Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 25 мар 2020 в 17:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (KlainerZD @ 25.03.2020 - 17:26)
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 17:07)
Проблема в том, что единственное, что он сделал конкретно - объявил нерабочую неделю.

Все остальное лишь предложения.

Напомните, пожалуйста, что из последних предложений нашего солнцеликого царя-батюшки не было одобрено? Вышеописанное - точно не проблема, все уже бегут сломя голову утверждать.

PS Но выступил, как обычно, сильно. Умеет. Меня ни одним пунктом не задел, но при этом легким позитивом заразил.

Например когда он говорил, что не допустит повышение пенсионного возраста. gigi.gif
Vежливый 25 мар 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (pupyrkina @ 25.03.2020 - 17:27)
короче если коротко - забрать деньги у супер мега богатых людей и за счет этого поддержать остальных. Роббин Гуд.

Ну так-то да,200 самых богатых людей России имеют больше капитал,чем остальные 146 млн.чел dont.gif
Kraftway 25 мар 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (moomitrol @ 25.03.2020 - 14:30)
Когда уляжется вся пыль после пандемии, будут очень востребованны люди владеющие полезными навыками и профессиями. Валюты многих стран обнулятся , а некоторые страны просто исчезнут с карт .

Когда закончится пандемия, начнётся подсчёт убытков и их компенсация поднятием цен, тарифов и прочего.
veselushka 25 мар 2020 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
короче если коротко - забрать деньги у супер мега богатых людей и за счет этого поддержать остальных. Роббин Гуд.

ЕМНИП, там было оговорка про двойное налогообложение, что в данном случае налог браться не будет. Если не права - поправьте.
И возможно получается, что при выводе денег, например, в Италию там по приходу берется налог , ну скажем 2 %, то у нас по выходу 13 % брать не будут.
может не все так просто....
pupyrkina 25 мар 2020 в 17:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vежливый @ 25.03.2020 - 17:29)

Ну так-то да,200 самых богатых людей России имеют больше капитал,чем остальные 146 млн.чел dont.gif

ну так во всех странах sad.gif что вы удивляетесь? так всегда было! всю историю существования людей! это удалось наверное только в СССР победить. и то потом все вернулось на свои круги.. все захотели жвачек джинсов и магнитафонов..
Vежливый 25 мар 2020 в 17:34
Вирус добрался до британской элиты:
У принца Чарльза обнаружили коронавирус. Заболевание протекает в легкой форме, 71-летний принц Уэльский продолжает работать удаленно. Он самоизолировался в своем доме в Шотландии.
GordonStone 25 мар 2020 в 17:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
Мне интересно, а где ПРИКАЗЫ по всему вышеописанному? Не предложения, приказы.
Basrasg 25 мар 2020 в 17:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (veselushka @ 25.03.2020 - 17:32)

ЕМНИП, там было оговорка про двойное налогообложение, что в данном случае налог браться не будет. Если не права - поправьте.
И возможно получается, что при выводе денег, например, в Италию там по приходу берется налог , ну скажем 2 %, то у нас по выходу 13 % брать не будут.
может не все так просто....

Насколько я понял, недопущение двойного налогообложение идет в жопу. Кто не согласен - разрываем договоренности.
KlainerZD 25 мар 2020 в 17:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 17:29)
Например когда он говорил, что не допустит повышение пенсионного возраста. gigi.gif

Стоп, я так-то не сильно политизирован, поэтому не очень в теме. Но поясните - он вносил предложение о недопустимости поднятия пенсионного возраста и его не одобрили?
Так-то я (и все мы) в курсе, с обещаниями он не всегда справлялся. Но вот именно ОТКЛОНЕНИЙ его ПРЕДЛОЖЕНИЙ я не припоминаю. Поправьте, если не прав.
Rawa 25 мар 2020 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Страно что никто не обратил внимание в его речи на то что он сказал о зарплатах. Теперь те кто показывает зарплату МРОТ или ниже обязательные платежи сохранят ( 30%) а те кто будет повышать зарплату ( белую) снизят выплаты до 15 %. Выйти всем из сумрака!!!!! lol.gif
ЯВиктория 25 мар 2020 в 17:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ой, наивный русский народ, сейчас вы за эту нерабочую неделю столько бабок спустите ( а может это и правильно, один раз живем и неизвестно сколько cry.gif ), вот вам и поддержка малого и среднего предпринимательства
Basrasg 25 мар 2020 в 17:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (KlainerZD @ 25.03.2020 - 17:36)
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 17:29)
Например когда он говорил, что не допустит повышение пенсионного возраста.  gigi.gif

Стоп, я так-то не сильно политизирован, поэтому не очень в теме. Но поясните - он вносил предложение о недопустимости поднятия пенсионного возраста и его не одобрили?
Так-то я (и все мы) в курсе, с обещаниями он не всегда справлялся. Но вот именно ОТКЛОНЕНИЙ его ПРЕДЛОЖЕНИЙ я не припоминаю. Поправьте, если не прав.

Он сделал заявление "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет!"
Но это было в 2005г. Может то другой Путин был, тогда вроде как все по-понятиям.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 25 мар 2020 в 17:40
MerlinDn 25 мар 2020 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
А я так понял, что все кто покинет москву в субботу, рискуют не вернуться до мая - июня?

Если они динамику такую будут показывать по зараженным
KlainerZD 25 мар 2020 в 17:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Basrasg @ 25.03.2020 - 17:39)
Он сделал заявление "пока я президент, повышение пенсионного возраста не будет!"
Но это было в 2005г. Может то другой Путин был, тогда вроде как все по-понятиям.

Я прекрасно помню это. Но речь-то не об этом. Речь о том, что его предложения не могут быть отклонены, ибо никогда такого не было. Да и хотел бы я глянуть на того, кто пойдет поперек царя, тем более сейчас :)
Солнцесан 25 мар 2020 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://m.kazan.kp.ru/daily/27109.4/4184468/
Полный текст обращения Путина.
pupyrkina 25 мар 2020 в 17:44

а не 1 460 000 человек ли является один процентом от 146 миллионов?
oldpipe 25 мар 2020 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vежливый @ 25.03.2020 - 19:26)
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 17:21)
Цитата (AmariBkk @ 25.03.2020 - 17:18)
Цитата (Coль @ 25.03.2020 - 16:51)

Ну введение ЧС с выплатой прож.минимума гражданам, например.
Ну как в сказке)

ЧС - это дорого

возможно, еще помониторят статистику до конца недели и выходные превратятся в карантин
тогда убъют двух зайцев- все расходы несут работодатели - неделя отдыха карантина, оплачиваемая работодателями

если нет - сидеть дома или поехать отвезти вирус вместе с детьми к бабушке - каждый решает сам

думаю, в парках будет аншлаг lol.gif

Даже Узбекистан может себе позволить ЧС, как и полмира, только нищая Россия не в состоянии.

Знаешь чем Узбекистан отличается от России,туда деньги постоянно втекают,а из России вытекают,поэтому там бабок мама не горюй,могут позволить себе все,что хочешь lol.gif

В Узбекистане поступили по хитрому. Обьявили всеобщий карантин, закрыли все, кроме продуктовых магазинов и аптек, ввели блокаду городов. Но из помощи бизнесу только режим форс-мажора для компаний ведущих внешнеэкономическую деятельность. Режим ЧС не введен до сих пор. Бизнес не может срывать контракты, но должен как-то выкручиваться в условиях ограничения городского транспорта и всеобшего карантина.

Словом там вообще пиздец, власть стенания бизнеса не колышет от слова вообще.
Бомбордиа 25 мар 2020 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
По мне так просто проверяют что из этого выйдет. Если будет жопа и все ломанутся фестивалить, то еще сильнее закроют.
Я хоть так, хоть этак буду работать, особо без разницы.
Vежливый 25 мар 2020 в 17:50
Цитата (pupyrkina @ 25.03.2020 - 17:44)

а не 1 460 000 человек ли является один процентом от 146 миллионов?

Запутался я с этими богачами,у 200 человек денег больше,чем золотой запас страны lol.gif
pupyrkina 25 мар 2020 в 17:52
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 16:53)
Цитата
Надо отдать ему должное, выступил так, что не захотелось в петлю лезть от безысходности, типа переболеет 70%, вот тогда пандемия закончится.

Практически - да, он именно так и поступил.

Пошел почти по английскому варианту: без карантина, только лишь выходные объявил, что еще хуже, так как сейчас народ на этих выходных начнет активно общаться и друг друга заражать.

так если она будет усугубляться - то можно и продлить карантин. это ж не окончательное решение. увидят что жопа - затянут еще гайки
AmariBkk 25 мар 2020 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (MerlinDn @ 25.03.2020 - 17:41)
А я так понял, что все кто покинет москву в субботу, рискуют не вернуться до мая - июня?

Если они динамику такую будут показывать по зараженным

в свете этого - такая вероятность есть

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Вооруженные силы РФ с 25 марта по поручению президента РФ Владимира Путина проводят проверку на готовность к борьбе с коронавирусом.
Об этом сообщили в среду журналистам в Минобороны.

По решению президента в органах военного управления, соединениях, воинских частях Западного и Центрального военных округов, ВКС России, РВСН,
подразделениях войск РХБЗ, инженерных войск и отдельных организаций медицинского обеспечения проводится проверка, которая продлится до 28 марта.

"Целью проверки является повышение уровня готовности подразделений для решения в случае необходимости задач по борьбе с коронавирусной инфекцией", - сказали в министерстве.

или я не понимаю - какие могут быть задачи армии по борьбе с коронавирусной инфекцией

кровати в новые больницы расставлять? мыть улицы?
Неверьвхудо 25 мар 2020 в 17:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
Непонятно одно- если наш фитнес-клуб в выходные работал, то получается, что всю следующую неделю мы работаем в режиме выходного?
raai 25 мар 2020 в 18:00
Етить-колотитель  •  На сайте 14 лет
Цитата
Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением зарплаты. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.

Естественно, все структуры жизнеобеспечения, в том числе медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские, финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу.

Повторю, длинные выходные предусмотрены именно для того, чтобы снизить скорость распространения болезни.

А работа в выходные будет оплачиваться в двойном размере? Так то люди рискуя своей жизнью будут работать ради всеобщего блага.

Это сообщение отредактировал raai - 25 мар 2020 в 18:14
Бомбордиа 25 мар 2020 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 25.03.2020 - 17:53)
или я не понимаю - какие могут быть задачи армии по борьбе с коронавирусной инфекцией

кровати в новые больницы расставлять? мыть улицы?

Сразу видно уклониста ))

Делают то же, что и все армии мира - локализовать, защитить, обезвредить, отработать защиту личного состава в условиях эпид обстановки, быстрое развертывание постов, полевых госпиталей и т.д. Ну и физ подготовка )))
ravitta 25 мар 2020 в 18:11
Короче, я пришла, послушала его. все это хуйня.....
Лично меня ни одна мера его поддержки не коснулась. От слова совсем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх