Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 10 мар 2016 в 00:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Stanyslav 10 мар 2016 в 01:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Слушайте, а я не могу понять - как ТАКИЕ группы в VK могут существовать??? Админы вообще не следят за подобным шлаком? Я просто в шоке...

https://vk.com/ukjunta
https://vk.com/public97585345
https://vk.com/ukjuntacollege
GNEV 10 мар 2016 в 01:05
праведный  •  На сайте 14 лет
10.03.16. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Между Авдеевкой и Ясиноватским постом бой с применением тяжелого вооружения, минометов, к/к пулеметов. Спартак под обстрелом из к/к пулеметов (БМП) с направления Авдеевки-Опытного, также укронацисты при обстреле позиций ВСН применяют СПГ. ЛНР. ВСУ произвели обстрел в 20:10 с направления Трёхизбенки по направлению позиций ВСН в районе Красного Лимана (ЛНР) из АГС, к/к пулеметов (БТР), минометов и стрелкового."
JsP 10 мар 2016 в 01:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MimoSmysla @ 10.03.2016 - 06:48)
Земля ему стекловатой. Надеюсь, его скоро зароют.

обычно кто выёбыеца на фотах таки, скоро становица пиздец. как практика показывает
Farmazor 10 мар 2016 в 01:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Президента спрашивают: Почему вы не покончите с 404 одним решительным ударом?
- Объясняю на примере. Представьте себе огромную кучу дерьма. А теперь подумайте, что будет,если со всей силы ударить по ней
кулаком.
Mankunianec 10 мар 2016 в 01:21
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Stanyslav @ 10.03.2016 - 01:04)
Админы вообще не следят за подобным шлаком?

там такие же пидорги как и в фэйсбуке сукенберга.
сколько не жаловался на хохлопидоров и всякую нечесть - ниче не нарушаеца.все зоебись.
VCrowbar 10 мар 2016 в 01:30
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
Цитата (stas1981 @ 10.03.2016 - 03:26)
Юра на пути в Гейропу,где его задница будет в большой цене !!!

только почки , печень и селезёнка .
ГенГеныч 10 мар 2016 в 01:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Конченые люди. И опять это говно разгребать...
Olwersh 10 мар 2016 в 01:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
Прямо под эти снаряды отправить всех этих укровских уродов , карасевых, колтунов, олесю гнойную, либералов наших бортом из литвы. и обсе это сраное в придачу.
Чего им там бояться ничего же не происходит.
dmitryND 10 мар 2016 в 01:38
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
бля...вот не правит мной Путин,ибо в европии живу.Но не понимаю таких уебанов,как йура...Не умещается в моём мозгу...как такие ебланы могут атмосферу коптить?Слать снаряды детям?Как,как такое может помещаться в здоровом мозге?Ребята,ДНРовцы,дай вам Бог сил и мужества,удобряйте земли Донбасса этим гумусом,не сдавайтесь,не прогибайтесь,не ведитесь на велеречия либерастов и дерьмократов!... pray.gif
wowa 10 мар 2016 в 01:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (ЧэПэ @ 9.03.2016 - 22:56)
Цитата (kitikitidada @ 10.03.2016 - 02:53)
а это точно не фотошоп? какой-то адовый пиздец
оч наглядно показывает, что люди в конец ебанулись

бляять!!! зашел к тебе в профиль и ахуел не по деццки shum_lol.gif shum_lol.gif
нуу, нащет ебанутости ты права, ага shum_lol.gif

ЗЫ:дабы не оффтоп, Юру в топку rulez.gif

а я бы поскакал. ежели б дала wub.gif
попа хороша.

по долбоёбу Юре - я четыре выходных был дома. и тв работал фоном на самом-самом-самом что ни на есть адекватном канале - 112
Россия - Путин - Савченко - Визы - Зрады с Перемогами
.....
Россия - Путин - Савченко - Визы - Зрады с Перемогами

и это мне уже под сраку лет. и я вырос в СССР. и я фильтрую базар.
а что говорить об индивидах, которых кормят этим говном уже не один десяток лет?
даже не с распада Союза, а гораздо раньше.
Casssa 10 мар 2016 в 02:18
Цитата (EugeneBear @ 10.03.2016 - 00:16)
Не очень понимаю как младоукры могут себя отождествлять с такими формированиями СС как Нахтигаль и Галичина. В силу отсутствия арийских корней у бойцов этих подразделений и крайне низкой боеспособности (равно можно отнести и к соединениям СС из крымских татар, албанцев, хорватов) весь этот сброд использовался только для осуществления карательных мероприятий и охраны лагерей смерти. То есть, по-сути, для борьбы с теми, кто остался на оккупированных территориях. Я еще могу понять, что потомки солдат и командиров СС, осевшие в Южной Америке, помнят и чтут своих предков : там были примеры (по их мнению) доблести и отваги. Там была вера и идеология. Но тут... Это же запредел какой-то. Чтить тех, кто уничтожал своих же соплеменников. Вот никак концы с концами не сходятся.

Ну этим дебилам дали "начальный курс".
Научили "кидать зиги", правильно рисовать свастику и ненавидеть русских.
И самое страшное - им дали в руки оружие и разрешили убивать.

Вернувшиеся из "АТО" - занимаются поборами, грабежами, подминают по себя нелегальный бизнес, отбирая у "ментов".

Что будет дальше- сложно представить, ибо "эти" позиционируются прессой как "герои".
Печалька...
vicon 10 мар 2016 в 02:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
там на странице у него все намешано, и скандинавы и славяне и фашизм, но он бля против лагеря для беженцев на самостыйной. схуяли цеж гейропа?
Casssa 10 мар 2016 в 02:39
Цитата (vicon @ 10.03.2016 - 02:29)
там на странице у него все намешано, и скандинавы и славяне и фашизм, но он бля против лагеря для беженцев на самостыйной. схуяли цеж гейропа?

ну вот такой он, украинский нацизм.

Хотя они в истерику впадают, когда их нацистами называют.
Именуют себя то "национал-патриотами" то еще как...
Кгаатусл 10 мар 2016 в 02:47
Резервируй себе номер, юрец
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%BD%D1%8F_2016)

Тут правда на собачьей "мове", но можно перевести гуглом.
mikur 10 мар 2016 в 02:57
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
Юра...
Уже в этом году...
Мы увидим тебя ...
В гробу !!!

Радости тебе в Аду, вилы в жопу, чертей гомосеков и самый кипящий котел.
афтаслезарь 10 мар 2016 в 03:07
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
Цитата (Stanyslav @ 10.03.2016 - 09:04)
Слушайте, а я не могу понять - как ТАКИЕ группы в VK могут существовать??? Админы вообще не следят за подобным шлаком? Я просто в шоке...

https://vk.com/ukjunta
https://vk.com/public97585345
https://vk.com/ukjuntacollege

админы может и не следят, а вот спецслужбы фиксируют и фотки и высказывания, привязывают это к конкретным персонажам. файлик на каждого.
А потом - " а вот на скамеечку присядь, а судья войдёт - встань."
еlCoyote 10 мар 2016 в 03:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ну что вы, это же защитнег укроины от москалей! Ему Парашко медальку вручит за такую отважную надпись. А скорее всего он получит медаль "За храбрость в плену", надеюсь посмертно.
GNEV 10 мар 2016 в 03:39
праведный  •  На сайте 14 лет
ВАЖНО: ВСУ вновь атаковали Ясиноватский блокпост, в ход пошло тяжелое вооружение и бронетехника | Русская весна

В ночь на 10 марта украинские оккупанты снова атаковали позиции Армии ДНР в районе Ясиноватского блокпоста и в аэропорту Донецка. Нападение началось с обстрела со стороны позиций ВСУ в Авдеевке.

Интенсивное боестолкновение завязалось между Авдеевкой и Ясиноватским постом после 00:00 в четверг. ВСУ открыли огонь из тяжелого вооружения, минометов калибра 80 и 120 мм, автоматических и станковых гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок. Для корректировки огня использовались беспилoтники.

Одновременно под огнем оказался Аэропорт Донецка и Спартак.

Громкие взрывы в районе поста встревожили столицу ДНР. Разрывы снарядов у блокпоста гремели почти до 2-х часов ночи, сообщается, что в бой вступила бронетехника: БМП и БТРы.

По некоторым данным окoло полунoчи украинские соединения пoпытались совершить прoрыв из Авдeeвки, где сосредоточены большие силы ВСУ и нацбатов.

После 2:30 интенсивность боя снизилась, в районе Ясиноватского блокпоста периодически гремит лишь стрелковое вооружение.
BoneGrinder 10 мар 2016 в 04:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дык даже по еблу видно - что то то у этого Дюры с головой не в порядке
LehaSakhalin 10 мар 2016 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Любопытно, а этот хуесос знает, сколько таких "Юр" закопали, как скотов, но они числятся пропавшими "дезертирами"? Патологическая хохляцкая жадность и любовь к халяве погубят уебка, как и массу других ослов. До многих калек, которых не прикопали, эта истина уже дошла. Но правда когда было уже поздно. И вместо златых гор такие хуесосы обычно получают дырку от бублика + инвалидность.
Липски 10 мар 2016 в 06:43
Гость  •  На сайте 11 лет
Больной мудак, в жопу ему засунуть, тварь.
nsklife 10 мар 2016 в 06:44
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
ждём пост о похоронах ... и плаксивые рожи свидомых рагулей.
динамомашинА 10 мар 2016 в 06:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Корочка повара в плену ему уже не поможет.
domovenok2 10 мар 2016 в 06:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
надеюсь у этой мрази не будет потомства или оно передохнет от болезней и нищеты............
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх