, 2 банки сгущенного молока, 1 литр растительного масла. Ранее сегодня руководитель ЦУВ сообщил о том, что в Луганск прибыли 43 грузовых автомобиля российского спасательного ведомства, которые доставили 44 тонны перловой крупы, 490 тонн пшена, 100 тонн макаронных изделий, 60 тонн рисовой крупы, 75 тонн растительного масла, 44 тонны манной крупы, 40 тонн геркулеса, 36 тонн пшеничной крупы, 44 тоны ячневой крупы и 24 тонны гречневой. С августа 2014 года колоннами МЧС в Донбасс было доставлено в общей сложности более 35 тысяч тонн гуманитарных грузов."
GNEV 28 мая 2015 в 14:48

"Посмотрел оф. сводки от Басурина и от штаба Народной Милиции. Ну что я могу сказать, за прошедшие сутки ВСУ обстреляли ДНР из гаубиц, САУ и возможно РСЗО не менее 14 раз! Где это в сводке Басурина? Я уже не говорю что танки работали намного чаще чем 3 раза, а перестрелки из стрелкового (особенно там где стороны стоят на расстоянии менее 700 метров) минимум ведутся каждый 20 минут! Одним словом, в ДНР не 30 обстрелов за сутки, а около 100 по такой системе подсчетов, ведь обстрелы в половине случаев производятся из нескольких видов вооружений! ЛНР- у нас максимум 3-5 обстрелов в сутки по оф. сводкам. Какое там 3-5, если только по нашим пьяные укры раз 8 пальнули из автоматов очередью? И все бы ничего если бы в руку одного бойца не ранили. Это что, не обстрелы? Не обстрелы ли постоянная работа минометов по району 31 блокпоста, Желобка и наших высот? В ЛНР обстрелов меньше - штук 40 в день, бывает почти 50... Я потратил время и посчитал по сводкам от отдельных ополченцев насчитал около 50 обстрелов в ДНР, это стреляли из одного вооружения и из нескольких. Отдельно я посчитал попытки прорывов позиций коих 2, при этих попытках работала арта. танки, стрелковое, минометы, ББМ, короче, все, что есть на фронте! У нас таких мощных прорывов не было с перемирия, а в ДНР почти каждый день, этим у них и громче! Кроме того, я обстрелы посчитал по сводкам, а сколько обстрелов было - 3-4 мины или гранаты из АГС выпустят и все? Ведь от этих произвольных обстрелов тоже люди страдают! НЕ знаю что там скрывают власти ЛНР и ДНР, или одни спецом "мировому сообществу" показывают, мол почти мир, мало стреляют. Или они не хотят отмечать те обстрелы, на которые они реально ответили. А ведь если даже пройтись по сводкам в интернете- получается, что на позициях в ДНР есть уже арта., танки и минометы и у нас тут все есть на позициях в ЛНР, но арты. нет. Как-то так, по оф. сводкам - огонь не открывали, а по реальному - танк подбили, БТР сожгли, у укров десятки раненых и у нас тоже... Перемирие... радует только, что за это перемирие мы к войне изрядно подготовились!"
Craig 28 мая 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Министр иностранных дел Российской Федерации (РФ) Сергей Лавров заявил, что сегодня есть реальный шанс на мирное урегулирование ситуации на Донбассе. Об этом он заявил в четверг, 28 мая, на встрече с участниками Всемирного координационного конгресса соотечественников, передают российские государственные СМИ.

"Сегодня действительно есть реальный шанс на мирное урегулирование на основе минских договоренностей. Зафиксированные в комплексе мер от 12 февраля положения должны полностью и последовательно выполняться. Ключевое условие - налаживание прямого диалога украинских властей с Луганском и Донецком", - заявил он.
По словам Лаврова, "Россия будет и далее, в том числе с опорой на "нормандскую четверку", вместе с другими странами всемерно содействовать поиску оптимального выхода из сложившейся ситуации".

"Такая договоренность, в частности, была достигнута в ходе недавнего визита госсекретаря США Джона Керри, который встречался со мной, с президентом России (Владимиром Путиным). Рассчитываем, что эти договоренности, нацеленные на полную реализацию минских соглашений, будут выполняться", - заявил Лавров.

Напомним, ранее Лавров заявил, что так называемые "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" должны быть частью Украины.
http://www.rbc.ua/rus/news/lavrov-segodnya...1432808607.html
GNEV 28 мая 2015 в 14:56
Craig
без обид, но домен юа просто бывает шедевральным по своим выводам
MuJI 28 мая 2015 в 14:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
GNEV
Сергей Лавров: Сегодня есть реальный шанс на мирное урегулирование в Донбассе
http://russian.rt.com/article/94188

А это чуток раньше

Сергей Лавров с пессимизмом относится к возможности выполнения минских договорённостей Киевом http://russian.rt.com/article/94162
bboyshock 28 мая 2015 в 15:05
GNEV
вот и до нас дождь добирается. Пока без града...
GNEV 28 мая 2015 в 15:06
MuJI
болтология. мид выразит озабоченность, или что там еще осталось в словарном запасе
Андрей39 автор 28 мая 2015 в 15:14
ещё два видео

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 28 мая 2015 в 15:17
yeexf 28 мая 2015 в 15:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Военные события в ЛНР
В штабе так называемой АТО сообщили, что окрестности поселка Стахановец с 4:00 утра и до 5:30 якобы подверглись обстрелу с позиций ополчения у н.п. Первомайск. В штабе Народной милиции ЛНР данную информацию не подтверждают.

Было такое, но днём раньше. Но укрсми не привыкать одно и то же повторять неоднократно, как свежую новость.

Добавлено в 15:35
Что-то похожее на "простой луганский бульбулятор" проехало справа налево cool.gif
Craig 28 мая 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Oдно из самых откровенных интервью министра внутренних дел Арсена Авакова: о коррупции, реформе милиции, о деньгах, политиках и о войне

Если кому интересно
bboyshock 28 мая 2015 в 16:29
Новый железнодорожный маршрут соединит Ясиноватую с Дебальцево 1 июня — Минтранс ДНР http://t.co/qtJwDUAxUB
MuJI 28 мая 2015 в 16:31
Встреча контактной группы состоится 4 июня в Минске
бнопня 28 мая 2015 в 16:38
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 28.05.2015 - 13:46)
по поводу 2х военнопленных (чуть выше)

...

бнопня 28 мая 2015 в 16:41
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на Киевском форуме по вопросам безопасности, что будет общаться с представителями Донбасса только тогда, когда они окажутся за решёткой.

MuJI 28 мая 2015 в 16:47
Цитата (бнопня @ 28.05.2015 - 15:38)
...

Вот его полное вью
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/28/7069335/

Согласно данным Рубана, пленных часто перевозят – например, чтобы использовать для строительства или разборки завалов, для ремонта подбитой и поломанной тяжелой техники.

При этом некоторые военнопленные не желают возвращаться на территорию Украины, поскольку опасаются уголовных обвинений в измене или в помощи террористам и сепаратистам.

"Я знаю об одном таком случае в Кировограде: двоим военнопленным, которых я освободил и привез, СБУ Украины предъявила обвинения в помощи сепаратистам в Горловке и содержит их под стражей", - подчеркнул Рубан.
bboyshock 28 мая 2015 в 16:49
Оперативная, 28.05.2015, 16:30. Донецк. В аэропорту бой, активна реактивная артиллерия. Ж/д - помчались скорые. Работают зенитки по БПЛА.
bboyshock 28 мая 2015 в 16:50
...

Добавлено в 16:57
Потерь нет

Это сообщение отредактировал bboyshock - 28 мая 2015 в 16:57
Андрей39 автор 28 мая 2015 в 17:07
Цитата
Оперативная

немного "щупальцев" для сравнения
(скрин 1 час назад)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 28 мая 2015 в 17:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх