Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 31 дек 2022 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 31.12.2022 - 18:18)
Цитата (Миаст @ 31.12.2022 - 18:11)
Цитата (MadHamster81 @ 31.12.2022 - 18:02)
Цитата (мухаша @ 31.12.2022 - 17:45)
Цитата (Vredtech @ 31.12.2022 - 17:07)
Цитата (мухаша @ 31.12.2022 - 16:57)
Какая милота  koshka.gif

Ещё милоты... организовал групповое фото под ёлочкой...

У меня тоже такая кошечка есть, которая лапкой машет biggrin.gif

красивое

Хомяк, встречай Новый год как есть. Постарайся из сложившейся ситуации хоть какие -то приятности извлечь. Ну, например, ты и вся твоя семья живы и здоровы. Иначе, если постоянно думать о плохом - мозги можно свихнуть(

Ладно. Извлеку приятности. Празднуйте. Не буду пеньку уподобляться. С нг.

И ты тоже празднуй, как положено! С Наступающим тебя!
Sochelnik06 31 дек 2022 в 18:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 31.12.2022 - 18:13)
Блин... сундучок... был такой в детстве...

Набор, родом из детства wub.gif

Sochelnik06 31 дек 2022 в 18:35
Цитата (Телепень @ 31.12.2022 - 18:14)
У меня удивительно равнодушные к ёлкам коты всегда были.

Тоже скину архивную, ни один кошак в моей жизни не повредил ёлки, они все у меня удивительно культурные люди животные.

Sochelnik06 31 дек 2022 в 18:37
⚡️Рэпер Андрей «Эхопрокуренныхподъездов» Райкконен найден мёртвым.

Артист найден в собственной квартире. Несколько недель назад Райкконен предупреждал поклонников, что запланированный на 17 декабря концерт переносится из-за его болезни, — СМИ.

Sochelnik06 31 дек 2022 в 18:38
Вице-президент США Камала Харрис встретила Рождество в окружении военнослужащих

Телепень 31 дек 2022 в 18:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Нормальный был год. Хороший. А то забыли как орали, что год с карантином говно был. Много работали, хуй клали на всё вокруг и правильно делали - дай нам мудрости принять то, что мы не в силах изменить...
Сегодня я бухаю дома одна, такой Новый год со мной впервые. Я болею, сил нет ни тусить ни общаться. Болею потому что тупо заебалась. Потеряла половину друзей за год, спасибо политике, потеряла работу, с которой могла сидеть и работать на пляже, 10 лет потратила на тот проект. Вспомнила как шить, не думала, что в этой жизни сей навык мне может пригодиться, слава труду. Ни о чем не жалею.
Из приобретений года - моя Tina Shevtsova, которая не бухает даже и не курит, сидит там с котом Николаем Геннадьевичем. Ради неё я курить перестала, ну обычные сигареты. Ни ради кого такого не делала, а тут поняла, что хорошему человеку воняет и перестала. Она учит меня шить и всему тому, что я проебала по жизни со своими нарко и алко марафонами. Например думать головой, а не жопой.
Ни на какие звонки и поздравления отвечать не буду - извините.
Бухать планирую в прямом эфире. Не как обычно, когда в говно решила что-то поведать миру, а как стрим - включила камеру и с ней пью, а кто со мной, тот тоже молодец и хренов социопат.
Пить начну в 11, надо ж проводить старый год.
Стендапа не будет. Будет унылая баба в соплях, кашле и депрессии, которую вы могли бы в том же виде лицезреть за столом на празднике
© Самсонова

Удивительно. Оказывается все прикольные интернетные тетки знакомы друг с другом в реале. И Самсонова в этом году спасала Диану Удовиченко. И выступала с Аленой Чернобай и Тиной Шевцовой. Она небось и Гиллиланда знает, который сейчас учитель истории в школе...
А с Раевской (которая на ЯПе была Мама Стифлера) похоже разругалась, из-за СВО.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2022 в 18:45
Sochelnik06 31 дек 2022 в 18:42
В канун 2023 года Председатель КНР Си Цзиньпин выступил с Новогодним обращением. Трансляция велась по каналам Медиакорпорации Китая и на базе интернет-медиа. Информслужба мобильного приложения "Россия-Китай: главное" приводит полный текст обращения.

Хорлогийн 31 дек 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 4 года
MadHamster81
мухаша 31 дек 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 4 года
👋Московский зоопарк провожает 2022 год

Уходящий год был очень насыщенным и интересным. Мы открыли сразу несколько обновленных экспозиций, включая павильоны «Ластоногие», «Кошачий ряд» и зимний дом для карликового бегемота. Оборудовали башню главного входа современным 3D-экраном, который круглосуточно транслирует ролики о редких видах животных. Мы постарались сделать зоопарк еще более удобным и комфортным для посещения: для этой цели был открыт новый вход со стороны метро «Баррикадная», а также - обновленный, расширенный пешеходный мост между Старой и Новой территорией.

На протяжении всего года мы спасали животных: от контрабандистов, браконьеров или просто оказавшихся в беде в природе не по вине человека. В числе историй спасения - случай с тигрицей Амурой, у которой была повреждена челюсть; конфискация у контрабандистов пумы и венценосного голубя; а также реабилитация белого медведя Диксона, ставшая уникальным опытом для Московского зоопарка и для всего зоологического сообщества.

В 2022 году мы активно помогали зоопаркам Донбасса: в рамках Всероссийской акции #Мывместе доставляли гуманитарную помощь в зоопарки и зооуголки Бердянска, Херсона, Горловки, Мариуполя, Луганска. Все это удалось сделать благодаря пожертвованиям неравнодушных граждан в Фонд национальной природы.

Мы провели две крупные научные конференции СОЗАР и ЕАРАЗА, в ходе которых меня ( Светлана Акулова директор Зоопарка ) вновь избрали президентом обеих ассоциаций, а ЕАРАЗА приняла в свой состав шесть новых членов. Мы обсудили с коллегами новейшие достижения в вопросах содержания диких животных и наметили новые векторы развития зоопарковского дела.

Мы многое успели за этот год. А в следующем сделаем еще больше!

Это сообщение отредактировал мухаша - 31 дек 2022 в 18:46
Dayana79 31 дек 2022 в 18:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
Всех с наступающим! Всех благ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 31 дек 2022 в 18:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Ёлочку несёт (утянуто из инкубатора)

фотий 31 дек 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 31.12.2022 - 12:36)
При виде кувалды теперь вспоминается Пригожин с его "музыкантами".
Всех с наступающим.

Кувалда, это народный многофункциональный инструмент, как ты правильно заметил. А кирпич, это оружие пролетариата. Об этом поётся в песенке, в создании которой поучаствовал Двойной.

Телепень 31 дек 2022 в 19:06
Цитата (фотий @ 31.12.2022 - 18:56)
Кувалда, это народный многофункциональный инструмент, как ты правильно заметил. А кирпич, это оружие пролетариата. Об этом поётся в песенке, в создании которой поучаствовал Двойной.

Так! Кого там сейчас с НГ поздравляли?! Кто ответственный за города? Братск, Иркутск, Улан-Удэ! beer.gif
Давай своими кувалдами хвастаться. rulez.gif
Моя куплена 20 лет назад, когда мы вдвоем с напарником не осилили вытащить громадную чугунную ванну из квартиры.
Сходил, купил и расколотил на множество маленьких ванночек. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2022 в 19:15
фотий 31 дек 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 31.12.2022 - 12:38)
За горючкой летишь?

Не. На полигон.

Sochelnik06 31 дек 2022 в 19:13
Цитата (Телепень @ 31.12.2022 - 19:06)
Так! Кого там сейчас с НГ поздравляли?! Кто ответственный за города?  beer.gif

В 19.00 час. по московскому времени Новый год наступил в Братске, Иркутске, Улан-Удэ.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 дек 2022 в 19:13
фотий 31 дек 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Но-но-но, очень криво и двусмысленно твоя фраза про сиськи прозвучала. Ты уж обобщи, как-нибудь, что помнишь именно женские сиськи, а не мои, а то уж очень неправильно понять можно.
А домик, домик дааа, сила!
Ща отработаю и поеду с собаками к нему, стол накрывать да готовиться.

Гы! Ну, дык, кхм...
Спасибо за кусочек зимнего детства! Раньше и у нас так было, а теперь... Эх...

Миаст 31 дек 2022 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2022 - 19:13)

В 19.00 час. по московскому времени Новый год наступил в Братске, Иркутске, Улан-Удэ.

О, у нас Вчерашняя из тех краёв. В будущем уже)
Кстати, фильм как раз новогодний, кто не смотрел - Самый Новый год. 20 года выпуска
Vredtech автор 31 дек 2022 в 19:18
Однако... селёдка под шубой в виде роллов...

ЯП

Sochelnik06 31 дек 2022 в 19:19
Цитата (Dayana79 @ 31.12.2022 - 18:52)
Всех с наступающим! Всех благ!

Даяна, с наступающим!

фотий 31 дек 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 31.12.2022 - 14:59)
И отец мой с братом и сестрой вырос на Суворовском. У вас там вообще кроме него есть улицы?
Однако успел. Наливаем, товарищи и поздравляем Петропавловск-на-Камчатке.
Эх, жаль Кальдера Узон пароль от своего ника забыла и потому пропала.

Мкр.Суворовский имеет возраст около 10 лет. Не путай с пер. Суворовский.

Sochelnik06 31 дек 2022 в 19:21
Цитата (фотий @ 31.12.2022 - 19:14)
Спасибо за кусочек зимнего детства! Раньше и у нас так было, а теперь... Эх...

На Стрелке устраивали скачки, в грелках ждали кучеры, а на льду Невы строили огромные конструкции. Так зимний Петербург праздновал до революции, говорят, Нева больше так не замерзает.

Телепень 31 дек 2022 в 19:24
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2022 - 19:13)

Все таки начало "С легким паром" в Новый Год намного актуальней, чем завершение. У меня вторая баклаха еще в строю. beer.gif
фотий 31 дек 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 31.12.2022 - 16:26)
Ой , извиняюсь , короче на спиннинг ( это палочка с катушкой , леской и крючок с насадкой из искусственного материала ввиде червячков , рыбок и т.д. Крутим катушку и насадка ползёт по дну , хищник - окунь , судак , щука на этот спиннинг не брали ) , на берегу сидели рыбаки с фидером ( палочка с катушкой , леской , кормушко на леске и крючком с опарышем , мотылем или червяком натуральным , закидывается это все в воду и ждется поклёвка , у них сегодня брала белая рыба : лещ , подлещик ) Вот

Не пойму... Как и зачем эту фигню на леске кидать в воду?

Vredtech автор 31 дек 2022 в 19:35
Обращение с другой точки зрения...

фотий 31 дек 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ksenyyy @ 31.12.2022 - 16:40)
С наступающим всех! Здоровья, мудрости, в следующем году только приятных неожиданностей. Пускай все, кто сегодня готовится к празднику под завывание воздушной тревоги, слышат этот мерзкий звук в первый и последний раз в новогоднюю ночь. Пускай хлопают петарды, шампанское, ночью шатаются веселые пьяные люди, а пожелания милые, банальные и привычные.

Спасибо Ксени! Желаю тебе и всем нам быстрейшего завершения этого безумия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх