Ищу супругу

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бегемотиха 13 сен 2016 в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 00:27)
Цитата (Бегемотиха @ 13.09.2016 - 00:20)
Цитата (Дэниэлс @ 13.09.2016 - 00:17)

языков, может?  gigi.gif

да ну тебя,спать мне надо,работать завтра,а ты тут на ночь мне такое пишешь wub.gif

Правильно пишет. Кстати в обогрев данный функционал включен. shum_lol.gif

а вот с этого места поподробнее пожалуйста,огласите весь список lol.gif
LanaL 13 сен 2016 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ТриТанкиста @ 13.09.2016 - 00:24)
LanaL ну, с прелюдиями закончили. Пошли на сеновал
gigi.gif

не фига, наши кошки еще не подружились!
это оч важно!
Twilightguest 13 сен 2016 в 00:30
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.09.2016 - 00:26)
Цитата (Mogner @ 13.09.2016 - 00:22)
Twilightguest
Цитата
Тут только престарелые любительницы поглумиться

Да епт, список-то сегодня напишет кто-нибудь, не??? У меня притон пустует...

кажется, он о нас

Каждый день уже одна-две такие темы. Нуептваюмать. Заходишь на ЯП попиздеть и как-то уныло становится. Матримониальные флюктуации и мозгоебля.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 13 сен 2016 в 00:30
SergAFC автор 13 сен 2016 в 00:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 00:27)
Цитата (Xelicerova @ 13.09.2016 - 00:25)
Ну и разрослась тема-то.. Пока 19 страниц перечитала на ночь глядя.. Желание автора не выкладывать свое фото вполне логично и аргументированно.. Поэтому стеб по этому поводу не совсем понятен. Не все готовы выкладывать свои фотки на всеобщее обозрение.  И это не говорит о том, что человек закомплексованный горбун. :))) ... Вот чего не хватает , дак это описания критерий отбора дамы.. Я так поняла, барышни из др регионов автора уже не интересуют? Расскажите про себя... Пока озвучили только материальную сторону ( зп, машины, квартиры) может для кого-то это самый важный фактор и зп в 80 р кажется несбыточной мечтой.. Расскажите чем увлекаетесь хотя бы.. А то тему создали, а про себя умолчали

Да тут не фото надо.
Тут взбеленились на тему "как это так, мы тут прЫнцессы а нам в чём то отказывают". Некий холоп не хочет фото показывать. Как так. сжечь на костре!

Соседние регионы - если готовы к переезду в Ростов.
По критериям отбора - наличие мозга очень хотелось бы.
ну и словарный запас без "поебаццо" и т.п. мусора.
SCORPIONGIRL 13 сен 2016 в 00:31
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Stenten
Цитата
.Ща на тебя Скорпионгерл всех собак спустит)))

зачем?
у него чудный музыкальный слух и хорошие советы в муз.темах
SergAFC
Цитата
По жертвам и компромиссам - не боюсь, т.к. юношеский максимализм давно прошел и я понимаю, что в любом случае чем то придётся жертвовать, как то подстраиваться.

а смысл в жене?
дети?
точнее, смысл в ее поисках
вот если просто встретишь девушку, чувства и все такое
общность взглядов, какие-то интересы, замечательный секс, в быту уживаетесь, тогда можно думать о кардинальных изменениях
а вот так - ищу жену, сам не знаю какую и зачем, но ннннада....
хз, не сработает это
Mogner 13 сен 2016 в 00:31
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
SergAFC
Цитата
Тут взбеленились на тему "как это так, мы тут прЫнцессы а нам в чём то отказывают". Некий холоп не хочет фото показывать. Как так. сжечь на костре!

Слабенько. Надо потренироваться еще, подтянуть жырность, усовершенствовать лэвл.
flashy 13 сен 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бегемотиха @ 13.09.2016 - 00:29)
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 00:27)
Цитата (Бегемотиха @ 13.09.2016 - 00:20)
Цитата (Дэниэлс @ 13.09.2016 - 00:17)

языков, может? 

да ну тебя,спать мне надо,работать завтра,а ты тут на ночь мне такое пишешь wub.gif

Правильно пишет. Кстати в обогрев данный функционал включен. shum_lol.gif

а вот с этого места поподробнее пожалуйста,огласите весь список lol.gif

Ишь какая. Все те расскажи. lol.gif

Показывать надо rulez.gif
Lisana 13 сен 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
. Не все готовы выкладывать свои фотки на всеобщее обозрение.

" ну тогда сидите и не пифсдите" ( анек)
Twilightguest 13 сен 2016 в 00:32
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.09.2016 - 00:31)

а смысл в жене?
дети?
общность взглядов, какие-то интересы, замечательный секс, в быту уживаетесь, тогда можно думать о кардинальных изменениях
хз, не сработает это

Вот! Вот правильные слова.

Зачем баба? Секс? Тогда пиши что хочешь в сексе. Борщ? Тоже опиши предпочтения. Просто человек, скрасить досуг? - А сам то чем увлекаешься?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 13 сен 2016 в 00:34
Mogner 13 сен 2016 в 00:33
Цитата (Twilightguest @ 13.09.2016 - 00:30)
Twilightguest
Цитата

кажется, он о нас

Каждый день уже одна-две такие темы. Нуептваюмать. Заходишь на ЯП попиздеть и как-то уныло становится. Матримониальные флюктуации и мозгоебля.

Да, мать, это он точно а вас shum_lol.gif
Бегемотиха 13 сен 2016 в 00:34
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 00:29)

В мо зимовать не особо.

жена не разрешает? lol.gif ,так и у нас не совсем юга,морозы стоят дай бог,да еще и с ветром в степи lol.gif ,слушай,я не поняла мы друг друга уговариваем или отговариваем? lol.gif ,а то пока тут ТС жену ищет,сойдемся да будем жить lol.gif ,да и нормально в мо зимовать,я в красногорске жила
Stenten 13 сен 2016 в 00:34
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (Twilightguest @ 13.09.2016 - 01:32)

а смысл в жене?
дети?
хз, не сработает это

И я согласен.Хотя помнится поговорка Послушай женщину и сделай наоборот...Но тут действительно дельные слова.

Это сообщение отредактировал Stenten - 13 сен 2016 в 00:35
SCORPIONGIRL 13 сен 2016 в 00:34
SergAFC
Цитата

какие глупости
ты же допускаешь, что в этой теме сидят свободные девушки?
не каждая может так запросто взять и написать в личку, не зная ничего, лица не увидя
а в процессе общения, немного представляя себе человека, в общей теме что-то может и получится
Mogner
Цитата
Я ващет мужик и мне осемнадцать

а епта
все время об этом забываю shum_lol.gif
Цитата
Слыш, престарелая, в притон ко мне пойдешь?

только я иногда тоже мужик
по некоторым данным, из этих, светло-синих
Xelicerova 13 сен 2016 в 00:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ну сколько людей столько и мнений.. Они считаю так-это их право, верно? Сам же прекрасно понимаешь, что никому и ничего не должен :))).. А то что попытка найти себе спутницу превратится в то что имеем.. Это можно было к бабке не ходить.. Так что автор, успехов тебе в поиске.. А комменты типо че ж такой положительный да один.. Итп не бери в голову! Люди пишут клишированные сообщения.. А вот про себя все-таки рассказать бы мог.. Это помогло бы направить тему в нужное русло и заинтересованные тобой дамы написали бы в личку.. Имхо...
SergAFC автор 13 сен 2016 в 00:35
Цитата (Twilightguest @ 13.09.2016 - 00:32)

а смысл в жене?
дети?
хз, не сработает это

любовь - морковь. слабо верится. людям должно быть комфортно вместе. должны уважать друг друга. вот тогда будет крепкая семья.

А любовь - это сказка из категории "с милым рай в шалаше"
SCORPIONGIRL 13 сен 2016 в 00:35
Twilightguest
gigi.gif ну шо ты начинаешь?
я, например, на япе не была несколько дней
donotdisturb 13 сен 2016 в 00:35
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (Twilightguest @ 13.09.2016 - 07:30)
Twilightguest
Цитата

кажется, он о нас

Ты слишком серьёзен сейчас. Не надо так.
Мы сюда деградировать приходим и ржать над поциентами всех мастей. Иногда они унылые - как сейчас, иногда вполне себе лакомо cool.gif
Xelicerova 13 сен 2016 в 00:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.09.2016 - 00:34)

какие глупости
не каждая может так запросто взять и написать в личку, не зная ничего, лица не увидя
а в процессе общения, немного представляя себе человека, в общей теме что-то может и получится

Прям с языка сняли... bravo.gif
SCORPIONGIRL 13 сен 2016 в 00:36
SergAFC
Цитата
людям должно быть комфортно вместе. должны уважать друг друга.

само собой
НО!!!
сперва нужно же найти хотя бы претендента на комфорт
а как?
если только доход, носки и все?
ни фото, ни шутки
сама серьезность в обидах
Twilightguest 13 сен 2016 в 00:37
Цитата (donotdisturb @ 13.09.2016 - 00:35)
Цитата (Twilightguest @ 13.09.2016 - 07:30)
Twilightguest
Цитата

кажется, он о нас

Ты слишком серьёзен сейчас. Не надо так.
Мы сюда деградировать приходим и ржать над поциентами всех мастей. Иногда они унылые - как сейчас, иногда вполне себе лакомо cool.gif

Сказывается то, что не пью уже 2 месяца ни капли. gigi.gif Нет, не бросил, просто паузу взял. Так сказать для оздоровления организма. lol.gif

А еще я не понимаю: почему взрослые дяди и тети так ссутся свои фотографии выкладывать. Я бы не стал даже начинать писать человеку без фотографии. 35-40 лет - это уже не 20. Многие себя запускают, -посмотреть страшно.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 13 сен 2016 в 00:39
flashy 13 сен 2016 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бегемотиха @ 13.09.2016 - 00:34)
Цитата (flashy @ 13.09.2016 - 00:29)

В мо зимовать не особо.

жена не разрешает? lol.gif ,так и у нас не совсем юга,морозы стоят дай бог,да еще и с ветром в степи lol.gif ,слушай,я не поняла мы друг друга уговариваем или отговариваем? lol.gif ,а то пока тут ТС жену ищет,сойдемся да будем жить lol.gif ,да и нормально в мо зимовать,я в красногорске жила

Ненене жить не вариант. Тока зимовать.

Жены нет. Есть прицеп lol.gif
Mogner 13 сен 2016 в 00:38
Цитата (Xelicerova @ 13.09.2016 - 00:36)

какие глупости

Уважаемая, Вы уж как-нибудь определитесь, то надо фото на всеобщее, то не надо.
SergAFC автор 13 сен 2016 в 00:38
Цитата (Xelicerova @ 13.09.2016 - 00:36)

какие глупости

это ж надо, в унылую тему 20 страниц натоптать.
Люди, да Вам нравится, что у кого то что то не ладится.
тут же большая часть самоутвердиться зашла.
Garry0768 13 сен 2016 в 00:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 00:27)
Ну и разрослась тема-то.. Пока 19 страниц перечитала на ночь глядя.. Желание автора не выкладывать свое фото вполне логично и аргументированно.. Поэтому стеб по этому поводу не совсем понятен. Не все готовы выкладывать свои фотки на всеобщее обозрение.  И это не говорит о том, что человек закомплексованный горбун. :))) ... Вот чего не хватает , дак это описания критерий отбора дамы.. Я так поняла, барышни из др регионов автора уже не интересуют? Расскажите про себя... Пока озвучили только материальную сторону ( зп, машины, квартиры) может для кого-то это самый важный фактор и зп в 80 р кажется несбыточной мечтой.. Расскажите чем увлекаетесь хотя бы.. А то тему создали, а про себя умолчали

Да тут не фото надо.

Да никто не взбеленился.... Эт зря.
Ну вот я - чесслово, мож чего не понимаю. Но ты ведь не щенка афганской борзой выбираешь? Которому достаток - важен, ибо жрать нужно, машина важна - чтоб вывозил на побегать, квартира важна - должна быть будка хорошая. Утрирую, конечно. Это больше взгляд заводчика этого щенка борзой.
Ведь по теме - мы выбираем - нас выбирают... Дальше помнишь?
Ты хотел результат за три часа? И фото не дам?
Как минимум - странно...
Gettafan1 13 сен 2016 в 00:38
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 04:27)

Да тут не фото надо.

да блин,может у тебя бородавка на носу фиолетовая,потом детям передастся.мужики xуже бап,чесслово. сами плюются на теx,кто от вашиx канонов красоты отступает,но при этом фэйсом светить считают зазорным. может мы тоже по внешности выбираем,а потом уже тонкую натуру и глубокий ум разглядываем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх