Диалоги о футболе, спорте, хобби.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 автор 24 апр 2018 в 18:53
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ромуальд @ 24.04.2018 - 18:50)
dim3250
Цитата
Я знал, что ты оценишь

Требуй с него процент,за идею.он теперь на пляже будет эту муйню впаривать.и возможно самому Неймару dont.gif

Где он корюшку питерскую возьмёт?
Только если Бука организует трансфер rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2018 в 18:54
лютыйзверь 24 апр 2018 в 18:57
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ромуальд @ 24.04.2018 - 18:50)
самому Неймару dont.gif

кукурузой перебьётся))
Ромуальд 24 апр 2018 в 19:03
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата
корюшку питерскую возьмёт?

Там барабулька и ставрида-збс
Цитата
если Бука организует

На ночь нельзя упоминать dont.gif это как "бабайка" в детстве
О,Пашкет а5 в Инке гадит lol.gif
Друзья, посмотрите мою новую песню© lol.gif
dim3250 автор 24 апр 2018 в 19:16
Цитата (Ромуальд @ 24.04.2018 - 19:03)
Цитата
корюшку питерскую возьмёт?

Там барабулька и ставрида-збс
Цитата
если Бука организует

На ночь нельзя упоминать dont.gif это как "бабайка" в детстве
О,Пашкет а5 в Инке гадит lol.gif
Друзья, посмотрите мою новую песню© lol.gif

Бука браконьер. Наловит корюшки фуру и повезёт в Сочи по жаре gigi.gif
Бука 24 апр 2018 в 19:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Ромуальд
Цитата
На ночь нельзя упоминать

вы об чем??7
Человекк 24 апр 2018 в 20:22
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Цитата (лютыйзверь @ 24.04.2018 - 15:01)
Цитата (Ромуальд @ 24.04.2018 - 10:43)

Купите Толе телевизор, ироды moral.gif

Чтоб он его топором расхуячил?)))

По телевизорам, расхуяченным топором, у нас другой товaрищ спец gigi.gif
Его тут многие помнят

Это сообщение отредактировал Человекк - 24 апр 2018 в 20:22
Ромуальд 24 апр 2018 в 21:26
Цитата (Бука @ 24.04.2018 - 19:58)
Ромуальд
Цитата
На ночь нельзя упоминать

вы об чем??7

Вы кто? © sm_biggrin.gif
Анатоль777 25 апр 2018 в 07:40
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Пришла пора. Теперь, когда сезон проёбан почти завершен - самое время для решительных действий.
Массимо просто обязан взять в руки биту одеть ежовые рукавицы и заняться чисткой команды.
Глушакова - на хуй. Комбарова - следом. Реброва - в Ярославль.
Всякого, кто хоть как-то попытается мутить воду - гнать на хуй безо всякого сожаления, будь это хоть Месси провинциального разлива, хоть Пеле из подворотни. Есть один авторитет - главный тренер, и всякая сявка, которая попытается перечить, должна быть уничтожена изгнана из команды.

PS. Ганс, то не мое фото.
Да, иногда заглядываю.
Лютый, ты прав. Там я писать не буду.
Вопрос даже не так стоит, а - а надо ли мне где-то что-то писать? Главное, зачем?

Засим раскланиваюсь.
Анатоль777.

PPS. Ромуальд, действительно, ни хет-трика не вышло, ни даже дубля. Так я и не Ванга. Мои мечты редко сбываются. Почти никогда.
Ромуальд 25 апр 2018 в 09:00
Анатоль777
Цитата
Реброва - в Ярославль.

наш капитан!-кричали они
Цитата
Глушакова - на хуй.

наш капитан!!-кричали они

Цитата
Мои мечты редко сбываются. Почти никогда.

не плакай-мои тоже lol.gif
Бука 25 апр 2018 в 09:14
Цитата
Пришла пора. Теперь, когда сезон проёбан почти завершен - самое время для решительных действий.
Массимо просто обязан взять в руки биту одеть ежовые рукавицы и заняться чисткой команды.
Глушакова - на хуй. Комбарова - следом. Реброва - в Ярославль.
Всякого, кто хоть как-то попытается мутить воду - гнать на хуй безо всякого сожаления, будь это хоть Месси провинциального разлива, хоть Пеле из подворотни. Есть один авторитет - главный тренер, и всякая сявка, которая попытается перечить, должна быть уничтожена изгнана из команды.

даже картинка была нарисована, каким то художником.
ну там про сезоны КБ

Не буду грязь сюда тащить

dim3250 автор 25 апр 2018 в 09:29
Вы злые.
Такое впечатление, что у нас все хорошо.
Сейчас хорошо только у ЦСКА и у Локо.

Но вот блин Глушакова нах это очень непривычно после од в прошлом сезоне и танцев на крыше чужих авто.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 апр 2018 в 09:31
Бука 25 апр 2018 в 09:55
dim3250
Цитата
Сейчас хорошо только у ЦСКА и у Локо.

в воскресенье глянем
патамушт 25 апр 2018 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Эмоции отсекаем и читаем суть... По возможностям и результатам, канешь, вопросов много, но... у питерских кажется, что к своим, у кавалеристов к своим... ну и у КБ, тоже свои приоритеты... но так сильно как Зенит и Спартак, в этом сезоне не про@бся никто... За своих мне горше обида...
Паровозы... ну чего, им тож хочеца)
Torey71 25 апр 2018 в 21:14
Читатель  •  На сайте 12 лет
Анатоль777
Твои сообщения в лимите похожи на записки разведчика.
Коротко и по делу разложил, и все. До следующего сеанса связи. lol.gif
dim3250 автор 26 апр 2018 в 01:45
Интересные буквы

«Стадион в Атланте заработал, сделав еду в 2 раза дешевле.

Еще один повод поаплодировать Mercedes-Benz Stadium.
Не восхищаться Mercedes-Benz Stadium, который открылся в Атланте в прошлом году, просто невозможно. Арена быстро адаптируется под проведение матча MLS (для «Атланты Юнайтед») или NFL (под «Атланту Фэлконс»), на парковке могут одновременно находиться 12 тысяч автомобилей, болельщиками доступен Wi-Fi со скоростью 80 гигабит в секунду, есть умный чат-бот, который подскажет, как решить любую проблему на территории стадиона, – и это еще далеко не все причины считать стадион в Атланте лучшим в мире. Подробнее о его величии мы писали здесь.
Сейчас сосредоточимся на одном из самых недооцененных преимуществ Mercedes-Benz Stadium – очень, очень низких ценах на еду и напитки. Эту особенность управляющая компания активно подсвечивала при первичном продвижении арены – например, была серия роликов о том, что можно купить во время игры всего на 20 долларов (как вариант – 6 огромных кусков пиццы и пол-литровый стакан колы).
Такие цены действительно шокируют американский рынок. Ежегодный обзор Team Marketing Report показал, что в среднем хот-дог на стадионах NFL в прошлом сезоне стоил 5,19 доллара, безалкогольный напиток – 4,79 доллара. В Атланте обе позиции оценены всего в 2 доллара, причем газировку можно доливать неограниченное количество раз. И как заметно по разнице в цифрах, в Атланте все цены округлены до целого числа, чтобы болельщики не уходили домой с ненужными монетами.

Разница в цене поражает даже по сравнению с прошлыми сезонами самой «Атланты»: когда «Фэлконс» играли на Georgia Dome, хот-доги стоили по 5,50 доллара, а напитки – по 4.
Все дело в том, что старым стадионом владел город – соответственно, и все процессы там были организованы по другим принципам. Mercedes-Benz Stadium принадлежит миллиардеру и владельцу обоих клубов Артуру Бланку. Перед началом прошлого сезона он обратился к болельщикам с открытым письмом: «Вы жаловались на цены – мы сделали их ниже. Вы называли свои любимые рестораны – мы провели с ними переговоры и пригласили их. Вы были недовольны очередями – мы увеличили количество касс», – три главных тезиса из обращения Бланка.
Низкие цены – это не мимолетная промоакция стадиона, а одна из стратегических особенностей бренда. Вне зависимости от того, что проходит на стадионе – просто матч MLS или NFL, матч всех звезд MLS, Супербоул или концерт Тейлор Свифт – хот-дог всегда будет стоить 2 доллара, а кусок пиццы и начос – по 3.

О новой ценовой политике рассказали примерно за год до официального открытия стадиона, в мае 2016-го. Проводились опросы и дегустации, создавались фокус-группы. В результате Mercedes-Benz Stadium подписал контракты с более чем 15 местными ресторанами, которые открыли свои точки на разных этажах. И зачастую это не просто прилавок с готовыми блюдами, а полноценный корнер с собственной кухней – она есть у 53% точек питания (на прошлом стадионе этот показатель был в два раза ниже).
Особой гастрономической зоной стал ресторан Molly B, названный в честь матери Артура Бланка. Он расположен на дугообразной территории с видом на поле. В дни NFL ресторан открывается за три часа до начала игры и работает до конца первой четверти – но только для обладателей членских карт, все остальные могут пройти лишь к бару и стойкам с едой (начиная с конца первой четверти и еще два часа после матча). В дни соккера правила работы ресторана схожие, но основная его часть закрывается со стартовым свистком. Во все остальные дни Molly B работает как обычный ресторан для ланчей – с 11:00 до 14:30. Соответственно, и вариантов меню тоже три – на игры «Фэлконс», «Юнайтед» и для будней.

Еще одна важная особенность – пиво и его количество. Старший президент компании AMB Sports & Entertainment, контролирующей «Фэлконс» и «Юнайтед», Майк Гомес обожает пиво больше 20 лет. «Я могу говорить о пиве с кем угодно и сколько угодно. Приходя на спортивное мероприятие, вы хотите веселиться, а пара бокалов пива призваны помочь вам в этом. Нам нужна была технология, позволяющая сохранять свежесть и качество напитка и при этом максимально быстро обслуживать всех желающих», – объясняет Гомес. На прошлой арене «Соколов» было 30 пивных кранов – сейчас их 1264. Есть и массовые, и крафтовые производители, а еще 6 местных пивоварен. «Я был частью команды, которая контролировала размещение каждого крана, чтобы расстояние между ними и ключевыми точками стадиона было оптимальным», – говорит Гомес. Цены на пиво стартуют с 5 долларов за 0,35 л.  
Результаты первого сезона доказывают жизнеспособность новой ценовой политики от AMB Sports & Entertainment.

Несмотря на то, что в среднем цены на еду и напитки упали на 50% по сравнению со старым стадионом, болельщики потратили на 16% больше.

На 88% выросла выручка от мерчандайзинга – не в последнюю очередь из-за того, что а) болельщики меньше тратили на еду; б) проводили больше времени на стадионе.
Последний тезис – не догадка. Более 6000 болельщиков приезжали на каждый матч примерно за два часа, чтобы поесть и попить на стадионе. Это даже снизило нагрузку на входные группы в последние минуты перед началом матча.

В 2017 году «Фэлконс» стали лучшей командой NFL по качеству продуктов, цене, разнообразию и скорости обслуживания. Чуть позже «Атланта Юнайтед» стала лучшей по этим параметрам в MLS.

В Mercedes-Benz Stadium надеются, что вскоре другие клубы тоже задумаются о новой ценовой политике.»

http://sport-connect.ru/case/mbs-food

Это сообщение отредактировал dim3250 - 26 апр 2018 в 01:46
Анатоль777 26 апр 2018 в 07:55
О Глушакове

Цитата
Давайте начистоту: Глушаков — далеко не выдающийся полузащитник, и в игровом плане он вовсе не является ключевым игроком для «Спартака». Он не очень грамотен тактически, часто теряет позицию, упускает своих игроков и т.п. И, безусловно, и Зобнин, и Фернандо по-игроцки намного сильнее его. Но в прошлом сезоне Денис компенсировал свои недостатки сумасшедшим желанием и самоотдачей, и во многом поэтому у него залетали совершенно невероятные голы. И вот Глушаков-вожак, Глушаков-капитан, который пашет, заводит трибуны, ведет партнеров за собой, для «Спартака» очень важен.

К сожалению, в этом сезоне такой Глушаков на поле выходил очень редко. Денис то выбивал новый контракт, то его обмывал, то раздавал интервью, то снимался в рекламе, а вот в футбол играть как-то забывал. В большинстве матчей этого сезона, когда он числился в составе, на поле выходила его тень, а команда играла вдесятером.

Конечно, дело не в одном Глушакове. Слабее, чем в прошлом году, играет Фернандо; нестабилен Промес; часто ошибается Кутепов; не хватает травмированных игроков (особенно Зобнина осенью и Джикии сейчас). Но именно Глушаков — капитан команды, поэтому с него особый спрос.

Сейчас, когда эмоции улеглись, мне очень хочется, чтобы Денис сел и подумал: хочет он играть за «Спартак» (именно за «Спартак», а не за Карреру, Федуна или кого-то еще) или нет, готов он ишачить в каждом матче, как Ещенко, или нет. Если готов, хорошо, ну а если нет, то дальше «Спартаку» и Глушакову, наверное, не по пути.

dim3250 автор 26 апр 2018 в 10:28
Цитата (Анатоль777 @ 26.04.2018 - 07:55)
О Глушакове

Ты думаешь он главный виновник всех бед?
Второй вопрос почему второе место это провал? И почему спад после 17 матчей без поражений воспринимается так остро?
Фросько 26 апр 2018 в 10:39
Шутник  •  На сайте 19 лет
Второе место сейчас будет чудом, откровенно говоря.
Парни должны собраться, и доказать, что у них есть яйца.
И в первую очередь это должен сделать именно Глушаков.
Рыжжик 26 апр 2018 в 19:04
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
Посмотрела цены на ЧМ у перекупов. Моя в шоке. И эти сайты после официального и сайта с инструкцией, как купить.
Исландия-Аргентина.
1.

Рыжжик 26 апр 2018 в 19:04
2.

На финал даже страшно цены смотреть.
Может, загнать свои билеты. Кухню отобью и ремонт))

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 26 апр 2018 в 19:06
Человекк 26 апр 2018 в 19:41
Цитата (Рыжжик @ 26.04.2018 - 19:04)
На финал даже страшно цены смотреть.

Стесняюсь спросить, это просто за билет, или в эту цену входит блэкджек со всеми обязательными дополнениями blink.gif
Рыжжик 26 апр 2018 в 19:46
Человекк
Билет. Блекджек и куртизанки за доп плату..

Летят наши в хоккее..
лютыйзверь 26 апр 2018 в 21:54
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Рыжжик @ 26.04.2018 - 19:46)
Человекк
Билет. Блекджек и куртизанки за доп плату..

Летят наши в хоккее..

На мой матч уже тридцать мой билет стоит...
Человекк 26 апр 2018 в 22:26
Цитата (лютыйзверь @ 26.04.2018 - 21:54)
На мой матч уже тридцать мой билет стоит...

Пока не продавай. Дождись, пока до сотки подрастёт gigi.gif
Анатоль777 27 апр 2018 в 09:55
Лимит закончился, а писать не о чем.
Грустно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх