Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аритэ 23 апр 2020 в 19:00
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 23.04.2020 - 18:54)
не знаю, не был. мне про кайтинг заливали.

Кайтинг это тебе на азовское море, август самое то, как раз период хороших ветров, глядишь к тому времени и эпидемия закончиться, есть там место, кайтеров и винсерферов там толпы
Елжбета 23 апр 2020 в 19:01
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (MiaMiaMia @ 23.04.2020 - 20:56)
Цитата (Елжбета @ 23.04.2020 - 18:52)
по словам вирусологов, разгул эпидемии длится 2,5 - 3 месяца.
Чучалин сказал считать с конца февраля.

Как это с конца февраля? Нас выгнали на самоизоляцию с конца Марта.
Что то не верится что на спад это пойдёт в середине мая. why.gif

Это выгнали.
А болеть начали с конца февраля.
Прочти внимательно пост
Дэниэлс 23 апр 2020 в 19:04
Йарило  •  На сайте 11 лет
Аритэ
Цитата
это тебе на азовское море,

а вот тут я был. и чето мне не очень оно понравилось.
Елжбета 23 апр 2020 в 19:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Аритэ @ 23.04.2020 - 21:00)
Кайтинг это тебе на азовское море,

Меленько еще и песочек с мелкой ракушкой.
Ну и балыки рыбные - пальцы съешь
В Ейск можна поехать - золотко постоянно приглашает
курунгуй 23 апр 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Аритэ @ 23.04.2020 - 19:00)
глядишь к тому времени и эпидемия закончиться

Эпидемия.А что не зомби-апокалипсис?
MiaMiaMia 23 апр 2020 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Да прочитала я все) но где то я видела что отсчёт от первой сотни заболевших идет
В Москве это было в 20-х числах марта. Может ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 23 апр 2020 в 19:08
курунгуй 23 апр 2020 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Гы-гы.Ебанько в масках- реально зомби-апокалипсис.
GordonStone автор 23 апр 2020 в 19:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lana1910 @ 23.04.2020 - 18:55)
Наши вдруг на финской повестке дня заявили, что карантин особенно в школах на данном этапе бесполезен. (Еще неделю назад, везде кричали какие мы молодцы и как хорошо справляемся своевременными действиями. Особенно сравнивая со Швецией). А щас:

Педиатры рекомендуют министерству образования в ближайшее время открыть школы. Врачи считают совместную учебу в классах безопасной для детей и учителей.

Как сообщил Yle детский врач-инфекционист столичного больничного округа Харри Саксен, врачами не было зафиксировано ни одного случая распространения детьми коронавируса в детских садах или больницах.

В общей сложности в Финляндии выявлено 4284 случая заражения коронавирусом и 172 смерти. За последние сутки подтверждено 155 новых случаев инфекции, сообщает Ведомство здравоохранения и социального развития THL.

Источник

Действительно... Давайте поэкспериментируем и получим заражения bravo.gif gigi.gif В мире на самом деле таких случаев дохрена.
курунгуй 23 апр 2020 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Группа "Пикник".Мракобесие и джаз.Истуканы себя вводят в электрический экстаз.
Дэниэлс 23 апр 2020 в 19:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
курунгуй
винишко, я так понял, дошло до места назначения. alik.gif
GordonStone автор 23 апр 2020 в 19:15
Шотландия не может "вернуться к нормальной жизни" до следующего года, считает министр

Первый министр Шотландии Никола Стерджен заявил, что в краткосрочной перспективе не будет никаких изменений в отношении ограничений на коронавирус, предупредив, что полное «возвращение к нормальной жизни» может произойти только в следующем году.

«Социальное дистанцирование и ограничение наших контактов с другими людьми станут фактом жизни на долгое время - конечно, пока методы лечения и, в конечном итоге, вакцина не предложат различные решения. Таким образом, это означает, возможно, на оставшуюся часть этого года - и, возможно, даже дальше », - сказал Стерджен.
Шотландское правительство опубликовало свою структуру, чтобы объяснить, как оно решит, следует ли ослабить различные меры, принятые для сдерживания распространения коронавируса.

«Мы считаем, что сейчас не время ослаблять ограничения», - говорится в документе. «В течение следующих нескольких недель на основе фактических данных и рекомендаций экспертов будет рассмотрен ряд вариантов, но не все из них могут быть выбраны».

Документ предупреждает, что собрания в пабах или публичные мероприятия, вероятно, останутся «запрещенными или ограниченными в течение некоторого времени».

«Возврат к нормальному состоянию, поскольку мы знали, что этого не будет в ближайшем будущем», - сказала она на своем ежедневном пресс-брифинге.

Стерджен сказал, что даже если некоторые меры будут ослаблены, возможно, что они должны будут быть повторно введены, если в результате вспышка ухудшится.

https://edition.cnn.com/world/live-news/cor...0ae3e26423b9438
GordonStone автор 23 апр 2020 в 19:17
Канцлер Германии Ангела Меркель говорит, что страна все еще находится в начале кризиса коронавируса, предупреждая, что ситуация останется очень сложной в течение некоторого времени.

В обращении к Бундестагу, нижней палате парламента Германии, Меркель заявила законодателям: «Мы будем жить с этим вирусом еще долго».
Она также пообещала продолжить тестирование на вирус: «Тестирование, тестирование, тестирование - это путь вперед», - сказала она.

Меркель использовала адрес, чтобы выразить обеспокоенность тем, что некоторые немецкие государства слишком быстро смягчают меры по дистанцированию общества.

«Мы не можем вернуться к повседневной жизни, как прежде, чем вирус», предупредила она. «Давайте оставаться умными и осторожными во время пандемии».
MiaMiaMia 23 апр 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (курунгуй @ 23.04.2020 - 19:11)

началось в колхозе утро lol.gif
LanaL 23 апр 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Апельсинь, как у вас?
лупа 23 апр 2020 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
ну что, послушал собянина, а он ниче и не сказал cry.gif здоровья и хорошего настроения... кто-то расшифровал его разговор?
Badsurfer 23 апр 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MiaMiaMia @ 23.04.2020 - 19:19)
Цитата (курунгуй @ 23.04.2020 - 19:11)

началось в колхозе утро lol.gif

Адреналиновые песни. Давай, давай, давай!
steklowatnik 23 апр 2020 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 23.04.2020 - 19:17)
Канцлер Германии Ангела Меркель говорит, что страна все еще находится в начале кризиса коронавируса, предупреждая, что ситуация останется очень сложной в течение некоторого времени.

Шла б она нахуй
Badsurfer 23 апр 2020 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (steklowatnik @ 23.04.2020 - 20:06)

Шла б она нахуй

Вместе с вирусом и всеми остальными политиками
marimasi 23 апр 2020 в 20:16
Гость  •  На сайте 14 лет
Чот я подустала((
И у ребенка 37. Я начинаю паниковать.

Говорила с врачом, онав одной из больниц в реанимации работает, сказала, что гепарин не работает и родственники приносят клексан.
Нам про клексан не говорили.
Badsurfer 23 апр 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (marimasi @ 23.04.2020 - 20:16)
Чот я подустала((

Говорила с врачом, онав одной из больниц в реанимации работает, сказала, что гепарин не работает и родственники приносят клексан.

Яп сдох от лекарств с такими названиями Поэтому красное вино

И выздоровления dont.gif
0pTikus 23 апр 2020 в 20:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 23.04.2020 - 18:28)
0pTikus
твое мнение как по факту что происходит?

Мне кажется, у нас не осознали угрозу, видимо думают, что происходит всё где-то далеко и до нас не дойдёт. Хотя в последнее время замечаю, что люди начинают дистанцироваться, в магазине, на улице, машин заметно меньше стало. В Абакане не заметил увеличение патрулей, хотя и бываю в центре нечасто, в Черногорске (15 км) там люди пишут, что ужесточение капитальное.
Первое время власти нерасторопно доводили информацию, с тем же следователем дали подтверждение только через день или два, а уже поползли слухи "шо там половина полиции и половина правительства и писец"
Сейчас у нас идет внутреннее распространение.
LanaL 23 апр 2020 в 20:24
Цитата (steklowatnik @ 23.04.2020 - 20:06)

Шла б она нахуй

настроение ЯПа меняется
глас народа посылает всех политиков стран ну...туда lol.gif
LanaL 23 апр 2020 в 20:26
Цитата (marimasi @ 23.04.2020 - 20:16)
Чот я подустала((

слушай, но мужу же и ребенку должны тесты сделать как контактным
MiaMiaMia 23 апр 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Президент Белоруссии совсем недавно играл с зараженным в хоккей.
Еще недавно Белоруссия была чуть ли не единственной страной в мире, где жил спорт в эпоху пандемии коронавируса. На «Матч ТВ» эксперты с серьезным видом обсуждали белорусский футбол, а инсайдеры НХЛ переключились на противостояние минской «Юности» и «Шахтера» из Солигорска. Кто-то непоколебимостью белорусов даже восхищался, считая соседнюю для нас страну островком разума. Мотором движения Белоруссии против течения, разумеется, был Александр Лукашенко.

«Лучше, чем спорт, особенно лед — ничего нет. Антивирусное лекарство, самое настоящее», — говорил президент республики, играя в хоккей. Его фраза «Видите ли вы, как здесь летают вирусы? Я тоже этого не вижу» уже стала крылатой.
С того момента, когда Лукашенко в составе своей команды выходил на лед, прошел почти месяц. С тех пор восторги от непоколебимой позиции белорусского президента заметно поутихли. В стране, где не слышали про самоизоляцию и тем более карантин, растет число заболевших коронавирусом. Более того, накануне стало известно сразу о нескольких случаях зараженных COVID-19 среди хоккеистов. Настоящая вспышка случилась в Гродно.

https://yandex.ru/turbo/s/sport24.ru/news/h...hen-koronavirus

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 23 апр 2020 в 20:30
NoOne 23 апр 2020 в 20:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
Короче вангую скоро второе пришествие великой короны, "окажется" что "иммунитет не формируется", какие-нибудь "последствия" придумают.. И вот тогда мегаписец прийдет с блэкджэком и шлюхами..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх