Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 12 мая 2015 в 21:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Карта для доступа миссии ОБСЕ.
желтый - 50% доступа
оранжевый - 25
красный - доступа нет

Фукусима 12 мая 2015 в 22:01
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 12.05.2015 - 21:56)
Цитата (ЯПиво @ 12.05.2015 - 21:34)
дохера внимания к этому Карри,пойду лучше Бавария-Барселона посмотрю!Не решит эта встреча НИЧЕГО!Будет большая война...попомните моё слово!

да все к этому и идет к сжалению. Тоже предчуствие большого пиздеца

Да. Думается, пока Россия пытается мир спасать, согласовывая свои действия с США, игроки помельче, типа Порошенко, будут свои "мутки" мутить, делая очередные заявления на публику, типа европарламента, других-прочих поляков и шпротных республик...

Ну, вот и приехали... Прямой вопрос, но Кэрри "не успел уточнить в офисе"... Красава! 100500 литров водички...
Дураковаляние очередное!

У Кэрри есть "дурачок" Петя, а у Пети есть "придурки" из ДУКов и ПСов - творят, что хотят...
А-та-та им по жопе!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 12 мая 2015 в 22:05
levONA 12 мая 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Прикольно, по сути Керри посоветовал Порошенке думать, прежде чем что-то говорить)
чех 12 мая 2015 в 22:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
Фукусима
Цитата
"не успел уточнить в офисе"

Керя хотела сказать - "да я в душе не ипу, какую херню пьяный петя несёт"
Eklerius 12 мая 2015 в 22:07
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
levONA
Цитата
Прикольно, по сути Керри посоветовал Порошенке думать, прежде чем что-то говорить)

Ага, я тоже поржал lol.gif
Ну теперь бум ждать, как расшифруют всё это аналитики. Я 90% всё равно не понял.
levONA 12 мая 2015 в 22:08
Цитата (Eklerius @ 12.05.2015 - 22:07)
levONA
Цитата

Ага, я тоже поржал lol.gif
Ну теперь бум ждать, как расшифруют всё это аналитики. Я 90% всё равно не понял.

lol.gif

evergreen 12 мая 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Что у пендосов на уме, то у пьяного Пети на языке
бнопня 12 мая 2015 в 22:16
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Правда или нет?

levONA 12 мая 2015 в 22:18
и такое бывает:

Eklerius 12 мая 2015 в 22:18
бнопня
Намекаешь, что без света останемся?..
GNEV 12 мая 2015 в 22:21
праведный  •  На сайте 14 лет
бнопня
про Станицу не в курсе, самому воду дали только час назад, со вчерашнего вечера не было

12.05.15. Сообщение от военкоров.

"Возле Горловки активизировались ДРГ противника. В посадке у п. Гольма обнаружено два тела бойцов ополчения с ножевыми ранениями. Оружия при них не было. Бойцы были разоружены и подло убиты украинскими диверсантами."

Сообщение от местного жителя: "Бои на Песках, под Марьинкой. Спартак шумит стрелковое. Район Абакумова обстреляли с ЗУ есть-Падения в Путиловскую рощу - три попадания, один снаряд попал во второй ставок Путиловской рощи. Гупают в 19:39 начали и до 20:10 потом перерыв был до 20:20 и снова начали гупать, сейчас активно бьют. Из-за напряжённого боя перекрыта автомобильная дорога на Донецк в районе Курахово. Жители города в небе наблюдают фаер-шоу."
Eklerius 12 мая 2015 в 22:28
Короче, подумал я, хня все это. Сами же сказали о разногласиях. Керри вообще Надю(!!!) Савченко приплел! Охуенный аргумент! Чтож они у себя чеченов-террористов не освобождают?..
Из всего сказанного, больше всего молчание по Сирии. Скорее всего вокруг этого и шел основной разговор.
mervigen 12 мая 2015 в 22:32
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Eklerius
Цитата
Скорее всего вокруг этого и шел основной разговор.

А мне Иран видиться.
бнопня 12 мая 2015 в 22:39
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
РИА Новости ‏@rianru 27 мин.27 минут назад
Керри: Россия и США договорились о продолжении диалога по Сирии
Яценюк пафосно назвал Украину "бронежилетом Евросоюза" и ждет за это денег. Но "бронежилет"дырявый весь,еле держится.. да и не нужен он ЕС.

mervigen 12 мая 2015 в 22:43
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Троли.

Фукусима 12 мая 2015 в 22:53
Доставило изображение мужика на застывшем кадре.
Красочно иллюстрирует мои впечатления от услышанного...

Akseel 12 мая 2015 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Говорят Горловка очень громко!

Цитата
Самооборона Горловки

22.55 - тревога. 5 квартал - Север Никитовка и т.д.. Запад - КСМ и т.д. В укрытие

22.50 - а вот, это громко. Слышно везде. Пока нормуль все. не пишем мне в лс.

Север, северо-запад громко. Моргнул свет. Пока под контролем.

upd 23.00 - Местные жители города Дзержинск сообщают, что сейчас канонада идет от них, лупят в сторону Горловки, что то типа Града, быстрое с реактивным шумом.

upd2 23.00 - Местные жители города Дзержинск сообщают, что сейчас канонада идет от них, лупят в сторону Горловки, что то типа Града, быстрое с реактивным шумом. 6\7 Глубокая, Курганка, Бессарабка - прилеты. 88 - будьте внимательны. Уточняется что лупят с Шум

Это сообщение отредактировал Akseel - 12 мая 2015 в 23:06
caunt4 12 мая 2015 в 23:03
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
в Ясиноватой стало шумно
Eklerius 12 мая 2015 в 23:06
Интересный дядя, не слыхал про него...
------------------------------------------------
В Европарламенте у Новороссии появился свой голос

В Европарламенте у Новороссии появился свой голосУ ДНР и ЛНР появился неофициальный представитель в Европарламенте.

Депутат Европарламента Жан-Люк Шафхаузер на завершившемся в Донецке международном форуме «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» заявил:

Я не являюсь гражданином Донецка или Луганска, но можете быть уверены, что в Европейском парламенте я выражаю вашу точку зрения.

Посмотрите записи моих выступлений в Европарламенте, и вы увидите, что я являюсь вашим голосом.

Я это делаю, потому что вы страдаете, и потому что в Европе идет гражданская война, и об этом никто не говорит, — сказал он.

При этом член Европарламента подчеркнул, что считает ДНР и ЛНР легитимными и более устойчивыми, чем действующее киевское правительство. По мнению Жан-Люка Шафхаузера, киевские власти держатся сейчас только за счет войны.

— Я считаю, что вы легитимны, а нынешнее киевское правительство без войны не имеет будущего, и в этом заключается проблема. Ведь если ничего не сделают в области экономики, если не добьются прозрачности своей политики, у них будут серьезные проблемы.

Что это правительство представляет без поддержки Америки? У вас есть поддержка народа, а у них нет. Поэтому они нарушают минские соглашения, которые сами подписали.

http://dosie.su/politika/21517-v-evroparla...svoy-golos.html

Это сообщение отредактировал Eklerius - 12 мая 2015 в 23:08
busol 12 мая 2015 в 23:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Генаха @ 12.05.2015 - 20:20)
Цитата (stargen @ 12.05.2015 - 20:12)

Я, когда приехал в Луганск, прошлым летом, меня обул луганский таксист, поменял рубли, по заоблачному курсу.

Привокзальный поди. Это те еще мрази по всему СНГ

Привокзальные, приаэропортовские, прирыночные. Поэтому, если еду в чужой город, стараюсь узнать телефоны служб такси - намного дешевле выходит такси заказать. Но есть приятные исключения, по крайней мере два таких знаю - привокзальные в Краматорске и Славянске.
Akseel 12 мая 2015 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Самооборона

23.10 - да подтвердилось, Лупят с чего то очень тяжелого, прилеты по окраинам пока, но слышна по всему городу, при чем ощущение что падает совсем рядом. Что то очень тяжелое... скорее всего 152 мм

Это сообщение отредактировал Akseel - 12 мая 2015 в 23:16
Фукусима 12 мая 2015 в 23:17
Извиняюсь, если это "офф-топ"...
Меня вот, что интересует.
Если все смотрели этот "шедевр" под названием "Аеропорт", то может есть у кого информация, по-поводу предъявленных т.н. "Редутом" корочек двух ополченцев. Смотреть где-то на 01:00:00 - 01:01:40 (в разных вариантах).
Знает, кто-нибудь о чём он трындел?

Про морозильный ларь и три тела там я знаю - видел раньше.
Хотелось узнать откуда у ВСУшника взялись корочки ополченцев на имя: Скорика Сергея 1967 г.р. и Макина Сергея 1970 г.р.

Смущают подписи Стрелкова И.И. на обоих "корочках" разные...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 12 мая 2015 в 23:20
Metall64 12 мая 2015 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
У Пиндостана выборы на носу. Партия черной макаки терпит геополитическое фиаско, а точнее полную импотенцию, нет стоит у них политический йух или от старости или просто некоторые партнеры применили сильный политический бром.

Ирак - начинали красиво, получилось как всегда, полный пушной зверек.

Иран - здесь все просто иранцы достали свой мужской прибор и сказали или мы решаем в нашу пользу политические вопросы или у нас встанет и ты начнем политический половой акт. Выепаным пиндосы и Европа не захотели быть, начали решать в пользу Ирана.

Ливия здесь так же как в Ираке, начали красиво с апогеем казнью как и в Ираке Кадаффи но все остальное иракский сценарий.

Сирия - здесь Ассад красава ипет всех кто ниже и выше ростом и довольно успешно.

Йемен - ну там вообще стреляют все кто может и куда может, но саудиты постреливают так с очень большой осторожностью, бздят саудитовские военные и их шейхи обстрелянных в боях людей с оружием с Йемена и судорожно ищут страну куда можно спихнуть упавшего к ним на голову сверженного Преза Йемена, он для них тяжелая гиря которая накуй не нужна.

Украины ну здесь то почти удалось Пиндосам сотворить свое "демократическое" чудо, но плять разбудили шахтеров которые работали очень глубоко под землей. Те вышли на поверхность и сильно удивились рагулям с оружием и на танках которые начали стрелять по ним и самолетикам которые жужжали над головами как осы. Сперва камнями посбивали жужжащих ос почти всех, а потом злые, начали давать писды рагулям и довольно крепко. С 2014 года Украина перевела своих вооруженных рагулей на котловое довольствие и переименовала МО на Военный Котлонадзор Украины.

И вот скажите мне, что Пиндосы политические рукожопы не поверю, рукожоп хоть через раз но сделает нормально. У пиндосов руки под йух заточены.

Россия - ну мы же всегда просили, просим и будем просить не трогайте и не сильно расстраивайте мишку. Не слышат. Зато прекрасно видят, что такое злой мишка шатун. Мы хоть и лаптями щи хлебаем,но и щи свои и лапти и не нравится нам когда хотят или лапоть забрать или в щи плюнуть.

Вот такие у меня мысли после пресухи Керри и Лаврова.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 12 мая 2015 в 23:31
levONA 12 мая 2015 в 23:28
Оперативная 12.05.2015, 23:20. Горловка
Майорск - срелковый бой. Нацисты направления Шумы, Дзержинск, ш. Южная, Дилиевка ведут обстрел города.
GNEV 12 мая 2015 в 23:29
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
по таксистам ваши тоже отжигают. пару лет назад вылетал из Донецка, взял заранее номера такси. заказал с ж\д вокзала на аэропорт, ответили, что позвонят. в общем до сих пор жду звонка.

как там в сейчас обстановка? я не про такси, тихо\громко?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх