Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 20 мая 2023 в 09:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Karel1978 @ 20.05.2023 - 07:50)
Ужин. Лапша пшеничная с сосисками барбекю. Думаю вот из-за этого морда как шарик утром стала.

Озвучиваете мало информации. При отсутствии травм нарастающий отек лица (тотальный или с одной стороны) наиболее часто бывает в следующих случаях (по частоте): аллергия-зубы-гайморит.
Если начинается без боли и температуры, с губ (чаще верхней губы), которые становятся как у насиликоненных баб, опухщими и плотными, а потом распространяется на лицо, то так чаще всего развивается аллергия (вплоть до отёка Квинке). Схема терапии: лоратадин 1 табл. внутрь (несколько дней), местно на губу - гормональная (преднизолон, гидрокорт, синафлан, целестодерм и т.д) мазь любая для лица. Не редко, при выраженном процессе и угрожающем Квинке: + супрастин 1 ампулу внутрипопочно (однократно, вызывает сонливость) + дексаметазон одну ампулу в/в или в/м + кальция глюконат - 2 ампулы в/в медленно или капельно на чистейшем физрастворе).
При быстронарастающем процессе или выраженности - ситуация подлежит врачебной оценке. Если присоединяется осиплость голоса - БСМП без вариантов.
Зубы и гайморит чаще односторонние. остальное что может быть встречается значительно же, здесь не упоминаю.
Напоминаю, что самолечение - чревато последствиями и противопоказано! БСМП пока еще доступна практически везде. Читайте инструкции перед применением препаратов и исключайте наличие противопоказаний!

Это сообщение отредактировал zgema - 20 мая 2023 в 09:10
Sochelnik06 автор 20 мая 2023 в 09:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
beekeeperа поздравляем с праздником!

20 мая отмечается Международный день пчел. Между тем, по статистике, медовые пчелы вымирают во всех регионах мира, и оскудение запасов меда — наименьшее зло при сохранении темпов вымирания. Ведь пчелы — главные опылители соцветий фруктовых деревьев, ягод, злаков. Если растения не опыляются и не плодоносят, люди могут лишиться многих привычных продуктов.

Одна из главных причин гибели этих насекомых — паразит Varroa destructor, с которым достаточно трудно бороться. Также пчел убивают никотиновые инсектициды, которые фермеры используют для борьбы с вредителями. Из-за стихийного строительства разрушаются экосистемы, негативно влияет и глобальное потепление.

Если ежегодная смертность пчел будет сохраняться на уровне 20%, то к 2035 году они полностью исчезнут. Самые высокие темпы ежегодного сокращения наблюдаются в Северной Америке (30–40%), Европе (~30%) и Южной Африке (~30%). В России данный показатель составляет 3,5–5%.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 мая 2023 в 09:16
serjharrison 20 мая 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 20.05.2023 - 07:59)
В субботу рано встает охрана!

С Добрым утром, у кого оно доброе.

Котэ... wub.gif
serjharrison 20 мая 2023 в 09:33
Цитата (мухаша @ 20.05.2023 - 08:14)
Любят западные "рептилоиды" символизм... Вот могли бы собраться к примеру где-нибудь в Швейцарии, в горах... Но нет, их потянуло именно на место своего первого в Истории ядерного преступления, как маньяков тянет на место первого убийства...

Ага. И путен - плохой. Угнетатель свободных хахлов. gigi.gif
serjharrison 20 мая 2023 в 09:35
Цитата (фотий @ 20.05.2023 - 00:12)
Контрнаступ успешно развивается!

...В Марьинке враг продвинулся в город, шли бои фактически в центре, но силы обороны очень усложнили врагу задачу, - замглавы Минобороны Маляр

«Столкнувшись с мощным сопротивлением в городе, враг направил свои усилия на фланги вокруг города - на севере и юге», - отметила она.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Так. Стоп. Если это пишут хохлы, то враг, который продвинулся, это ВС РФ. А контрнаступ у кого? У ВС РФ? Да не, бред какой-то...

Фотий, читай поменьше советских газет.)) Любых новостей читай поменьше.
zgema 20 мая 2023 в 09:36
Пролистал тему. Хернёй занимаетесь. Особливо - Айакс со своими коленями, икроножными мышцами и почками с кишечником. Хоть бы поинтересовался, шо с почками марафонцев происходит и почему это они так активно эритроцитамиссут. Ага. Ну, это кроме всего прочего. Природой бег, у человека, запроектирован в двух случаях. В двух! Это бег за добычей и шобы не стать добычей. Оба случая - стрессовые. Фсё, блять. Ни от каких инфарктов человек не бегает, это вас кто-то обманул. Вот за эндопротезами на длинные дистанции бегают, это да.
Да сядьте вы уже на велосипед и вертите сохраняйте форму. Даже вон с Серфером не кроссовками на каждой странице, а велосипедами будете меряться. И средствами защиты, касками там, налокотниками... Это ж совсем другой уровень. Ы!
И УЗИ голени сделайте на предмет состояния вен и мышечных тканей (разрыв виден на УЗИ). Ели существенного (видимого на УЗИ) разрыва нет (микроразрывы которые растяжения), так это все равно от 3 до 6 недель покоя с плавным восстановлением нагрузки к 1,5-2,5 мес.
Sochelnik06 автор 20 мая 2023 в 09:38
20 мая
Данные приведены для временного пояса Москвы.
До 04:05 первый день лунного цикла:
В новолуние луны на небе не видно
Фаза Луны: НОВОЛУНИЕ
После 04:05 - второй день лунного цикла:
2
2-й день лунного цикла. Лунный серп пока еще не виден
Фаза Луны: Новолуние

Характеристика дня: День начинаний. Можно приступать к намеченным накануне важным делам, но только во второй половине лунного дня. В первой половине предпочтительней продолжать строить планы, потому что в это время повышается амбициозность и агрессивность. Лучше уменьшить внешние контакты, чтобы энергия агрессивности не нарушила ваши планы. Вторая половина дня более благоприятна, растет работоспособность, активизируется научная и практическая деятельность. Смело осваивайте новые знания в любой области – сейчас это весьма своевременно.

Здоровье: Хороший день для того, чтобы позаботиться о здоровье и провести очистку организма. Энергии дня стимулируют аппетит, но не нужно есть все подряд — будьте избирательны в пище, внимательны и доброжелательны к своему организму. Исходя из пищевых предпочтений этих лунных суток можно подобрать себе диету на весь лунный месяц. Хорошая примета — заболевший в этот день быстро поправится.

Физические нагрузки: Особое внимание стоит уделить телу, потому что именно сегодня оно набирает силы на весь месяц. Почему бы не посвятить часть дня физическим нагрузкам? Поход в бассейн или спортзал

Предупреждение: Противопоказана злость. Плохой день для судебных процессов.

Сны: Что-то приснилось сегодня? Не запоминайте сны, они несерьёзны, и верить им не надо.

zgema 20 мая 2023 в 09:40
То, чем занимается Телепень вообще здравому смыслу не подчиняется. Хоть бы сходил анализы сдал, вдруг там пиелонефрит уже на сквозняке отвалился, а Телепень за своим простатитом и не заметил.
Всем не хворать.

Это сообщение отредактировал zgema - 20 мая 2023 в 09:46
Sochelnik06 автор 20 мая 2023 в 09:46
Блок новостей к этому часу:
Строительная отрасль в России за три года выросла на 15%, несмотря на западные санкции.

Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин в эксклюзивном интервью RT на полях Международного экономического форума «Россия — Исламский мир: KazanForum».

— помощник президента Соединённых Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что США, оказывая военную помощь Украине, пытаются избежать начала третьей мировой войны;

— глава администрации Тайваня Цай Инвэнь сообщила, что силовые ведомства острова в настоящее время ведут переговоры с США о поставках вооружений;

— начальник пресс-центра группировки войск «Восток» полковник Александр Гордеев заявил, что украинские военные пытались вести разведку передовых подразделений ВС России на Южно-Донецком направлении в районе Новосёловки, но были уничтожен

Жители пяти пилотных регионов страны — Белгородской, Калужской, Омской и Челябинской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа — станут первыми пользователями мобильного приложения «Госуслуги.Дом». Оно будет включать все жилищные вопросы. Через него можно будет передать показания приборов учета, оплатить услуги и обратиться в управляющую компанию с вопросом или жалобой.

Новые сервисы в системе ЖКХ представил замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Дмитрий Огуряев в Совете Федерации на заседании секции Совета по развитию цифровой экономики 16 мая.

Процесс передачи Крыма УССР в 1954 году не был юридически оформлен, допущенные нарушения настолько грубы и вопиющи, что обоснование для отмены решения не займет много времени, заявил РИА Новости глава крымского парламента Владимир Константинов
ajaxru 20 мая 2023 в 10:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Особливо - Айакс со своими коленями, икроножными мышцами и почками с кишечником. Хоть бы поинтересовался, шо с почками марафонцев происходит и почему это они так активно эритроцитамиссут. Ага

Здравствуйте, док!
Всё изучил.
Приобрёл гидратор на два литра. Бегаю с ним. Лью изотоник, от спирта временно отказался.

Проблему ноги вижу в голеностопе, оттуда все идёт.
Завтра к врачу, диагностику какая есть доступная сделаю и стельки придут спортивные тоже завтра.
Решил июнь не бегать полностью восстановиться, изучить вопрос.
Может по три км и буду бегать, но не более

В июле стартанем rulez.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20 мая 2023 в 10:15
Badsurfer 20 мая 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 20.05.2023 - 09:36)
Даже вон с Серфером не кроссовками на каждой странице, а велосипедами будете меряться. И средствами защиты, касками там, налокотниками... Это ж совсем другой уровень. Ы!

Не нужон мне на Кипре мой trek remedy cry.gif

ajaxru 20 мая 2023 в 10:22
Цитата
И УЗИ голени сделайте на предмет состояния вен и мышечных тканей (разрыв виден на УЗИ). Ели существенного (видимого на УЗИ) разрыва нет (микроразрывы которые растяжения), так это все равно от 3 до 6 недель покоя с плавным восстановлением нагрузки к 1,5-2,5 мес.

Завтра скажу ортопеду, чтобы икроножные посмотрел
Хотя как по мне разрыва нет.
Нет болелезненных участков, не изменён цвет, нет припухлостей.

Сейчас во время бега возникает типа спазма, когда мышца "забивается" настолько, что не может расслабиться. Становится как из железа. Отходит с помощью мазей или массажа там за неделю
Сейчас хожу, вроде ничего.
Но понимаю, что это ложное чувство.
Побегу, опять всё по новой

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20 мая 2023 в 10:23
Badsurfer 20 мая 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.05.2023 - 10:22)
Цитата

Завтра скажу ортопеду, чтобы икроножные посмотрел
Хотя как по мне разрыва нет.
Нет болелезненных участков, не изменён цвет, нет припухлостей.

Сейчас во время бега возникает типа спазма, когда мышца "забивается" настолько, что не может расслабиться. Становится как из железа. Отходит с помощью мазей или массажа там за неделю
Сейчас хожу, вроде ничего.
Но понимаю, что это ложное чувство.
Побегу, опять всё по новой

А я бегаю только когда нет выбора заняться чем то еще

Сейчас сходил на тренировку с весами , завтра теннис 🎾
ajaxru 20 мая 2023 в 10:28
Цитата (Badsurfer @ 20.05.2023 - 10:15)
Цитата (zgema @ 20.05.2023 - 09:36)
Даже вон с Серфером не кроссовками на каждой странице, а велосипедами будете меряться. И средствами защиты, касками там, налокотниками... Это ж совсем другой уровень. Ы!

Док вы пробовали на велосипедах с современными сиденьями поездить?!
Это не наши, на пружинах времён СССР

Это пиздец какой-то
Не, я или на диване буду лежать или бегать буду

На велосипеде я отказываюсь ездить))

Телепень 20 мая 2023 в 10:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 20.05.2023 - 09:40)
То, чем занимается Телепень вообще здравому смыслу не подчиняется. Хоть бы сходил анализы сдал, вдруг там пиелонефрит уже на сквозняке отвалился, а Телепень за своим простатитом и не заметил.
Всем не хворать.

Нет у меня никаких простатитов и пиелонефритов.
Херня эта ваша но-шпа, хуже нурофена - вообще температуру не снизила, как было 37,5 в 6 утра так и осталось. По логике завтра все пройдет, первый день 39,5, вчера 38,5, сегодня 37,5, значит завтра будет 36,6. rulez.gif
ajaxru 20 мая 2023 в 10:30
Цитата

Есть чувство меры и нормальные цели, достижимые

Я слишком радикален и нетерпелив, за что и страдаю постоянно
Badsurfer 20 мая 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.05.2023 - 10:29)
Цитата (zgema @ 20.05.2023 - 09:40)
Всем не хворать.

Нет у меня никаких простатитов и пиелонефритов.
Херня эта ваша но-шпа, хуже нурофена - вообще температуру не снизила, как было 37,5 в 6 утра так и осталось. По логике завтра все пройдет, первый день 39,5, вчера 38,5, сегодня 37,5, значит завтра будет 36,6. rulez.gif

Послезавтра ?
DoubleThumb 20 мая 2023 в 10:31
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Слышал, как шахед пролетел недалеко от меня ночью, потом взрыв. Обломки попали в жилой дом, пожар потушили. Короче, в моем районе.
Дохера было взрывов, где-то с пол-часа херачили, сигналки орали. Вроде всё сбили. Но обломки да, ничего не поделаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 20 мая 2023 в 10:31
Цитата
Нет у меня никаких простатитов

Простатит есть у всех
Просто разные формы состояния

Ничего в этом такого нет
Badsurfer 20 мая 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.05.2023 - 10:30)
Цитата

Есть чувство меры и нормальные цели, достижимые

Я слишком радикален и нетерпелив, за что и страдаю постоянно

Ну у меня нет цели , просто для себя - нельзя останавливаться

Утемняв в России другу с которым я в теннис сражаюсь уже 61 Бегает как лось
Badsurfer 20 мая 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 20.05.2023 - 10:31)
Слышал, как шахед пролетел недалеко от меня ночью, потом взрыв. Обломки попали в жилой дом, пожар потушили. Короче, в моем районе.
Дохера было взрывов, где-то с пол-часа херачили, сигналки орали. Вроде всё сбили. Но обломки да, ничего не поделаешь.

Нытье гиркина смотрел

Он выдал что СВО сейчас нужно чтобы Украина не вышла из сферы влияния России lol.gif

Я не знаю , чо вам томагавков пару тысяч не дадут а то не по пацански - сильный бьет слабого
Телепень 20 мая 2023 в 10:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.05.2023 - 10:31)
Цитата
Нет у меня никаких простатитов

Простатит есть у всех
Просто разные формы состояния

Ничего в этом такого нет

У меня нету, иначе в урологии год назад врач бы сообщил.
Ты лучше скажи какую дрянь вы там в сосиски-барбекю льете, что морды у карелов опухают? Наверное жидкий дым и еще что-нибудь ядовитое-аллергенное. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мая 2023 в 10:41
Sochelnik06 автор 20 мая 2023 в 10:45
Цитата (Телепень @ 20.05.2023 - 10:38)
Наверное жидкий дым и еще что-нибудь ядовитое-аллергенное. dont.gif

Кстати опухающий Karel1978 пока не появился, надеюсь зайдёт, а то страшновато за человека...Пока написано офлайн, но некоторые специально не ставят метку, что они уже в сети...
Quijote 20 мая 2023 в 10:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Штаты подтвердили свое участие в "истребительной коалиции": "в ближайшие месяцы союзники будут обсуждать, в какие сроки Украина получит самолеты F-16, а также их количество", — советник по нацбезопасности США Салливан

К коалиции также присоединились Дания и Португалия: они готовы заняться переподготовкой украинских летчиков и обсуждать возможную передачу Украине F-16.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 автор 20 мая 2023 в 10:47
20 мая - день рождения джинсов

За эти 150 лет чего с ними только не делали - раскрашивали, рвали и резали, прикалывали булавки и приклеивали стразы, терли пемзой и кирпичом и даже варили.

Сегодня штаны из прочной синей ткани есть в шкафу у каждого из нас. Они давно перестали быть хозяйственной одеждой, в которой стыдно появляться на улице, и перекочевали в гардероб европейских монархов и модные коллекции легендарных кутюрье.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх