Выйду взамуж

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 17 мар 2017 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (murzilo4ka @ 17.03.2017 - 01:56)
Цитата (астраном94 @ 17.03.2017 - 01:51)
Цитата (murzilo4ka @ 17.03.2017 - 01:44)
Это было наглядное пособие,как привлечь мужчину.а дальше-как общение пойдет.  а то взамуж-и фоток нифига  не выложила.

у меня даже жена оценила твое наглядное пособие :))))

извиняюсь перед женой wub.gif

зачем? нормально все!!!
CherryBone 17 мар 2017 в 01:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (seecrab @ 17.03.2017 - 01:55)
Нахер-нахер! Уже было таких три! Больше даром не нать! Ищу простую русскую бабу, согласную на переезд! О себе: прямой, твёрдый, целеустремлённый, не пью и не курю, стабильный заработок (рук. долж. в солидной компании), машина, квартира, гараж, дача имеются.

ого))) далековато переезжать то, на Камчатку)))
вот бЯда прямо(( в оренбуржье мужиков нет.. а на камчатке русских простых баб недостаток(
flashy 17 мар 2017 в 02:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (murzilo4ka @ 17.03.2017 - 01:58)
flashy
я всё грохнула(((прости(((

Не прощу moderator.gif
7GHDB 17 мар 2017 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2017 - 01:59)
Нахер-нахер! Уже было таких три! Больше даром не нать! Ищу простую русскую бабу, согласную на переезд! О себе: прямой, твёрдый, целеустремлённый, не пью и не курю, стабильный заработок (рук. долж. в солидной компании), машина, квартира, гараж, дача имеются.

вот бЯда прямо(( в оренбуржье мужиков нет.. а на камчатке русских простых баб недостаток(

Ю а велком ту Мурманск!
Ничего, што я по-английски?
У нас рыпко вкусное и вообще зима семь месяцев на лыжах хоть укатайсо.
ТAТAРИH 17 мар 2017 в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (fayaaaa @ 17.03.2017 - 01:48)

Да, есть такое. Вот именно поэтому я не говорю о себе ничего. Нет у меня ни фото, ни имени.. Хочешь встретиться? Встретимся.

Основной массе не нужны встречи, им достаточно того что я сказала "два ребёнка"...
Они обосрут любые фотографии, хоть фотографии моделей им покажи в домашней обстановке, без макияжа и фотошопа, и всё..
"ФУБЛЯ!!!!"
На себя в зеркало посмотритесь, ебаки грозные. Ни работы, ни квартиры, ни машины.. За душой как у того туриста, хуй да кеды, и похую что ему уже лет под сраку, он охуенен.
Женщина поднявшая на ноги ребёнка - второй сорт.
Купила машину - насосала.
Квартиру - у мужа отжала..

Перечисляйте, что там еще?

каковы Вы в любовных, так сказать, утехах? может предпочтения какие имеются
CherryBone 17 мар 2017 в 02:07
Цитата (7GHDB @ 17.03.2017 - 02:02)

Ю а велком ту Мурманск!

ни, ни, ни.. мне некуда не надо.. у мну все есть, было и будет! и взамуж я как не хотела, так и не хочу)))
Зиму ненавижу, мерзлявая очень, хотя рыпку люблю.. но и у нас в испаниях и болгариях с морепродуктами напряга нет)))
7GHDB 17 мар 2017 в 02:08
Цитата (ТAТAРИH @ 17.03.2017 - 02:05)

Да, есть такое. Вот именно поэтому я не говорю о себе ничего.  Нет у меня ни фото, ни имени..  Хочешь встретиться? Встретимся.

Основной массе не нужны встречи, им достаточно того что я сказала "два ребёнка"...
Они обосрут любые фотографии, хоть фотографии моделей им покажи в домашней обстановке, без макияжа и фотошопа, и всё..
"ФУБЛЯ!!!!"
На себя в зеркало посмотритесь, ебаки грозные. Ни работы, ни квартиры, ни машины.. За душой как у того туриста, хуй да кеды, и похую что ему уже лет под сраку, он охуенен.

Ну если зарплата лютая, можешь хоть доской с гвоздями. Примерно так.
murzilo4ka 17 мар 2017 в 02:08
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
flashy
э биг фэмеэли фэйсом донт клац-клац
murzilo4ka 17 мар 2017 в 02:11
Цитата (ТAТAРИH @ 17.03.2017 - 02:05)

Да, есть такое. Вот именно поэтому я не говорю о себе ничего.  Нет у меня ни фото, ни имени..  Хочешь встретиться? Встретимся.

"ФУБЛЯ!!!!"

да не знакомяццо так от слова совсем.
7GHDB 17 мар 2017 в 02:12
Цитата (CherryBone @ 17.03.2017 - 02:07)
Цитата (7GHDB @ 17.03.2017 - 02:02)

Ю а велком ту Мурманск!

ни, ни, ни.. мне некуда не надо.. у мну все есть, было и будет! и взамуж я как не хотела, так и не хочу)))
Зиму ненавижу, мерзлявая очень, хотя рыпку люблю.. но и у нас в испаниях и болгариях с морепродуктами напряга нет)))

У нас рыпки знаешь сколько? Во!
Зубатка, окуни морские, мойва (ага, как та, в коробках в детстве), треска, скумбрия... И это только морская!
А каковы сижки домашние слабой соли, м-м-м...
А зима у нас тёплая, Гольфстрим греет. А летом может и +30 быть запросто.
Скрытый текст
А может и +5, но это широта географическая, маму её в жабру...

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 17 мар 2017 в 02:13
murzilo4ka 17 мар 2017 в 02:18
7GHDB
так не подъедешь.должен быть общий итерес и все такое
AlbaLupa 17 мар 2017 в 02:19
Подельник  •  На сайте 11 лет
А ТС - отважная женщина! Снимаю шляпу.
Характер - прямо как у моей второй (нынешней) свекрови. Она тоже одна двоих детей поднимала (после смерти мужа), и второй раз вышла замуж в 52 года.

Искренне желаю найти свое счастье, ведь все остальное материальное уже, судя по всему, имеется.
CherryBone 17 мар 2017 в 02:19
Цитата (7GHDB @ 17.03.2017 - 02:12)
Зубатка, окуни морские, мойва (ага, как та, в коробках в детстве), треска, скумбрия... И это только морская!
Скрытый текст

я вот лета жду.. чтобы прямо в море рядом с домой собирать мидий)) мнямка)))
а знаешь какой вкусный черноморский калкан...
у нас тоже всяко-разно рыпки есть)))
ни, даж не уговаривай, Мурманск тока на картинках и по телевизору)
хотя тут на япе был пост от одной москвички именно про зимнюю поездку в Мурманск, чуть подальше, на северное сияние любоваться...
очень интересный пост и впечатляющие картинки) с удовольствием читала и смотрела... вот для меня вполне и достаточно))
7GHDB 17 мар 2017 в 02:21
Цитата (murzilo4ka @ 17.03.2017 - 02:18)
7GHDB
так не подъедешь.должен быть общий итерес  и все такое

Слыш, ты чо мне знакомство портишь, слыш! Видишь, я её заманил почти в Хибины, чо те надо от моей девушки, а!

Выйду взамуж

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 17 мар 2017 в 02:21
CherryBone 17 мар 2017 в 02:23
Цитата (AlbaLupa @ 17.03.2017 - 02:19)
Характер - прямо как у моей второй (нынешней) свекрови. Она тоже одна двоих детей поднимала (после смерти мужа), и второй раз вышла замуж в 52 года.

Искренне желаю найти свое счастье, ведь все остальное материальное уже, судя по всему, имеется.

ну вот удивила.. моя маман во второй и последний раз вышла замуж в 58 лет))) когда уже внуки были практически взрослыми)))
и всегда говорила, что со своим Володенькой она прожила лучшие годы своей жизни...
murzilo4ka 17 мар 2017 в 02:23
7GHDB
отпустил Кешу быра!!!
flashy 17 мар 2017 в 02:24
Цитата (murzilo4ka @ 17.03.2017 - 02:08)
flashy
э биг фэмеэли фэйсом донт клац-клац

Злыдня. cry.gif

Придётся ждать следующего раза.
donotdisturb 17 мар 2017 в 02:26
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (fayaaaa @ 17.03.2017 - 08:48)
Цитата (Нэпман777 @ 17.03.2017 - 01:20)
Щас фишка в интернете, ненавидеть баб с детьми  why.gif каждый второй малолетка пояснит любой, даже красивой и состоявшейся даме, что она нелеквид, правда потом сам страдать будет и душить одноглазого змея втихаря  gigi.gif Удивляюсь я этой тенденции, если бы понравилась мне женщина хоть с 3-мя детьми, то завёл бы отношения не раздумывая. Выбираешь всё-таки человека, а не ботинки в магазине, по принципу жмёт-не жмёт.

Да, есть такое. Вот именно поэтому я не говорю о себе ничего. Нет у меня ни фото, ни имени.. Хочешь встретиться? Встретимся.

"ФУБЛЯ!!!!"

Эвона как тебя, ТСиха, плющит-то бедную. Так ты тут замуж не выйдешь. Потрахушки может и найдёшь, и то маловероятно. Да и ставить такую глобальную цель как замужество посредством интернета - как минимум глупо. Хоть бы просто со знакомства начала, да не выпендривалась с показом фоток/сисек...
Проще надо быть, проще, но бабы таки дуры, лёгких путей не ищут repa.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 17 мар 2017 в 02:29
7GHDB 17 мар 2017 в 02:26
Цитата (CherryBone @ 17.03.2017 - 02:19)
Скрытый текст

хотя тут на япе был пост от одной москвички именно про зимнюю поездку в Мурманск, чуть подальше, на северное сияние любоваться...
очень интересный пост и впечатляющие картинки) с удовольствием читала и смотрела... вот для меня вполне и достаточно))

А у нас гребешки и крабы ассимилированные, размером со среднего ребёнка. И рыпка вкуснее, я пробовал ваше средиземноморское.
А ещё можно к финской границе шастать, искать танки. Я вот даже однажды целую колонну нашёл, они в болото заехали, а их артиллерией накрыли. Представляешь, в воде даже кости сохранились! И тол из снарядов горел как миленький! Интересно же, а?
murzilo4ka 17 мар 2017 в 02:27
flashy
да я уже спать попозла.ночеров wub.gif
CherryBone 17 мар 2017 в 02:30
Цитата (7GHDB @ 17.03.2017 - 02:26)
Цитата (CherryBone @ 17.03.2017 - 02:19)
Скрытый текст

А у нас гребешки и крабы ассимилированные, размером со среднего ребёнка. И рыпка вкуснее, я пробовал ваше средиземноморское.
А ещё можно к финской границе шастать, искать танки. Я вот даже однажды целую колонну нашёл, они в болото заехали, а их артиллерией накрыли. Представляешь, в воде даже кости сохранились! И тол из снарядов горел как миленький! Интересно же, а?

для мальчиков канеШ интересно)) танки, кости.. а для девочек нисколько...
хотя крабы, эт да, эт вкусно оччч)))
но все равно я тепло люблю и море, чтобы теплое, лазурное и ласковое...
угу.. меня как-то уже приглашали на экскурсию к карскому морю.. но я не поддалась, гордо отказала!)))
7GHDB 17 мар 2017 в 02:32
Так у нас тут тоже море тёпленькое, оно вообще никогда не замерзает. Хуч круглый год купайсо!
flashy 17 мар 2017 в 02:33
Цитата (murzilo4ka @ 17.03.2017 - 02:27)
flashy

Приятных снов.

Как нить разродись мастер классом в личку shum_lol.gif
7GHDB 17 мар 2017 в 02:36
Цитата (flashy @ 17.03.2017 - 02:33)
Цитата (murzilo4ka @ 17.03.2017 - 02:27)
flashy

Приятных снов.

Как нить разродись мастер классом в личку shum_lol.gif

Всем интересно, вали сюда!
fayaaaa автор 17 мар 2017 в 02:38
Наивное чукотское дитя  •  На сайте 10 лет
Цитата (AlbaLupa @ 17.03.2017 - 02:19)

Спасипки. Просто пасипки и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх