Виртуальная любовь - зло.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kira2402 14 мар 2016 в 21:25
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Daykiri @ 15.03.2016 - 00:18)
Цитата (Kira2402 @ 14.03.2016 - 17:20)
Цитата (Daykiri @ 14.03.2016 - 20:01)
Цитата (buriza @ 14.03.2016 - 15:01)
Цитата
а что, когда появляется ребёнок, вы мужа сразу разлюбляете, о хуе думать перестаете и вообще - мебель как бы? Да? Только о детях, ни в коем случае о хуях! Охотно верю.

А причем тут мужья? неуместное сравнение, или вы своего мимолетного трахаря записали в часть своей семьи? В вашей ситуации ваша семья это ребенок и так-то да, вы слишком много думаете о хуе какого-то левого мужика, которому вы никто.

А с мужьями как? С какой частотой об их хуях надо думать, после рождения ребёнка?
Есть статистика?
Да и муж Вам тоже не родственник по определению. Ещё и сегодня есть, а завтра уже он ест у другой.
Кичиться законным браком - единственное, штоль, чего в жизни добились?

Ну даж если завтра там, то еще можно отжать имущество и алименты... А прост от трахаря та который изменяет и по ушам тока ездит что взять?

Добавлено в 17:21
Цитата (Ангина @ 14.03.2016 - 17:22)
крайне интересно :)

Главное пример с нее не бери lol.gif

Вот и вся суть "поиметь" с мужа.
Видимо, в это и перетекают мысли с хуев у окольцованных.
А потом все бабы - меркантильные. Аха.

Ну если он ушел, то почему бы и не поиметь. Тем более, если дети есть, эт же для них и тоже...
Daykiri автор 14 мар 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да кому важна внешность? Обычная вгешность, слегка симпатичная. Толку-то?

Была бы я страшная, че, запрещено было бы влюбиться безмозгло так? И одуреть вконец вчера, устроив истерику. Хотя, может я бы тогда стихи стала писать объекту обожаний... Тьфу.

У него ещё ума хватило, папе моему позвонить. Типа, проверьте, вдруг, че сделает...
Отец даже не отреагировал, ибо знает, что я с сыном, что весь перепой - бутылка пива.
Сегодня заехал, пожалел маленько. Предложил любовника какого-нидь осчастливить и сына забрал к себе.

Daykiri автор 14 мар 2016 в 21:30
Цитата (Kira2402 @ 14.03.2016 - 21:25)
Цитата (Daykiri @ 15.03.2016 - 00:18)
Цитата (Kira2402 @ 14.03.2016 - 17:20)
Цитата (Daykiri @ 14.03.2016 - 20:01)
Цитата
а что, когда появляется ребёнок, вы мужа сразу разлюбляете, о хуе думать перестаете и вообще - мебель как бы? Да? Только о детях, ни в коем случае о хуях! Охотно верю.

А причем тут мужья? неуместное сравнение, или вы своего мимолетного трахаря записали в часть своей семьи? В вашей ситуации ваша семья это ребенок и так-то да, вы слишком много думаете о хуе какого-то левого мужика, которому вы никто.

А с мужьями как? С какой частотой об их хуях надо думать, после рождения ребёнка?
Есть статистика?
Да и муж Вам тоже не родственник по определению. Ещё и сегодня есть, а завтра уже он ест у другой.

Ну даж если завтра там, то еще можно отжать имущество и алименты... А прост от трахаря та который изменяет и по ушам тока ездит что взять?

Добавлено в 17:21
Цитата (Ангина @ 14.03.2016 - 17:22)
крайне интересно :)

Главное пример с нее не бери lol.gif

Вот и вся суть "поиметь" с мужа.
Видимо, в это и перетекают мысли с хуев у окольцованных.
А потом все бабы - меркантильные. Аха.

Ну если он ушел, то почему бы и не поиметь. Тем более, если дети есть, эт же для них и тоже...

Детям - алименты.
А поиметь - это банальная сатисфакция брошенки.
А если жена ушла, с неё можно поиметь? Или это некомильфо?
Kira2402 14 мар 2016 в 21:34
Daykiri, ой, а ты такая гордая - тебя бросают, а ты с чемоданом в руках уходишь...вот потому тебя трахаль и не ценит и ведет себя как вздумается. А была бы стервозиной - бегал бы на задних лапках, люди такие существа - не терпят слабости себе подобных...
ПсихоПатрик 14 мар 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Пишите все, што думаете, я не обидчивая, я тот ещё весёлый социопат.

Дурдом какой-то.
Это выдумка? Так ведь не бывает.
Daykiri автор 14 мар 2016 в 21:43
Цитата (Kira2402 @ 14.03.2016 - 21:34)
Daykiri, ой, а ты такая гордая - тебя бросают, а ты с чемоданом в руках уходишь...вот потому тебя трахаль и не ценит и ведет себя как вздумается. А была бы стервозиной - бегал бы на задних лапках, люди такие существа - не терпят слабости себе подобных...

Нормально я ухожу.
Сын получает алименты, с его отцом налажены человеческие отношения, у сына есть дом, есть хата, где мы живём с ним. Ему на старт хватит. Зачем шкуру снимать с бывшего.
От первого мужа ушла в чем пришла. Потом он мне хорошо помог, на сколько его денег хватало с ООО моим. И щас иногда помогает, когда срочно нужно те же лекарства привезти. 15 лет прошло. И вот стоило жрать с него имущество? Мне важнее, что он на фото глядя, в меня не плюнет.

А на счёт того, что када мужик не вкладывается в женщину, то и ценности она для него не представляет - абсолютно согласна!

Хотя, Казань ни раз считал, как дорого я ему обхожусь, видите ли... По идее, ценить должен )))))

Это сообщение отредактировал Daykiri - 14 мар 2016 в 21:44
Kira2402 14 мар 2016 в 21:46
Daykiri , я и не говорила про последнее, эт ты уже додумала. Так нафига тебе такой мужик? Вот не пойму я... Любофь любовью, но когда ноги об тебя вытирают....мне кажется ты сама себя не любишь, а себя любить и ценить надо.
Daykiri автор 14 мар 2016 в 21:48
Цитата (ПсихоПатрик @ 14.03.2016 - 21:36)
Цитата
Пишите все, што думаете, я не обидчивая, я тот ещё весёлый социопат.

Дурдом какой-то.
Это выдумка? Так ведь не бывает.

Бывает.
Обидеть может только очень близкий, когда знает куда бить, когда - это не правда.
А на правду не обижаются.
И на то, что кому-то хочется слить свой негатив - тоже не обижаются. Ну слили мне, пожалуйста, зато может домашнему окружению меньше достанется. Восстанет из-за компа добрый уже человек.
Lisana 14 мар 2016 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Daykiri @ 14.03.2016 - 21:28)

Была бы я страшная, че, запрещено было бы влюбиться безмозгло так?

Какая любовь , когда у него бабы другие?
И ты же писала, что дети ему не нужны. На что надеялась?
АндрейанС 14 мар 2016 в 21:55
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 11 лет
Цитата (Daykiri @ 14.03.2016 - 17:01)
Цитата

Есть статистика?

как бы то ни было, а ТС рассуждает вполне логично и аргументирует вроде тоже резонно...
Kira2402 14 мар 2016 в 21:57
Цитата (АндрейанС @ 15.03.2016 - 00:55)
Цитата (Daykiri @ 14.03.2016 - 17:01)
Цитата

Есть статистика?

как бы то ни было, а ТС рассуждает вполне логично и аргументирует вроде тоже резонно...

Та ваще, такая умная и все равно в жопе с отношениями...
АндрейанС 14 мар 2016 в 21:58
Цитата (Daykiri @ 14.03.2016 - 21:43)
Нормально я ухожу.
Сын получает алименты, с его отцом налажены человеческие отношения, у сына есть дом, есть хата, где мы живём с ним. Ему на старт хватит. Зачем шкуру снимать с бывшего.
От первого мужа ушла в чем пришла. Потом он мне хорошо помог, на сколько его денег хватало с ООО моим. И щас иногда помогает, когда срочно нужно те же лекарства привезти. 15 лет прошло. И вот стоило жрать с него имущество? Мне важнее, что он на фото глядя, в меня не плюнет.

бляаа!!! ведь золотые слова!!!

Добавлено в 21:59
Цитата (Kira2402 @ 14.03.2016 - 21:57)
Та ваще, такая умная и все равно в жопе с отношениями...

бляаа...я же приводил препарацию любви, што это как заболевание...а чо, разумные люди не заболевают штоле?? они ж не киборги какие-нить...

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 14 мар 2016 в 22:00
motya 14 мар 2016 в 22:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (АндрейанС @ 14.03.2016 - 21:55)
ТС рассуждает вполне логично и аргументирует вроде тоже резонно...

поступала бы еще так же - цены б ей не было
а в обсуждаемой ситуации это все больше похоже на выстраивание оправданий собственной дури и бесхребетности
Daykiri автор 14 мар 2016 в 22:03
Цитата (Kira2402 @ 14.03.2016 - 21:46)
Daykiri , я и не говорила про последнее, эт ты уже додумала. Так нафига тебе такой мужик? Вот не пойму я... Любофь любовью, но когда ноги об тебя вытирают....мне кажется ты сама себя не любишь, а себя любить и ценить надо.

Ну как я могу объяснить?
Конечно не нужен мне такой садист и изменник. Конечно, терпению есть предел.
Но мне нужен тот, кого я полюбила: интересный, умный, ласковый, с подходящим темпераментом, хороший мужчина. От него очень много счастья было и много боли.
Его поступки негативные не превратили его в урода.
Да и меня колбасит так, что спать без него не могу.
А с другими не хочу. Хотя мне искать не нужно даже. Просто то, что он изменял, не значит, что мне это нужно делать и от этого не станет легче!
Не станет!
Че я могу сделать, когда я с ним каждую свободную минуту разговариваю! Лоботомию подпольную замутить?
Сыночек постоянно спрашивает про него (познакомила, овца, на свою голову). Ком в горле!
Я не собиралась влюбляться вообще!
Не собиралась женить на себе кого-то, потому что должна быть семья.

Ну случилось! Не могу я его из сердца выдрать!!
Сколько там эндорфины лютуют, три года? Вот может отпустит через год.

Думаю, прочитал он уже этот пост и сам уйдёт. Или скоро прочитает и уйдёт.
Я не могу бросить. Я ему обещала, что не предложу больше никогда расстаться. И не потому, что я тряпка!

АндрейанС 14 мар 2016 в 22:04
Цитата (motya @ 14.03.2016 - 22:03)
Цитата (АндрейанС @ 14.03.2016 - 21:55)
ТС рассуждает вполне логично и аргументирует вроде тоже резонно...

поступала бы еще так же - цены б ей не было
а в обсуждаемой ситуации это все больше похоже на выстраивание оправданий собственной дури и бесхребетности

ну хз...может пока это этап психо- и самоанализа...моя фамилия Фрейд и тут не всё так однозначна )

Добавлено в 22:05
тем более, што...

Добавлено в 22:06
Цитата (Daykiri @ 14.03.2016 - 22:03)

ТСиха всё осознаёт и насколько может, предпринимает действия..

Добавлено в 22:06
Остаётся понять...пгостить...и...
motya 14 мар 2016 в 22:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (АндрейанС @ 14.03.2016 - 22:04)

Цитата
Я не могу бросить. Я ему обещала, что не предложу больше никогда расстаться. И не потому, что я тряпка!

прям обпредпринималась вся faceoff.gif
Эклиптика 14 мар 2016 в 22:08
ТС не там ищите мужиков, мужики не сидят в гламурных топиках, а вкалывают. Знаю таких, да, с ними сложно найти контакт но можно, не паникуй.
Lisana 14 мар 2016 в 22:08

Время покажет. Может лучше одной, чем терпеть?
Daykiri автор 14 мар 2016 в 22:12
Цитата (Lisana @ 14.03.2016 - 21:51)
Цитата (Daykiri @ 14.03.2016 - 21:28)

Была бы я страшная, че, запрещено было бы влюбиться безмозгло так?

Какая любовь , когда у него бабы другие?
И ты же писала, что дети ему не нужны. На что надеялась?

Любовь - это лично у меня!
Мой серотонин, эндорфины и прочие гормоны бешенно выделяются при контакте с этим мужчиной.

Гормонам пофиг, бабы у него, ипотека, пять классов образования, алкоголизм или прочие экзерциссы (образно).

Это сообщение отредактировал Daykiri - 14 мар 2016 в 22:18
АндрейанС 14 мар 2016 в 22:14
Цитата (motya @ 14.03.2016 - 22:06)
Цитата (АндрейанС @ 14.03.2016 - 22:04)

Цитата

прям обпредпринималась вся faceoff.gif

вчитайся в bold-ный текст, Настенька! Ну такой у неё на данный момент кодекс внутренний...обещала больше не предлагать, по-иному пока не может сделать...а потом, когда внутри переработаецца наша тутошняя инфа, мож и предложит...да не просто предложит, а и уёбывать предложит...
Daykiri автор 14 мар 2016 в 22:14
Цитата (Lisana @ 14.03.2016 - 22:08)

Время покажет. Может лучше одной, чем терпеть?

Я уже одна.
Толи изначально, толи со вчерашнего дня.
Но не суть.
АндрейанС 14 мар 2016 в 22:15
Цитата (Lisana @ 14.03.2016 - 22:08)
Может лучше одной, чем терпеть?

всему своё время)) фсёравно за Дайкирю её жизнь не сможет никто прожить...свои шишки каждому надо индивидуально набивать...
Daykiri автор 14 мар 2016 в 22:16
Цитата (Эклиптика @ 14.03.2016 - 22:08)
ТС не там ищите мужиков, мужики не сидят в гламурных топиках, а вкалывают. Знаю таких, да, с ними сложно найти контакт но можно, не паникуй.

Я не ищу, я выбираю из тех, кто уже выбрал меня.
Но в силу своей ебанутости, в этот раз выбрала геморрой на задницу. Неаперабельный.
Lisana 14 мар 2016 в 22:17
Цитата (Daykiri @ 14.03.2016 - 22:12)

Гормонам пофиг, бабы у него, ипотека, пять классов образования, алкоголизм или прочие экзерциссы (образно).

А если подумать о последствиях , мож лучше угомонить гормоны и перетерпеть?
Daykiri автор 14 мар 2016 в 22:20
Цитата (Lisana @ 14.03.2016 - 22:17)
Цитата (Daykiri @ 14.03.2016 - 22:12)

А если подумать о последствиях , мож лучше угомонить гормоны и перетерпеть?

Да все, говорю же, он или прочитал тему, или почитает. И свалит! Мне уже ничего не нужно делать для этого.

Перетерплю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх