Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 29 мар 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
ldanila
Цитата
Уговорили))) чертяки. Рассказывайте, где в Челябе можно затариться. Что брать? С коллегой решили одновременно с аналогов слазить.. Стаж курения 20+ лет
Если не трудно, то простым языком. А то я в терминах уже плаваю(((

Настоятельно рекомендую полистать вот эту ветку, на предмет обнаружения вейпшопа. Ветка вроде довольно живенькая. А уж на месте тебе помогут сориентироваться и по желаниям и по возможностям.. Я думаю, к этому вопросу надо подойти внимательно и основательно)
StalinS 29 мар 2016 в 19:25
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ldanila @ 30.03.2016 - 00:16)
Уговорили))) чертяки. Рассказывайте, где в Челябе можно затариться. Что брать? С коллегой решили одновременно с аналогов слазить.. Стаж курения 20+ лет

Я вообще не сторонник чего то советовать, а тем более советовать людям не пробовавшим пар.
Лучше в этой ситуации найти вэйп-шоп, или челябинскую тусовку, придти и попробовать. А уже попробовав и поняв что именно нравится, думать о покупке.
Ravenmax 29 мар 2016 в 19:29
StalinS
воот, и я про тоже!! Одно дело кому нить в глуши советовать, (и то я против советов), другое дело в крупном городе..
warefare 29 мар 2016 в 19:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ldanila @ 29.03.2016 - 20:16)

http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/na...ox-mini-75w-tc/ для начала такого набора за уши. Правда магазин подешевле надо поискать.
TraderFX 29 мар 2016 в 19:39
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (warefare @ 29.03.2016 - 20:34)
Цитата (ldanila @ 29.03.2016 - 20:16)

http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/na...ox-mini-75w-tc/ для начала такого набора за уши. Правда магазин подешевле надо поискать.

Ну вот, 6 тыщ, ну нахуя это начинающему, который даже еще не знает, надо ему или нет? Продать потом можно конечно, если не попрет, но это же геморрой и все равно потеря денег.

Вот айджаст 2, кстати, который я подумывал купить или даже EGO One можно для начала купить. И не егошка уже вроде, но еще и не дорогая вещь. айджаст 2000-2500, его он вроде чуть дороже, но не сильно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 мар 2016 в 19:41
vaxmypka 29 мар 2016 в 19:42
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
ldanila
Цитата
Рассказывайте, где в Челябе можно затариться. Что брать?

Можно попробовать с Асунычем состыковаться. Он уже опытный борец с протечками и безвкусием. biggrin.gif

Только вот в библиотЭке сейчас застрял... sad.gif
Fromafar 29 мар 2016 в 19:42
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (JohnD @ 29.03.2016 - 17:13)
Цитата (ckif59rus @ 29.03.2016 - 16:58)
Цитата (StalinS @ 29.03.2016 - 18:47)
Цитата (ckif59rus @ 29.03.2016 - 21:40)
Клубники ТПА сколько нужно капать на 10 мл.? Я накапал 12 к как обычно вообще вкуса нет на недельном настое.

Все ТПА идут 5-7 %

Я дыню и банан ТПА капаю по 6-8 капель на 10 мл. Вот и думаю что за фигня с клубникой :)

Слушай, вот именно с клубникой и у меня фигня какая-то. Ни капеловская ни ТПАшная вообще не чувствуются (((

Я накапал ТПА уже 20 капель вкус появился, но привкус варенья тоже начал появляться.
vikko 29 мар 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Какая разница в каком ты городе. Нужно желание бросить аналог. Я хоть и в большом городе, а сидел неделю на есигталке(благо там всё есть) и набирал информацию. Сначала нужно самому узнать, что это такое и с чем это едят, а потом уже можно спросить, у того кто это пробовал - что лучше и где лучше взять. Забодали эти просьбы - посоветуйте что нибудь, да подешевле, да поиграться с многопара. А что вы хотите вы в курсе? Вариантов куча и с каждой неделей всё больше.
bydim 29 мар 2016 в 19:46
Цитата (Freeman181 @ 29.03.2016 - 19:12)
Потрачу сегодняшнее сообщение.
Ветка не заглохла! Мы выберемся! И всё будет хорошо. Скоро нас всех отпустят.
И будут у нас темы с зелёным блэкджеком и зожешлюхами.
Не опускать носы!
Ты еще покажем табачникам!
И новичкам подскажем!
Всем жЫЫЫрного Хомяка и дохлую Жабу!

А что бы не скучали, держите фотку королевы Субтанкия прекрасной Сиален:

Ну не фотку, а косплей на неё))

Вот: )))

Ну это уже прекрасная новость , мы ждём вас друзья . Урааааааааа , наша тема жива !!! rulez.gif
warefare 29 мар 2016 в 19:47
TraderFX
А ты предлагаешь дешманскую егошку? Из егошек только Justfog чота более менее делает.
https://kalyanmir.ru/product/elektronnaya_s...hrough_900_mah/ 2 тысячи р.

Я хз, я егошку через день положил на полку и пошел за сигаретами, жидкость в 24 мг меня не накуривала никак, да и кремнеземный шнур тоже как то не полезен ни разу:)
TraderFX 29 мар 2016 в 19:48
Цитата (warefare @ 29.03.2016 - 20:47)
TraderFX
А ты предлагаешь дешманскую егошку? Из егошек только Justfog чота более менее делает.
https://kalyanmir.ru/product/elektronnaya_s...hrough_900_mah/  2 тысячи р.

Я хз, я егошку через день положил на полку и пошел за сигаретами, жидкость в 24 мг меня не накуривала никак, да и кремнеземный шнур тоже как то не полезен ни разу:)

Ну вот айджаст 2 предлагаю например. Это недорого, но парить будет неплохо. Или Ego One, но он вроде дороже, только хз почему.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 мар 2016 в 19:49
warefare 29 мар 2016 в 19:49
TraderFX
У меня жена на айджаст матерится, заряженый сжигает испаритель, потом вечный гарик, ей не нравится от слова никак, потому я его и не советую :) Испарители разные перебирали, без толку.
мрамор 29 мар 2016 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (warefare @ 29.03.2016 - 19:47)
TraderFX
https://kalyanmir.ru/product/elektronnaya_s...hrough_900_mah/ 2 тысячи р.

согласен полностью .. люди переходить собрались а не игратсо в пар
нужен серьёзный подход к технике и жиже иначе всё напрасно будет
TraderFX 29 мар 2016 в 19:52
Цитата (warefare @ 29.03.2016 - 20:49)
TraderFX
У меня жена на айджаст матерится, заряженый сжигает испаритель, потом вечный гарик, ей не нравится от слова никак, потому я его и не советую :) Испарители разные перебирали, без толку.

Значит я правильно решил не брать батарейку) решил мод взять, но я на егошке уже три месяца и знаю, что оно мне точно надо.
TraderFX 29 мар 2016 в 19:54
Цитата (мрамор @ 29.03.2016 - 20:51)
Цитата (warefare @ 29.03.2016 - 19:47)
TraderFX
https://kalyanmir.ru/product/elektronnaya_s...hrough_900_mah/  2 тысячи р.

согласен полностью .. люди переходить собрались а не игратсо в пар
нужен серьёзный подход к технике и жиже иначе всё напрасно будет

Дело в том, что они собрались, но не факт пока, что перейдут. Я знаю чувака который на десятку с лишним набрал устройств, через неделю уже продавать начал, не знаю, продал или нет) А тоже был полон решимости завязать с раковыми палками)

Добавлено в 20:00
Вообще согласен, что можно им просто у кого-нибудь взять попробовать что-то. Но сразу круглую сумму тратить я бы точно не рекомендовал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 мар 2016 в 19:54
мрамор 29 мар 2016 в 20:02
Цитата (TraderFX @ 29.03.2016 - 19:54)
Дело в том, что они собрались, но не факт пока, что перейдут. Я знаю чувака который на десятку с лишним набрал устройств, через неделю уже продавать начал, не знаю, продал или нет) А тоже был полон решимости завязать с раковыми палками)

ну незнаю как вы там сосёте эту игрушку и всем довольны ((
именно сосёте я пробвал и знаю что говорю ,, не вкуса ни пара , только руки занять не более
у меня знакомая купила два дня побаловалась и забросила .. опять начала курить
уговорил попробвать свою .. понравилось и купила такую же , не курит уже 3 недели

Это сообщение отредактировал мрамор - 29 мар 2016 в 20:05
TraderFX 29 мар 2016 в 20:09
Цитата (мрамор @ 29.03.2016 - 21:02)
Цитата (TraderFX @ 29.03.2016 - 19:54)

нузнаю как вы там сосёте эту игрушку и всем довольны ((
именно сосёте я пробвал и знаю что говорю ,, не вкуса ни пара , только руки занять не более
у меня знакомая купила два дня побаловалась и забросила .. опять начала курить
уговорил попробвать свою .. понравилось и купила такую же , не курит уже 3 недели

Хреновый экземпляр попался видимо, давно есть клиромайзеры под егошку, что выдают нормальное количества пара. Главное батарейка наверное. Моя вот вполне тянет бачок Ego One (что мне любезно отдал наш общий друг ckif59rus) с испарителем на 1 ом, третий день, надеюсь до мода дотянет) Пара много, накуривает тоже прекрасно.
vikko 29 мар 2016 в 20:11
мрамор
Цитата

Ты просто не умеешь их готовить. biggrin.gif 11- й месяц пользую "игрушку"(кстати привет Фриману) и буду пользовать пока не сломаю. Под табачку с никотиньчиком, да на бамбуке, да под сигаретную затяжку, да на 12-ти ваттах. Так что пробовал ты наверно совсем не то.
JohnD 29 мар 2016 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ну не советуйте новичкам EGo, iJust лотерея, попадались и нормальные, и практически не рабочие. Ego One у меня знакомые взяли, одна заряжаться перестала, вторая тоже на ладан дышит, месяц прошел, снова аналог, и поиск нормального девайса и заказ, а потом снова перепрыгивать. Тоже не послушали меня, когда посоветовал сразу нормальный брать. Она сейчас 5000 стоит, сдохла, теперь еще 5000 на TopBox (если в России брать), ну и в чем экономия? Зато блин, не большая, и не дорого, и все сразу, только жижу подливай.

По любому, если не зайдет, Ego фиг продашь, а нормальный девайс легко. Если зайдет, то надо будет покупать обслугу, более мощный мод и т.д.

Это как бредовая идея, что учиться водить нужно на помойке с раздолбанным сцеплением, ушатанной коробкой и прогнившим кузовом.
TraderFX 29 мар 2016 в 20:15
Цитата (vikko @ 29.03.2016 - 21:11)
мрамор
Цитата

Ты просто не умеешь их готовить. biggrin.gif 11- й месяц пользую "игрушку"(кстати привет Фриману) и буду пользовать пока не сломаю. Под табачку с никотиньчиком, да на бамбуке, да под сигаретную затяжку, да на 12-ти ваттах. Так что пробовал ты наверно совсем не то.

У меня с егошкой в комплекте был, кстати, такой клиромайзер, что я в тот же день выбросил, другой заранее взял, со сменными испарителями.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 мар 2016 в 20:16
Пыхто 29 мар 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
warefare
Цитата

от айджаста в принципе сама труба нужна, без бака))
а сейчас и она не нужна, пико появился, милиписюлька со сменным 18650
TraderFX 29 мар 2016 в 20:17
Цитата
По любому, если не зайдет, Ego фиг продашь, а нормальный девайс легко. Если зайдет, то надо будет покупать обслугу, более мощный мод и т.д.

EGO продавать и не нужно, она стоит в районе косаря. Можно подумать, купив мод за 5000, ты его дороже чем за 4000 продашь.
мрамор 29 мар 2016 в 20:28
Цитата (vikko @ 29.03.2016 - 20:11)
мрамор
Цитата

нет просто у меня реальный случай , женщина со стажем курения больше чем некоторым здесь лет
купила эту дрянь* а толку ноль , не накуривалась она ей , жижу 20ку заряжала при том что курила единичку
у меня она с трёшки прихуела )) и курить не тянет ))) вот такая арифметика ) без обид ..
vikko 29 мар 2016 в 20:31
TraderFX
Единственное, что я могу посоветовать, это брать хороший мод. И не надо рваться за многоватт. Витаминка очень не плохая, пико сейчас появился. А атом...(каждый по своему с ума сходит), у меня такой, есть чуть побольше М16. Паралелькой мотать 0.2мм на 1.2 ома и будет тебе пар и накурка.
TraderFX 29 мар 2016 в 20:31
Цитата (мрамор @ 29.03.2016 - 21:28)
Цитата (vikko @ 29.03.2016 - 20:11)
мрамор
Цитата

нет просто у меня реальный случай , женщина со стажем курения больше чем некоторым здесь лет
купила эту дрянь* а толку ноль , не накуривалась она ей , жижу 20ку заряжала при том что курила единичку
у меня она с трёшки прихуела )) и курить не тянет ))) вот такая арифметика ) без обид ..

Ну хз, я курил то легкие то крепкие сигареты 13 лет, пачку в день минимум. На егошке я парить начал легко 6 мг, 9 уже было крепковато.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх