Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Modnik 12 мар 2015 в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 12.03.2015 - 07:44)
Modnik

за что купил - за то и продаю. Хотя, например, в то, что в районе Дебальцево могут находится до настоящего времени трупы - верю (может не крупные могильники, а отдельные захоронения, но тем не менее). Если в донецком АП до сих пор все трупы не повытаскивали, то там - тем более.
Но, конечно, склонность к преувеличению действительности - вполне допускаю.
Это из той же серии, что рассказы рыбаков, где под бутылочку и русалку поймать могут.

про 1000 тел ВСУ в аэропорту уже наслышаны, сколько их там передали? секретные тоннели в терминалы и прочее тоже.
PS все чаще и чаще новости от ополчения мало чем отличаются от методов подачи укросми. все гонятся за "сиюминутной сенсацией" и это печально.
Omega45 12 мар 2015 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Еще один эксклюзив из Дебальцевского котла. Справка-характеристика СБУ по группе Безлера
http://colonelcassad.livejournal.com/2085761.html
Omega45 12 мар 2015 в 08:05
Цитата (Modnik @ 12.03.2015 - 10:56)
Modnik

за что купил - за то и продаю. Хотя, например, в то, что в районе Дебальцево могут находится до настоящего времени трупы - верю (может не крупные могильники, а отдельные захоронения, но тем не менее). Если в донецком АП до сих пор все трупы не повытаскивали, то там - тем более.
Это из той же серии, что рассказы рыбаков, где под бутылочку и русалку поймать могут.

про 1000 тел ВСУ в аэропорту уже наслышаны, сколько их там передали? секретные тоннели в терминалы и прочее тоже.
PS все чаще и чаще новости от ополчения мало чем отличаются от методов подачи укросми. все гонятся за "сиюминутной сенсацией" и это печально.

согласен, фильтровать нужно все и делить на 10.
fric1974 12 мар 2015 в 08:20
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 12 лет
вчера по скайпу общался с родственником в Мариуполе,он военный пенсионер. Живет за городом, на даче.
Спрашиваю
-Как ?
- Та как... Хулиганят... По ощущениям, сто двадцать вторым балуют.
- А откуда, куда? По ощущениям...
- А догадайся... С запада на восток... Недавно возле меня ёкнуло, метрах в 400...Так это прикинь, ответки еще не было... Минск 2, йпт, односторонний... Пока...
Omega45 12 мар 2015 в 08:40
с Антиквара
http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-z...50#entry2468287

разговор (оккупированный Артёмовск, территория подконтрольная ВСУ):

сегодня

[0:04:06]Привет! Очень хорошая солнечная, теплая погода, а воздухе душно... пахнет грозой... Весь город кишмя кишит этими тварями. Мужики... бабы... всюду эта западенская речь... Они заполонили весь город. Бродя с оружием, без оружия... смеются... Паскудные твари... Что бы они запели, еслибы это к ним на Бандерщину пришли наши убивать и разрушать? Как же их тут сейчас много. Целыми днями мотаются машины. На выходных соседка ездила в Миньковку (это по дороге на Славянск возле Приволья). Там полное село укров и техники. танки, пушки, РСЗО. К городу подъехать надо сквозь них, вокруг все просто забито. От них уже просто тяжело дышать. Ненавижу! Недавно два хмыря вечером шли орали на всю улицу дурным голосом свои западенськи песни, подошли стали что-то спрашивать, а я понять ничего не могу, говорю, что не понимаю, еле разобрала, что они спрашивали гостиницу Украина, а я дебильный язык понять не могу.

[0:05:23] Спросила откуда - со Львова, сказала едте домой, говорят, что их не пускают и давай опять горланить, идиоты.

[0:06:49] сергей:
даааа, вильная ук-руинська дэржава во всей/ в полной красе

[0:07:33] похоже, что в ближайшее время что-то будет, уж больно большая движуха пошла

[0:07:39] сергей: это твои впечатления, чи как ?

[0:08:27] да уже говорит народ об этом и потом, такое дикое количество гадов не может долго просто так болтаться
Omega45 12 мар 2015 в 08:46
Письмо ВСУ-шников Перосенку (будет 4 скрина, прошу не ломать). Взято тоже с Антиквара
1.

Omega45 12 мар 2015 в 08:46
2-ая страница

Omega45 12 мар 2015 в 08:47
3-я страница

Omega45 12 мар 2015 в 08:47
4-я страница

Eklerius 12 мар 2015 в 08:52
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
По оффтоплю)))
Вчера разговаривал с товарищем(?) с Днепропетровска.
Грит, вы чё там творите?..
Ну я ко всему готов, типа, опять обстреливаем себя, поэтому наивно отвечаю -- ничего такого, всё как всегда...
Нахуя вы (террористы) гос валюту портите?!! Зачем печать ДНР на гривну ставите?!.
Я слегка прихуел, такого мне еще не инкриминировали))) Откуда инфа?..
Да у нас по телевизору(!!!) сегодня показывали, что нам теперь с ней делать?!!!
Разубеждать не стал, но настроение он мне поднял cheer.gif
VladimirP19 12 мар 2015 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Выскажу ИМХО. Деньги будут считать "испорченными" соответственно будут изымать и заменять новыми. Т. е. запустят печатный станок... Со всеми вытекающими...
AliBaba007 12 мар 2015 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да Поршенко пох...
Щас денюжки пойдут... пойдут денежки... гоп ца ца..(МВФ)

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 12 мар 2015 в 09:25
bboyshock 12 мар 2015 в 09:52
VladimirP19
думаете он не включен уже??

На сайте укртелекома новость - повреждено две магистрали при строительстве фортификационных сооружений Как обычно у нас gigi.gif

Это сообщение отредактировал bboyshock - 12 мар 2015 в 10:03
Андрей39 автор 12 мар 2015 в 10:03
Всем Доброго!
Немного о быте украинских солдат.
"... на позиции под селом Новогнатовка Волновахского района"
остальное здесь:
http://codename-it.livejournal.com/925252.html

Ginny22 12 мар 2015 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
В Одессе сработала бомба, заложенная в здании, которое уже подвергалось атаке неизвестных в декабре. Только если в прошлый раз пострадало помещение волонтёрской организации, помогающей участникам силовой операции в Донбассе, то теперь повреждён офис партии "Самопомщь". Её отделение расположено в том же бизнес-центре.
Смотрите оригинал материала

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 12 мар 2015 в 10:23
caunt4 12 мар 2015 в 10:41
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
у меня только что отвалился лайф - нет сети
Андрей39 автор 12 мар 2015 в 10:54
Сообщение от бригады "Призрак".
50 человек уехали 11 марта в Луганскую народную республику из Екатеринбурга – это самая большая местная группа добровольцев с начала объявленного перемирия. В основном ветераны спецназа, половина уже воевала на Украине.
Служить будут в бригаде "Призрак" у Алексея Мозгового.
Это не наёмники! Это именно добровольцы! Именно за бесплатно! Сразу вам говорю
– заявил российский партийный и государственный деятель Ефимов
Мы их всем снабдили: одежда, медикаменты, дорожные расходы. Ребята ни в чем не будут нуждаться
– заявил руководитель ассоциации "Урал – Новороссия" Бек Манасов
Chehov 12 мар 2015 в 11:04
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Eklerius @ 12.03.2015 - 07:52)
По оффтоплю)))
Вчера разговаривал с товарищем(?) с Днепропетровска.
Грит, вы чё там творите?..
Ну я ко всему готов, типа, опять обстреливаем себя, поэтому наивно отвечаю -- ничего такого, всё как всегда...
Нахуя вы (террористы) гос валюту портите?!! Зачем печать ДНР на гривну ставите?!.
Я слегка прихуел, такого мне еще не инкриминировали))) Откуда инфа?..
Да у нас по телевизору(!!!) сегодня показывали, что нам теперь с ней делать?!!!
Разубеждать не стал, но настроение он мне поднял cheer.gif

ага. в маршрутке объява с фотками висела, что деньги с печатками этими не действительны))))))) поржал...
Silвер 12 мар 2015 в 11:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Опять в Широкино бой, лупят солидно. Скорее танковая арта.
Моджододжо 12 мар 2015 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Сори за офф-топ.
Не совсем понимаю по отчету который холы давали, наркоманы обучались в ростовской области, это как им там дозы выдают что ль?На завтрак, обед и ужин.

И по поводу письма ВСУ(от Омеги) это официальное обращение? По чему не на мове?Это наверное не по адресу вопрос, а к ВСУ. Защищают унитарку с одним языком, а пишут на русском, который не хотят признавать как один из государственных. Цирк.
usoof 12 мар 2015 в 11:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (anichka @ 12.03.2015 - 01:07)
Вот жеж, блин, нашему городу оранжевую заразу прочат(((
http://www.iarex.ru/articles/51586.html

Всем доброго!
В этом сообщение по ссылке проходили? Есть кто из Екатеринбурга ,как настроение у людей? Тоже давно читал об консульстве этом, семинары они там устраивают, люди ходят, что там они в мозг вкладывают?
Андрей39 автор 12 мар 2015 в 11:45
Плотницкий: Киев отвел 80% тяжелой артиллерии в Донбассе
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий отметил, что силовики оставили двадцать процентов тяжелой техники на прежних позициях. Об этом он уже сообщил ОБСЕ.
http://ria.ru/world/20150312/1052125587.html#ixzz3U9v9EkZL

ЛНР: Киев не успеет выполнить обязательства по минским соглашениям
Уполномоченный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в Контактной группе Владислав Дейнего напомнил, что осталось менее трех дней до истечения 30-дневного срока с момента подписания новой редакции минских соглашений.
http://ria.ru/world/20150312/1052132020.html#ixzz3U9vNuhEI

Глава ЛНР: Киев не сможет в ближайшее время начать боевые действия
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики отметил, что после Дебальцево украинской армии нужно время, чтобы восстановиться, при этом он отметил, что в целом идею решить конфликт в Донбассе силой Киев еще не оставил.
http://ria.ru/world/20150312/1052137597.html#ixzz3U9vVayiO

цит: " Если украинская сторона в рамках Минских договоренностей не выведет всю свою тяжелую артиллерию за линию разграничения, то ЛНР "поможет" им это сделать. Об этом ЛуганскИнформЦентру заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.
"Напоминаю, если они (украинские силовики) не захотят "по-хорошему" вывести всю эту (тяжелую) технику – мы "поможем" им это сделать", - сказал он.
наоми 12 мар 2015 в 11:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
по фото "о быте укросолдат"
это у них пикник такой вместо войны?хотят кого-то этими фотками убедить,что всё о,кэй,а на самом деле им не весело.
моё впечатление.пьют,потому,что раздрай в душе.на некоторых лицах какая -то печать обречённости.
явшокенаххх 12 мар 2015 в 11:48
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 12.03.2015 - 11:05)
Цитата (Modnik @ 12.03.2015 - 10:56)
Modnik

согласен, фильтровать нужно все и делить на 10.

фильтровать и делить пока ничего не надо! сейчас конкретно потеплеет, и по запаху многие могильники вскроются dont.gif
Андрей39 автор 12 мар 2015 в 12:22
БПЛА Raven (предполагаемые к поставкам ВСУ)
http://www.military.com/video/aircraft/pil.../1661802396001/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх