Марш правосеков в Донецке, назначен на 6 часов по Киеву

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladimku 28 апр 2014 в 21:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ViktorZ @ 28.04.2014 - 22:00)
Цитата (Vladimku @ 28.04.2014 - 21:55)
А сейчас любой, кто не поддерживает товарищей которые хотят войти в состав России, считается правосеком?

Скорее всех, кто не поддерживает право русских говорить и получать образование на своем языке, всех, кто считает, что Украина должна быть государством в котором подавляются права всех, кроме родившихся в западных регионах, можно считать "правосеками".

Ох эта вечная тема языков. Мой родной - русский, свободно владею украинским, понимаю что говорят и могу прочитать на белорусском(по крови белорусс), по работе приходится общаться на английском. И пока меня ущемляли только власть имущие, не зависимо от места их рождения.
Hober 28 апр 2014 в 21:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:09)
Я уже писал Вам, что я не поддерживаю нынешнюю власть! Но я не поддерживаю и людей которые избивают себе подобных, которые позволяют оскорблять президентов братских стран и т.д... Я за цивилизованное решение вопросов и задач!

Все вы правильно говорите.
Но нынешняя хунта только усугубляет ситуацию. И как всегда, во всех грехах, винят Россию.

Если так дальше пойдет - мирного выхода уже точно не будет.
да и щас его уже не видно.
добрый57 28 апр 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (jenja84 @ 28.04.2014 - 21:27)
Цитата (garis68 @ 28.04.2014 - 19:24)
jenja84
Ты поплачь ещё по онижедетям.  Чем ты думал когда Киев громили? Получи ответку

ответку за что??
Получается, что быть пратриотом своей страны - это фашизм, который нужно останавливать арматурой и битами? В какой другой стране такое допустили бы?

В другой стране присекли бы эту всю хуету на корню,причем жестко,что б долго неповадно было. moderator.gif
bommz 28 апр 2014 в 21:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 22:15)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:13)
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 22:08)
Цитата (Lark123sib @ 28.04.2014 - 21:05)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:51)
А зачем мне стрим??? У меня офис на ул Артема??? Людей согнали на митинг, а потом им вломили пиздюлей! Это правильно??? Так должно быть???

Согнали - это действительно так? Я без задней мысли спрашиваю, просто кое-какие вещи хочу поставить у себя в голове на место.
И вот ещё: как бы Вы решили сложившийся кризис, каким образом? Что нужно делать? Вам то с места вроде бы виднее, да и видно что Вы - человек адекватный.

Простите, что так нагло влажу в Ваш вопрос....
" У меня офис на ул Артема" - ему в пять утра на работу... Какой офис?! Как человек влиял на своих рабочих?..

Очень похоже на очередную "дочь офицера"

А как не вяжется подьем в пять утра, и офис на артема??? Или по Вашему мнению руководители все приходят в 10 на работу а уходят в 16???

У меня такого мнения нет, но у меня есть факты - на артема не знаю ни одного офиса, который начинает работать в 5-ть утра, 7-мь утра, или, хотя хоты бы, в 8-мь утра. Поэтому и был выдан такой "некорректный" вердикт;)

Офисы в пять утра не работают конечно. Объясню проще. Подъем 5:00
Покушать, собраться 6:00
Выехал на производство 100 км по плохой дороге 7:40-8:00
Как раз начало работы.
И если Вы занимаете руководящую должность, то Вам известно, что лучший стимул, это контроль начальства ;)
XOXOL 28 апр 2014 в 21:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 21:15)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:13)
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 22:08)
Цитата (Lark123sib @ 28.04.2014 - 21:05)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:51)
А зачем мне стрим??? У меня офис на ул Артема??? Людей согнали на митинг, а потом им вломили пиздюлей! Это правильно??? Так должно быть???

Согнали - это действительно так? Я без задней мысли спрашиваю, просто кое-какие вещи хочу поставить у себя в голове на место.
И вот ещё: как бы Вы решили сложившийся кризис, каким образом? Что нужно делать? Вам то с места вроде бы виднее, да и видно что Вы - человек адекватный.

Простите, что так нагло влажу в Ваш вопрос....
" У меня офис на ул Артема" - ему в пять утра на работу... Какой офис?! Как человек влиял на своих рабочих?..

Очень похоже на очередную "дочь офицера"

А как не вяжется подьем в пять утра, и офис на артема??? Или по Вашему мнению руководители все приходят в 10 на работу а уходят в 16???

У меня такого мнения нет, но у меня есть факты - на артема не знаю ни одного офиса, который начинает работать в 5-ть утра, 7-мь утра, или, хотя хоты бы, в 8-мь утра. Поэтому и был выдан такой "некорректный" вердикт;)

"Это не так, мы просто друг друга недопоняли."
Тогда приношу свои извинения, за непонятое...

улица артема протяженностью порядка 10 км. https://maps.google.ru/
garis68 28 апр 2014 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (добрый57 @ 28.04.2014 - 22:17)
jenja84

ответку за что??
Получается, что быть пратриотом своей страны - это фашизм, который нужно останавливать арматурой и битами? В какой другой стране такое допустили бы?

В другой стране присекли бы эту всю хуету на корню,причем жестко,что б долго неповадно было. moderator.gif

Это ты про майдан с флагами великобритании ,ичкерии, грузии, евросоюза, польши и т.д.?
bommz 28 апр 2014 в 21:22
Цитата (garis68 @ 28.04.2014 - 22:20)
Цитата (добрый57 @ 28.04.2014 - 22:17)
jenja84

ответку за что??

Это ты про майдан с флагами великобритании ,ичкерии, грузии, евросоюза, польши и т.д.?

И майдан тоже
Хитч 28 апр 2014 в 21:24
bommz
Демокартия должна бть с "зубами". Она должна уметь себя защитить. В СШП полицейские стреляют на поражение при малейшей угрозе своей жизни или жизни других людей. В Германии при малейшем нарушении законадательства ни кто не цацкается и виновных вяжут и дают большие срока.
В России действуют такие же правила, ну кроме как нету пальбы по гражданам.
В Украине любой, кто считает себя "правым" может избить аппонента. При чем как в Раде, в суде или же на улице.
Милиция у вас вообще беззубая и боится лишний раз что -то сделать. Значит сами граждани обязаны обеспечить правопорядок для проведения референдума.

И если Вы хотите жить в правовом государстве, то должны принять как факт. Вы не только пользуетесь правами но и имеете обязанности. И в настоящее время Ваша обязанность, как руководителя сделать все от Вас зависящее, чтобы в ВАШЕМ городе небыло подобной херни.

Я бы на Вашем месте сотрудничал с местной властью именно по такому вопросу.

Это сообщение отредактировал Хитч - 28 апр 2014 в 21:27
bboyshock 28 апр 2014 в 21:25
правдивое укросми

Марш правосеков в Донецке
vladsnake 28 апр 2014 в 21:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:18)

Как раз начало работы.
И если Вы занимаете руководящую должность, то Вам известно, что лучший стимул, это контроль начальства ;)

Спасибо за развернутый ответ.
Но все же...
Вы говорите об офисе на Артема, именно поэтому было мое сообщение.
Если Вы проезжаете 100 км ежедневно, для того, чтобы добраться до рабочего места - скорее всего Ваше производство находится на границе с областью. Дешевле нанять хорошего менеджера, чем ездить самому. А учитывая время для приезда (около двух часов: "Покушать, собраться 6:00 Выехал на производство 100 км по плохой дороге 7:40-8:00 Как раз начало работы.") - производство находится в "селе". Т.е. Вы занимаетесь сельхоз-хозяйством, поэтому задам еще свой вопрос: "Как Вы убедили своих рабочих?"

Добавлено в 21:27
Цитата (XOXOL @ 28.04.2014 - 21:20)

А при чем тут протяженность улицы?!
bommz 28 апр 2014 в 21:28
Цитата (Хитч @ 28.04.2014 - 22:24)
bommz
Демокартия должна бть с "зубами". Она должна уметь себя защитить. В СШП полицейские стреляют на поражение при малейшей угрозе своей жизни или жизни других людей. В Германии при малейшем нарушении законадательства ни кто не цацкается и виновных вяжут и дают большие срока.
В России действуют такие же правила, ну кроме как нету пальбы по гражданам.
В Укарине любой, кто считает себя "правым" можетизбить аппонента. причем как в Раде, в суде или же на улице.
Милиция у вас вообще беззубая и боится лишний раз что -то сделать. Значит сами граждани обязаны обеспечить правопорядок для проведения референдума.

И если Вы хотите жить в правовом государстве, то должны принять как факт. Вы не только пользуетесь правами но и имеете обязанности. И в настоящее время Ваша обязанность, как руководителя сделать все от Вас зависящее, чтобы в ВАШЕМ городе небыло подобной херни.

Возможно вы в чем-то правы! Но есть одно "но"
Сотрудничать не с кем! Есть групки людей, каждая из которых считает себя властью. Нет лидера, нет конкретики, не с кем говорить
Хитч 28 апр 2014 в 21:29
Цитата (bboyshock @ 28.04.2014 - 22:25)
правдивое укросми

надо сохранить кадр. Чтоб потом тыкать в морды садомитам.
bommz 28 апр 2014 в 21:32
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 22:26)

Как раз начало работы.

Но все же...
Если Вы проезжаете 100 км ежедневно, для того, чтобы добраться до рабочего места - скорее всего Ваше производство находится на границе с областью. Дешевле нанять хорошего менеджера, чем ездить самому. А учитывая время для приезда (около двух часов: "Покушать, собраться 6:00 Выехал на производство 100 км по плохой дороге 7:40-8:00 Как раз начало работы.") - производство находится в "селе". Т.е. Вы занимаетесь сельхоз-хозяйством, поэтому задам еще свой вопрос: "Как Вы убедили своих рабочих?"

Нет, не сельхоз хозяйством! Убедил просто. Наша продукция идет на экспорт.
Если мы станем новым гос-вом, россией и т.д. То мы станем непризнаной республикой, и не сможем экспортировать свой товар, в следствии отсутствия законодательной базы и международных договоров. Рабочий должен работать, политики творить политику. А т.к. у нас не самое худшее предприятие, то люди решили, что нам лучше работать! Это в кратце
Хитч 28 апр 2014 в 21:32
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 22:28)
bommz
Демокартия должна бть с  "зубами". Она должна уметь себя  защитить. В СШП  полицейские  стреляют на поражение  при малейшей угрозе своей жизни или жизни других людей. В Германии при малейшем нарушении законадательства ни кто не цацкается и  виновных вяжут и дают большие срока.
В России действуют такие же правила, ну кроме как  нету  пальбы по гражданам.
В Укарине любой, кто считает себя "правым" можетизбить аппонента. причем как в Раде, в суде или же на улице.
Милиция у вас вообще беззубая и боится лишний раз что -то сделать. Значит сами граждани  обязаны обеспечить правопорядок для  проведения референдума.

И если Вы хотите  жить в правовом государстве, то  должны  принять как факт. Вы не только  пользуетесь правами но и  имеете обязанности. И в настоящее время Ваша обязанность, как руководителя  сделать все от  Вас зависящее, чтобы в ВАШЕМ городе  небыло подобной херни.

Сотрудничать не с кем! Есть групки людей, каждая из которых считает себя властью. Нет лидера, нет конкретики, не с кем говорить

Ну как же нету? Мнеговрили, что народный губернатор у вас есть. Точнее тот, кто замещает украденного.
Вот с ним и разговаривайте.
Если нет, то Вам самому прейдется становится лидером. Надо просто вспомнить, что это Ваша земля и Вашь город. Вашь дом и ваша семья.
Составить четкий план, четкие предложения и высказать людям.

Вы здравомыслящий человек. А раз еще и имеет свой бизнес, значит Вы человек решительный.

Сделайте что то! Ваша РОДИНА гибнет!
bommz 28 апр 2014 в 21:33

Как раз начало работы.

Но все же...

Менеджеры тоже есть, но лучше один раз увидеть, чем сто услышать
bommz 28 апр 2014 в 21:34
Цитата (Хитч @ 28.04.2014 - 22:32)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 22:28)
bommz
Демокартия должна бть с  "зубами". Она должна уметь себя  защитить. В СШП  полицейские  стреляют на поражение  при малейшей угрозе своей жизни или жизни других людей. В Германии при малейшем нарушении законадательства ни кто не цацкается и  виновных вяжут и дают большие срока.
В России действуют такие же правила, ну кроме как  нету  пальбы по гражданам.
Милиция у вас вообще беззубая и боится лишний раз что -то сделать. Значит сами граждани  обязаны обеспечить правопорядок для  проведения референдума.

И если Вы хотите  жить в правовом государстве, то  должны  принять как факт. Вы не только  пользуетесь правами но и  имеете обязанности. И в настоящее время Ваша обязанность, как руководителя  сделать все от  Вас зависящее, чтобы в ВАШЕМ городе  небыло подобной херни.

Ну как же нету? Мнеговрили, что народный губернатор у вас есть. Точнее тот, кто замещает украденного.
Вот с ним и разговаривайте.
Если нет, то Вам самому прейдется становится лидером. Надо просто вспомнить, что это Ваша земля и Вашь город. Вашь дом и ваша семья.
Составить четкий план, четкие предложения и высказать людям.

Вы здравомыслящий человек. А раз еще и имеет свой бизнес, значит Вы человек решительный.

Сделайте что то! Ваша РОДИНА гибнет!

Нет лидера, еще раз говорю! Он лидер только по Вашим каналам, тут него никто не знал и не слышал ;)
vladsnake 28 апр 2014 в 21:38
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:32)

Как раз начало работы.

Но все же...

Если мы станем новым гос-вом, россией и т.д. То мы станем непризнаной республикой, и не сможем экспортировать свой товар, в следствии отсутствия законодательной базы и международных договоров. Рабочий должен работать, политики творить политику. А т.к. у нас не самое худшее предприятие, то люди решили, что нам лучше работать! Это в кратце

В данном ответе - полностью с Вами согласен. Тяжело работать с "пустотой". Но если так продолжиться - то что будет дальше? Если Вы работаете на евро-рынок - вопросов нет, но если Ваше производство ориентированно на рос. рынок - то что будет дальше? Вопрос является риторическим, потому как слишком многие производители работают на Россию, а не на Европу.
И приношу извинения за сельхоз-производство, ибо много катаете ежедневно.....
Хитч 28 апр 2014 в 21:38
Все. На седня это моя последняя мысль. Когда в октыбре 17-го в Петере началась революция, в остальной стране все думали, по началу, херня.

Когда в 91-ом. в Москве начался путч, в других городах была тишь и благодать.

Когда в 94 в москве расстреивали Белый дом и захватывали Останкино. Россия глядела на шоу по телеку.

теперь майдан и Украина.

Боюсь это наша родовая особенность. Креститься тогда, когда своя хата полыхнет.

Это сообщение отредактировал Хитч - 28 апр 2014 в 21:39
vladsnake 28 апр 2014 в 21:40
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:33)

Ежедневно катать для контроля?! Может лучше нанять надежных людей?
XOXOL 28 апр 2014 в 21:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 21:26)

Как раз начало работы.

Но все же...

я хотел сказать, что офис на артема не говорит о деятельности организации. улица большая и фирма может быть производственной, поэтому появление в офисе хоть в пять утра оправдано
Моджододжо 28 апр 2014 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Пипец, смотрю митинг майдунов, у них там собрались ,какие-то верующие в розовых пони
- Кто не видит перемен лучшему(это про то что сейчас происходит) тот типа недалекий ass.gif

Заметил что даже в троллейбусах вроде на русском сообщения, и кричат что они русские, а подгавкивают по хохловски, бандеровские дозунги,да еще и с акцентом)))
bommz 28 апр 2014 в 21:42
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 22:40)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:33)

Ежедневно катать для контроля?! Может лучше нанять надежных людей?

А кто сказал, про ежедневно? ;)
И извининия за сельское хозяйство я считаю лишними, это тоже работа и достаточно сложная и очень тяжелая
garis68 28 апр 2014 в 21:43
Хитч
Цитата
Когда в 94 в москве расстреивали Белый дом и захватывали Останкино. Россия глядела на шоу по телеку.

в 93 году.
А в остальном всё верно. Ублюдки приходят к власти на плечах тех кто жуёт сопли
vladsnake 28 апр 2014 в 21:43
Цитата (XOXOL @ 28.04.2014 - 21:40)

я хотел сказать, что офис на артема не говорит о деятельности организации. улица большая и фирма может быть производственной, поэтому появление в офисе хоть в пять утра оправдано

Не оправдано. Если офис начинает работу хотя бы в 8-мь утра - то появление в офисе в 5-ть утра - просто бессмысленно - там просто никого нет;)
bommz 28 апр 2014 в 21:43
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 22:38)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:32)

Как раз начало работы.

Но все же...

В данном ответе - полностью с Вами согласен. Тяжело работать с "пустотой". Но если так продолжиться - то что будет дальше? Если Вы работаете на евро-рынок - вопросов нет, но если Ваше производство ориентированно на рос. рынок - то что будет дальше? Вопрос является риторическим, потому как слишком многие производители работают на Россию, а не на Европу.
И приношу извинения за сельхоз-производство, ибо много катаете ежедневно.....

Приятно было с Вами побеседовать! Доброй ночи!
Я откланиваюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх